Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Блестящий рубиново-красный цвет.
Притягательный ягодный аромат с выраженными тонами малины и черной смородины обрамлен легкими пряными нюансами.
Освежающий, округлый вкус с гибкой структурой, тонами красных фруктов и интригующей лакричной ноткой в продолжительном бархатистом финале.
Вино подойдет к овощным салатам, тушеному мясу, блюдам из домашней птицы, мясным пирогам, пряному таджину.
Гармоничный, богатый аромат вишни, смородины, черники, табака, пряных специй и минералов.
Мягкий, сбалансированный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-дубовыми оттенками и стойким послевкусием.
Вино идеально сочетается с жареным красным мясом под соусом, дичью, уткой, фазаном, зайчатиной и твердыми пикантными сырами.
Рекомендуется декантация за час-два до подачи.
Яркий гранатово-красный цвет.
Элегантный аромат с тонами темной вишни, клюквы, оттенками специй и легкими оттенками подлеска.
Деликатное во вкусе вино с мягкими танинами и тонкими пряными нюансами в элегантном послевкусии.
Прекрасно в сочетании с легкими мясными закусками и сырами.
Вино рубинового цвета.
Душистое, с ароматом спелых ягод, малины, вишни, увяленной клубники и опавшей листвы.
Утонченный, но мощный вкус с приятной фруктовостью и элегантными древесными нотками.
Прекрасное шелковое послевкусие.
К вину подойдут блюда из домашней птицы, жареное мясо, стейк тартар, говядина по-бургундски, перепела с виноградом.
Рубиновый цвет.
Изящный аромат с нотами черешни, смородины и сладких пряностей.
Аромат вина отражается в интенсивном вкусе средней полноты с шелковистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к мясным деликатесам, кролику, ягненку, утке, телятине, говядине, мясу на гриле, овощным гратенам, а также сырам, таким как, Реблошон, Морбье и Эмменталь.
Сдержанный красный цвет.
Цветочные и фруктовые оттенки составляют основу аромата вина, который дополняют легкие нюансы специй и дерева.
Элегантный вкус с деликатными танинами наполняют оттенки красных фруктов, черной смородины, пряных специй и дерева.
К вину подойдут жареные мясные блюда, стейки, дичь, мясо птицы, козьим сыром, паста с соусами, грибные блюда.
Рубиновый цвет.
Изящный аромат с нотами красной вишни и черешни.
Аромат вина продолжается в ярком и фруктовом вкусе средней полноты с шелковистыми танинами.
Прекрасно подойдет к мясным деликатесам, не особо пряным блюдам из белого и красного мяса, а также лососю и тунцу.
Глубокий блестящий рубиново-красный цвет средней насыщенности.
В букете привлекает концентрация черных фруктов, спелых ягод и легкие древесно-пряные ноты, добавляющие комплексности.
Яркая, сочная первая атака, много фруктовых оттенков, хорошая структура, деликатные танины, ягодная кислотность.
Приятное, продолжительное послевкусие, приносящее нюансы пряных трав, специй, ванили.
Вино следует подавать слегка охладив с жареной олениной, фаршированной индейкой с белыми грибами или телячьим бланкетом с грибами. Оно также прекрасно сочетается с мягкими сырами.
Элегантный букет раскрывают ароматы черных ягод (смородина, черника).
Во вкусе – сбалансированное с мягкой текстурой.
Вино прекрасно сочетается с блюдам из птицы, жареному или тушеным мясом, рагу, овощами, «пот-о-фё» и с сырами.
Температура подачи: 12°C.
Выдержка до 1 года в дубовых бочках.
Насыщенный ярко-красный цвет.
Аромат с нотами красных фруктов, особенно черной вишни.
Мягкое и фруктовое во вкусе вино с приятными танинами, которые позволят вину выдерживаться еще 5-6 лет в погребе при надлежащих условиях.
Прекрасно сочетается с белым мясом, домашней птицей и изысканными сырами.
