Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вино светло-золотистого цвета с легким зеленоватым оттенком.
В изящном фруктовом аромате вина доминируют ноты тропических фруктов (персика, ананаса) и белых цветов.
Легкий, свежий, привлекательный вкус вина раскрывается фруктовыми нотами и хорошей кислотностью.
Вино выступает отличным аперитивом, хорошо сочетается с пастой, пиццей, рыбными блюдами и морепродуктами.
Выдержка осуществляется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 18-20 градусов, вино обладает свежим, сочным букетом, в котором сохраняются пленительные тона тропических фруктов.
Вино нежного соломенно-желтого цвета.
Изысканный аромат с оттенками груши, абрикоса, белого и желтого персика и сладких специй.
Мясистый, мягкий и элегантный вкус, щедро наполненный фруктовыми оттенками. Концентрированная кислотность хорошо сбалансирована.
Вино является отличным аперитивом, также хорошо сочетается с морепродуктами, моллюсками и со всевозможными блюдами из рыбы.
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
В аромате деликатные тона зеленого яблока, груши, подкрепленные нюансами тимьяна и ароматных средиземноморских пряностей.
Во вкусе удивительная свежесть, тона яблока, груши, личи, ананаса, лимонов, банана, абрикоса и грейпфрута, акации и жасмина.
К вину подходит юелое мясо, азиатская кухня, паста, сыры, блюда с грибами, ризотто с морепродуктами, блюда из рыбы.
Насыщенный соломенно-желтый цвет.
Насыщенный аромат c тропическими и цветочными оттенками.
Минеральное, освежающее и приятное на вкус вино.
Очень хорошо сочетается с закусками и легкими блюдами.
Сицилийское белое вино светло-желтого цвета с зеленоватым отливом.
Жасмин и бергамот в аромате с цитрусоввыми оттенками.
Свежий вкус с цитрусовой доминантой.
Подходит к белому мясу, холодным мясным закускам, морепродуктам, рыбе, ракообразным.
Вино нежно-золотистого цвета с зеленоватым оттенком.
Свежий аромат и элегантный фруктовый вкус.
Мощное сбалансированное вино с продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, морепродуктам, пастам и сырам.
бледно-соломенный цвет.
Букет из цветов, цветущие деревья, с ноткой лимона .
Округлое, освежающее, с оттенками цитрусовых и приятным послевкусием.
Отлично в качестве аперитива, с легкими закусками и салатами, а также с молодыми сырами.
Свежее и приятное вино.
В аромате цитрусовые фрукты, зеленое яблоко и персик, во вкусе умеренная кислотность.
Прекрасно сочетается с рыбой, а также белым мясом, овощами и сырами.
Выдерживается в емкостях из нержавеющей стали и в бутылках.
Блестящий желто-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Свежий яркий аромат с нотами апельсинового цвета и жасмина, цитрусов и персиков.
Сочное во вкусе вино с хорошим балансом кислотности и освежающей фруктовой доминантой.
Вино подходит на аперитив и отлично сочетается с жареной рыбой или с карпаччо из рыбы.
Бледно-жёлтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Ароматный букет из яблока, груши и белого персика с нотами акации отражается в лёгком, но интенсивном вкусе с приятной освежающей кислотностью и замечательной минеральностью в послевкусии.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы и морепродуктов.
Рекомендуется подавать при температуре 8°С.
3 месяца выдержки в стали (без малолактической ферментации) и месяц – в бутылках.
Вино бледного соломенно-желтого цвета с легкими зеленоватыми отражениями.
Нежный и тонкий аромат с обильными оттенками экзотических фруктов (особенно ананаса, манго и папайи), нотками миндаля, лайма, глицинии, ириса и акации, которые дополняют привлекательные нюансы средиземноморских трав.
Свежий, приятный, питкий вкус с концентрированными фруктовыми оттенками, нюансами миндаля и морского бриза в послевкусии.
Вино хорошо сочетается с салатом с креветками, жареными анчоусами, осьминогами и каракатицами, запеченными мидиями, лапшой с моллюсками, спагетти с морскими ежами, макаронами с сардинами, филе барабульки на ложе из бобов, морским лещом с солью.
