Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Соломенный цвет с медными отблесками.
Свежий, фруктовый аромат с выдержкой становится более зрелым.
Сухой вкус с легкими танинными нотами и телом средней плотности.
Вино сочетается с закусками, морепродуктами, пастой, блюдами из риса и даже легкими супами.
Итальянское Мерло блестящего лососево-розового цвета.
Персик и красная вишня с цветочными нюансами в аромате.
Легкий, яркий и свежий вкус с приятной кислотностью.
Прекрасно подойдёт к прошутто (или хамону) с дыней, тунцу, креветкам и лососю на гриле, различным пиццам и пастам, зелёным салатам и козьим сырам. Отличное вино для барбекю.
Соломенный цвет.
Свежий аромат с оттенками груш, персиков и абрикосов, зеленого яблока, белой черешни, сухой ромашки и луговых трав.
Легкое, освежающее вино с приятными минеральными нюансами на фоне ярких фруктовых нот.
К вину подойдут белое мясо, ракообразные, полутвердые сыры.
Непродолжительная выдержка в стальных чанах, а затем в бутылках.
Вино светло-соломенного цвета.
Яркий, комплексный аромат с тонами полевых цветов и оттенками экзотических фруктов, среди которых выделяются нотки ананаса и банана.
Элегантное во вкусе вино с приятной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Сочетается с холодными закусками, салатами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Вино золотисто-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками.
Интенсивный аромат с тонами томатного листа, персика, грейпфрута и лайма.
Легкое, освежающее во вкусе вино с прекрасной кислотностью и приятным устойчивым послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с рыбой, морепродуктами, салатами со спаржей и козьими сырами.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается не менее 2 месяцев в емкостях их нержавеющей стали на осадке и в бутылках.
”Sobaja” - название отдельного виноградника.
Золотисто-соломенный цвет.
Свежий аромат с изысканными нотами экзотических фруктов, луговых трав и белых цветов.
Сбалансированный вкус с освежающей кислотностью и послевкусием.
Вино подойдет к различным закускам и салатам с морепродуктами, рыбе, белому мясу, свежим сырам.
Итальянское вино Шардоне бледного соломенного цвета.
Зеленое яблоко, спелый персик, душистая груша, цитрусовые и минералы в аромате.
Элегантный, округлый вкус с гладкой текстурой, превосходно сбалансированной кислотностью, сочными фруктово-цитрусовыми акцентами и соблазнительным послевкусием.
Аромат с оттенками хрустящей корочки хлеба, цветов акации и спелых тропических фруктов.
Фруктовый, округлый вкус с элегантной кислинкой и приятным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к закускам, ветчине и свежим сырам, блюдам из яиц, овощам и белому мясу.
Элегантный ярко выраженный аромат с нотами шалфея, паприки и листьев томата.
Чистый, освежающий вкус с цитрусово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в гармоничном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к ароматным закускам, плотным и пряным блюдам, морепродуктам и ракообразным.
Элегантный аромат с хорошо различимыми оттенками красных ягод, специй и травяными штрихами.
Округлый, сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками и мягкими танинами в длительном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к пряной кухне, оленине и мясу на гриле, выдержанным сырам.
Цветочные ароматы с оттенками горького миндаля.
Свежий, округлый вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и приятной кислинкой в гармоничном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к свежим сырам, овощным омлетам, овощам и блюдам из риса.
Тёмно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами вишни, красных ягод, трав и специй.
Сбалансированное вино с интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, элегантным фруктово-пряным вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса, пернатой дичи, твердые сыры.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 5-6 лет.
Прекрасный аромат с нотами черники, тонкими травянистыми нюансами и штрихами мягких специй.
Яркий сбалансированный, фруктовый вкус с приятными танинами и стойким послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к мясным салатам, тушеному красному мясу, сырам.
Соломенный цвет с легкими отблесками.
В аромате цветы и фрукты, а также легкая нота ромашки.
Во вкусе свежесть и хороший уровень кислотности.
К вину подойдут овощи на гриле, овощные салаты, рыба на гриле.
Вино яркого золотисто-соломенного цвета.
Деликатный аромат с тонами цветов, трав, зеленых яблок и нюансами шафрана.