Вино выдерживается в чанах и бочках около 12 месяцев.
Вино насыщенного рубиново-фиолетового цвета с букетом спелых садовых ягод (клубники, вишни, голубики, черной смородины), приправленным пряными перечными нотками.
Живое вино с хорошей структурой и плотным телом, оно достигнет своего пика через 5 лет, но благодаря зрелым танинам этим вином можно наслаждаться даже когда оно молодое.
К вину подойдут блюда из птицы, рыбы, рагу и полу-твердые сыры типа Гауды.
Температура сервировки 14-16°C.
Выдержано дубовых бочках 8-12 месяцев.
Вино темно-рубинового цвета.
Обладает свежим ароматом черешни, ежевики и винограда.
Мягкий, хорошо структурированный вкус с фруктовыми и минеральными нотами и прекрасно выраженными танинами.
Долгое послевкусие.
Вино великолепно сочетается с жареным мясом, сливочными сырами нешатель или шаурс, пряным рагу из баранины, овощным пирогом или карпаччо из говядины и пармезана.
Выдерживается 8-12 месяцев во французских дубовых бочках.
Красивый карминовый цвет.
Элегантные ароматы фиалки, красных ягод, подлеска и ванили.
Среднетелое, округлое и соблазнительное во вкусе вино с шелковистой текстурой, нежными танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается со свиным стейком, пернатой дичью и телятиной на гриле.
Вино гранатового цвета с яркими отблесками.
Ароматы спелых красных фруктов и ягод: красная смородина, малина, вишня, сухие травы.
Вкус с оттенками ягодного лукошка и специй.
У вина прекрасный баланс вкуса, шелковистые танины и прекрасно сбалансированная кислотность.
Подойдет к паштетам, риетам, жареной дичи, выдержанным сырам.
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат с тонами чёрных лесных ягод, подлеска, специй, цветочными и пряными нюансами.
Концентрированное и минеральное на финише вино с бархатистыми танинами.
К вину подойдут говядина по-бургундски, жаркое из дичи с грибами под соусом терияки, петух в вине, пикантные выдержанные сыры.
Выдерживается 12 месяцев во французском дубе.
Темно-бордовый цвет.
Аромат с тонами спелых темных ягод, пряной вишни, фиалок и специй.
Сбалансированное, округлое во вкусе вино с мелкозернистыми гладкими танинами, деликатной кислотностью, фруктовым вкусом и эластичным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, деликатные блюда из красного мяса, пернатой дичи, сыры.
Выдерживается в течение 16 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Вино выдерживалось в течение 10 месяцев в дубовых бочках.
Виноград для этого вина собирают с нескольких участков в коммуне Шассань-Монраше (Chassagne-Montrachet), которые имеют региональный статус. Почвы глинисто-известковые.
Возраст лоз – более 55 лет.
Вино выдерживалось 10 месяцев в дубовых бочках легкой степени обжига (из которых 32% – новые) и 1 месяц в емкостях из нержавеющей стали.
Почвы состоят из известковой глины.
100% гребнеотделение, холодная мацерация – 5 дней, общая продолжительность мацерации – 20 дней.
Чувственный и живой цвет с чистым рубиновым тоном с фиолетовыми отблесками.
Насыщенный фруктовый аромат с тонами ягод: малины, черники и черной смородины, уверенное плотное тело и структура позволят вину развиваться не один год.
Объемный вкус с ощутимой танинной текстурой, продолжительное послевкусие.
К вину подойдут телятина на гриле и тушеная, жареные перепелки, утиная грудка, запеканка, мясные закуски, паштеты, сыры.
Выдерживается 14-16 месяцев в стальных резервуарах и бочках из французского дуба, в контакте с осадком. После снятия с осадка дополнительная 6-месячная выдержка в стальных танках.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Светлый рубиновый цвет.
Аромат с тонами красных и черных ягод, вишни, пикантной дубовой ноткой
Яркое, гармоничное, хорошо структурированное во вкусе вино
Долгое ягодное послевкусие с пряными нотками.
