Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Аргентина известна не только своим страстным танго, но и яркими, щедрыми винами, качество которых постоянно растет. Как и в Чили, первую лозу для производства вина в Аргентине высадили испанские конкистадоры. Читать далее
Светло-желтый цвет с зеленоватым оттенком.
Интенсивный аромат с нотами дамаска, цитрусовых и тропических фруктов.
Насыщенный сливочный вкус со сбалансированной кислотностью во рту.
Элегантное долгое послевкусие.
К вину подойдут кисло-сладкие блюда с имбирем, копченостями, твердыми сырами и десертами.
Бледно-зеленоватый цвет со стальными отблесками.
Нежные и свежие ароматы тропических и цитрусовых фруктов с оттенками зеленых яблок, ананаса, белых персиков с вкраплениями нот белых цветов.
Сладкий и сразу освежающий вкус благодаря хорошей кислотности.
Вино идеально сочетается с сырно-ореховымы доскам, морепродуктам, морским гребешкам, креветками.
Объемное вино с интенсивным ароматом вишни, малины, сливы и изюма со нотами специй и ванили во вкусе.
Часть вина выдерживалась в дубовых бочках, что читается в ванильном послевкусии.
Особенность вина линейки Чакабуко – отражение яркого аргентинского терруара от производителя с вековой историей.
Ягоды для этого вина собирали вручную в провинции Мендоса: 90% винограда – в регионе Лухан де Куйо, а 10% – в долине Уко.
Интенсивный фиолетовый цвет.
Свежий аромат с ярко выраженными оттенками сливы, клубники и вишни.
Гладкий и питкий вкус с хорошим балансом кислотности, поддерживаемый длительным послевкусием.
Вино идеально сочетается с различными видами красного мяса и пастой.
Интенсивный пурпурный цвет.
Ароматы красных фруктов и черных ягод.
Гармоничный сортовой вкус с превосходным балансом и послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, пасте под мясным или томатным соусом.
Темно рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Ароматы спелой сливы, клубники и ежевики гармонично дополняются оттенками фиалки, молочного шоколада и легкими ванильными нотками.
Вкус с шелковистой текстурой, отличным балансом и сочным продолжительным ягодным финишем.
Вино идеально сочетается с жареным красным мясом
Выдерживается 8-10 месяцев в бочках из французского и американского дуба.
Интенсивный карминно-красный цвет с пурпурными оттенками.
В аромате спелые черные фрукты (ежевика и черная смородина) гармонично сочетаются с перцем, табаком, ванилью и дубовым шоколадом.
Мясистый вкус со сбалансированными и бархатистыми танинами.
Выраженное стойкое послевкусие с оттенками черных фруктов.
Вино сочетается с мясом, приготовленным на гриле, дичью (олениной, диким кабаном, кроликом и бараниной), тушеным мясом и блюдами с соусом.
Ароматы специй, черной смородины и черного перца.
Во вкусе хороший баланс, черные ягоды, гармоничное, длительное послевкусие.
Производится ферментация в цементных чанах, после 30% вина непродолжительное время выдерживаются в старых дубовых бочках, остальное – в цементных чанах.
Вино выдерживается в бутылке не менее 3 месяцев.
Интенсивный аромат черной смородины и черешни с нотами табачного листа и ванили.
Мощное во вкусе вино со спелыми танинами и длительным послевкусием.
Выдерживается в бочках (50% французский и 50% американский дуб) на протяжении 6 месяцев.
Аргентинское вино с нарядными отблесками цвета семги и деликатным ароматом, насыщенным растительными оттенками (лепестки розы, плоды шиповника, красные ягоды) и легкими медовыми нюансами.
Свежее и фруктовое, во вкусе раскрывает богатство оттенков лесных ягод (малина, ежевика, кизил).
В долгом и чистом послевкусии угадывается барбарисовая нотка.
Яркий аромат клубники и вишни.
Сливочный, но в то же время легкий и освежающий вкус с большим количеством красных фруктов и едва уловимым оттенком сладости.
