Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Золотистый цвет.
Аромат с тонами груши, засахаренного лимона, меда и тонкими цветочными оттенками.
Утонченное, структурированное во вкусе вино с обволакивающей текстурой и яркими тонами лайма, белого персика, груши и мокрой гальки.
Долгое солоноватое послевкусие.
К вину подойдут лангустины с маслом эстрагона, эскалоп из телятины со сливками, тушеная птица в цитрусовом соусе, морской окунь в сливочном масле, запеченный в соленой корочке.
10% кюве выдерживается в бочках, 90% — в емкостях из нержавеющей стали.
Тонкий, элегантный и сливочный аромат с тонами персика, лимона и белых цветов.
Сухой, очень свежий и фруктовый вкус с богатой палитрой нюансов лайма, белого персика и груши, развивающихся в долгом минеральном послевкусии.
Вино сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы или легкими блюдам из белого мяса, сырами.
Выдерживается в течение 22 месяцев в дубовых бочках (30% вина) и в стальных емкостях (70% вина).
Потенциал хранения: 18-23 года.
Насыщенный, тёмно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами чёрных ягод, вишневого ликера, лакричных конфет, кардамона и дымно-минеральными оттенки.
Объёмный, фруктовый со сладостью вкус в котором развиваются оттенки чёрных ягод, пастилы и специй.
Гладкое и сладковатое послевкусие с бархатистыми и настойчивыми танинами.
Вино сочетается с блюдами из телятины, ягнёнка, кролика (с черносливом или горчицей), пернатой дичи (фазан) или coq au vin (блюдо французской кухни “петух в вине”).
Тонкий, элегантный, фруктовый аромат с дымно-минеральным характером, нотами косточковых фруктов и лайма.
Сложный, очень свежий и фруктовый вкус с элегантной структурой, с тонами зеленых яблок, лайма и грейпфрута во вкусе.
Долгое кремниево-минеральное послевкусие.
Вино сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы или легкими блюдам из белого мяса, сырами.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 11 месяцев, после которой вина переливают в нейтральные емкости, где они остаются еще несколько месяцев перед розливом.
Потенциал хранения: 18-23 года.
Темно-рубиновый цвет.
Яркий аромат черники, вишневого компота и толченых минералов, объединенных в бокале ноткой дымности.
Шелковистое во вкусе вино.
Минеральная нота повторяется в сочном финише, который обрамлен аккуратными танинами.
К вину подойдут телятина с овощами и соусом понзу, запеченный ягненок с пряными травами, кролик с черносливом, жареная пернатая дичь (фазан).
Выдерживается 22 месяца в стеклянных и стальных емкостях.
Глубокий рубиновый с блеском цвет.
Насыщенный аромат с тонами красных и чёрных ягод, лакрицы, оттенками звёздчатого аниса и ванили.
Концентрированное во вкусе, демонстрирует сочные оттенки ежевики, малины и пряностей в обрамлении гладких танинов.
Долгое с приятной фруктовой сладостью послевкусие.
Вино сочетается с блюдами из телятины, ягненка, кролика (с черносливом или горчицей), пернатой дичи (фазан) или coq au vin (блюдо французской кухни “петух в вине”).
Рубиновый цвет.
Ароматы лепестков роз, малины, черной смородины, лакрицы, влажной почвы, сухоцветов и едва уловимых ноток асфальта.
Полнотелое, слоистое и шелковистое во вкусе вино с длительным финишем.
Вино дополнит мясные закуски, блюда из мяса птицы, фрукты и сыры.
Выдерживается 22 месяца в 400 литровых бочках.
Элегантный и многогранный аромат с тонами косточковых фруктов (персик, абрикос), деликатными оттенками экзотических фруктов (дыня, киви, манго, маракуйя), цветов (шиповник, липовый цвет, жимолость).
Свежее, сбалансированное, структурированное, полнотелое во вкусе вино с выразительным фруктовым вкусом и долгим концентрированным и минеральным послевкусием.
Сочетается с насыщенными блюдами из рыбы, белого мяса, сливочными соусами и сырами.
Вино выдерживается в дубовых бочках в течение 11 месяцев, после которой вина переливают в нейтральные емкости, где они остаются еще несколько месяцев перед розливом.
Потенциал хранения: 25-28 лет.
Аромат, как в калейдоскопе, раскрывается тонами вишни, спелых лесных ягод, чёрной смородины, малины, лепестков роз, лакричника, сухоцвета в обрамлении минеральных нюансов.
Полнотелое, концентрированное и вместе с тем, элегантное вино с великолепным балансом пудровых танинов, энергичной кислотности и многослойного фруктового вкуса.
Гармоничное, атласное послевкусие.
Вино сочетается с блюдами из телятины, ягнёнка, кролика (с черносливом или горчицей), пернатой дичи или coq au vin (блюдо французской кухни “петух в вине”).
Рубиновый цвет.
Интенсивный аромат вишни Гриот, малины, лепестков роз и фиалки.
Бархатистый вкус с ярким фруктовым ядром, утонченными танинами и долгим, цветочным финишем.
Вино дополнит стейки из говядины с устричным соусом и лемонграссом, говяжий язык с горошком и черемшой, запеченную курицу с пряными травами, фаршированные грибы.
Выдерживается 22 месяца в стеклянных и стальных емкостях.
Чистый, тонкий аромат с тонами косточковых фруктов (персик, абрикос), спелой груши, элегантными оттенками цитрусовых, лесных орехов, меда, цветов и выпечки.
Свежее, сбалансированное во вкусе вино с элегантными фруктовыми нюансами.
Долгое солено-минеральное послевкусие.
Вино сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы или легкими блюдам из белого мяса, сырами.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 11 месяцев, после которой вина переливают в нейтральные емкости, где они остаются еще несколько месяцев перед розливом.
Потенциал хранения: 20-23 года.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.