Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Освежающий аромат с нотами персика, яблока, груши, дыни, лимона и минералов.
Округлый, сбалансированный вкус с гладкой текстурой, фруктово-цитрусовыми оттенками и пикантной кислинкой в послевкусии.
Вино является отличным аперитивом и гармонично сочетается с салатами, блюдами из рыбы, моллюсками, цыпленком и козьими сырами.
Бледно-соломенный цвет.
Элегантный и стильный аромат с нотами яблока, гуавы и маракуйи.
Вкус с освежающей кислотностью и оттенками свежего яблока.
Продолжительное фруктовое послевкусие.
Прекрасно в качестве аперитива, с разнообразными салатами, суши, морепродуктами, белым мясом.
Бледно-золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Яркий кейптаунский Совиньон Блан с прекрасными тонами цитрусовых, ананаса, спелых яблока и груши в аромате.
Легкий вку с большим количеством тропических фруктов и сбалансированной кислотностью, с длительным послевкусием.
Вино идеально сочетается со свежей морской рыбой, подается с лимонным маслом, зелеными винегретами и восхитительно сочетается с сыром Шевин.
Вино выдерживают на тонком осадке в нейтральных емкостях в течение 3 месяцев.
Вино блестящего соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
В аромате яркие тона тропических фруктов, спелого инжира и крыжовника.
Свежий вкус с высокой кислотностью, отличным балансом и минеральными нотками в продолжительном послевкусии.
Вино подойдут в качестве аперитива, к лёгким зеленым салатам, закускам на основе белого мяса рыбы, птицы.
Бледно-золотой цвет.
Белые фрукты, спелые нектарины, инжир и розовый грейпфрут сочетается в аромате с тонкими нотами орхидеи и орехов.
Тонкий, но при этом насыщенный вкус с пикантной кислинкой и солоноватым послевкусием. Оттенки цветочных и дубовых специй придают вину дополнительную глубину.
Вино выдерживается 4 месяца во французском дубе.
Светло-соломенный цвет.
Аромат маракуйи, крыжовника и спелой дыни.
Во вкусе также раскрываюсь оттенки тропических фруктов.
Вино обладает яркой, освежающей кислотностью и ярким, сочным финишем.
К вину подойдут летние салаты, морепродукты, молодые сыры.
Элегантное вино с яркими сортовыми признаками Совиньон Блан, освежающее и фруктовое.
Выраженные тона личи, маракуйи и лайма.
К вину подойдут морепродукты, салаты.
Вино выдерживается три месяца на осадке, приобретая спелое освежающее послевкусие. Дубовые бочки не используются.
Элегантный Шенен Блан в стилистике новосветского виноделия с насыщенным ароматом, плотной структурой и четко отличимыми сортовыми характеристиками.
Интенсивная ароматика белой груши, киви и личи.
Свежий вкус с хрустящей кислотностью и долгим послевкусием с нотками белой смородины.
Универсальное вино на каждый день, которое отлично сочетается практически с любым блюдом.
Свежее вино с яркими фруктовыми ароматами.
Плоды тропиков и цитрусовые уравновешивается бодрящей кислотностью.
Стойкое, но не лишенное изящества послевкусие.
Идеальное летнее вино, к которому подойдут салаты, сыры.
Вино выдерживается три месяца на осадке, приобретая баланс и неповторимый аромат. Дубовые бочки не используются.
Вино светло-желтого цвета.
Ароматы лайма, инжира, груши и меда.
Гармоничное и освежающее во вкусе вино с деликатной кислотностью, кремовой текстурой и дымными ноками в послевкусии.
Прекрасно сочетается с пряными салатами и закусками, блюдами из спаржи и белой рыбы.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Многообразие фруктов в аромате.
Хрустящее и минеральное во вкусе вино.
Выдержка в бочке дала вину комплексность и отличный баланс.
Живое и продолжительное послевкусие.
С вином сочетаются разнообразные морепродукты, блюда из курицы, салаты.
Блестящий лимонный цвет с зеленым блеском.
Деликатный аромат белых цветов, белого персика и абрикоса.
Среднетелое, фруктовое во вкусе вино с прекрасной структурой и освежающей кислотностью.
Прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими зелеными салатами или морепродуктами на гриле под белым сливочным соусом.
Вино отличается ярким фруктовым ароматом с тонами цитрусовых, груш, персиков и ананасов.
В богатом и свежем вкусе чувствуется ноты личи и ванили.
