Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вино глубокого розового цвета с ярким ароматом красных ягод. Свежее вино с хорошей кислотностью и фруктовым послевкусием.
Вино идеально подходит к средиземноморской кухне и блюдам, свойственным для летнего времени года, различным салатам, баклажанам, запечённому перцу, мясу-гриль или в качестве аперитива.
Тёмно-бордовый цвет.
Щедрый аромат с тонами ежевичного джема, красных и чёрных ягод, специй и оттенками ментола.
Сбалансированное вино с гармоничными танинами и кислотностью, сочными оттенками чёрных ягод и специй во вкусе и в длительном послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается непродолжительное время в дубовых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 5-6 лет.
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Аромат с тонами нектарина, акации, кокоса и оттенками фундука.
Сбалансированное, округлое во вкусе вино с сочной гармоничной кислотностью, фруктовым вкусом с нотами экзотических фруктов и освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски и овощные салаты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 5-6 лет.
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с тонами цитрусовых, цветов боярышника, зелёных яблок и белого перца.
Сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, сочным цитрусово-фруктовым вкусом, гармоничной кислотностью и освежающим минеральным послевкусием.
Вино подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы, белого мяса, сырами.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях на тонком дрожжевом осадке.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Светло-золотистый цвет с оранжевым отливом.
Аромат с яркими тонами белых цветов, засахаренных фруктов и белого перца.
Сбалансированное, структурированное во вкусе вино с цветочно-фруктовой гаммой оттенков, обволакивающей кислотностью и ощутимыми танинами.
Длительное минеральное послевкусие с приятной горчинкой.
К вину подойдут блюда индийской кухни (карри), блюда азиатской кухни, морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, мяса птицы, молодые сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Аромат с тонами зеленых яблок, цветов боярышника и ракитника, фенхеля, кураги, жаренного миндаля и белого перца.
Сбалансированное, округлое, маслянистое вино с гладкой текстурой, гармоничной кислотностью, сочным вкусом с тонами цитрусовых и специй, с длительным освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 7-8 месяцев в дубовых бочках с регулярным баттонажем.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Насыщенный аромат с тонами тёмных ягод, лакрицы, лаврового листа, гвоздики и оттенком выпечки, жареных каштанов и мяса, и подлеска.
Сбалансированное, структурированное, округлое вино с гладкой текстурой, тающими танинами, обволакивающей гармоничной кислотностью, многослойным вкусом с оттенками фруктового варенья и сладких специй, развивающихся в длительном ароматном, слегка дымном послевкусии.
К вину подофдут мясные закуски, блюда из красного мяса, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба, 12 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Светло-оранжевый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами жимолости, кумквата, жасмина, гвоздики, цветов апельсина, оттенками воска, тимьяна, карамели и гарриги.
Сбалансированное, структурированное, округлое и полнотелое вино с гармоничной кислотностью, достаточно ощутимыми танинами, тонами абрикосов, цветов и пряностей во вкусе и в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут жареная рыба, блюда из белого мяса, таджин из баранины, жареные овощи со специями, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 6-9 месяцев частично в бочках из французского дуба (Алье, Вогезы), частично в амфорах и яйцевидных стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Светло-розовый цвет с лососёвым оттенком по краю.
Многогранный аромат с тонами свежей ванили, мандаринов, персиков, спелых красных ягод, свежих роз, оттенками миндаля, тимьяна, зелёного перца, специй и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино со сливочной текстурой, сочными оттенками спелых фруктов и цитрусовых во вкусе и длительном многослойном и минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, мясные и рыбные закуски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 6–8 месяцев на тонком осадке в новых дубовых бочках из французского дуба с регулярным батонажем.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Вино глубокого красного цвета с переливающимися оттенками. Букет вина одновременно цветочный и фруктовый. Нетерпкий вкус целой гаммы фруктов и пряностей. Приятное, невероятно вкусное и ароматное вино.
Вино отлично подойдет к свинине, холодным закускам, мясу гриль, любым сортам сыра. Идеальное вино для семейных обедов.
Вино бледно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами. Сложный аромат раскрывается оттенками акации, самшита и лаврового листа, дополненный нотами экзотических фруктов и цитрусовых. Свежее ароматное вино с хорошей кислотностью и сливочным послевкусием.
Вино идеально в качестве аперитива, в сопровождении к соленым закускам, мясу птицы, молодым сырам.
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами ежевики, черники, оттенками тимьяна, древесной коры, трюфеля, какао и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино с мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, с фруктово-пряным вкусом и долгим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком по краю.
Насыщенный и многогранный аромат с тонами цитрусовых, абрикоса, груши, дыни, оттенками аниса и жареного фундука.
Сбалансированное, структурированное, изящное вино с яркой кислотностью, тонами акациевого мёда, цитрусовых, йода, белого перца и кремния во вкусе, развивающихся в освежающем минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски и овощные салаты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 7-8 месяцев в бочках из французского дуба до весеннего равноденствия с регулярным батонажем в течение 2-х месяцев.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Тёмно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами спелых красных ягод с доминантой клубники, чёрных ягод, смолы, ладана, леденцов с корицей, оттенками розмарина и дыма.
Сбалансированное, гармоничное вино с элегантной структурой, шелковистыми и тонкими танинами, подчёркивающими фруктовую свежесть, с длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12-16 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.