К вину подойдут паштет, блюда из телятины и овощи на гриле.
Выдерживается 12 месяцев в старых дубовых бочках.
Яркое, привлекательное в аромате вино, собравшее в бокале ноты красных лесных ягод, горького шоколада и специй.
Среднетелое, энергичное и выразительное во вкусе вино с дразняще-сочной кислотностью и слегка терпкими танинами, которые формируют резонирующее, продолжительное послевкусие.
К вину подойдут паштет из утки, запеченый в сливочно-горчичном соусе кролик.
Выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках. 10% нового дуба.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Виноград собирают с нескольких участков, расположенных в коммунах Поммар и Вольне. До 1936 года эти участки классифицировались как AOP Pommard. Почва аллювиальная.
Винификация проходила в бетонных и деревянных чанах. Холодная мацерация (5°C) и ремонтаж (перемешивание сока и кожицы) проводились в течение 3-5 дней. Брожение шло при температурах 25-30°C.
50% вина выдерживали 12 месяцев в дубовых бочках, из которых 10% – новые.
Рубиновый цвет.
Аромат вишни морелло, свежих красных фруктов, цветочные ноты с пряными оттенками и нюансами шоколада.
Шелковистые танин с фруктовым финишем.
К вину подойдут мясо птицы, приготовленное на гриле, мясные закуски, мягкие сыры (Бри или Камамбер).
Выдерживается 18 месяцев во французских дубовых бочках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Рубиновый цвет с нежным фиолетовым оттенком.
Ароматы лесных ягод, красной смородины и подлеска.
Изящное, живое вино с мягкими танинами и хорошим балансом кислотности.
Элегантное послевкусие дразнит ягодной ноткой.
Вино хорошо сочетается с мясными закусками, телятиной под соусом и сырами.
Вино блестящего рубинового цвета.
В бокале раскрываются ароматы смородины, сливы и специй.
Среднетелое, сочное и гармоничное во вкусе вино с шелковистыми танинами и оттенками ежевики и подлеска в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с грибным жульеном, пернатой дичью, кроликом в вине или под сливочным соусом и сырами средней выдержки.
Яркое вино светло-рубинового цвета с вишнёвым блеском.
Выразительные ароматы лепестка розы, клубники и вишни оттеняются нотками апельсиновых цукатов и шоколада с вишнёвым ликёром.
Ближе к полнотелому, обволакивающее и элегантное во вкусе вино с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью и длительным элегантным послевкусием.
К вину можно порекомендовать тёплые мясные салаты, пирог с курицей и грибами, бефстроганов, лосось или тунец и сыры средней выдержки.
Вино выдерживалось 10 месяцев в старых дубовых бочках.
Пино Фан – так называется клон Пино Нуара с мелкими ягодами. Виноград собран с территории коммунальных виноградников: 50% из Шамболь-Мюзиньи, по 25% из Вон-Романе и Нюи-Сен-Жорж.
Ароматный, довольно стильный и очень свежий букет из ягод с изящными землистыми нотами.
Мягкий и замечательно четкий вкус.
Яркое послевкусие с приятной текстурой демонстрирует впечатляющую глубину и устойчивость.
Вино прекрасно подойдет ко многим блюдам из белого и красного мяса, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать охлажденным до 16°С.
Светло рубиновый цвет.
Деликатные и в тоже время выразительные ароматы красной смородины, ежевики и клубничного конфитюра оттеняются нотками подлеска.
Среднетелое, богатое и отлично сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и оттенками ягод и специй в долгом послевкусии.
Можно предложить в качестве аккомпанемента холодным мясным закускам, жюльену, тунцу, кролику и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 10-12 месяцев во французских дубовых бочках.
Вино выдерживалось 9 месяцев в бочках из французского дуба объемом 228 литров.
