Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вино красивого светлого цвета.
В аромате преобладают свежие нотки фруктов, меда, дыни, мандарина, засахаренного апельсина.
Приятная кислотность и свежесть благодаря близости Тихого океана.
Вино идеально сочетается с рыбой, выдержанными сырами и десертами.
Выдерживается 11 месяцев в бочках из американского и французского дуба 2-го и 3-го наполнения.
Светло-золотистый цвет.
Гармоничный, свежий аромат с нотами персика, лимона, яблока, трав и весенних цветов.
Мягкий, чистый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-минеральными тонами и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино идеально в качестве аперитива и сочетается с форелью на гриле.
Выдерживается в бетонных и дубовых чанах на осадке 9 месяцев.
Вино лимонно-соломенного цвета.
Яркий аромат с нотами лимона, грейпфрута и самшита.
Мягкий, чистый, гармоничный вку с фруктово-травяными нюансами и приятной кислинкой в послевкусии.
Вино идеально сочетается с севиче из трески с соусом гуакамоле, морским гребешкам на гриле и средиземноморским овощным салатам.
Выдерживается в дубовых и бетонных чанах на осадке 9 месяцев.
Красивый золотисто-желтый цвет.
Очень ароматный букет с тонами папайи, инжира, крыжовника и личи.
Яркое и освежающее во вкусе вино с гармоничной кислотностью, богатой текстурой и медовыми нотками в послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Красивый золотисто-желтый цвет.
Ароматы персика и личи в сочетании с цитрусовыми оттенками.
Яркое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и пряными нотками в послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Очень гастрономичное вино. Оно уникально в своем роде благодаря присутствию в ассамбляже небольшой доли марсана, придающего травянистому совиньону тельности и маслянистости.
Соломенно-желтый цвет с зелеными отблесками.
Тонкий аромат с оттенками пчелиного воска, абрикоса и груши.
Легкий вкус с цитрусовой свежестью, травяной кислинкой, минеральными оттенками, деликатной горечью полыни в сухом послевкусии.
Вино хрошо сочетается с закусками, салатами, морепродуктами, рыбой в соусе и экзотическими блюдами, а также идеально в качестве аперитива.
Австралийское вино желто-соломенного цвета с зеленоватым отблеском.
Конечные ноты букета — косточковые фрукты, дыня, папайя и сырой миндаль. Глубокое, сложное вино с полным фруктовым вкусом, насыщенным оттенками лайма, косточковых и экзотических фруктов, дыни и папайи.
Яркая, "взрывная" фруктовость сбалансирована растительными и минеральными нюансами.
Сочное долгое послевкусие с оттенками сырого миндаля.
Блестящий лимонный цвет с зеленым блеском.
Деликатный аромат белых цветов, белого персика и абрикоса.
Среднетелое, фруктовое во вкусе вино с прекрасной структурой и освежающей кислотностью.
Прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими зелеными салатами или морепродуктами на гриле под белым сливочным соусом.
Cветло-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Интенсивный, тонкий аромат с нотками белых цветов, жимолости, персика, карамели и шалфея.
Свежий, округлый, прекрасно сбалансированный вкус с хорошей текстурой и приятным минеральным послевкусием.
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, а также прекрасно в качестве аперитива.
Австралийское вино золотистого цвета.
Соблазнительный аромат вина раскрывается нотами личи, дрожжей, жасмина, белых косточковых фруктов и сладкого ананаса, лежащих на фоне нюансов имбиря и лепестков розы.
Душистое, насыщенное, сочное вино с доминантой нот нектарина и персика в окружении оттенков засахаренной цедры цитрусовых.
Сладкие фруктовые нотки сбалансированы пикантными нюансами сырого миндаля и специй.
Щедрое вино с крупной текстурой и удивительно тонким долгим послевкусием.
Вино соломенно-желтого цвета.
Богатый аромат белых цветов, меда и ванили сочетается с плотным маслянистым вкусом.
Послевкусие оставляет легкую кислинку в сочетании с тонкими ванильными и дымными оттенками.
Вино прекрасно подойдёт к блюдам из телятины или в качестве аперитива.