Золотисто-соломенный цвет.
Выразительный, свежий аромат, сотканный из нот тропических и цитрусовых фруктов, апельсинового дерева и трав.
Чистый, освежающий вкус с цитрусовыми оттенками, легкими медовыми нюансами и пикантной кислинкой в гармоничном послевкусии.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами. Подойдет в качестве аперитива.
Выдерживается на осадке в стальных емкостях в течение 4 месяцев и еще некоторое время в бутылках.
Светло-соломенный с зеленоватыми отблесками цвет.
В аромате угадываются элегантные ноты белых цветов, сицилийского мандарина и спелой груши-дюшес.
Легкое, сбалансированное вино с нотами спелых цитрусовых в послевкусии
Вино превосходно на аперитив, с легкими овощными салатами, рыбой и морепродуктами, блюдами из белого мяса
Вино красивого соломенно-желтого цвета.
Нежный и свежий аромат флердоранжа, сладкой груши, дыни и спелых персиков.
Утонченный вкус с легкими цитрусовыми аккордами, переходящий в элегантное цветочно-фруктовое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из белой морской рыбы и морепродуктов, например свежим плоским устрицам, запеченным аргентинским креветкам или мидиям.
Вино соломенно-желтого цвета с легкими золотистыми отблесками.
Аромат наполнен оттенками белых цветов и экзотических фруктов
Элегантный, насыщенный, свежий, хорошо сбалансированный и структурированный вкус с приятной кислинкой, фруктовыми нотами и нежными оттенками сладкого миндаля
Вино идеально сочетается с закусками и нежными блюдами на основе овощей и рыбы, макарон и риса, отлично гармонирует с тушеной красной кефалью и приготовленными на гриле креветками.
Выдерживается на осадке в течение шести месяцев, а после розлива – еще несколько месяцев в бутылках.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Деликатный фруктовый аромат с нотками яблока, персика и красного грейпфрута.
Элегантное, богатое во вкусе вино с освежающей кислотностью и продолжительным фруктовым послевкусием.
Вино прекрасно дополнит разнообразные холодные закуски, салат из артишоков с креветками, рыбные блюда, такие как лосось или сибас, запеченные с соусом из красного апельсина.
Итальянское белое сухое вино. Сорт: катаррато, грилло, инзолия, шардоне. Аромат: теплый, утонченный, сплетается в пленительную, обволакивающую симфонию из нюансов дыни, персика, нежных желтых цветов, фруктов и бергамота. Вкус: освежающий, гармоничный, мягкий, фруктовым, украшен оттенками цитрусовых, пряностей и средиземноморских трав. Это вино с хорошим балансом и приятной кислотностью. Гастрономические сочетания: подается к тушеным овощам, приправленным пряными травами, блюдам из рыбы, пряным блюдам, блюдам из белого мяса и традиционной итальянской закуске — брускетте с томатами. Крепость: 12,5%.
Привлекательный золотисто-соломенный цвет с хорошим блеском.
Насыщенный, выразительный аромат с нотами засахаренных фруктов, персика и цитрусовой цедры.
Чистый, освежающий вкус с пикантными минеральными штрихами, нотками шалфея и тимьяна, живой кислотностью и стойким послевкусием.
Вино прекрасно в качестве аперитива и хорошо сочетается со всеми видами морепродуктов, деликатными рыбными блюдами, козьими сырами.
Выдерживается 3 месяца на осадке в резервуарах из нержавеющей стали и 3 месяца – в бутылках.
"Полевой сбор" из катарратто, греканико, инзолии, миннеллы с доминантой карриканте, замечательно раскрывающий характер белых вин со склонов Этны.
Легкое и одновременно полнотелое, округлое вино с ароматом весенних цветов, садовых фруктов и гравийной крошки, энергичной минеральностью во вкусе, кремовой текстурой и приятной горчинкой в свежем, продолжительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с рыбой, курицей, кроликом, прошутто и дыней, салями и инжиром, рыбными первыми блюдами, ризотто.
Светло-соломенный цвет.
Свежий аромат с тонами цветов апельсина, персика и цитрусовых (лимон и лайм).
