Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Аргентинское вино светло-соломенного цвета с зелеными отблесками.
Зеленое яблоко и ананас в аромате.
Освежающее вкус с долгим послевкусием.
Идеальный аперитив и компаньон к блюдам из белого мяса с легкими соусами. рыбе и пасте.
Охладить до 10-12°С.
Потенциал хранения – 1-3 года.
Вино соломенно-желтого цвета.
Обладает приятным ароматом зеленого яблока и ананаса.
Свежий фруктовый вкус с хорошо сбалансированной кислотностью переходит в длительное послевкусие, в котором чувствуются оттенки цитрусовых.
Вино отлично сочетается с зелеными салатами, моллюсками, эмпанадас, тушеной рыбой, козьими и полутвердыми сырами, морепродуктами.
Вино бледно-золотистого цвета.
Тонкий аромат с оттенками персика, лимона, яблока и белых цветов.
Питкий, утонченный, свежий и гармоничный вкус с фруктово-цветочными оттенками, сбалансированной кислотностью и сухим, приятным послевкусием.
Вино является отличным аперитивом и гармонично сочетается с блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктами.
Вино соломенного цвета с золотистым отливом.
Аромат с нотами спелой груши, лимонного кекса и бриоши.
Элегантное и комплексное во вкусе вино с отличной, освежающей кислотностью и ярким фруктовым послевкусием.
Подавать к блюдам из белого мяса, пасте или белой спарже со сливочным соусом.
Светло-жёлтый цвет с зеленоватым блеском.
Ароматы спелого красного яблока, ананаса и мармелада.
Освежающее и округлое во вкусе вино с нежной кислотностью и нотками тропических фруктов в послевкусии.
Отличный аперитив и хорошее сочетание с блюдами из морепродуктов, лёгким салатом, пастой, холодной свиной и молодыми сырами.
Вино блестящего соломенно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
В аромате доминируют тона белых цветов и спелых фруктов (абрикос, белый персик).
Экспрессивный вкус с нотками желтых фруктов, цитрусовых и тропических.
Хороший баланс кислотности с настойчивым фруктовым послевкусием.
Вино сочетается с блюдами из белого мяса, рыбы, морепродуктами, мягкими сырами.
Светло золотой цвет с зелеными отблесками.
В аромате преобладают тропические фруктовые и яблочные ноты в сочетании с медом и маслом.
Мягкое и округлое во вкусе с грушевыми и яблочными нотами.
Сбалансированная кислотность.
С вином сочетаются блюда из жирной рыбы, морепродуктов, белое мясо в сливочном соусе, твердые сыры.
Ярко-желтое вино с приятным зеленоватым оттенком обладает прекрасно сбалансированным ароматом, наполненным тонами тропических плодов, которые получены благодаря использованию 50% винограда сорта Шардоне, и фруктовыми нотками, подаренными виноградом Шенен Блан. Охлажденное до 9°-11°С вино подают в качестве аперитива или к легким блюдам.
Интенсивный лимонный цвет с зеленоватыми бликами.
Свежие ароматы персика, абрикоса, тропических фруктов, зеленых яблок, полутона ванили.
Мягкий, округлый вкус с оттенками ананаса, дыни, банана, тонкими оттенками сливочного масла и сладких специй.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из птицы под сливочными соусами, зеленым салатам, сырным тарелкам.
Тропические фрукты (манго) с нотой ванили и обожженного дуба.
Комплексное и сбалансированное во вкусе вино с медовым тоном в послевкусии.
50% вина выдерживается в бочках из нового (50%) и старого (50%) дуба в течение 6 месяцев.
Аргентинское вино бледно-лимонного цвета с легким зеленоватым отблеском.
Интенсивный аромат с тонами цитрусовых и сладких тропических фруктов, дыни, манго.
Сочное, яркое вино с освежающей и приятной кислотностью.
