Австралийское красное сухое вино. | |
![]() |
шираз. |
![]() |
интенсивный букет зрелой вишни и «рома с изюмом» в сопровождении тонов запечённого ванильного крема со сливами и вишней. |
![]() |
маслянистая и сладкая атака переходит в богатый, сочный и плотный вкус из свежих красных ягод, вишни и сливы с гладкими, мягкими танинами, изящным, сбалансированным дубом и хорошей длиной. |
![]() |
прекрасно подойдёт к тушёному мясу, мясу на гриле, ягнёнку, цыплёнку и острым мясным пастам. |
![]() |
14%. |
Австралийское белое сухое вино. | |
![]() |
шардоне. |
![]() |
миндаль, мед, ваниль, дыня, тропические фрукты. |
![]() |
сбалансированный, округлый, фруктовым. |
![]() |
несладкие десерты, рыба на гриле, птица домашняя, аперитив. |
![]() |
13%. |
Австралийское красное полусухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон, шираз (сира). |
![]() |
13,5%. |
Австралийское белое сухое вино. | |
![]() |
марсан, совиньон блан, рислинг. |
![]() |
в букете фрукты, лимон, немного пряностей. |
![]() |
свежий и живой с пикантных нотами цитрусовых: лимона, лайма и апельсина, также ощущаются медовые нюансы. |
![]() |
будет прекрасно с легкими салатами. |
![]() |
13,3% |
Австралийское красное полусухое вино. | |
![]() |
шираз (сира), каберне совиньон. |
![]() |
13,5%. |
Австралийское красное полусухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон. |
![]() |
13,5%. |
Австралийское белое полусухое вино. | |
![]() |
шардоне. |
![]() |
13,5%. |
Австралийское красное полусухое вино. | |
![]() |
сира - 50%, каберне совиньон - 35%, гренаш - 15%. |
![]() |
13,5%. |
Австралийское красное сухое вино. | |
![]() |
гренаш 50%, шираз (сира) 50%. |
![]() |
розовая вода, чернослив, черника, малина. |
![]() |
полнотелое, элегантное, с деликатными танинами, с пряным послевкусием. |
![]() |
выдержанные сыры, красное мясо, паста, картофель, барбекю. |
![]() |
14,4%. |
Австралийское красное сухое вино. | |
![]() |
гренаш, шираз. |
![]() |
букет с тонами чёрных ягод и вишни, фиалок, пряностей для выпечки и лёгкой ноткой перца. |
![]() |
полнотелое, щедрое и плотное вино с богатым фруктовым вкусом, средним уровнем шелковистых танинов, хорошо сбалансированное, с долгим послевкусием. |
![]() |
послужит прекрасным дополнением к блюдам из насыщенного красного мяса, твёрдым сырам. |
![]() |
14,5%. |
Австралийское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон, шираз. |
![]() |
тона вишни, черной смородины с травяными оттенками. |
![]() |
сбалансированный вкус с нотами красных ягод. |
![]() |
говядина, дичь, сыры. |
![]() |
14,5%. |
Австралийское красное сухое вино. | |
![]() |
фрукты, сыры, сигара, свинина, рыба, птица домашняя, пицца, паштеты (в т.ч. фуа-гра), паста, орехи, рагу, жаркое, гриль, морепродукты, кролик, колбаса, ветчина, закуски, салаты, дичь, десерты, выпечка, грибы (в т.ч. трюфели), говядина, блюда восточной кухни, баранина. |
![]() |
14,5%. |
Линейка вин «Old Winery» создана в честь винодельни «Тиррелз Вайнз», построенной в 1858 году. В линейке представлены как красные, так и белые вина с оптимальным соотношением «цена-качество». Вино «Old Winery» Chardonnay изготовлено из винограда сорта Шардонне, выращенного на различных виноградниках долины Хантер. Урожай собирают ранним утром или ночью, чтобы наилучшим образом сохранить фруктовость винограда. Сок из ягод получают самотёком, по минимуму используя дополнительное давление. После холодной ферментации и непродолжительной выдержки на осадке, вино фильтруется и разливается в бутылки с винтовой крышкой. |
Австралийское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон, шираз. |
![]() |
интенсивные ноты корицы и кардамона с тонами зелёной листвы, красной вишни, белого шоколада и дымных тостов. |
![]() |
очень питкое вино с тонами клубники, красной вишни и сливы Сацума, к которым в середине вкуса добавляются ванильные и кокосовые ноты, а также тона тёмного шоколада. Этот зрелый, сочный и элегантный купаж Шираза и Каберне Совиньона заканчивается свежей кислотностью и мягкими танинами, сохраняющими вкус чистым и свежим. |
![]() |
прекрасно подойдёт к тушёному мясу, мясу на гриле, ягнёнку, цыплёнку и острым мясным пастам. |
![]() |
14%. |
Австралийское красное сухое вино. | |
![]() |
шираз 99%, вионье 1%. |
![]() |
специи, фиалка, мускус, синие фрукты, красные фрукты, слива. |
![]() |
сочный, с нотами спелой сливы, красной смородины и черники, дубовыми нюансами, с фруктовым послевкусием. |
![]() |
твердые сыры, птица домашняя, дичь, стейк, красное мясо. |
![]() |
14,5%. |
Австралийское красное сухое вино. | |
![]() |
шираз (сира). |
![]() |
клубника, малина, слива, ваниль, корица, мускатные орехи, мускус. |
![]() |
богатый, фруктовый, с насыщенными тонами. |
![]() |
сыры, дичь, красное мясо. |
![]() |
14,5%. |
Австралийское красное сухое вино. | |
![]() |
шираз (сира). |
![]() |