40% сусла ферментируется в бочках (30% новых) и выедрживается в течение 6 месяцев. 60% ферментируется в стальных чанах при температуре от 12 до 14С. Выдерживается на осадке в течение 6 месяцев, после чего смешивается.
Яркий золотисто-жёлтый цвет с красивым блеском.
Выразительные ароматы белых цветов, абрикоса, белого персика и мёда акации.
Среднетелое, богатое и плотное во вкусе вино, освежающее, со сбалансированной кислотностью и нотками дыни и фенхеля в долгом послевкусии.
Роскошный аперитив и прекрасное сопровождение салату из морепродуктов, ризотто с грибами, треске под соусом и сырам мягким сырам.
Вино выдерживается непродолжительное время в ёмкостях из нержавеющей стали.
Светло-золотистый цвет.
В аромате цветущая липа, акация, медовые оттенки, бриошь, фрукты с белой мякотью, пионы.
К вину подойдут гребешки под соусом берблан, паста с морепродуктами, палтус, запеченный с прованскими травами, сыры средней выдержки.
Выдержка в бетонных чанах длится 4 месяца.
Яркий желто-золотистый цвет.
Комплексный букет с оттенками белого персика, меда и жасмина.
Среднетелое, гибкое и достаточно концентрированное во вкусе вино с освежающей кислинкой и нотками орхидеи и крошенного камня в долгом послевкусии.
Прекрасно дополнит стейк из семги с кунжутом, блюда японской кухни.
Выдерживается на осадке в течение 9 месяцев во французских барриках.
Вино бледно-соломенного цвета.
В аромате раскрываются тона акации и полевых цветов.
Мягкий, свежий вкус с оттенками белых персиков в продолжительном фруктовом послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из рыбы, белого или розового мяса, салатам и пикантным сырам.
Блестящий золотисто-жёлтый цвет.
Выразительные ароматы цветов боярышника и акации с нотками спелой дыни и груши.
Среднетелое, округлое и плотное во вкусе вино, хорошо сбалансированное, с освежающей кислотностью, оттенками мёда и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать роскошные морепродукты, салат с курицей, свинину в пряном соусе и морскую белую рыбу на гриле.
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом.
Многогранный аромат с тонами сушеного яблока, папайи, лимона, абрикоса, ромашки, фенхеля, специй и мёда акации.
Гармоничное, сбалансированное вино с ощутимой кислотностью, многослойным фруктово-цитрусовым вкусом и затяжным и объёмным солёно-пряным послевкусием.
К вину подойдут паштеты, овечий сыр, индейка или курица в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушёные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары, азиатская кухня.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в течение 10-12 месяцев в старых бочках из французского дуба, включая фудр (бочка объемом 2500 л), а также в бетонной яйцевидной ёмкости.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
55% вина выдерживается в бочках из французского дуба (5% новых), 25% в небольших цементных яйцах и 20% в стальных емкостях. Вино не проходит малолактику, батонаж не применяется.
Участок во владении хозяйства с 1834 года. В настоящее время обрабатывается биодинамическими методами. Почвы глинисто-известняковые, хорошо дренированные, с большим количеством гальки, нанесенной рекой Изер. Возраст лоз более 60 лет.
Вино яркого золотистого цвета.
В аромате раскрываются ноты персика, абрикоса и грейпфрута в сочетании с оттенками меда и бергамота.
Полнотелое, объемное во вкусе вино с хорошей кислотностью и долгим послевкусием.
Прекрасно сочетается с филе трески, стейком из семги с кунжутом и морепродуктам на гриле.
Выдерживается в течение 9 месяцев в дубовых бочках на дрожжевом осадке.
Блестящий жёлто-соломенный цвет.
Комплексный букет сочетает ароматы белых цветов, дыни, груши и цитрусовых.
Полнотелое, округлое и маслянистое во вкусе минеральное вино с освежающей кислотностью и нотками абрикоса и персика в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать салат из морепродуктов, запечённую в фольге кефаль, свинину с маринованными артишоками и сыры средней выдержки.
Выдерживается в течение 10-12 месяцев 50% в ёмкостях из нержавеющей стали, 50% во французских дубовых бочках, половина из которых новые.
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Аромат с тонами зеленых яблок, цветов боярышника и ракитника, фенхеля, кураги, жаренного миндаля и белого перца.
