Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Аромат желтых фруктов, смородинного листа с тонким цветочным оттенком.
Полный вкус с оттенками тропических фруктов и яркой кислотностью в послевкусии.
Вино выдерживается на тонком осадке в течение 6 месяцев с регулярным баттонажем.
Вино светло-лососевого цвета.
В аромате земляника, малина, красная смородина с тонким сливочным оттенком.
Фруктово-ягодные акценты во вкусе с приятной сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
Вино темно-рубинового цвета с пряным ароматом копченой вишни, черной смородины и спелых фруктов.
Гармоничный, бархатистый вкус с нотами граната, пряностей и длительным послевкусием с оттенками шоколада.
В этом вине прекрасно гармонируют европейские сорта Каберне Фран и Корвина с выведенным в Советском Союзе сортом Голубок. Каждый сорт винограда собирается вручную, винификация проходит отдельно в стальных емкостях с термоконтролем.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 12 месяцев.
Вино светло-соломенного цвета.
Аромат с нотами груши, лёгким оттенком цитрусов и полевых цветов.
Приятный сбалансированный вкус лайма, белого персика, груши с хрустящей кислотностью в послевкусии.
После окончания брожения проводится выдержка на осадке в течение 3 месяцев с регулярным баттонажем.
Вино насыщенного темно-вишневого цвета.
В аромате ежевика, вишня, черная смородина, темный шоколад, а также дымные ноты.
Во вкусе сочные спелые ягоды: вишня, черная смородина, шелковица.
Вино со средними танинами и умеренной кислотностью, с длительным послевкусием черных ягод и пряных специй.
Каждый сорт винограда собирается вручную, винификация проходит отдельно в стальных емкостях с термоконтролем. Выдерживается в дубовых бочках в течение 12 месяцев.
Насыщенный розовый цвет.
В аромате красные ягоды, сливочная карамель с тонкими нотками дыни.
Свежее по вкусе вино с яркой малиной и клубникой в сочетании со сбалансированной кислотностью и лёгким сливочным оттенком в послевкусии.
Выдерживается на осадке в течение 5 месяцев с регулярным баттонажем.
Светло-соломенный цвет.
Аромат с оттенками персика, груши и белых цветов.
Гармоничный вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и выраженной кислотность с тонкими нотами ванили в послевкусии.
Вино выдерживается на тонком осадке в дубовых бочках на протяжении 3 месяцев.
Вино светло-соломенного цвета.
В аромате тона белых цветов, зеленого яблока и свежескошенной травы.
Свежий вкус с хрустящей кислотностью и гармоничным послевкусием.
Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев с регулярным баттонажем.
Вино темно-рубинового цвета.
Насыщенный, благородный аромат.
Во вкусе красные и черные ягоды с нюансами ванили. Выразительные танины и средняя кислотность. Объемное и тельное вино.
Винификация осуществлялась в грузинском квеври — брожение вместе с мезгой с последующей выдержкой в течение 6 месяцев. После чего была частичная выдержка в бочке из французского дуба в течение 3 месяцев.
Вино темно-гранатового цвета.
В аромате спелые черные ягоды: ежевика, голубика; специи: розовый перец, корица.
Мощное во вкусе вино с нотами граната, черники, кизила, средними плюс танинами и яркой кислотностью.
Длительное послевкусие с нотами черных ягод и пряностей.
Все сорта выдерживаются в бочках из французского дуба 12 месяцев, затем проводится дополнительная выдержка в дубовом чане – ботти в течение 12 месяцев.
Насыщенный соломенный цвет с золотистым оттенком.
Многогранный, сложный аромат.
Структурное, сбалансированное во вкусе вино с тонами спелых желтых ягод.
Характерное вино с длительным послевкусием.
Брожение проводилось в квеври без мезги. Далее вино выдерживалось на тонком дрожжевом осадке в бочках из венгерского дуба в течение 12 месяцев.
Глубокий рубиновый цвет.
В аромате ощущаются черный и белый перец.
Во вкусе проявляется терн, в послевкусии – чернослив с тонами гвоздики.
Криомацерация. Ферментация проходила на мезге в стальной емкости с термоконтролем. Выдержка – в дубовой бочке.
Вино изготовлено из автохтонного грузинского сорта винограда — Хихви.
Сбор винограда производится только вручную.
Начальный этап ферментации прошел в емкостях из нержавеющей стали на мезге, во время брожения вино было снято с мезги и разлито по 500 л новым бочкам из венгерского дуба. После окончания брожения было снято с дрожжевого осадка и возвращено в бочки, где прошла МЛФ и после чего вино выдерживалось в бочках на тонком дрожжевом осадке.
Выдержка в венгерском дубе составляет 17 месяцев.
Виноградник с южным уклоном расположен на лесных полянах, окруженных дубовым лесом в предгорьях Кавказа, на 150 метрах над уровнем моря.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.