пряности, фруктовые ноты. |
![]() |
фруктовый, сбалансированный, с мягкими, гладкими танинами и гармоничным послевкусием. |
![]() |
салями, мясные блюда, паста, пицца. |
![]() |
14%. |
Австралийское белое сухое вино. | |
![]() |
совиньон блан. |
![]() |
лимонник, лаймовый сок и лантана. |
![]() |
сочный, фруктовый с нотами грейпфрута, киви и ананаса с освежающим послевкусием. |
![]() |
птица домашняя, рыба. |
![]() |
12%. |
Австралийское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон 50%, мерло 50%. |
![]() |
лиственные тона, минералы, табак, ежевика, слива. |
![]() |
сложный, мясистый, с тонами свежих ягод. |
![]() |
лазанья, кролик, грибы (в т.ч. трюфели), макароны с мясным соусом. |
![]() |
13,5%. |
Австралийское белое сухое вино. | |
![]() |
совиньон блан. |
![]() |
лемонграсс, лайм, лантана. |
![]() |
сочный, освежающий, фруктовый с нотами грейпфрута, киви и ананаса. |
![]() |
морепродукты, рыбные блюда. |
![]() |
13%. |
Австрийское красное сухое вино. | |
![]() |
сира, мурведр, гренаш. |
![]() |
ягодный с нотами сладкой сливы, вишни и перца. |
![]() |
легкое ягодно-сливочное, чувствуется слива и красная смородина, а также оттенки компота и газированной воды. |
![]() |
рекомендуется сочетать с ягненком или говядиной, можно подать к пирогу с мясом, утке или к мягким сырам. |
![]() |
14,5%. |
Австралийское белое сухое вино. | ||
![]() |
верделло. | |
![]() |
ананаса и других тропических фруктов с ярко-выраженными ванильно-сливочными нотами, привнесёнными частичной ферментацией в дубе. ![]() |
ананаса и лайма, обладает сливочной текстурой и освежающими тонами фейхоа. |
![]() |
хорошо пьётся само по себе, а также подходит к блюдам из рыбы и цыплёнка. | |
![]() |
14%. |
Австралийское белое сухое вино. | |
![]() |
шардоне. |
![]() |
ананас, киви, белый персик. |
![]() |
мягкий и богатый, с нотами груши, персика, дыни и банана, послевкусие длительное и освежающее с оттенками цитрусовых. |
![]() |
птица домашняя, морепродукты, рыба. |
![]() |
12%. |
Австралийское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне фран, каберне совиньон, шираз. |
![]() |
букет демонстрирует интенсивные ноты вишни и малины от Шираза в сопровождении чёрносмородиновых ароматов Каберне Совиньона и изящных фиалковых тонов Каберне Франа, а хорошо интегрированные ноты мускатного ореха от ферментации в бочках добавляют сложности. |
![]() |
слоистый, сложный из нот клубники, чёрной смородины и пряного элемента от выдержки в дубе; сочный, сбалансированный со зрелыми танинами. |
![]() |
сыры, рагу, жаркое, гриль, колбаса, ветчина. |
![]() |
14,5%. |
Австралийское красное сухое вино. | |
![]() |
шираз (сира), вионье. |
![]() |
дубовые нотки, черный перец, слива, красные фрукты. |
![]() |
сочный, насыщенный с хорошей структурой, нюансами специй и черного перца и долгим послевкусием. |
![]() |
закуски, салаты, красное мясо, пицца, паста. |
![]() |
14%. |
Австралийское красное сухое вино. | |
![]() |
шираз 99%, вионье 1%. |
![]() |
специи, фиалка, мускус, синие фрукты, красные фрукты, слива. |
![]() |
сочный, с нотами спелой сливы, красной смородины и черники, дубовыми нюансами, с фруктовым послевкусием. |
![]() |
твердые сыры, птица домашняя, дичь, стейк, красное мясо. |
![]() |
14,5%. |
Австралийское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон. |
![]() |
черной смородины с нотами специй и сушеных трав. |
![]() |
яркий фруктовый вкус. |
Гастрономические предпочтения: подойдет к мясу, дичи, сырам. | |
![]() |
14,5%. |
Австралийское красное сухое вино. | |
![]() |
шираз. |
![]() |
черных фруктов и сливы с нотами темного шоколада и кофе мокко. |
![]() |
взрывной фруктовый. |
![]() |
украсит блюда из дичи, подойдет к мясу, сырам. |
![]() |
15%. |
Южная Австралия лидирует по площади виноградников и объему производства. Здесь расположены знаменитые винодельческие регионы: Кунаварра, долины Баросса и Макларен. На долю Южной Австралии приходится половина всего производимого на континенте вина, вторая половина происходит из Виктории, Нового Южного Уэльса, Квинсленда и Тасмании.
В 1830 году из долины Роны в Австралию была доставлена лоза сиры, которая получила здесь новое имя — шираз. Этот сорт стал флагманом местного виноделия, причем рожденный в разных регионах страны он дает отличные по своим свойствам вина. Молодой и фруктовый, насыщенный и глубокий, пряно-перечный и пикантный — все это австралийский шираз, и у каждого стиля найдутся свои поклонники. Каберне совиньон из Кунаварры — серьезное вино с отличной структурой и большим потенциалом выдержки — доставит огромное удовольствие любителям этого сорта. Классический для Австралии купаж каберне совиньона и шираза обладает всеми достоинствами обоих сепажей. Австралийские виноделы работают также с мерло, пино нуаром, гренашем. Из белого винограда они отдают предпочтение шардоне, семийону и рислингу.