Ла Планта Тинто
Особенности производства: ручной сбор, ферментация в чанах из нержавеющей стали. Выдержка в течение 6 месяцев в бочках из американского и французского дуба.
Описание: темно-вишневый цвет с фиолетовым отливом; свежий и яркий аромат с тонами красных и черных ягод (вишня, черника, шелковица), поджаренного хлеба, пряностей, лепестков роз; вкус фруктово-пряный, округлый, элегантный, с бархатистыми танинами, отменный баланс, долгое послевкусие, хороший потенциал.
ФАН Д. ОРО
Цвет: вино соломенно-желтого цвета, с золотистым оттенком.
Аромат: интенсивный и сложный, с тонами выпечки, белых цветов, инжира, яблока и орехов.
Вкус: яркий, сливочный, с живой кислотностью, щедрым ароматом фруктовых и цветочных нюансов.
Гастрономическое сочетание: идеально к закускам и блюдам из морепродуктов.
К белой морской рыбе на пару и на гриле с гарниров из свежих овощей и салатных листьев, сыров.
Температура подачи: 8-12С.
АРЗУАГА РОЗЕ Рибера дель Дуэро
Цвет: чисто и светлое вино, бледно-розового цвета.
Аромат: высокой интенсивности , доминирует аромат вишни и клубники, так же присутствуют тропические и цветочные ноты.
Вкус: вино имеет освежающий вкус с гладкой текстурой, с оттенками коктейльной вишни и легкой кислинкой в послевкусии.
Гастрономические сочетания: вино прекрасно гармонирует с овощными пюре, морепродуктами, жареной рыбой, белым мясом и блюдами из птицы.
Температура подачи 6-8С.
АРЗУАГА КРИАНЦА Рибера дель Дуэро
Цвет: чистый и яркий вишневый цвет с фиолетовыми отблесками.
Аромат: великолепная ароматическая комплексность, раскрывается тонами спелых красных и черных фруктов, минералов и бальзамико.
Вкус: структурированный, бархатистый вкус с длительным фруктовым послевкусием.
Гастрономические сочетания: идеальный компаньон для красного, белого мяса, птицы, дичи и мягких сыров. Температура подачи 16-18С.
Паго Флорентино 2018 г/у
Цвет: чистый и яркий вишневый цвет с фиолетовыми отблесками.
Аромат: богатый и щедрый аромат вина, переплетаются оттенки спелых красных фруктов с ароматами жареного кофе и сухофруктов.
Вкус: вино с выразительным, шелковистым вкусом, присутствуют фруктово-пряные оттенки, имеет стойкое послевкусие.
Гастрономические сочетания: вино прекрасно сочетается с рисом, белым мясом, а так же с жареным красным мясом без особых специй. Идеально сочетается с шоколадными десертами. Рекомендуемая температура подачи 17С.
Арзуага Резерва 2018 г/у
Виноградники: для производства Арзуага Резерва мы используем виноград с 80-летних лоз из провинции Бургос вместе с виноградом из провинции Вальядолид, чтобы объединить структуру и сложность старых виноградников со свежестью и живостью молодых виноградников, которые все традиционно выращиваются.
Винификация и выдержка: отбор гроздей начинается на самом винограднике, собранном вручную в оптимальную точку зрелости в ящиках по 15 кг. После отбора тросы будут покрыты для выполнения предварительной ферментативной мацерации при низкой температуре, а затем алкогольной ферментации при 28-29°C, после чего оно будет введено в новые бочки из французского дуба, где в течение 26 месяцев будет происходить яблочно-молочное брожение и выдержка.
Цвет: чистые, яркие, рубиново-красные и пурпурные оттенки.
Аромат: большая ароматическая сложность, которая с течением времени возрастает; преимущественно спелые красные фрукты наряду с ароматами, характерными для его окислительного старения – пряности, благовония, конфеты.
Вкус: широкий и маслянистый, где сладковатый танин вызывает мясистые и шелковистые ощущения.
Гастрономическое сочетание: идеально сочетается с голубой рыбой и мягкими сырами. Красное мясо, грибы, белое мясо, гриль и соус для дичи. Рекомендуемая температура подачи составляет 16°-18°С
Арзуага Крианца Рибера дель Дуэро 2019 г/у
ОПИСАНИЕ ОТЗЫВЫ
Цвет: чистый и яркий вишневый цвет с фиолетовыми отблесками.
Аромат: великолепная ароматическая комплексность, раскрывается тонами спелых красных и черных фруктов, минералов и бальзамико.
Вкус: структурированный, бархатистый вкус с длительным фруктовым послевкусием.
Гастрономические сочетания: идеальный компаньон для красного, белого мяса, птицы, дичи и мягких сыров. Температура подачи 16-18С.
Арзуага Резерва Эспесиаль 2017 г/у
Цвет: насыщенный бордово-фиолетовый цвет
Аромат: богатый, сложный аромат вина с тонами черных ягод, мяты и тонкими оттенками какао.
Вкус: освежающий, великолепно сбалансированный вкус с тонкими танинами. Яркое послевкусие экзотических специй и карамели.
Гастрономическое сочетание: элегантность этого вина подчеркнет жареное красное мясо с соусом и без, мягкие сыры, рыба. Для сочетания контрастов рекомендуем насладиться этим вином с шоколадным десертом.
