Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вино с нарядным блеском и пышным букетом, объединившим тона цветов акации, меда, белого персика и яблока.
Очень нежный и живой вкус со слегка покалывающими язык мелкими пузырьками.
Бледно-золотистый цвет.
Освежающее, округлое, мягкое вино с приятной кислотностью и вкусом спелых яблок.
Яркий аромат с нотками зеленого яблока, персика, айвы, выпечки.
Вино прекрасно в качестве аперитива, с легкими закусками, рыбным или мясным карпаччо, овощными салатами, рыбными блюдами.
Температура подачи: 10-12ºC.
Бледно-золотистый цвет.
Освежающее, округлое, мягкое вино с приятной кислотностью и вкусом спелых яблок.
Яркий аромат с нотками зеленого яблока, персика, айвы, выпечки.
Вино прекрасно в качестве аперитива, с легкими закусками, рыбным или мясным карпаччо, овощными салатами, рыбными блюдами.
Температура подачи: 10-12ºC.
Зеленовато-желтоватый цвет.
В аромате листья черной смородины и бузины.
Хорошо сбалансированный вкус с приятной сухостью, фруктовостью, легкостью и длительным мускатным финишем.
Вино предпочтительно употреблять в первый год после розлива, чтобы насладиться его фруктовостью. Однако, при дальнейшем созревании в бутылке, оно удивит вас своей сложностью.
Светло-соломенный цвет.
Интенсивный аромат спелых цитрусовых и косточковых фруктов с цветочно-минеральными нюансами.
Свежий вкус с тонами экзотических и цитрусовых фруктов, мягкой текстурой, выразительными минеральными оттенками.
Вино подходит на аперитив и прекрасно сочетается с рыбными блюдами, легкими закусками, овощными салатами и фруктовыми десертами.
Вино золотисто-желтого цвета.
Аромат с тонами спелых садовых фруктов, которые дополняют тонкие нотки цитрусовых фруктов.
Округлый вкус с хорошей кислотностью, нотами дикой желтой сливы и лимона, оттенками минералов, тимьяна, розмарина и легкими дымными нюансами.
Чистое, свежее послевкусие.
Вино прекрасно в качестве аперитива, подходит к блюдам из рыбы, сырам с плесенью и горячим овощным блюдам.
Выдерживается на осадке от 18 до 24 месяцев.
Ароматы цитрусовых фруктов и белых цветов.
Свежее вино с тонами спелых садовых фруктов, живой кислотностью, прекрасным балансом и солоноватыми оттенками морского бриза в послевкусии.
Вино выдержано 8-15 месяцев в нейтральных емкостях.
Изящный бледно-золотистый цвет.
Яркий аромат с нотами экзотических фруктов и цитрусовых.
Легкий и гармоничный вкус, освежающий характер которого воплощается в штрихах цитрусовых.
Устойчивое послевкусие украшено полутонами минералов.
К вину подойдут устрицы, морепродукты, рыба на гриле или под соусом, козьи сыры, белое мясо, легкие закуски.
После завершения брожения вино не снимается с дрожжевого осадка, а вплоть до розлива по бутылкам настаивается на нем, благодаря чему становится маслянистым и содержит небольшое количество углекислого газа, придающего вину особую свежесть и покалывающего язык. Продолжительный контакт вина с осадком придает ему также более мягкий и богатый вкус.
Выдержка на осадке – 5-7 месяцев.
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками в бокале.
Обладает фруктовыми, цитрусовыми ароматами.
Молодое, свежее, хорошо сбалансированное вино с ярким характером и длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к блюдам из рыбы, моллюскам, ракообразным и козьему сыру.
Вино блестящего золотистого цвета.
Выразительный аромат с нотами яблок, груш, айвы, меда. Сладкий вкус спелых желтых фруктов сбалансирован свежей кислотностью.
Долгое послевкусие очаровывает обволакивающими карамельными и тропическими оттенками.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса, утиной печени, блюдам паназиатской кухни с пряными и сладкими соусами, сырам с благородной плесенью, легким десертам и выпечке.
Вино светло-золотистого цвета с красивым блеском.
Деликатный аромат с тонами белых цветов, цитрусовых и тропических фруктов.