К вино подходят легкие закуски, рыба, морепродукты, салаты.
Жёлто-зелёный цвет с оливковым оттенком. В аромате зрелые тропические фрукты с нежными нотками спаржи, кокосового ореха и белого шоколада. Вкус сбалансированный, свежий, с минеральной кислотностью и фруктовым финалом. Структура маслянистая, с хорошей концентрацией.
Идеально в сочетании с морским языком, камбалой или палтусом со стручковой фасолью с рисовой пастой в соевом соусе.
Вино блестящего желтоватого цвета.
Аромат спелых тропических фруктов: белого персика, дыни, меда и пряностей дополняются тонкой минеральностью и ноткамиванили.
Освежающее, хорошо сбалансированное во вкусе вино с округлым послевкусием.
Идеально в качестве аперитива, в сопровождении к лёгким салатам, морепродуктам, мягким козьим сырам и жареной нежирной рыбе.
Соломенный цвет.
В аромате цветочные ноты и тон выдержки, а также тонкая нота меда.
Живое и свежее во вкусе вино с тонами фруктов, в которые вплетается изящная маслянистая нота.
К вину подойдут паста, сыры.
Выдерживается в чанах из нержавеющей стали.
Вино соломенно-золотистого цвета, с зеленоватыми отблесками, взрывается ароматами зелёного яблока, персика и абрикоса.
Маслянистая текстура с деликатными нотами поджаренного хлеба прекрасно сочетается с хрустящей кислотностью и продолжительным финишем.
Вино подойдет к рыбе на гриле с овощным гарниром, домашней птице и пастам со сливочными соусами.
Вино блестящего золотистого цвета.
Элегантный, освежающий аромат с оттенками ананаса, зеленого яблока, белых цветов, ванили и поджаренных трав.
Чистый, свежий вкус с нотами цитрусовых, ванили, корицы и сливочного масла, приятной кислинкой и сухим послевкусием.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива и хорошо дополнит блюда из креветок, омаров, рыбы и белого мяса.
35% вина проходит малолактику и выдерживается в бочках из французского дуба.
Вино соломенного цвета.
Выразительный аромат с нотами желтого яблока, айвы, персика, цветов акации, с легкими тонами лайма и лимона.
Сбалансированный вкус с освежающей кислотностью.
Свежее послевкусие с нотами цитрусовых и спелых желтых фруктов.
Вино подойдет к блюдам из рыбы или морепродуктов, блюдам из мяса птицы, овощным закускам или салатам, полутвердым сырам.
Тропические фрукты (манго и ананасы) с нотой ванили и поджаренных тостов.
Комплексное и сбалансированное во вкусе вино с медовым тоном в послевкусии.
Выдерживается в бочках из нового (50%) и старого (50%) дуба в течение не менее чем 12 месяцев.
Яркий золотисто-желтый цвет и нежные ароматы яблока, груши, ананаса, манго и тостов.
Среднетелое, гармоничное и минеральное во вкусе вино с деликатной кислинкой и нотками ванили в послевкусии.
Прекрасно сочетается с рыбой, морепродуктами, мягкими сырами, копченым белым мясом и пряными блюдами.
Ярко-желтый цвет с зеленоватыми оттенками.
Фрукто-цитрусовый аромат с минеральными нотами и ванилью, которые придают вину большую сложность и элегантность.
Во вкусе превосходный баланс между сладостью и кислотностью, с длительным послевкусием.
К вину подойдут блюда из рыбы, белого мяса с яркими соусами.
Выдержано на осадке в дубе 8 месяцев и 6 месяцев в бутылке.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Насыщенный аромат груш, айвы, персика, цветов акации, цитрусовых цукатов, с тонкими нотами ванили и сливок.
Плотный вкус косточковых фруктов, сбалансированный освежающей кислотностью, заканчивается восхитительно долгим послевкусием с медовыми нотами.
