Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Цветочное и женственное вино с бархатными танинами, которые олицетворяют элегантный стиль, сочный и ласкающий вкус с нотами спелых красных фруктов.
Вкус сложный и полный, переходящий в сладкий минеральный финал.
Вино выдерживается от 15 до 18 месяцев во французских дубовых бочках (на 50% новых).
Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском.
Аромат аниса, зелёного перца, свежескошенной травы, тостов и миндаля.
Минеральное, хорошо структурированное, полнотелое во вкусе вино с освежающей кислотностью, нежным солоноватым тоном и оттенками лимонных цукатов и ментола в длительном послевкусии.
Прекрасное сопровождение блюдам из морепродуктов, пирогу с сыром, рыбе и холодной телятине.
Светлый желтый цвет с золотистыми бликами.
Выразительный аромат с тонами спелого желтого яблока, белого персика, цветочного меда, дополненных нотками цитрусов и свежей выпечки.
Объемный, округлый вкус, текстурный, с долгим многослойным послевкусием.
Вино подойдет к морепродуктам, в том числе приготовленным на гриле, блюдам из птицы или телятины под густыми сливочными соусами, сырам типа конте, грюйер.
Выдержано на осадке в дубовых бочках не менее 6 месяцев.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Вино блестящего бледно-желтого цвета.
Соблазнительный аромат с нотками меда и подвяленных фруктов.
Вино подойдет к морепродуктам, рыбе в сливочном соусе и мягким сырам.
Выдерживается от 10 до 12 месяцев: 60% – в дубовых бочках – и 40% – в стальных чанах.
Блестящий золотой цвет.
Ванильный и древесный ароматы с оттенками белых цветов и меда.
Прекрасная свежесть во вкусе с тонами акации, резеды, миндаля и фиалки.
Вино выдержано 12 месяцев в дубовых бочках. Разлито без осветления и фильтрации.
Красивый золотистый цвет.
Вино обладает красивой ароматической сложностью, ароматика спелых косточковых фруктов, тонкие карамельные, сливочные и ванильные тона.
Отлично сбалансированное во вкусе вино с приятной кислотностью, объемным вкусом и продолжительным послевкусием.
Гастрономичное вино – прекрасно подойдет к блюдам из белого мяса, красной и белой рыбе, овощным салатам и свежим сырам.
Выдерживается в дубовых бочках и чанах из нержавеющей стали 10-12 месяцев.
Чувственный и живой цвет с чистым рубиновым тоном с фиолетовыми отблесками.
Насыщенный фруктовый аромат с тонами ягод: малины, черники и черной смородины, уверенное плотное тело и структура позволят вину развиваться не один год.
Объемный вкус с ощутимой танинной текстурой, продолжительное послевкусие.
К вину подойдут телятина на гриле и тушеная, жареные перепелки, утиная грудка, запеканка, мясные закуски, паштеты, сыры.
Выдерживается 14-16 месяцев в стальных резервуарах и бочках из французского дуба, в контакте с осадком. После снятия с осадка дополнительная 6-месячная выдержка в стальных танках.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Свежий, слегка цитрусовый аромат.
Полное, насыщенное, минеральное, соленое вино.
Выдержано в керамических чанах в течение 10 месяцев.
Проводилась традиционная винификация с использованием натуральных дрожжей и без добавления сульфитов.
Интенсивный рубиновый цвет вина.
Элегантный, постепенно раскрывающийся фруктовый аромат с тонами ягод: черники, вишни, нюансы гибискуса, пряные тона белого перца и пикантные нюансы лесного ореха.
Уверенное плотное тело, отличная консистенция вкуса, яркая танинная структура позволят вину развиваться не один год. Объемный вкус и продолжительное послевкусие с нотками лакрицы.
К вину подойдут блюда из красного мяса на гриле, утиная грудка, ягодные соуса к мясу, мясные закуски, паштеты, сыры.
В молодом возрасте вино рекомендуется декантировать перед подачей примерно за час.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба (20% новых), в контакте с осадком. После снятия с осадка дополнительная 6-месячная выдержка в стальных танках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Вино выдерживалось 15 месяцев в дубовых бочках и 1 месяц в емкостях из нержавеющей стали.