Если вино откупоривается непосредственно перед употреблением, рекомендуется аккуратно его декантировать или предварительно подать в бокале, позволив вину насытиться кислородом.
Арзуага Гран Резерва Рибера Дель Дуэро
Виноградники: это вино производится из Тинто Фино (Темпранильо), расположенного на глинисто-известковых почвах с урожайностью около 2000кг/га, а также в Совиньон Каберне и Мерло из нашего поместья Ла Планта. 2009 год климатически отмечен очень жарким концом цикла, что вызвало урожайность, значительно ниже среднего. Дождливая осень, холодная зима, весна менее дождливая, чем обычно, и сухое лето, наряду с легкими дождями в конце августа создали уникальный климат.
Винификация и выдержка: грозди собирали вручную, сортировали на сортировочном столе, отделяли гребни, а виноград давили, едва пользуясь насосом. Алкогольная ферментация проходила в деревянных чанах, а яблочно-молочная - в новых бочках из французского дуба. Выдержка проходила в дубовых бочках в течение 48 месяцев и за этот период было проведено три ранжирования.
Цвет: средней интенсивности с рубиново-красным цветом; чистый и яркий.
Аромат: вино богато нюансами. Ароматический спектр, где преобладает русская кожа и удивительные фруктовые сувениры, а также вспышки черной лакрицы. Все это собрано с пряными ароматами как корицы, так и сигарной коробки, что делает его сложным и замечательным вином
Вкус: существует большой баланс между вкусом и ароматами. Это вино кремовое, гладкое и приятное . На вкус акцент делается на его совершенном балансе и трезвости . Он имеет замечательные ощущения жизненной силы
Гастрономическое сочетание: оно может сопровождать жареное красное мясо, красное мясо в соусе, а также дичь. С выдержанными и жирными сырами его вкус будет максимальным. Рекомендуемая температура подачи составляет 17°С
ГРАН АРЗУАГА Рибера дель Дуэро
Цвет: насыщенный вишневый цвет, с фиолетовыми переливами. Глубокий и концентрированный цвет.
Аромат: широкая ароматическая палитра, которая начинается со зрелых красных фруктов, смешивающихся с ароматами кедра и табака. За ними следует смесь ароматов какао и полевых цветов. Присутствуют намеки на торговую марку специй этих участков земли. И все это в окружении уникальных цветочных нюансов, которые обнаруживаются каждый год в этом вине
Вкус: мощное, ароматное и обволакивающее вино, с несравненным вкусовым звучанием. Во рту появляется ощущение шелковистости и тягучести, что демонстрирует высокий класс. Это танинное вино, сопровождающееся спелыми фруктовыми ароматами и тонкими русскими кожаными нотами. Это вино может показаться аскетичным, хотя оно выражает экстраординарные качества и раскрывает невероятный потенциал
Гастрономическое сочетание: лучшая комбинация для данного вина высшего качества - это что-то традиционное. Например, жареный ягненок в традиционном стиле или шашлык из баранины, обжаренный на виноградной лозе. Идеально сочетается с мясным рагу или даже горьким шоколадом, повышая сложность данного вина. Рекомендуемая температура подачи: 16-18°С
Паго Мота Шардоне
Вино соломенного цвета с золотистыми оттенками с ароматом тропических фруктов.
Вино выдерживается в дубе 6 месяцев, имеет шелковатый вкус, сбалансированную кислотность и прекрасную свежесть с длительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с рыбой, белым мясом, зрелыми сырами.
Температура подачи 8-12 ℃
АРЗУАГА РЕЗЕРВА Рибера дель Дуэро
Виноградники: для производства Арзуага Резерва 2012 мы используем виноград с 80летних лоз из провинции Бургос вместе с виноградом из провинции Вальядолид, чтобы объединить структуру и сложность старых виноградников со свежестью и живостью молодых виноградников, которые все традиционно выращиваются.
Винификация и выдержка: отбор гроздей начинается на самом винограднике, собранном вручную в оптимальную точку зрелости в ящиках по 15 кг. После отбора тросы будут покрыты для выполнения предварительной ферментативной мацерации при низкой температуре, а затем алкогольной ферментации при 28-29°C, после чего оно будет введено в новые бочки из французского дуба, где в течение 26 месяцев будет происходить яблочно-молочное брожение и выдержка.
Цвет: чистые, яркие, рубиново-красные и пурпурные оттенки.
Аромат: большая ароматическая сложность, которая с течением времени возрастает; преимущественно спелые красные фрукты наряду с ароматами, характерными для его окислительного старения – пряности, благовония, конфеты.
Вкус: широкий и маслянистый, где сладковатый танин вызывает мясистые и шелковистые ощущения.
Гастрономическое сочетание: идеально сочетается с голубой рыбой и мягкими сырами. Красное мясо, грибы, белое мясо, гриль и соус для дичи. Рекомендуемая температура подачи составляет 16°-18°С
Арзуага Крианца Рибера дель Дуэро 2019 г/у
Цвет: чистый и яркий вишневый цвет с фиолетовыми отблесками.
Аромат: великолепная ароматическая комплексность, раскрывается тонами спелых красных и черных фруктов, минералов и бальзамико.
Вкус: структурированный, бархатистый вкус с длительным фруктовым послевкусием.
Гастрономические сочетания: идеальный компаньон для красного, белого мяса, птицы, дичи и мягких сыров. Температура подачи 16-18С.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.