Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Яркий цветочно-цитрусовый аромат с минеральным оттенком.
Во вкусе присутствуют интенсивные тона лайма и белого персика, которые сопровождаются приятной кислотностью и надолго задерживаются в послевкусии, где добавляются минеральные ноты и легкие пряные штрихи.
Вино прекрасно подойдет к салатам, мясным деликатесам (пармская ветчина, хамон, салями и т. д.), рыбе на гриле, морепродуктам, суши, белому мясу и козьим сырам.
Вино золотистого цвета с зеленоватым ободком.
Тонкий аромат с оттенками цедры лайма, цитрусовых фруктов, белых цветов с яркими минеральными нотками.
Сухой и чистый вкус с нотками цитрусов и тропических фруктов.
Продолжительное лаймовое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с моллюсками и суши, жареной рыбой и птицей, улитками, пастой с соусом песто, свежим козьим сыром.
Полнотелое, округлое, мягкое.
У вина блестящий ярко-золотистый цвет. В аромате отчетливо ощущаются оттенки манго, лимонной корки, бананового желе и кардамона, раскрываясь тонами бузины, липы и абрикоса. Вкус вина сочный, минеральный, со зрелыми фруктовыми кислотами, а также длительным пряным финалом.
идеально сочетается с фруктовым карри, белым мясом на гриле, копченой рыбой.
Светлый и блестящий золотой цвет.
Приятный аромат с элегантными нотами свежих цитрусовых и ароматов липового дерева.
Пикантный и свежий вкус.
Этот эльзасский рислинг подойдет к морепродуктам, моллюскам, рыбе, птице или белому мясу. Он хорошо сочетается с гребешком или маринованной рыбой, идеально – с жареными гребешками, а также с суши, маки и сашими.
Вино яркого золотистого цвета.
Нежный и элегантный аромат цитрусовых с цветочными оттенками.
Освежающий, яркий и устойчивый вкус с хорошим уровнем кислотности и цитрусовыми оттенками.
Вино станет прекрасным сопровождением к ракообразным и морепродуктам, копченой рыбе или рыбе-гриль, рыбным терринам, суши, сашими, блюдам из белого мяса и мяса домашней птицы под сливочным соусом, квашеной капусте, козьему сыру.
Бледно соломенный цвет с зеленоватым блеском.
Деликатный освежающий букет со свойственным для рислинга бензольным тоном, нотами зеленого яблока, белого персика, лайма.
Отличная структура, яркий и чистый вкус с характерной ”хрустящей” кислотностью.
В гармоничном продолжительном послевкусии отчетливо проявляются минеральные нотки.
Вино прекрасно сочетается с рыбой на гриле, маринованной рыбой или рыбой под соусом, морепродуктами, свининой. Рислинг, благодаря своей кислотности, - одно из самых гастрономичных вин, и одно из немногих вин, прекрасно дополняющих суши. В Эльзасе оно традиционно подается с блюдами местной кухни, такими, как улитки, колбасы, шукрут, свиная рулька, свиная шейка, луковый пирог.
Яркий цветочно-цитрусовый букет с минеральным оттенком.
Во вкусе интенсивные тона лайма и белого персика сопровождаются приятной кислотностью и надолго задерживаются в послевкусии, где добавляются минеральные ноты и лѐгкие пряные штрихи.
Вино прекрасно подойдет к салатам, мясным деликатесам (пармская ветчина, хамон, салями и т. д.), рыбе на гриле, морепродуктам, суши, белому мясу и козьим сырам.
Выдерживается в стальных танках на осадке без взбалтывания.
Бутилируется примерно через полгода после сбора урожая без осветления и фильтрации.
Породистый сухой эльзасский рислинг.
Красивая и слаженная ароматическая палитра живвых фруктов и цветов акации дополняется нюансами сосновой смолы и минералов.
Очень фруктовое, полнотелое вино с округлым вкусом, хорошим уровнем кислотности и неплохим потенциалом выдержки.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов.
Выдерживаетя примерно 9 месяцев в старых нейтральных дубовых бочках.
Соломенный цвет с желтым оттенком.
Свежий, утонченный аромат с нотами цитрусовых, белых цветов и специй.
Хорошо сбалансированный вкус с гладкой текстурой, чистым, освежающим вкусом, приятной кислотностью, цветочными и цитрусовыми тонами в послевкусии.
Вино отлично в качестве аперитива, также хорошо сочетается с морепродуктами, рыбными блюдами, суши.
Выдерживается на тонком осадке до розлива в бутылки.
Цвет светло-соломенный с серебристыми отблесками. Аромат изысканный и утонченный, с нотами цитрусовых и приятной минеральностью. Вкус сухой, очень свежий и прекрасно сбалансированный с оттенками цитрусовых, зеленого яблока и яркими минеральными нотами.
идеальный аперитив. Прекрасно подойдет к суши, сашими, свинине в кисло-сладком соусе.