Кюве создано из винограда, который собрали с двух клима. Участки расположены в середине склона с восточной экспозицией. Глинистые почвы, богатые железом. 50% лоз выращено массальной селекцией, 50% – клоны. Биодинамика и сертифицированная органика (Ecocert 2020).
100% гребнеотделение, натуральные дрожжи.
Ароматы ягод красной смородины, бузины, фиалки, тона мускуса и специй.
Вино делает вас жадным, хочется делать глоток за глотком, а сбалансированная кислотность и шелковистая текстура делает процесс чрезвычайно приятным.
Выдержано 12 месяцев в дубовых бочках (25% новые).
Вино глубокого рубинового цвета.
Аромат с оттенками фиалок, специй, клубники и ментола.
Сложное, спелое, отлично структурированное и сбалансированное во вкусе.
Вино подойдет к блюдам из оленины или баранины, а также к запеченной индейке с каштанами, к зрелому стейку с зеленой фасолью.
Чистое и безукоризненное выражение терруара.
Богатая ароматика белых и желтых фруктов, нежные специи и тонкие нюансы миндаля хорошо сочетаются с минеральными и свежими нотами.
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовым отблеском.
Элегантное вино с ароматом, наполненным оттенками спелой вишни и малины, окутанных облаком древесного дыма и влажной земли.
Во вкусе ощущаются нотки пряных специй с доминирующим акцентом корицы.
Шелковистые танины сплетены тонкой паутиной, формирующей деликатную структуру вина.
Вино подойдет к блюдам на основе жареного или маринованного белого или красного мяса, дичи, а также к мощным ароматным сырам. Молодое вино рекомендуется декантировать.
Температура подачи: 14-16°С.
Вино выдерживается 15-18 месяцев в дубовых бочках, 30% из которых новые.
Вино бледного рубиново-кирпичного цвета.
Аромат раскрывается оттенками кислой вишни, лакрицы и черного перца, гибискуса и сушеной малины.
Тонкий, деликатный вкус с тонами подлеска, специй и кофе.
Вино подойдет к блюдам из оленины или баранины, а также с запеченной индейке с каштанами, к зрелому стейку с зеленой фасолью.
Выразительные оттенки черных фруктов, цветов цикламена и гвоздики, ежевики создают аромат прекрасной концентрации.
Вкус вина точно повторяет ароматическую композицию.
Стойкие, зрелые танины в сочетании с бархатистыми нотами шоколада и ванили держатся до конца долгого послевкусия.
Вино выдержано 12 месяцев в дубовых бочках (50% новые) и разлито без осветления и фильтрации.
Красивый рубиновый цвет вина.
Элегантный, постепенно раскрывающийся фруктовый аромат с тонами диких ягод: клюквы, ежевики, черники, нюансы какао, пряные тона специй, пикантные нюансы копченостей.
Уверенное плотное тело, отличная консистенция вкуса, яркая танинная структура позволят вину развиваться не один год.
Объемный вкус и продолжительное послевкусие с нотками лакрицы.
К вину подойдут блюда из красного мяса на гриле, утиная грудка, ягодные соуса к мясу, мясные закуски, паштеты, сыры.
В молодом возрасте вино рекомендуется декантировать перед подачей примерно за час.
Выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба (20% новых), в контакте с осадком. После снятия с осадка дополнительная 6-месячная выдержка в стальных танках
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Насыщенный аромат с четким разделением диапазонов: цветочный, фруктовый, пряный и минеральный. Изначально вишневый и сливовый, переходящий в цветочный и минеральный.
Полнотелое, мощное, свежее и элегантное во вкусе вино с деликатными шелковистыми танинами. Требует от 8 до 10 лет выдержки в бутылке.
Вино выдерживается от 16 до 18 месяцев в новых французских дубовых бочках.
Вино светло-рубинового цвета.
Благородные ароматы спелой вишни с тонами тёплой земли и жареного мяса.
Сочное, насыщенное во вкусе с богатой структурой и приятными округлыми танинами.