Гармоничное вино с хрустящей кислотностью, фруктово-цитрусовыми оттенками во вкусе и освежающем солено-минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски и салаты, блюда из рыбы и белого мяса (курица, индейка), паста с морепродуктами, фруктовые десерты.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается в течение 3-х месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Чистейшее выражение сорта ансоника с острова Джильо.
В аромате доминируют тона нарезанного яблока, персика, лимонной цедры и поджаренных специй.
Энергичное вино с яркой кислотностью и долгим освежающем солено-минеральном послевкусии.
К вину подойдут легкие салаты и закуски, морепродукты, блюда из рыбы и белого мяса (курица, индейка).
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 12 месяцев на осадке в новых дубовых бочках (225 л).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Светло-соломенный цвет.
Ароматы спелых персиков, груш, дыни, ракитника и марципанов.
Насыщенное, многослойное во вкусе вино с мощной структурой, идеальной кислотностью, тонами спелых фруктов во вкусе и солено-минеральными нюансами в освежающем элегантном послевкусии.
К вину подойдут моллюски, блюда из рыбы, белое мясо, паста с морепродуктами, овощи на гриле, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 7 месяцев 70% вин в барриках на осадке с регулярным баттонажем и 30% вин в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Вино светло-соломенного цвета.
Элегантный аромат раскрывается нотами цитрусовых фруктов, персика, абрикоса, оттенками белых цветов, жасмина и минеральными нюансами.
Чистый утонченный вкус с освежающей кислотностью и приятным фруктово-цветочным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из белой рыбы, морепродуктам, легким овощным супам и пасте с моллюсками.
Выдерживается в емкостях из нержавеющей стали и в бутылках в течение 3 месяца.
Вино соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Элегантный аромат раскрывается деликатными нотами спелых цитрусовых фруктов в обрамлении цветочных нюансов.
Освежающий лёгкий вкус с прекрасным балансом, хрустящей кислотностью и приятным послевкусием средней долготы.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам средиземноморской кухни из рыбы и морепродуктов, лёгким овощным салатам и молодым сырам.
Светло-соломенный цвет.
Элегантные ноты белых цветов, с оттенками цитрусовых и спелых бананов.
Яркий, освежающий, наполненный цитрусовыми нотками.
Отлично в качестве аперитива, с легкими закусками, постными блюдами из птицы и молодыми сырами.
Золотистый цвет.
Соблазнительные ароматы цитрусовых, белого персика, мушмулы, ананаса.
Округлая текстура со свежими сочными фруктовыми нотами, гармоничной кислотностью, придающей вину свежесть.
Послевкусие богатое, фруктовое и минеральное.
К вину подойдут рыба, птица, морепродукты, ризотто, паста, блюда из овощей.
Выдерживается 5 месяцев на осадке в стальных чанах при контролируемой температуре и минимум 3-4 месяца в бутылке.
Светло-соломенный цвет, с зелеными бликами.
Аромат с тонами белых цветов, луговых трав, спелого яблока, айвы и цитрусовых.
Свежий, округлый вкус с мягкой фруктовостью и гармоничной кислотностью.
Вино подойдет к блюдам итальянской кухни: пицце, пасте, ризотто с морепродуктами. Хорошо сочетается с блюдами из свежих овощей.
Светло-соломенный цвет с зеленоватым блеском.
В аромате доминируют ноты пряных трав, мандарина, белых цветов и мяты.
Спелое, сочное и энергичное во вкусе вино с минеральным характером, чистой структурой и освежающим послевкусием.
Хорошо сочетается с салатом из мяса краба и раковых шеек, блюдами из белого мяса, тальятелле с апельсиновым кремом.
Вино выдерживается на осадке в течение 4-5 месяцев в емкостях из нержавеющей стали и еще 6 месяцев в бутылках.
Соломенно-желтый цвет с бледно-зелеными отблесками.
Букет наполняют оттенки цветков боярышника, спелые тропические фрукты, и легкие нотки цитрусовых в финале.
В богатом вкусе различимы тона черники и зеленого чая.
Полнотелое, освежающее, с бархатистой текстурой и длительным послевкусием.
Отличный аперитив и прекрасное сочетание с блюдами из белого мяса и рыбы под различными соусами.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.