Добро пожаловать в Мои винотеки!

Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.

Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Я старше 18 лет
Фильтр
Популярность
Цена
Цена
Вино Бароло Ettore Germano
Вино Бароло Ettore Germano
Вино Ettore Germano Barolo Prapo
Этторе Джермано Бароло Прапо
Кислотность
Насыщенность
Сладость
Танинность
Кожа
Вишня
Танины
Красные фрукты
Ежевика
Ваниль
Перец
Клубника

Яркий гранатово-красный цвет с лёгким охристым оттенком по краю.

Ароматический профиль вина интенсивный, раскрывается тонами спелых тёмных ягод, сухофруктов, цветов и мяты с акцентами подлеска и специй.

Сбалансированное вино с шелковистой текстурой и утончёнными танинами, тактично поддержанными кислотностью, тонами вишни, цветов и сладких специй во вкусе и элегантном послевкусии.

Классическое, традиционное Бароло.

К виину подойдут традиционные блюда пьемонтской кухни: телятина с тунцовым соусом, тартар из говядины, телячьи щечки, выдержанные твердые сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 18-24 месяца в дубовых бочках (2000–2500 л) и 12 месяцев в бутылках перед продажей.

Потенциал хранения: 20-25 лет.

сухое
№83930
0,75л
19.740₽
В корзину
4.2
Вино Ettore Germano Barolo Comune di Serralunga d’Alba
Этторе Джермано Бароло дель Комуне ди Серралунга д’Альба
Кислотность
Насыщенность
Сладость
Танинность
Вишня
Танины
Кожа
Красные фрукты
Земля
Табак
Смола
Лакрица

Яркий гранатово-красный цвет.

Аромат с тонами клубники, вишни, граната, розы, подлеска и трюфелей.

Сбалансированное вино с крепкими танинами и энергичной кислотностью, тонами вишни, цветов и сладких специй в безупречном вкусе и сдержанном послевкусии.

К вину подойдут томленая утка и баранья рулька, рагу из баранины в винном соусе, выдержанные твердые сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 18–24 месяца в дубовых бочках (разного возраста и размера) и 6 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

сухое
№83926
0,75л
15.350₽
В корзину
4.1
Вино Ettore Germano Barolo Ceretta
Этторе Джермано Бароло Черетта
Кислотность
Насыщенность
Сладость
Танинность
Кожа
Вишня
Табак
Смола
Ваниль
Танины
Дым
Земля

Интенсивный гранатово-красный цвет с лёгким охристым оттенком по краю.

Аромат с тонами спелых тёмных ягод, ванили, кожи, табака, цветов, подлеска и сладких специй.

Сбалансированное вино с плотной структурой и ощутимыми танинами, смягчёнными выдержкой в бочках, с утончённой кислотностью, чистыми и чёткими тонами вишни, цветов и сладких специй во вкусе и в стойком интенсивном послевкусии.

К вину подойдут традиционные блюда пьемонтской кухни: телятина с тунцовым соусом, тартар из говядины, тушеная говядина в красном вине, телячьи щечки и выдержанные твердые сыры. Приятное вино для завершения ужина, для медитации.

Температура подачи: 16-18°С.

Виино выдерживается 18-24 месяца в дубовых бочках (среднего размера и разного возраста) и 12 месяцев в бутылках перед продажей.

Потенциал хранения: 20-25 лет.

сухое
№83932
0,75л
21.940₽
В корзину
4.2
Вино Ettore Germano Barolo Vignarionda
Этторе Джермано Бароло Виньярионда
Кислотность
Насыщенность
Сладость
Танинность
Вишня
Красные фрукты
Клубника
Красная вишня
Фенхель
Лепесток розы
Ваниль

Гранатово-рубиновый цвет с охристым отливом по краю.

Изысканный аромат с тонами спелых красных ягод, вишни, специй, лакричника и лаванды.

Полнотелое, сбалансированное во вкусе вино с интегрированными танинами, со сфокусированным, структурированным и фруктовым вкусом с оттенками вишни, лаванды, копчёной лакрицы, и длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, деликатно приготовленные блюда из мяса, сыры, паста с овощными соусами, равиоли с разнообразными начинками, рагу из красного мяса, ветчина и салями, ризотто с грибами.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 18–24 месяца в дубовых бочках (2000 л) и 20 месяцев в бутылках перед продажей.

Потенциал хранения: 20-25 лет.

сухое
№83933
0,75л
39.490₽
В корзину
4.3
Вино Ettore Germano Barolo Lazzarito Riserva
Этторе Джермано Бароло Лаццарито Ризерва
Кислотность
Насыщенность
Сладость
Танинность
Кожа
Смола
Вишня
Табак
Танины
Лакрица
Минералы
Красные фрукты

Гранатово-красный цвет с охристым оттенком по краю.

Щедрый, насыщенный аромат с тонами спелых тёмных ягод, сладких специй для выпечки (гвоздики, кардамона), лакрицы и фиалки.

Сбалансированное вино с плотной структурой, тонкими танинами, с утончённой кислотностью. Оттенки пряностей и вишни доминируют во вкусе и элегантном солёно-минеральном послевкусии.

К вину подойдут традиционные блюда пьемонтской кухни: телятина с тунцовым соусом, тартар из говядины, тушеная говядина в красном вине, телячьи щечки и выдержанные твердые сыры. Приятное вино для завершения ужина, для медитации.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 24-36 месяцев в дубовых бочках (2000 л) и в бутылках перед продажей.

Потенциал хранения: 20-25 лет.

сухое
Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении
4.3