Удивительно долгое и запоминающееся послевкусие.
Вино выдерживается от 16 до 18 месяцев в новых французских дубовых бочках.
Вино рубинового цвета.
Изысканный аромат наполнен нотами розы, ежевики, малины, пряных трав, трюфеля.
Тонкий вкус, шелковистая структура, оттенки ягод и пряностей в долгом гармоничном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из птицы, в том числе в азиатском стиле, томленой баранине, жареной телятине с грибами, зрелым мягким сырам.
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Выразительный аромат с нотами черники, вишни, малины, с тонкими оттенками древесной коры, опавших листьев, с тонкими нюансами специй.
Структурированное вино с сочным вкусом красных ягод, с длительным богатым послевкусием.
Подойдет к блюдам из гуся, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка), запечённой бараньей ножке, пикантным сырам.
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Сложный и привлекательный аромат с нотами спелых фруктов (темная вишня, малина и черника), специй, ароматных трав и легкими оттенками поджаренной древесины.
Структурированное и мощное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами и нотами черных фруктов, специй, кожи, табака и намеком на легкую минеральность.
Хорошая кислотность придает вину свежесть и длительную стойкость послевкусия.
Вино известно своим исключительным потенциалом выдержки. Старые лозы придают вину большую сложность и глубину, которые со временем развиваются и совершенствуются. При правильной выдержке в бутылке оно может развиваться и достигать максимального выражения Гран Крю.
3 участка в Шевалье-Монраше:
Длительное, нежное пневматическое прессование, декантация в течение 24 часов, затем переливание и разлив сусла в бочку.
Алкогольная ферментация в дубовых бочках, 25% новых (макси 1/3 Вогезы, мини 2/3 Алье).
После 12 месяцев выдержки в бочках вино выдерживается 6 месяцев в резервуарах, где его готовят к розливу. Гомеопатическая очистка и очень легкая фильтрация при необходимости.
Биодинамика. Ручной сбор урожая с сортировкой винограда и оптимизацией выбора даты за счет контроля спелости каждой партии.
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Элегантный, сложный аромат с тонами лимона, жёлтых фруктов, белых цветов, апельсиновой цедры и зелёного перца.
Сбалансированное, плотное, структурированное, изысканное вино с оттенками апельсиновой цедры и лимона в утонченном вкусе и долгом солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут гребешки Сен-Жак, устрицы и прочие морепродукты, а также рыба и ризотто с грибами.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Элегантный аромат с нотами яблок, косточковых и цитрусовых фруктов, с тонкими кремневыми и пряными нюансами.
Объемный вкус с выразительной кислотностью и долгим освежающим послевкусием.
Шабли подойдет к морепродуктам, в том числе приготовленным на гриле, блюдам из птицы или телятины под густыми сливочными соусами, сырам типа конте, грюйер.
Чистый соломенный цвет с золотистыми бликами.
Соблазнительно манящий аромат с выразительными тонами спелых желтых фруктов, цветочного меда и ванили.
Сочный, прекрасно сбалансированный вкус с мягкой кислотностью, приятно освежающей рецепторы, дарит яркое насыщенное послевкусие с фруктово-сливочными тонами и оттенками специй для выпечки.
Рекомендуется подавать к запеченной рыбе или морепродуктам, блюдам из домашней птицы (цесарка, утка) со сливочными или пряными соусами, сырам типа конте, грюйер.
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отблеском.
Аромат раскрывается ягодными тонами ежевики, красной смородины и малины с тонкими штрихами вишневой косточки и спелой черной сливы. При полном раскрытии проявляются тона сырой земли, подлеска, специй и трав.
Восхитительная фруктовость и округлость вкуса дополнена зрелыми оттенками кожи, горького шоколада и черного перца.
Послевкусие нежное, бархатистое.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из мяса с деликатной текстурой мякоти, например филе индейки или тушке цыпленка, запеченного с тавами под ягодным конфитюром, зрелым сырам.
Золотисто-соломенный цвет.
Изысканный аромат с тонами желтых спелых фруктов, древесно-ванильным фоном с тонкими нюансами трюфеля и специй.
