Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Куатро Райас 4Р Вердехо Руэда
Бледно-золотистый цвет с соломенными бликами.
Интенсивный яркий аромат раскрывается оттенками желтых яблок, спелых лимонов, банана и белого персика.
Элегантный чистый фруктовый вкус с освежающей минеральной нотой и деликатной горчинкой в послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из свежих моллюсков, морепродуктам, например к устрицам в луково-винном соусе или к мидиям под маринадом из мелко рубленных перцев, помидоров и лука, блюдам из белой рыбы, теплым салатам.
Куатро Райас Темпранильо Органик
Рубиновый цвет средней интенсивности с пурпурными бликами.
Насыщенный фруктовый аромат раскрывается оттенками спелой вишни, малины и черники, дополняемыми нотами пряной ванили.
Яркий ягодный вкус с прохладной шелковистой текстурой и оттенками ванили и бальзамического крема в продолжительном элегантном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным закускам и деликатесам из белого и красного мяса, типа хамона или запеченного свиного карбонада, основным мясным блюдам, например к пасте с чоризо (pasta con chorizo).
Куатро Райас Грин энд Социал Органик Вердехо
Вино соломенного цвета с зелеными бликами обладает ароматами трав и цитрусовых фруктов.
Подавать хорошо охлажденным к блюдам из рыбы, морепродуктам или пасте.
Пампано Вердехо
Соломенно-желтый цвет с зеленоватым отблеском.
Яркий насыщенный и свежий аромат с оттенками желтого яблока, банана и персика, а также тонкими нотками свежего сена.
Сочное, округлое во вкусе вино с тонами косточковых фруктов и устойчивым сбалансированным послевкусием.
Рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, теплым салатам на основе овощей, блюдам из рыбы, например тартару из лосося или тунца.
Куатро Райас Вердехо Органик
Блестящий лимонно-желтый цвет.
Свежий чистый аромат с оттенками цитрусовых, белых персиков и личи.
Во вкусе сочное и великолепно сбалансированное с тонами маракуйи, лимона, белого грейпфрута в продолжительном элегантном финише.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, блюдам из белой морской рыбы, морепродуктов или белого мяса птицы, например к рыбному пудингу с креветками (pastel de pescado y gambas), паэлье с кроликом.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.