Ароматика повторяется в элегантном вкусе с отлично сбалансированной кислотностью, хорошо интегрированным алкоголем и продолжительным фруктовым послевкусием.
Отличный аперитив, прекрасно подойдет в качестве сопровождения к разнообразным холодным закускам, блюдам из рыбы и супам.
Ярко-гранатовый цвет.
Деликатный аромат с нотами красных ягод, подлеска
Мягкий вкус с шелковистыми танинами.
Вино хорошо сочетается с ризотто, пастой и ньокки с мясными соусами, вареной птицей, жареным мясом, телятиной и курицей.
Выдерживается в стальных чанах и разливается в сентябре после фильтрации.
Вино яркого золотисто-соломенного цвета.
Насыщенные цветочные и фруктовые ароматы, в которых доминируют белый персик, цитрусовые, цветы апельсина, груша и тропические фрукты.
Ароматика повторяется во вкусе, Бодрящая, отлично сбалансированная кислотность, хорошо интегрированный алкоголь и продолжительное фруктовое послевкусие.
Отличный аперитив, прекрасно подойдет в качестве сопровождения к блюдам из рыбы, морепродуктов, моллюскам, рыбным похлебкам, белому мясу и овощным блюдам.
Золотисто-желтый цвет.
Элегантный аромат с нотами яблок, свежеиспеченного хрустящего хлеба, ванили.
Округлое вино с приятной кислотностью и продолжительным фруктовым послевкусием.
Прекрасно на аперитив и сочетается с легкими закусками, наваристыми супами, рыбой и белым мясом.
Вино выдерживалось в стальных чанах с периодическим батонажем.
Соломенный цвет.
Ароматы белых цветов с легким минеральным тоном.
Во вкусе тона горького миндаля, типичного для этого сорта винограда, а также слива и белые цветы.
К вину подойдут морепродукты, лосось, салаты.
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с тонами белого персика, ананасов, цитрусовых, чистыми травянистыми оттенками томатного листа и шалфея.
Сбалансированное вино с лёгкой маслянистостью, яркой кислотностью, цитрусово-фруктовым вкусом и долгим освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, блюда из морепродуктов и рыбы., сыры из козьего молока.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 3-х месяцев в стальных ёмкостях на тонком дрожжевом осадке.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Вино яркого золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат насыщенный, комплексный, с яркими цветочными и фруктовыми ароматами, в которых доминируют цитрусовые и тропические фрукты, а также нюансы аптечных трав.
Ароматика повторяется во вкусе. Бодрящая, отлично сбалансированная кислотность, хорошо интегрированный алкоголь и продолжительное фруктовое послевкусие.
Отличный аперитив, прекрасно подойдет в качестве сопровождения к разнообразным холодным закускам, блюдам из яиц, со спаржей, к омлетам с травами во французском стиле.
В букете доминируют тона фруктов и малины, спелой вишни морелло.
Вино сделано из местного сорта винограда Рефоско.
Выдерживается в бочках из Славонского дуба в течение 6 месяцев.
Комплексное и многогранное вино с великолепным объемом и удивительной глубиной.
Ароматы спелых фруктов, желтого яблока, цветов и миндаля.
Очень гармоничное и сбалансированное во вкусе с ясно выраженной минеральностью, свежей кислотностью и долгим, мягким финалом.
Вино выдержано на тонком дрожжевом осадке в тех же емкостях в течение шести месяцев.
Итальянское вино рубиново-вишневого цвета.
Пышный аромат ежевики и сливы с ванильными, кофейными, землистыми и бальзамическими нотами.
Округлый, полный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими акцентами и приятными танинами в долгом послевкусии.
Вино составит замечательную пару мясным блюдам, жаркому, мясу птицы, пернатой и крупной дичи.
Выдержка – 12 месяцев.
Чистая и интенсивная сортовая ароматика с яркими фруктовыми оттенками, тонами цветов и трав.
Равновесный, освежающий, одновременно слегка пикантый вкус.
Вино идеально подходит для употребления в чистом виде, превосходно дополняет вкусы блюд со спаржей или рыбой.
Яркий рубиново-красный цвет с оттенками фиолетового.