Полнотелое вино с плотной текстурой и насыщенным вкусом, сбалансированным живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, фуа-гра, голубым сырам.
Вино выдерживалось 9-10 месяцев на тонком осадке.
Ручной сбор, ферментация при низких температурах с местной культурой дрожжей в фудрах объемом 45 и 48 гектолитров и в 500-литровых деми-мюидах.
Биодинамика. Несколько участков общей площадью 6 гектар, большинство из них расположены на холме Ролли (Roally), исторически считающимся лучшим местом в Вире-Клессе. Лозы 1950-1990 годов посадки.
Высота виноградника – 200 м над уровнем моря, восточная экспозиция. Виноград с каждого парцеля винифицирутся отдельно. Почвы суглинистые, с высоким содержанием известняка.
Соломенно-золотистый цвет.
Аромат вина сложный, слоистый, наполнен тонами сушеной груши и яблок, белого изюма, сдобы и сладко-пряных специй.
Концентрированный полнотелый вкус с четкой структурой и сложным фруктово-древесным послевкусием, с ванильными акцентами и минеральными штрихами.
Рекомендуется подавать к мясным рийетам, блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, выдержанным козьим сырам, или сыру реблошон.
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отблеском.
Изысканная ароматическая пирамида представлена оттенками красных ягод и фруктов, лакрицы, фиалки, подлеска и специй.
При полном раскрытии улавливаются тонкие акценты трюфеля и древесной смолы.
Вкус вина очаровывает шелковистой текстурой, ощутимыми, но мягкими танинами в сочном и освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из мяса с деликатной текстурой мякоти, например филе индейки или тушке цыпленка, запеченной с душистыми травами под ягодным конфитюром, зрелым сырам.
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными бликами.
Насыщенный аромат раскрывается нотами спелой вишни, малины, бузины, цветов ириса и фиалки, пряной гвоздики и легким древесным тоном.
Округлый структурированный вкус с оттенками уваренных ягод, специй и долгим гармоничным послевкусием.
Вино подойдет к томленому кролику, телятине, субпродуктам, тушенным в соусе с овощами, сыровяленым мясным деликатесам.
Вино рубинового цвета с пурпурными отблесками.
В аромате ноты спелых ягод вишни, малины, клюквы, сочетаются с тонами гвоздики, подлеска, лепестков розы и фиалки.
Богатый вкус с тонами темных и красных ягод, с минеральным нюансом, шелковыми танинами, долгим многослойным послевкусием.
Вино подойдет к томленому кролику, телятине, субпродуктам, тушенным в соусе с овощами, сыровяленым мясным деликатесам.
Золотистый цвет.
Тонкий аромат с изящными яблочными, банановыми, анисовыми, травяными, цветочными и минеральными нотами.
Насыщенный, идеально сбалансированный вкус со свежей кислинкой, фруктово-пряной палитрой и солоновато-минеральным сухим послевкусием.
С вином сочетаются блюда из рыбы и морепродуктов, севиче из лангустинов, паста с артишоками, боул с крабом, зеленый салат, сыры.
Вино выдержали на осадке во французских дубовых бочках 14 месяцев и бутилировали без фильтрации.
Рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Выразительный аромат спелой красной вишни, черной сливы, фиалки, кожи, сладких специй.
Полный округлый вкус гармонирует с плотной структурой и структурирующими танинами.
Долгое концентрированное послевкусие с джемовыми и пряными нотами.
Рекомендуется подавать к блюдам из баранины, телятины, домашней птицы и дичи, в том числе с насыщенными соусами, зрелым мягким сырам.
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Элегантные ароматы с нотками пряных трав, лайма и грейпфрута, зеленого яблока и аниса.
Полнотелое, гармоничное и минеральное во вкусе вино с энергичной кислотностью, нежной текстурой и оттенками имбиря, лимонных цукатов и пряностей в длительном послевкусии.
Прекрасный аперитив и отличный аккомпанемент курице под сливочным соусом, морской рыбе с пряными травами, индейке на гриле, блюдам из морепродуктов и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 10-12 месяцев на осадке во французских дубовых бочках.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.