Элегантное и освежающее во вкусе вино с гармоничной кислотностью и нотками ананаса и меда в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив и хорошая рекомендация к салату с морепродуктами, белой рыбе, пасте и пицце и молодым сырам.
Свежий аромат с нотами лайма, белых цветов и минералов.
Во вкусе фруктово-минеральными тона, приятная, нежная текстура и оживляющая кислотность.
Вино выдерживается от 8 до 15 месяцев на осадке в бетонных емкостях.
Вино лёгкого соломенного цвета.
Энергичный и элегантный аромат с нотками цитрусовых фруктов и белых цветов.
Живое и яркое во вкусе вино.
Округлое и продолжительное послевкусие с оттенками апельсина и грейпфрута.
Вино прекрасно подойдет к судаку на гриле, бургундским улиткам и лёгким сырам, например Auvergne.
Аромат с нотами спелых белых фруктов, полевых цветов, цедры цитрусовых и тонкими оттенками миндаля.
Элегантное и гармоничное во вкусе вино, демонстрирующее прекрасный баланс, кремовую текстуру и тонкий минеральный оттенок в послевкусии.
Выдерживается 8-15 месяцев в нейтральных емкостях на осадке.
Вино бледного соломенного цвета.
Cвежий аромат с оттенками лимонных леденцов, цедры лайма, мякоти зеленого яблока.
Звонкий вкус с хрустящей кислотностью и освежающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к холодным закускам, блюдам из свежей рыбы и морепродуктов.
Бледно-лимонный цвет.
Ароматы яблока, айвы, ананаса, абрикоса и груши.
Свежий и легкий вкус, аппетитная фруктовая кислотность уравновешена умеренной сладостью.
Послевкусие повторяет букет вина и наполнено оттенками желтых фруктов.
К вину подойдут морепродукты, рыба на гриле, блюда из домашней птицы.
Ферментация в стальных чанах и непродолжительная выдержка в них же при контролируемой температуре.
Вино светло-золотистого цвета с соломенными бликами.
В свежий букет из нот лайма, лимона, груши и персика вплетаются минеральные нюансы морской соли, оттеняемые легкими штрихами соломы и меда.
Элегантный фруктово-минеральный вкус со звенящей кислотностью плавно переходит в тонкое освежающее послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, либо к легким закускам, блюдам из морепродуктов, рыбы, например луарской алозе со щавелем (alose de la Loire a l`oseille), а также к зеленым салатам.
Ароматный букет из зеленого яблока и белого персика отражается в легком и свежем вкусе с приятной кислотностью и нотами экзотических фруктов.
Вино прекрасно подойдет к устрицам, суши, рыбным карпаччо, а также многим другим легким рыбным и овощным блюдам.
Рекомендуется подавать при температуре 8°С.
Выдерживается полгода в подземных бетонных чанах на осадке без взбалтываний и малолактической ферментации.
Бледно-соломенный цвет.
Тонкий аромат цитрусовых, устричной раковины, нежные оттенки выпечки и белых косточковых.
Деликатный вкус, хрустящая кислотность, долгое цитрусовое послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к различным блюдам из морской и речной рыбы, белому мясу птицы, рыбы, сырам и морепродуктам.
Выдержка 6 месяцев на осадке в чанах из нержавеющей стали.
Вина с богатой и благоухающей ароматикой, плотной структурой, выразительной минеральностью и яркой кислотностью свежевыжатого лимона.
Выдержано 14 месяцев на осадке в бетонных чанах.
Бледно-желтый цвет с зелеными отблесками.
В привлекательном аромате тона зеленых яблок, цитрусовых и белых цветов, ноты самшита.
Яркое вино с прекрасным балансом и свежей кислотностью.
Выдерживается 6 месяцев на тонком осадке в чанах из нержавеющей стали.
Вино соломенно-золотистого цвета с бледно-зеленым оттенком.
Хорошо ощутимый аромат вина полон цветочных и фруктовых нот. Среди них выделяются акценты лайма, ананаса, яблока, груши, желтой сливы и полевых трав.
Свежий, чистый, утонченный вкус вина раскрывается сочетанием ноток спелых фруктов и цветочных полутонов на фоне яркой кислотности.