Ароматы красных фруктов, характерные нотки трав и болгарского перца, а также средиземноморских трав, таких как орегано.
Удивительно полнотелое, но при этом бархатистое и мягкое на вкус.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, жаркому, мясным закускам и выдержанным сырам.
Интенсивный и блестящий соломенно-желтый цвет.
Элегантный аромат с оттенками флердоранжа и свежими нотами яблока, груши и экзотических фруктов с легкими нюансами сухофруктов.
Во вкусе освежающая кислотность, которая компенсирует мягкость и позволяет достичь полноты вкусового баланса.
Вино идеально в качестве аперитива или в сочетании с блюдами из рыбы или белого мяса.
Выдерживается на тонком осадке при температуре около 12°C до весны в течение 6 месяцев, чтобы получить более мягкую и сложную структуру. Разливается в бутылки без фильтрации.
Ярко-рубиновый красный цвет.
Элегантный аромат вишни, малины, черники, чернослива и фиалки. После аэрации раскрываются ароматы бочки, ванили, лакрицы, табак, шоколада, кожи и перца.
Богатый, насыщенный вкус с бархатными танинами. Хорошо структурированное вино с прекрасным балансом.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, дичью и зрелыми неострыми сырами.
Выдерживается 6 месяцев в дубовых бочках.
Виноградники расположенны на гравийно-песчаных почвах, богатых минералами на высоте 200 метров над уровнем моря.
Яркий соломенно-желтый цвет с зеленоватыми оттенками.
Особенный выразительный аромат с явными растительными оттенками шалфея, нотами перца и листьев томата, с нотами абрикоса, экзотических фруктов и грейпфрута.
Богатый, манящий и изысканный вкус с хорошим балансом невысокой свежей кислотности и среднего тела, отличное фруктовое послевкусие.
Вино идеально подходит к рыбным блюдам, овощам, фланам и сырам.
В молодом возрасте вино обладает светло соломенным цветом с зеленоватым отливом.
В аромате сначала проявляются ноты весенних цветов, затем аромат орехов.
Все это плавно переходит в полнотелый, округлый вкус вина с долгим послевкусием.
Традиционная винификация для белого вина с аккуратным раздавливанием ягод под пневматическим прессом. Ферментация и выдержка проходит в стальных чанах.
Итальянское белое сухое вино из Совиньон блана.
Аромат жёлтого перца, дыни, шалфея и персика.
Вкус соответствует букету, он сбалансированный и элегантный, со свежей кислотностью, сопровождающейся маслянистостью, и устойчивым послевкусием с тонами инжирного сиропа и тропических фруктов.
Прекрасно подойдёт к закускам с ветчиной и к рыбе, особенно под соусом.
Блестящий светло-соломенный цвет.
Тонкий, изящный букет с нотками белых цветов, груши и цитрусовых.
Освежающее, легко пьющееся и гармоничное во вкусе вино с деликатной кислинкой и оттенками меда в послевкусии.
Отличный аперитив и прекрасное сопровождение легким закускам, блюдам с морепродуктами и молодым сырам.
Чистый соломенно-желтый цвет.
Интенсивный и элегантный фруктовый аромат с преобладанием тонов персиков и цитрусов, с легким пряным нюансом, в котором угадывается мускатный орех.
Округлый и идеально сбалансированный, фруктовый вкус с преобладанием апельсиновой цедры и свежей, хрустящей кислотностью.
Вино подойдет к блюдам из морепродуктов, салатам и закускам с пикантной пряной заправкой, рыбе, маринованной в апельсиновой цедре с розовым перцем, белому мясу с пряным майонезом.
Элегантное, соломенно-желтого цвета вино с зеленоватым оттенком, созданное в процессе трехмесячной выдержки на осадке.
Вкус с тонами инжира и аромат с нотками желтого перца, экзотических плодов, помидорных листьев и абрикосов.
Его можно подать в качестве аперитива или сочетать с супами, голубыми сырами, ароматными закусками и блюдами из рыбы.
Соломенно-золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Элегантный, фруктово-цветочный аромат акации, сливы, желтых персиков и зеленого яблока.
Вино с прекрасной структурой и телом.
Сухая, минеральная свежесть переходит в длительное послевкусие с цитрусовыми нюансами.