Блестящий светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками. Свежий, открытый букет с доминирующими оттенками спелого зеленого яблока, лайма, лимона, цветков апельсина. Вкус вина яркий, деликатно фруктовый, с утонченными цитрусовыми тонами, оттенками белых цветов, приятной минеральностью, плавно сменяемой легкими акцентами цитрусовой цедры в послевкусии. Выразительная кислотность отлично сбалансирована небольшим уровнем остаточного сахара.
Полусухой стиль этого Рислинга отличной сочетается с севиче и тартарами из рыбы и морепродуктов, к салатам с кисло-сладкой или пряной заправкой. Также он подойдет к более сложным блюдам из рыбы, птицы, белого мяса, к суши, блюдам азиатской кухни. Можно предложить в качестве аперитива.
Цвет золотистый с розоватыми отблесками
Аромат цветочный, с лимонными нотками.
Глубокое и текстурное. С долгим послевкусием, в котором преобладает тон гевюрца.
Тартар из лосося, салаты с экзотическими соусами
Благородный желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Насыщенный аромат лимона и других цитрусовых, яблока ружейного кремня. По мере старения сочетание ароматов будет становиться все более гармоничным, фруктовые оттенки уступя
Это вино рекомендуется подавать к изысканным блюдам из рыбы, к морепродуктам, устрицам. Великолепно сочетается с блюдами из белого мяса под соусом и шукрутом (эльзасское блюдо из квашеной капусты).
Светлый золотистый цвет.
Комплексный элегантный букет с освежающими ароматами лимонной цедры, грейпфрута, яблока и минералов.
Гармоничное, спелое вино с живой кислотностью.
В послевкусии раскрываются оттенки мяты и шалфея.
Вино прекрасно в качестве аперитива а также к блюдам из форели, другой речной рыбы под соусом или на гриле, тушеным овощам, моллюскам и козьим сырам.
Ароматы белых цветов и цитрусовых фруктов.
Необычайная свежесть, живость и богатство вкуса.
Вино прекрасно подойдет к рыбному филе с лимонным соусом, птице в сливочном соусе.
Светло-соломенный цвет.
Фруктовый, динамичный аромат с тонами желтых яблок, груш, белого перца, зеленого чая, личи и легкими цветочными нюансами от гевюрцтраминера.
Сочное, сбалансированное, чистое и четкое во вкусе вино с гармоничной кислотностью, ненавязчивыми тонами специй и фруктов во вкусе и освежающем минеральном послевкусии.
Прекрасный аперитив. К вину подойдут легкие салаты и закуски, морепродукты, рыба, мясо птицы.
Выдерживается 12 месяцев на осадке в эльзасских фудрах — традиционных больших и старых дубовых бочках.
Бледно соломенный цвет с зеленоватым блеском.
Деликатный освежающий букет со свойственным для рислинга бензольным тоном, нотами зеленого яблока, белого персика, лайма.
Отличная структура, яркий и чистый вкус с характерной ”хрустящей” кислотностью.
В гармоничном продолжительном послевкусии отчетливо проявляются минеральные нотки.
Вино прекрасно сочетается с рыбой на гриле, маринованной рыбой или рыбой под соусом, морепродуктами, свининой. Рислинг, благодаря своей кислотности, - одно из самых гастрономичных вин, и одно из немногих вин, прекрасно дополняющих суши. В Эльзасе оно традиционно подается с блюдами местной кухни, такими, как улитки, колбасы, шукрут, свиная рулька, свиная шейка, луковый пирог.
Яркий лимонный цвет с золотистыми отблесками. В букете переплетаются цветочные тона, тона белых фруктов и медовые нотки. Вкус чистый, мощный, минеральный. с приятной свежестью и хорошей структурой. Вино богатое, насыщенное, с прекрасным балансом. В длинн
Прекрасно сочетается с морепродуктами и рыбой с нежным вкусом. Так же можно подать к блюдам с трюфелем и с фуа-гра, выдержанным сырам, мягким сырам с твердой коркой, сырамс плесенью. Это одно из немногих вин, которое подойдет к овощам с ярким вкусом (сель
Бледно-лимонный цвет.
Аромат богат тонами зеленого яблока, персиков, белых цветов и цитрусовых фруктов, подчеркнутых тонким минеральным оттенком и легкой бензольной нотой.
Комплексное, отлично структурированное вино с яркой кислотностью и долгим послевкусием с минеральным оттенком.
Прекрасно сочетается с рыбой, особенно с лососем и тунцом или блюдами из белого мяса. В Эльзасе оно традиционно подается к местной кухне, такой как колбасы, шукрут, свиная рулька, свиная шейка, луковый пирог.
Выдерживается на осадке в течение нескольких месяцев в нейтральных емкостях.
Сияющий золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Соблазнительный букет с оттенками цветов яблони, свежего лайма, лакрицы, айвы.
Вкус раскрывается нотами обжаренного ореха пекан, цедры лайма, лакричной горчинкой. Вкус сочный, свежий, гибкий – элегантный.
Послевкусие свежее, минеральное, запоминающееся.
К вину подойдут птица, морепродукты, белое мясо, блюда из рыбы.
Вино светло-соломенного цвета с тонкими ароматами белых цветов, цитрусовых, майорана и пряностей.