Щедрые нотки яблока и игривые штрихи цитрусовых украшают устойчивое, изящное послевкусие.
Вино идеально подходит в качестве аперитива и сочетается с речной и морской рыбой, козьим сырам.
Бледно-желтый цвет с легкими золотистыми оттенками.
Тонкий и элегантный аромат с оттенками абрикосов, меда и цветов.
Легкое, свежее и динамичное вино, во вкусе обладает привлекательной фруктовой кислотностью и нежной сладостью.
Послевкусие продолжительное, демонстрирует ноты зрелых желтых фруктов.
Вино подойдет на аперитив и сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, легкими десертами.
Вино великолепного цвета с золотистым оттенком.
Ароматы свежести и фруктовости с цитрусовыми нотками.
Элегантное живое вино с великолепным ощущением свежести и длительным фруктовым послевкусием.
Идеально сочетается с блюдами из белого мяса, рыбными блюдами и дарами моря или со сливочными сырами.
Интенсивные ароматы свежего яблока и спелого лайма сочетаются с легкой текстурой и тонкой кислотностью.
Сочное вино, требующее немного больше времени, чтобы раскрыться.
Батонаж 2-3 раза до конца года, затем выдержка на осадке в течение 11–13 месяцев.
Светло-соломенного цвета с серебристым отливом.
Ароматы спелых цитрусовых фруктов, яблока, флер д’оранжа.
Мягкое и освежающее вино с оттенками цитрусовых и лемонграсса в юном фруктовом послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, сыры, рыба на гриле.
Аромат с нотками манго, маракуйи, жимолости и лимона, в котором постепенно развиваются минеральные и перечные оттенки.
Во вкусе грейпфрут и лайм на фоне минеральности, в послевкусии появляется легкий оттенок свежего хлеба.
Подавать со щукой под сливочным соусом или с ракообразными. Хорошо сочетается с мягкими козьими сырами, например с кроттен-де-шевиньоль (Crottin de Chavignol).
Вино проводит не менее восьми месяцев в стальных чанах.
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Яркий аромат с нотами лайма, зеленого крыжовника и смородинового листа.
Цитрусово-персиковый вкус глубокий, четкий, округлый и пикантный, с легкими штрихами цветочного меда в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к устрицам, сыровяленой ветчине, холодным морепродуктам и теплому козьему сыру на тостах.
Соломенный цвет с золотистым оттенком.
Свежий фруктовый аромат белой смородины, крыжовника, сочной травы с нотками цитрусовых.
Во вкусе отличная гармония кислотности, минералов и цитрусов.
Великолепный длительный свежий финиш.
Вино прекрасно подойдёт в качестве аперитива, отлично сочетается с блюдами из белого мяса, рыбными блюдами, морепродуктами, а также со сливочными сырами.
Бледно-желтый цвет с золотистыми отблесками.
В богатом аромате тона белой груши и абрикоса, ананаса, маракуйи и личи с оттенками белых цветов.
При аэрации раскрываются ноты тостов и выпечки. вино округлое, со свежей кислотностью и долгим фруктовым послевкусием.
Выдерживается от 6 до 12 месяцев на тонком осадке в чанах из нержавеющей стали.
Соблазнительные ароматы грейпфрута, черносмородинового листа и крыжовника переходят во вкус и переплетаются с выраженной минеральностью и освежающей кислотностью, завершаясь в тонком элегантном послевкусии.
Бледно-лимонный цвет.
Выразительный сортовой букет ароматов: зеленое яблоко, киви, крыжовник, зеленая груша, свежескошенная трава, лимон, грейпфрут, лайм.
Легкое и очень свежее во вкусе вино с дружелюбным и понятным характером, полное цитрусовых и травянистых оттенков в окончании.
К вину подойдут рыба, морепродукты, овощи, холодные закуски.
Выдерживается на осадке в течение 4 месяцев.
Вино светло-золотистого цвета.
Изысканный аромат ананаса и апельсина с нотками сирени и фиалок.
Свежий насыщенный вкус с оттенками крыжовника и маракуйи переходит в превосходное минеральное послевкусие.
Вино великолепно подходит к вареному лососю под соусом из щавеля, ризотто из морепродуктов и козьему сыру кроттен-де-шавиньоль.
1
|
5
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.