Виноград происходит с двух участков в Шассань-Монраше «Ле Маришо» (Les Morichots) и «Фонтань Со» (Fontaine Sot) и из коммуны Маранж (Maranges). Почва преимущественно глинистая, с вкраплениями известняка.
Возраст лоз – 30-35 лет.
Собранный вручную виноград был на 100% очищен от гребней и подвергнут холодной мацерации.
Вино рубинового цвета с гранатовым блеском.
Ароматы малины, клюквы, вишни, карамели и специй.
Среднетелое, обволакивающее и шелковистое во вкусе вино с элегантными танинами, гибкой текстурой и ягодно-дымными нотками в послевкусии.
К вину подойдут жареная телятина, домашняя птица и пернатая дичь.
Выдерживается в течение 10-12 месяцев 70% в емкостях из нержавеющей стали и 30% в дубовых бочках.
Вино красивого рубинового цвета.
Комплексный, хорошо структурированный аромат с нотами сладкой вишни, черешни и удивительно элегантным оттенком лакрицы.
Во вкусе ощущаются округлые, но весьма ощутимые танины и необыкновенно долгое послевкусие с доминирующими нотками красных ягод.
К вину подойдут сложные блюда из телятины, баранины, утка на гриле и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 10-12 месяцев в старых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Темно-вишневый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами вишни, черной смородины, оттенками фиалки и подлеска.
Сбалансированное вино с гладкой текстурой, гармоничными и легкими танинами, деликатной кислотностью, сочным вкусом с тонами вишни, с длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, мясные пироги, сыры.
Выдерживается 15 месяцев в 228-литровых дубовых бочках, из которых 10% новые.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Насыщенный красный цвет.
Яркий аромат красных спелых ягод (малины, клубники и вишни) с тонами подлеска.
Сочное фруктовое во вкусе вино с отлично интегрированными танинами, сбалансированной кислотностью и теплым рустичным финишем.
Выдержано на тонком осадке 8 месяцев в старых дубовых бочках.
Бутилировалось без добавления серы.
Красивый светло-рубиновый цвет.
Нежные ароматы свежих красных и чёрных ягод, вишнёвого конфитюра и подлеска.
Среднетелое, энергичное и яркое во вкусе вино с освежающей кислотностью, шелковистыми деликатными танинами и нотками ежевики и корицы в длительном послевкусии.
Вино подойдет к мясным закускам, курице, пасте с лососем, грибному ризотто и сливочным сырам.
Глубокий аромат с нотами темной вишни, специй, какао и свежескошенной травы.
Богатый, выразительный вкус с нотами спелых темных фруктов и ягод, бархатистой текстурой, мягкими танинами и элегантным послевкусием.
Вино выдерживается 18 месяцев (15% нового дуба, 50% гроздей с гребнями).
Ручной сбор винограда, традиционная винификация с автохтонными дрожжами.
Вино светло-рубинового цвета.
Комплексный аромат с тонами спелых красных ягод, ежевики и вишни дополненными нотками подлеска и древесным оттенком.
Среднетелое, округлое и многоплановое во вкусе вино с шелковистыми танинами, яркой кислотностью и оттенками ягодного джема и специй в долгом послевкусии.
Прекрасная пара мясным закускам, жареной или тушёной говядине, курице с грибами и сыры средней выдержки.
Блестящий светло-рубиновый цвет.
Яркие ароматы красных и черных ягод, фиалки, ванили и специй.
Среднетелое, хорошо сложенное и элегантное во вкусе вино с шелковистыми танинами и ягодно-цветочными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к мясным закускам, кролику, говядине с грибами и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается непродолжительная в новых дубовых бочках.
Вино рубинового цвета.
Ароматы земляники, малины, черной смородины, которые дополнены нотами пряностей и подлеска.
Среднетелое во вкусе вино с прекрасной кислотностью и ягодным послевкусием.
Превосходно подойдет к блюдам с утиной грудкой, тушеной говядине и выдержанным сырам.
Выдерживается в дубовый бочках.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.