Добро пожаловать в Мои винотеки!

Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.

Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Я старше 18 лет
Фильтр
Популярность
Цена
Цена
Вино Gerard Bertrand Гренаш
Вино Gerard Bertrand Гренаш
Вино Gerard Bertrand Chateau De Villemajou Corbières Boutenac Grand Vin Rouge
Жерар Бертран Шато де Вильмажу Корбьер Бутенак Гран Ван Руж
Кислотность
Насыщенность
Сладость
Танинность
Ваниль
Танины
Ежевика
Слива
Черные фрукты
Земля
Шоколад
Кожа

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.

Насыщенный аромат с тонами тёмных ягод, лакрицы, лаврового листа, гвоздики и оттенком выпечки, жареных каштанов и мяса, и подлеска.

Сбалансированное, структурированное, округлое вино с гладкой текстурой, тающими танинами, обволакивающей гармоничной кислотностью, многослойным вкусом с оттенками фруктового варенья и сладких специй, развивающихся в длительном ароматном, слегка дымном послевкусии.

К вину подофдут мясные закуски, блюда из красного мяса, зрелые сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба, 12 месяцев в бутылках.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

сухое
№85668
0,75л
9.210₽
В корзину
4.1
Вино Gerard Bertrand Clos Du Temple Rose
Жерар Бертран Кло дю Тампль Розе
Кислотность
Насыщенность
Сладость
Танины
Минералы
Абрикос
Кокос
Белый персик
Клубника
Сливки
Ваниль

Светло-розовый цвет с лососёвым оттенком по краю.

Многогранный аромат с тонами свежей ванили, мандаринов, персиков, спелых красных ягод, свежих роз, оттенками миндаля, тимьяна, зелёного перца, специй и табака.

Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино со сливочной текстурой, сочными оттенками спелых фруктов и цитрусовых во вкусе и длительном многослойном и минеральном послевкусии.

К вину подойдут морепродукты, мясные и рыбные закуски, блюда из рыбы и белого мяса.

Температура подачи: 10-12°С.

Выдерживается 6–8 месяцев на тонком осадке в новых дубовых бочках из французского дуба с регулярным батонажем.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

сухое
№84670
0,75л
54.840₽
В корзину
4.4
Вино Gérard Bertrand 6ème sens IGP Pays d’Oc
Жерар Бертран 6 эмэ Санс ИЖП Регион д’Ок

Вино глубокого розового цвета с ярким ароматом красных ягод. Свежее вино с хорошей кислотностью и фруктовым послевкусием.

Вино идеально подходит к средиземноморской кухне и блюдам, свойственным для летнего времени года, различным салатам, баклажанам, запечённому перцу, мясу-гриль или в качестве аперитива.

сухое
№73501
0,75л
1.030₽
В корзину
Вино Gerard Bertrand Clos d’Ora, п.у.
Жерар Бертран Кло д’Ора
Кислотность
Насыщенность
Сладость
Танинность
Танины
Шоколад
Ежевика
Кожа
Ваниль
Слива
Черные фрукты
Черная вишня

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Аромат с тонами ежевики, черники, оттенками тимьяна, древесной коры, трюфеля, какао и табака.

Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино с мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, с фруктово-пряным вкусом и долгим минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

сухое
Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении
4.5
Вино Chateau L’Hospitalet Grand Vin Rouge
Шато Л’Оспитале Гран Ван Руж
Кислотность
Насыщенность
Сладость
Танинность
Танины
Кожа
Ежевика
Вишня
Табак
Земля
Ваниль
Перец

Тёмно-рубиновый цвет.

Интенсивный аромат с тонами спелых красных ягод с доминантой клубники, чёрных ягод, смолы, ладана, леденцов с корицей, оттенками розмарина и дыма.

Сбалансированное, гармоничное вино с элегантной структурой, шелковистыми и тонкими танинами, подчёркивающими фруктовую свежесть, с длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 12-16 месяцев в новых бочках из французского дуба.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

сухое
Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении
4.2