Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Кир-Янни Паранга Белое
Насыщенные, но деликатные тона жасмина, белого персика и абрикоса, типичные для высококачественных вин из малагузии, аккуратно сбалансированы свежестью горного родитиса, который дополняет вино яркой кислотностью и тоном цедры.
Долгое фруктовое послевкусие подчеркивает насыщенный характер и создает вино с очаровательным характером.
К вину подойдут легкие закуски.
Кир-Янни Наусса Ксиномавро
Легкий рубиновый цвет.
Насыщенная ароматика с тонами красных ягод (вишни, клубники).
Легкое и свежее во вкусе вино с шелком танинов и средним телом.
К вину подойдут мясные блюда, сыры.
Треть вина ферментируется в открытых чанах с пижажем. Финальный бленд составляется спустя 5 месяцев, перекачка сусла – 6 месяцев спустя. Используются как бочки из французского, так и из американского дуба 2-го и третьего пассажа, и около 25% составляют бочки объемом 500 литров.
Кир-Янни Монемвасия Парос
Светлый лимонный цвет.
Свежее и хрустящее вино с ароматами лимона и белых фруктов, с тонкой минеральной нотой.
Среднее тело, яркий вкус, освежающее послевкусие.
Очень гастрономичное вино с точки зрения сочетаний: пицца, курица, салаты, паста.
Классическая винификация белого вина в чанах из нержавеющей стали. Вино остается в контакте с тонким осадком в течение 6 месяцев.
Кир-Янни Зе Норт Ассиртико
В аромате ноты белых фруктов, белых цветов.
Во вкусе яркая кислотность сбалансирована алкоголем и округлостью, продолжительное послевкусие.
Ассиртико с насыщенным характером, которое создается с молодых лоз, растущих на гористых виноградниках Аминдеона.
К вину подойдут курица, паста, сыры, рыба.
Холодная мацерация для увеличения максимальной экстракции ароматики. После перекачки сусла, добавление дрожжей. По окончании ферментации, вино выдерживается в течение 4-5 месяцев на тонком осадке, благодаря чему становится объемнее и сложнее.
Кир-Янни Рамниста Ксиномавро
Насыщенная ароматика с хорошей танинной структурой и отличной кислотностью.
К вину подойдут ягненок, мясо на гриле.
80% бленда выдерживается 16 месяцев в бочках объемом 225 литров, 20% бленда – в бочках объемом 500 литров. Используются французский и американский дуб, после чего выдержка в бутылке перед выпуском еще 12 месяцев.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.