Прекрасно подойдет к дарам моря, к цыпленку с соусом кари и выдержанным сырам.
Вино бродило и выдерживалось в бочках из французского дуба в течение 10 месяцев.
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Выразительные ароматы персика, ромашки, миндаля и сухих трав.
Округлое, гармоничное и хорошо сбалансированное во вкусе вино с освежающей кислотностью и медовыми нотками в послевкусии.
Великолепно в качестве аперитива. Хорошо сочетается с легкими салатами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках (8% из которых новые) с регулярным батоннажем.
Вино прозрачно желтого цвета с яркими зелеными отблесками и нюансами.
Деликатный аромат груши, белого персика, спелого яблока, цветочные нюансы.
Полнотелое, яркое, плотное во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью, освежающим, продолжительным послевкусием.
Гастрономичное вино прекрасно подойдет к свежим салатам, суши, морепродуктам, пастам, пиццам белой рыбе и куриной грудке, к мягким и козьим сырам.
Золотистый цвет.
Свежий аромат с нотками белого грейпфрукта и цветов
Элегантные фруктовые тона со стальной минеральностью, дополненные свежей и яркой кислотностью, которая создает длительное послевкусие.
Вино выдерживается 8 месяцев на осадке в резервуаре.
Зеленовато-соломенный цвет.
В ярком аромате преобладают нотки зеленого яблока, ананаса, банана, лимона, абрикоса и свежескошенной травы.
Освежающий вкус с гибкой текстурой, сбалансированной кислотностью и оттенками айвы в послевкусии.
Вино великолепно в качестве аперитива и хорошо сочетается с легкими салатами, морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Выдерживается на осадке в течение 3 месяцев в нейтральных емкостях.
Светло-соломенный цвет.
Пронзительный аромат с нотами лемонграсса, дыни, гуавы и оттенками крыжовника.
Интенсивный и слегка маслянистый вкус средней полноты, в котором фруктовые тона сопровождаются яркой кислотностью. В послевкусии добавляются минеральные штрихи и акцентируются травяные ноты.
Вино прекрасно подойдёт к зелёным салатам и блюдам из морепродуктов.
Блестящий светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Ароматы лайма, манго, дыни, персика и одуванчика.
Округлое, нежное во вкусе вино с мягкой текстурой, освежающей кислотностью и медовыми оттенками в послевкусии.
Прекрасно сочетается с рыбными салатами, блюдами из риса, белым мясом.
Блестящий светло-соломенный цвет.
Насыщенные ароматы зеленого яблока, персика, груши, цитрусовых фруктов и тостов.
Освежающее и в тоже время объемное, мягкое во вкусе вино с оттенками экзотических фруктов в длительном послевкусии.
Отлично сочетается с копченым лососем, цыпленком под сливочно-грибным соусом, сырным или тыквенным крем супом.
Вино выдерживается в течение 8 месяцев на осадке в дубовых бочках, 10% из которых новые, остальные – 2-х, 3-х летние.
Блестящий янтарный цвет.
Аромат раскрывается тонами марципана, меда, персиков, цитрусовых и воска.
Яркий вкус, выразительная кислотность и продолжительное послевкусие с оттенками лесного ореха и меда.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из белого мяса птицы, рыбы, морепродуктов.
Элегантный аромат с оттенками цветочных специй, кардамона и белого перца.
Щедрый фруктовый профиль демонстрирует лимон, мандарин и спелые нектарины. Сочетание всех элементов прибрежного окружения с нотами водорослей и соленого морского бриза, характерного для Кейп-Пойнта. Нежные ноты ароматных весенних цветов с тонкими оттенками выдержки в дубе придают дополнительную сложность.
Вкус богатый, насыщенный и текстурированный, завершающийся характерным продолжительным минеральным послевкусием.
Вино выдерживается 15 месяцев на осадке в старом французском дубе с регулярным перемешиванием для улучшения вкуса.
Светло-соломенный цвет.
Свежий аромат с легкими и точными оттенками жёлтых фруктов, сладких цитрусовых, измельчённого тимьяна.
Сбалансированное, округлое, сочное вино с энергичной кислотностью, легкими танинами, фруктовым вкусом с оттенками цитрусовых и долгим минеральным послевкусием с элегантной горчинкой.
К вину подойдут салаты с морепродуктами, овощные салаты, блюда из рыбы или белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается Непродолжительное время частично в стальных ёмкостях, частично в старых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Цветочные ароматы белой орхидеи, розы и цветка персика. Фрукты выпрыгивают из бокала, открывая гармоничное сочетание белых фруктов, спелого нектарина, розового грейпфрута и инжира. Нотки цветочных и дубовых специй в сочетании со свежим тимьяном придают вину дополнительную глубину.