Учитывая свежий и фруктовый характер этого вина, оно прекрасно сочетается как само по себе, так и с легкими летними салатами.
Выдерживается от 2 до 6 часов в кожице, затем экстрагируется и ферментируется без контакта с кожицей.
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, спелый букет с нотами клубники, черной вишни, малины.
Яркое, сочное, гармоничное вино с умеренными танинами и приятной кислотностью.
К вину подойдут тушеное мясо, паста, легкие закуски.
Грейпфрут и деликатные лепестки розы в аромате, во вкусе хороший баланс, фруктовость и гастрономичная кислотность.
Производится холодная мацерация в течение 6 часов, ферментация в стали при низких температурах.
Глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат спелой вишни с оттенками сладких пряностей.
Богатый и интенсивный вкус, полный вишни и ягодных фруктов.
Хорошее послевкусие с мягкиими танинами.
Вино хорошо сочетается с жареным красным мясом, котлетами из баклажанов, зрелыми сырами с сильным вкусом.
Вино плотного фиолетового, почти черного цвета.
Насыщенный аромат красных и черных ягод.
Шелковистый вкус и слегка округлые танины с нотами ежевики, пряностей, трюфелей.
Прекрасно с красным мясом, красными соусами, сырами и шоколадом.
Аргентинское вино интенсивного гранатового цвета.
Красные ягода и ваниль в аромате.
Мягкий вкус с длительным послевкусием.
Мясо на гриле и выдержанные сыры.
Охладить до 16-18°С.
Потенциал хранения – 2-4 года.
Рубиново-красный цвет.
Аромат красных и черных ягод, клубники, черной вишни, сливы, малины.
Сочное, яркое во вкусе вино с умеренным уровнем танинов и приятной кислотностью.
С вином сочетаются белое и красное мясо, блюда на гриле, рагу, печеные овощи.
Аргентинское вино светло-желтого цвета с интенсивным ароматом цветов и цитрусовых с долгим свежим послевкусием.
Идеальный аперитив и дополнение к морепродуктам и пряной кухне.
Охладить до 10-12°С.
Потенциал хранения – 1-3 года.
Красно-рубиновый цвет.
Элегантные ароматы ежевики, вишни, подлеска, пряностей и минералов.
Фруктовый вкус с оттенками трав, минералов и дуба, мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, мясом птицы, теплыми салатами, а также с сырами.
Аргентинское вино бледно-лимонного цвета с легким зеленоватым отблеском.
Яркие цветочные ароматы розы и жасмина дополнены нотами белого персика и сладкого винограда.
Сочное, яркое вино, с освежающей и приятной кислотностью.
Подходит к птице, морепродуктам, сырам.
Бледный зеленовато-желтый цвет со стальными отблесками.
Аромат с нотами роз, персиков, ромашек и меда.
Приятный, легкий, нежный, фруктовый вкус с медовыми и слегка пряными нюансами.
Вино идеально сочетается с зелеными салатами, гуакамоле, рыбой на гриле, суши.
Вино насыщенного тёмно-красного цвета с фиолетовым блеском.
Аромат с оттенками сливы, вишни и пряностей.
Выразительное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и нотками ванили и трюфеля в послевкусии.
Хорошо сочетается с телятиной или свининой на гриле, пастой, мясными пирогами и сырами средней выдержки.
Аргентинское вино светло-соломенного цвета с зелеными отблесками.
Зеленое яблоко и ананас в аромате.
Освежающее вкус с долгим послевкусием.
Идеальный аперитив и компаньон к блюдам из белого мяса с легкими соусами. рыбе и пасте.
Охладить до 10-12°С.
Потенциал хранения – 1-3 года.
Вино рубинового цвета.
Интенсивный фруктовый букет с тонами корицы, кожи, граната и вишни.
Объемное и хорошо сложенное вино с насыщенным вкусом черных фруктов и пряностей.