Вино подойдет к блюдам из морской рыбы или птицы с насыщенными плотными соусами, теплым салатам, полутвердым сырам.
Светло-желтый цвет с золотистым оттенком по краю.
Аромат с тонами цветов, персика, зеленого яблока и цитрусовых.
Сбалансированное вино со слегка маслянистой текстурой, сочной кислотностью, сфокусированным цветочно-фруктовым вкусом и длительным элегантным послевкусием.
К вину подойдут жирная рыба на гриле с картофелем и жареными овощами.
Выдерживается 8 месяцев – совиньон блан и семильон в стальных емкостях, шардоне на осадке в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Вино обладает золотистым цветом, богатыми ароматами тропических фруктов.
В свежем изысканном вкусе фруктовые нотки сочетаются с тонами ванили и меда.
Продолжительное послевкусие с минеральными оттенками.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, пастой с лососем под сливочным соусом, с филе осетрины под соусом из пармезана и с муссом из зеленого горошка.
Выдерживается не менее 9 месяцев в дубовых бочках, из которых 50% — французский дуб.
Вино золотистого цвета, раскрывающее ноты ананаса, спелого абрикоса и других экзотических фруктов, а также легкие оттенки ванили.
Сложный вкус, которому придает свежесть элегантная кислотность. Шелковистые танины, свежее послевкусие.
Вино идеально сопроводит пасту, жирные сорта рыб, белое мясо и мягкие сыры.
Вино золотистого цвета.
Яркий букет ароматов тропических фруктов.
Прекрасный баланс во вкусе с нотками ванили и меда и приятной кислинкой в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с цыпленком по-киевски, блюдами из белой спаржи, пастой, фуа-гра, океанской рыбой, омарами и другими морепродуктами.
Выдерживается не менее 12 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Аргентинское вино светло-соломенного цвета с зелеными отблесками.
Зеленое яблоко и ананас в аромате.
Освежающее вкус с долгим послевкусием.
Идеальный аперитив и компаньон к блюдам из белого мяса с легкими соусами. рыбе и пасте.
Охладить до 10-12°С.
Потенциал хранения – 1-3 года.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Ароматы персика, лимона, груши, яблока и белых цветов.
Вкус с фруктово-цитрусовыми акцентами и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к салатам, основным блюдам на основе рыбы и морепродуктов, блюдам вегетарианской кухни.
Бледно-золотистый цвет.
Свежий аромат с яркими цветочными и цитрусовыми оттенками.
Хрустящий, хорошо сбалансированный вкус и легкое послевкусие средней длины.
"Grill Master Fan Club Chardonnay Chenin" подойдет к блюдам на основе морепродуктов, приготовленной на гриле рыбе, пастам и ризотто с овощами или курицей, овощным салатам, суши или сашими.
Золотисто-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Насыщенные ароматы тропических фруктов, таких как персик, дыня и ананас.
Мягкий, но слегка кислотный и освежающий вкус.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы и белого мяса со сливочными соусами.
Вино золотистого цвета с ароматами свежих тропических фруктов. Во вкусе присутствуют нотки белых фруктов, мёда и сладких специй, которые дополняются тонкой минеральностью и изящной маслянистой структурой, приводя изысканному округлому послевкусию.
Вино идеально сочетается с рыбными блюдами, например, лососевыми и с пресноводной рыбой.
В букете разнообразие цветочных ароматов, желтых косточковых фруктов.
Во рту вино освежающее и сбалансированное, с нежной структурой и приятной фруктовой кислотностью.
Выдерживается несколько месяцев в стали перед розливом.
Вино светло-золотистого цвета.
Свежий аромат тропических фруктов с элегантными цветочными и цитрусовыми оттенками.
Концентрированный фруктовый вкус с нотами яблок, персиков, лайма, хорошим балансом сладости и кислотности, с долгим чистым и свежим послевкусием.
Подавать как аперитив или к рыбе и морепродуктам.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.