Сбалансированное, округлое, маслянистое вино с гладкой текстурой, гармоничной кислотностью, сочным вкусом с тонами цитрусовых и специй, с длительным освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 7-8 месяцев в дубовых бочках с регулярным баттонажем.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Вино обладает тонким, сложным ароматом, в котором сплелись нотки айвы, грецкого ореха, меда, имбиря, цветов акации и нюансы известняка.
Роскошный, богатый, элегантный, острый вкус с восхитительной текстурой, миндальными оттенками и долгим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами, омарами, птицей, лангустами, белым мясом под соусом, блюдами восточной кухни (особенно индийской).
Вино сдержанного соломенно-жёлтого цвета с благородным блеском.
Цветочные ароматы акации и ромашки сменяются оттенками цитрусовых, дыни и мёда.
Полнотелое, богатое и концентрированное во вкусе, минеральное вино с освежающей кислотностью и нотками пряных трав и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать салат из мяса краба, морские гребешки, треску на пару, блюда вьетнамской кухни и сыры средней выдержки.
Вино ярко-золотистого цвета.
Удивительный аромат с нотами белой смородины и грейпфрута, оттенками медовых сот.
Мягкий, шелковистый вкус с хорошей кислотностью, минеральностью и долгим послевкусием.
Вино прекрасно само по себе, а также с легкими блюдами, белым мясом, морепродуктами, фруктами и нежными сырами.
Вино плотного светло-соломенного цвета.
Глубокие ароматы персика, цитрусовых, груши, айвы, миндаля и пряностей с дымными нотками.
Полнотелое, объемное, энергичное во вкусе вино с маслянистой текстурой, живой кислинкой и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать блюда из фуа-гра, белой рыбы под сливочным соусом, роскошные морепродукты.
Красивый золотисто-желтый цвет.
Насыщенные ароматы спелой дыни, мускатного орехи и жимолости сменяются нотками ландыша, запеченного яблока, ванили и ананасового пирога.
Полнотелое, округлое, минеральное и энергичное во вкусе вино с хорошо сбалансированной кислотностью, нежной текстурой и оттенками зеленого чая и пряностей в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать салат с крабовым мясом, пасту с креветками на гриле, нежная морская рыба и сливочные сыры.
Выдерживается на осадке в течение 10-12 месяцев в 600-литровых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Ароматы тропических фруктов и цветов акации дополняются нежной текстурой, насыщенностью, свежестью белого персика и мягким долгим послевкусием.
Вино выдерживается в нержавеющей стали.
Вино яркого золотистого цвета.
Ароматы персика и абрикоса с цитрусовыми и цветочными оттенками.
Превосходно сбалансированное во вкусе вино с хорошей кислотностью и долгим пряным послевкусием.
Идеально подходит к блюдам из трески и лосося, индейке под сливочным соусом и морепродуктам на гриле.
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Яркий аромат с нотами айвы, пионов и жареного миндаля.
Мягкое и свежее во вкусе вино.
Прекрасно сочетается с рыбными блюдами, птицей, лангустами, белым мясом под соусом, блюдами восточной кухни (особенно индийской).
Вино красивого соломенного цвета с зеленоватым блеском.
Утонченный аромат с цветочными нотами лайма, жасмина и оттенками экзотических и цитрусовых фруктов.
Масляныстый и освежающий вкус с длительным послевкусием.
Вино прекрасно дополнит блюда из белого мяса, рыбы и морепродуктов на гриле.
Вино бледно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами. Сложный аромат раскрывается оттенками акации, самшита и лаврового листа, дополненный нотами экзотических фруктов и цитрусовых. Свежее ароматное вино с хорошей кислотностью и сливочным послевкусием.
Вино идеально в качестве аперитива, в сопровождении к соленым закускам, мясу птицы, молодым сырам.
Ярко-золотистый цвет.
Аромат богатый, яркий, комплексный: угадываются ноты весенних цветов, желтых фруктов, миндаля и цукатов.
Вкус комплексный, полный, очень хороший баланс с долгим и фруктовым послевкусием.
Вино прекрасно сочетается морскими деликатесами, птицей, паста с грибами в сливочном соусе, различные типы сыров.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.