Вино прекрасно подходит к холодным закускам в кисло-сладком соусе, овощам, легким рыбным блюдам, крем-супам.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым отливом.
Насыщенный цветочно-фруктовый аромат.
Вкус богатый и сбалансированный, с длительным устойчивым послевкусием.
Вино подойдет к холодным закускам, сливочным супам-пюре, зеленым салатам, белому мясу и сырам.
Вино соломенно-желтого цвета со светло-зеленоватым оттенком, обладающее свежим вкусом с приятной кислинкой и цветочно-фруктовым ароматом.
Рекомендуется подавать охлажденным до 10-12°С.
Это сложное и мощное вино, полученное в процессе созревания в емкостях из нержавеющей стали и выдержки в бутылках, способно сохранять свои свойства до 4 лет.
Вино желто-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
В нежном аромате оттенки желтого болгарского перца, бузины и белого персика.
Чистое, элегантное во вкусе вино с хрустящей кислотностью и мягким стойким послевкусием.
Светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Тонкие ароматы персика, зеленого яблока и специй.
Среднетелое, освежающее во вкусе вино с оттенками абрикоса в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с легкими блюдами из рыбы, овощными супами и блюдами из белого мяса.
Интенсивный соломенно-желтый цвет.
Фруктовый и пряный аромат хрустящего хлебя с парфюмированными нотами акации и тропических фруктов.
Элегантное, полнотелое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью.
Подавать с закусками, прамской ветчиной, рыбой и белым мясом. Великолепный аперитив.
Итальянское вино Шардоне золотисто-желтого цвета.
Зеленое яблоко, цитрусовые и тропические фрукты, к которым по мере аэрации присоединяются элегантные цветочно-травяные, ореховые и минералные нюансы.
Округлый, богатый, яркий вкус с нотами яблочного пирога, лимонного безе и сдобы, освежающей кислотностью и минеральным послевкусием.
Прекрасно подойдёт к телятине на гриле с грибами, жареной фуа-гра, цыплёнку на гриле, запечённой цесарке, горячим блюдам из моллюсков и ракообразных, горячим блюдам из рыбы с интенсивным вкусом, такой как палтус, сибас, рыба-меч, тунец и лосось, а также твёрдым сырам, таким как Чеддер, Грюйер, Фонтина и Проволоне.
Сияющий соломенный цвет.
Яркий букет с нотами зеленого яблока, лимона, апельсина, маракуйи, дыни, папайи.
Свежий вкус с яркой цитрусовой кислотностью вино.
К вину подойдут рыба, морепродукты, овощные блюда.
Несколько недель выдержки в бутылках перед выпуском в продажу.
Итальянское вино золотистого цвета средней насыщенности.
Белые цветы, миндаль, желтая груша и желтое яблоко в аромате с оттенком апельсиновой цедры.
Вкус повторяет ароматы, очаровывая своей свежестью, балансом и чистыми фруктовыми оттенками.
К вину подойдут птица, моллюски, овощи на гриле, белое мясо, морепродукты.
Бледно-соломенный цвет.
Аромат с выразительными нотами цитрусовых и белых цветов.
Освежающий вкус с приятной кислотностью, среднего тела.
Вино отлично сочетается с ризотто с морепродуктами и овощами, рыбой, морепродуктами, мягкими сырами.
Выдержано в стальных чанах с периодическим батонажем.
Вино с сильным ароматом, который наполняют оттенки цветов акации, и сухим, нежным, немного горьковатым вкусом с полынными нотками прекрасно дополнит блюда, приготовленные из морепродуктов и рыбы, и будет сочетаться с ветчиной, свежими сырами и разнообразными супами.
Трехмесячная выдержка этого вина проходит в резервуарах из нержавеющей стали.
Итальянское вино яркого соломенно-желтого цвета со свежим, тонким и изысканным минеральным вкусом и ароматом, в котором цветочные оттенки лаванды и розы переплетаются с пряными и цитрусовыми нотами. Перед подачей производитель рекомендует охладить вино примерно до 12°С, что позволит ему в полной мере продемонстрировать свои органолептические характеристики.
Соломенно-желтый цвет с золотистой окраской, алкоголь средней силы.