Элегантное, прекрасно сложенное и богатое во вкусе, минеральное, немного солоноватое вино с освежающей кислотностью и оттенками ананаса и лайма в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с карпаччо из рыбы, терринами, котлетами из щуки, омарами и раками.
Выдерживается в течение 11 месяцев на дрожжевом осадке в больших дубовых бочках.
Сияющий золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Вино обладает интенсивным, но тонким ароматом спелых цитрусовых и фруктов с белой мякотью.
Во вкусе – глубокая минеральность и освежающая кислотность, а также приятное солоноватое послевкусие.
К вину подойдут птица, морепродукты, белое мясо, рыба на гриле.
Выдержано в старых (50-100 лет) дубовых бочках на дрожжевом осадке в течение 10 месяцев.
Произведено 1400 бутылок.
Бледно-желтый цвет с сияющими золотыми оттенками.
Сложный, тонкий и хорошо выраженный фруктовый аромат с изысканным цветочным оттенком и яркой минеральностью.
Во вкусе обладает всем очарованием хорошего сухого рислинга с его полной, широкой и сочной структурой, а также нотами запеченного яблока, персика, имбиря, цветов миндаля, фисташки, мелиссы и лимонной травы.
Отличная минеральность и долгое, сложное послевкусие позволяют вину стать идеальным дополнением к блюдам из благородной рыбы или морепродуктов.
Только ручной сбор. После прессования сусло отстаивается в течение нескольких часов, затем ферментируется в чанах с регулируемой температурой. Вино проходит естественное очищение в течение зимы. После выдержки в барриках вино слегка фильтруется.
Красивый золотистый цвет.
Богатый букет с доминирующими ароматами белых фруктов и ярким оттенком кремния.
Роскошное, потрясающее во вкусе вино с минеральными тонами, крепкой структурой, превосходным балансом кислотности и лёгким солоноватым оттенком в послевкусии.
Можно смело рекомендовать к блюдам немецкой и русской кухни, таким как солянка с колбасками, пироги с капустой или осетриной, кулебяка.
Вино выдерживается 11 месяцев в 80-летних дубовых бочках.
Светло-соломенный цвет с красивым блеском.
Аромат с концентрированными оттенками нектарина, цветов апельсина, бергамота, цветов бузины, зелёной сливы и кремнево-дымными нюансами.
Элегантное, сбалансированное и структурированное вино с шелковистой текстурой, с впечатляющей энергичной кислотностью, изысканным вкусом и невероятно долгим минеральным послевкусием с нежной горчинкой в финале.
К вину подойдут лёгкие закуски, морепродукты, блюда из рыбы, морепродуктов и белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на осадке в стальных ёмкостях и ещё не менее двух лет в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения – более 10 лет
Виноград выращен на одноимённом винограднике Гран Крю “Шлоссберг” (Schlossberg). Лозы растут на гранитных почвах горизонтальными террасами в два и три ряда и обращены на юг.
Сияющий золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Чистый букет с нотами спелого абрикоса, лимонного пудинга, мандарина, минеральными нюансами.
Очень выразительный, насыщенный вкус с чистой освежающей кислотностью, обрамленной оттенками спелых фруктов.
Очень благородный, точеный, элегантный рислинг.
К вину подойдут рыба, птица, морепродукты, белое мясо, ракообразные.
Домену принадлежит 8 га виноградника Шлессберг, первым в Эльзасе получившего статус Гран крю.
Красивый соломенный цвет с золотистым блеском.
Богатые ароматы спелых абрикосов и желтых яблок, оттенки засахаренного ананаса и папайи, минеральные и дымные тона.
Прекрасно структурированное, насыщенное во вкусе вино с отличным балансом кислотности во вкусе и тонкими медовыми нюансами в продолжительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы (тюрбо, сёмга), телятины, домашней птицы. В Эльзасе к нему предпочитают гуся, свиную рульку, шукрут и другие местные блюда. Идеальное вино для молекулярной гастрономии.
Выдерживается проводится на осадке в течение 3-х месяцев.
Очень тонкий аромат с нотками цитрусовых и оттенками минеральности.
Пронзительное вино с деликатной кислотностью, длительным послевкусием и прекрасным потенциалом выдержки.
Идеальное вино для гурманов.
Выдерживается 8 месяцев на осадке.
Сдержанные ароматы белых цветов, желтых спелых фруктов, цитрусовых и тонкие минеральные оттенки.
Деликатное и щедрое вино с мягким солоноватым финалом.
Вино выдержано 11 месяцев на осадке.
Очень красивый и сбалансированный гран крю с ароматом и вкусом нарезанного яблока, груши, косточковых фруктов и минералов.
Среднетелое во вкуе вино из органически выращенного винограда.
Свежая кислотность и фруктовое послевкусие.
Выдержано 8-11 месяцев на тонком осадке.
Вино со сложным благородным вкусом и ароматом, прекрасным балансом кислотности и фруктовости, нотами спелых персиков, цукатов из апельсиновых корочек.
К вину подойдут любая рыба, дары моря, овощные блюда, паста, пицца, птица, ризотто, суши.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.