Богатый, солоноватый, насыщенный и текстурированный вкус с классическим стойким минеральным послевкусием.
Вино выдерживается 10 месяцев на крупном осадке в бочках, затем 5 месяцев – в нержавеющей стали на мелком осадке.
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Сладкими ароматы цитрусовых, груш, сладкого ананаса, пчелиного воска, белых специй, листьев рукколы и цитрусовой цедры.
Сбалансированное вино с яркой кислотностью, многослойным вкусом с тонами груш, ананаса и специй, с продолжительным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут паштеты, овечий сыр, индейка или курица в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушёные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары), азиатская кухня.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 11 месяцев в старых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом.
Многогранный аромат с тонами сушеного яблока, папайи, лимона, абрикоса, ромашки, фенхеля, специй и мёда акации.
Гармоничное, сбалансированное вино с ощутимой кислотностью, многослойным фруктово-цитрусовым вкусом и затяжным и объёмным солёно-пряным послевкусием.
К вину подойдут паштеты, овечий сыр, индейка или курица в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушёные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары, азиатская кухня.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в течение 10-12 месяцев в старых бочках из французского дуба, включая фудр (бочка объемом 2500 л), а также в бетонной яйцевидной ёмкости.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Красивый золотисто-жёлтый цвет.
Роскошный букет изобилует ароматами цветов, грейпфрута, морского бриза и пряностей.
Среднетелое, элегантное и минеральное во вкусе вино с мощной текстурой, освежающей кислотностью и оттенками цитрусовых и специй в длительном послевкусии.
Отлично сочетается с палтусом под грибным соусом, запечённой с пряными травами и фруктами курицей или индейкой, морепродуктами на гриле, козьими и рассольными сырами.
Вино выдерживается на осадке в течение 9 месяцев во французских дубовых бочках объёмом 500 л и 2000 л, 3-го и 4-го года использования.
Золотисто-желтый цвет.
Аромат с нотами цветения и нагретой на солнце соломы уступают место цитрусовым, приваренной груше, персику. Затем вино раскрывается приятными ноты трав, соленого миндаля и легкой редукции на заднем плане.
Хорошая фруктовая концентрация во вкусе, яркая кислотность, солоноватый финал.
К вину подойдут морепродукты, белая морская рыба, рыбные закуски, свежие салаты.
Выдерживалось в бочках в течение 8-10 месяцев. В конце ноября вино впервые слили с осадка и бутилировали в декабре, после чего оно выдерживалось в бутылке.
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Энергичный аромат с тонами груш, айвы, лайма, фенхеля и аниса.
Сбалансированное во вкусе вино с тонкой кислотностью и упругой структурой, свежим и четким вкусом с оттенками груш и лимона, с солено-минеральным длительным послевкусием.
К вину подойдут паштеты, овечий сыр, индейка или курица в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушеные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары), блюда азиатской кухни.
Вино выдерживается 3/4 в старых бочках из французского дуба, 1/4 в бетонной яйцевидной емкости в течение 10-12 месяцев.
Потенциал хранения: 16-19 лет.
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Многослойный аромат с тонами жимолости, боярышника, сушеного ананаса, манго, цедры лимона и гвоздики.
Полнотелое, сбалансированное вино с яркой кислотностью, маслянисто-кремовой текстурой, тонами специй, персика, цитрусовых и легкими оттенками кремния во вкусе и долгом пряно-минеральном финише.
К вину подойдут паштеты6 овечий сыр, мясо индейки или курицы в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушеные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары), азиатская кухня.
Выдерживается 12 месяцев в старых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 15-17 лет.
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Ароматы цветов, жимолости, груш, воска, абрикоса, сушеного ананаса с легкими нюансами специй.
Элегантное вино с концентрированной кислотностью, чистым и четким вкусом с тонами сухофруктов, имбиря, груш и белого перца, с восхитительным фруктово-минеральным и освежающим финишем.
К вину подойдут паштеты, овечий сыр, мясо индейки или курицы в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушеные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары), азиатская кухня.
Выдерживается 10-12 месяцев в старых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Хрустящее, свежее и фруктовое вино с нотами сушеной груши и абрикоса.
К вину подойдут разнообразные морепродукты или курица с карри.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.