Характерный аромат, сухой вкус, слегка цитрусовый; приятная кислотность и нежные минералы.
Молодое вино Риболла Джиалла напоминает о недавно скошенном сене, яблоках сорта “Голден Делишес” и цветах акации.
Выдерживается в нержавеющей стали.
Итальянское вино сияющего соломенного цвета.
Элегантный и богатый букет с нотами персика, томатного листа, шалфея, тропических фруктов.
Среднетелое вкус со свежими цитрусовыми и минеральными оттенками.
С вином сочетаются холодные рыбные и мясные закуски, морепродукты, белое мясо.
Вино бледно-золотистого цвета с легким зеленоватым оттенком.
Обладает пронзительным ароматом с нотками белых цветов и тропических фруктов.
Вкус яркий, многогранный, чрезвычайно приятный, с очень продолжительным послевкусием.
Отличный аперитив. Кроме того, прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, пресноводной и морской рыбой, ризотто из рыбы или овощей.
Вино красно-рубинового цвета.
Обладает сложным ароматом, в котором выделяются оттенки леса и мха.
Вкус благородный, округлый, бархатный.
Прекрасно сочетается с красным мясом, мясом на гриле с овощами, а также с различными сырами.
Температура подачи: от 16 до 18°С.
Выдержано 10 месяцев в дубовых бочках.
Бледно-лимонный цвет с зеленоватыми отблесками.
Сложный аромат с тонами грейпфрута, манго и нюансами ментола, скошенной травы.
Свежее и элегантное во вкусе вино с приятной кислотностью.
Составит прекрасную партию легким закускам, рыбным блюдам, овощным супам, омлету с травами, ризотто со спаржей.
Бледно-рубиновый цвет.
Ароматы спелой малины и клубники, ежевики и сладкого болгарского перца.
Среднетелое вино с умеренными шелковистыми танинами и взрывной ягодной кислотностью.
К вину подойдут птица, белое мясо, овощи на гриле, ягненок.
Выдерживается непродолжительное время в бутылках перед выпуском в продажу.
Элегантный, довольно сложный и насыщенный аромат с тоном розового грейпфрута, дрожжевыми, минеральными, цитрусовыми и цветочными нотами, к которым добавляются оттенки дыни, жимолости и сливочной кукурузы.
Вкус от среднего к полнотелому, впечатляюще взвешенный, концентрированный и сухой, перекликающийся с ароматом. Очень приятная минеральная текстура и свежая, яркая кислотность.
Долгое, сочное и сбалансированное послевкусие.
Вино частично ферментировалось на кожице в течение 10-15 дней и выдерживалось на осадке 6-7 месяцев.
Ограниченный выпуск в количестве около 6000 бутылок.
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Ароматы горчицы, муската и специй.
Фруктовый, округлый, изысканный вкус с характерной кислинкой и сладковатым послевкусием.
Превосходно сочетается с суши, японскими блюдами и блюдами из белого мяса.
Вино выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях.
Элегантный, но в то же время сложный армат с нотками белых цветов и абрикоса. При развитии на первый план выступают хлебные тона.
Приятный, глубокий, сливочный вкус с хорошим балансом и свежей кислотностью, с минеральными и фруктовыми тонами, интенсивным и впечатляющей длины послевкусием.
Светло-медовый цвет.
Сложный аромат с минеральными и цитрусовыми нотами, с нюансами полевых цветов и груши.
Свежее и сбалансированное вино с длительным послевкусием.
Великолепно сочетается с рыбой, морепродуктами, карпаччо, а также острой кухней Индии и Таиланда. Удачным будет сочетание с суши / сашими.
Виноград собирают и сортируют вручную. Ферментация и выдержка осуществляются в цистернах из нержавеющей стали. Половина сусла проходит малолактическую ферментацию. Выдержка на осадке производится в течение полугода с регулярным батонажем.
Вино с многослойным и элегантным ароматом, в котором раскрываются цитрусовые и цветочные нотки, а также тона персика и ананаса.
Свежий, фруктовый вкус.
Мягкое, богатое и гармоничное вино с долгим насыщенным послевкусием.
Вино отлично сочетается с рыбными блюдами, блюдами из белого мяса и выдержанными сырами.
1
|
3
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.