Добро пожаловать в Мои винотеки!

Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.

Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Я старше 18 лет
Фильтр
Популярность
Цена
Цена
Вино Comte Senard Pernand-Vergelesses Premier Cru Sous Frétille
Конт Сенар Пернан-Вержелес Премье Крю Су Фретий
Кислотность
Насыщенность
Сладость
Клубника
Имбирный пряник

Изысканный букет из персика, манго и лимона с ванильными, сливочными и минеральными нотами отражается в очень элегантном и в то же время интенсивном вкусе средней полноты.

В послевкусии акцентируются минеральные тона и добавляются лёгкие оттенки тостов.

Вино прекрасно подойдёт к рыбе, морепродуктам и мясному карпаччо.

Рекомендуется подавать при температуре 10-12°С.

сухое
Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении
4.1
Вино Comte Senard Meursault
Конт Сенар Мерсо
Кислотность
Насыщенность
Сладость
Мед
Карамель
Масло
Дыня

Ароматный, пышный букет из лимона и персика с нотами фундука, а также медовыми и ванильными оттенками отражается в плотном, маслянистом вкусе и продолжается в долгом послевкусии, где добавляются сливочные и анисовые штрихи.

Производится ппрессование целыми гроздями, 24-часовое холодное отстаивание; ферментация с природными дрожжами, малолактическая ферментация и выдержка – в общей сложности примерно полтора года – в одном однолетнем баррике (228 л).

сухое
Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении
4.2
Вино Comte Senard Corton Grand Cru Blanc
Конт Сенар Кортон Гран Крю Блан
Кислотность
Насыщенность
Сладость
Масло
Мед
Ваниль
Сливки
Минералы
Персик
Карамель
Лимон

Это вино комбинирует минеральность Кортон-Шарлеманя с пышностью Кортона.

Пышный букет из боярышника, лайма и нуги с ванильными и сливочными штрихами.

Вкус плотный, интенсивный, маслянистый: миндаль и нуга с нотами акациевого меда на фоне из персика и манго.

В послевкусии, долгом и ярком, добавляются минеральные оттенки.

Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы и морепродуктов со сливочными соусами, терринам из дичи, а также козьим и голубым сырам.

Рекомендуется подавать при температуре 12°С.

Производится прессование целыми гроздями, 24-часовое холодное отстаивание; ферментация с природными дрожжами, малолактическая ферментация и выдержка – в общей сложности примерно полтора года – в 350-литровых бочках, на 40% новых.

сухое
Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении
4.3
Вино Comte Senard Ana Bourgogne
Конт Сенар Ана Бургонь
Кислотность
Насыщенность
Сладость
Зеленое яблоко
Лимон
Цитрусы
Абрикос
Масло
Бриошь
Солома
Яблоко

Яркий персиковый букет с нотами акациевого мёда и белых цветов.

В маслянистом вкусе средней полноты – тона персика, дыни и лимона с изящными ванильными и сливочными оттенками.

Послевкусие долгое, интенсивное и хорошо сбалансированное.

Вино прекрасно подойдёт к телятине, морским гребешкам и белой морской рыбе.

Рекомендуется подавать при температуре 10°С.

сухое
Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении
3.9
Вино Comte Senard Aloxe-Corton Les Caillettes Blanc
Конт Сенар Алокс-Кортон Ле Кайет Блан
Кислотность
Насыщенность
Сладость
Лимонная сердцевина
Сливки
Ваниль

Это вино изысканное, гармоничное и очень необычное: округлое, маслянистое, с тонами экзотических фруктов, низкой кислотностью, прекрасной длиной вкуса и великолепным потенциалом к выдержке.

Прекрасно подойдёт к морским гребешкам, белой рыбе и фуа-гра.

Рекомендуется подавать при температуре 10-12°С.

сухое
Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении
4