Глубокое и продолжительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, пиццей, тушеной говядиной и дичью.
Насыщенный красный цвет с фиолетовыми нотами.
Ароматы сливового джема, характерные для мальбека; изюм, ваниль и ноты розмарина.
Во вкусе раскрываются красные и черные фрукты и ягоды.
Приятные, мягкие и сладкие танины, глубокое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами.
Вино соломенно-желтого цвета.
Обладает приятным ароматом зеленого яблока и ананаса.
Свежий фруктовый вкус с хорошо сбалансированной кислотностью переходит в длительное послевкусие, в котором чувствуются оттенки цитрусовых.
Вино отлично сочетается с зелеными салатами, моллюсками, эмпанадас, тушеной рыбой, козьими и полутвердыми сырами, морепродуктами.
Вино светлого соломенно-жёлтого цвета с зеленоватым блеском.
Ароматы грейпфрута, крыжовника и травянистые нотки.
Освежающее и яркое во вкусе вино со сбалансированной кислотностью и оттенками цитрусовых в послевкусии.
Прекрасный аперитив и отличное сочетание с лёгкими салатами, блюдами из рыбы, овощному рагу и молодым сырам.
Вино бледно-золотистого цвета.
Тонкий аромат с оттенками персика, лимона, яблока и белых цветов.
Питкий, утонченный, свежий и гармоничный вкус с фруктово-цветочными оттенками, сбалансированной кислотностью и сухим, приятным послевкусием.
Вино является отличным аперитивом и гармонично сочетается с блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктами.
Красно-вишневый цвет.
Ароматы вишни, малины, смородины и сладких специй.
Фруктовый вкус с приятными танинами в продолжительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, мясом птицы, теплыми салатами, а также с сырами.
Насыщенный рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотами спелой черники, голубики, черной смородины, черного перца, решетки гриля, какао, обугленного дерева.
Полнотелое вино с крепкими, выраженными танинами высокой кислотностью, обеспечивающей этому терпкому вину необходимую свежесть и баланс. Послевкусие долгое, с оттенками спелых черных ягод, кофе, дыма, шоколада.
К вину подойдут дичь, говядина, жареное мясо.
Выдерживается в бочках из французского и американского дуба.
Вино яркого карминово-красного цвета.
Сильный аромат с тонами зрелых красных фруктов, земляники, вишни, малинового варенья, сливы, с нюансами кофе, ванили и шоколада.
Хорошо сбалансированный вкус со сладкими танинами и бархатистой текстурой.
Мягкое продолжительное послевкусие.
Вино идеально подходит к красному мясу на гриле, тушеному оссобукко с помидорами и светлым соусом из базилика.
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Обладает интенсивным ароматом с тонами вишни, малины и фиалки и легкой мятной ноткой.
Хорошо сбалансированный вкус с приятным длительным послевкусием, в котором ощущается сладость танинов.
Вино отлично сочетается с мясом, приготовленным на гриле, эмпанадас, блюдами из курицы, мясными и сырными закусками, ризотто.
Интенсивный гранатово-красный цвет.
Фруктовый аромат с нотами перца, пряностей, шоколада и кофе.
Хорошо структурированный вкус со стойкими и крепкими танинами.
Бледно-лимонный цвет.
Насыщенный аромат с выраженными нотами спелого персика, дыни, личи, ананаса, виноградного сока, кожуры и цветка апельсина.
Вкус с высокой, свежей кислотностью, среднее тело и устойчивое послевкусие с нотами тропических фруктов.
К вину подойдут рыба, морепродукты, фруктовые салаты.
Насыщенный гранатовый цвет.
Утонченный аромат с оттенками шоколада, сладкой ванили, спелой клубники на фоне тонких ноток специй.
Гармоничный, свежий вкус с крепкой структурой, оттенками пряностей и мощным, длительным послевкусием.
Вино идеально сочетается с красным мясом, мясом-гриль, стейком, пастой, а также сырами.
Рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Пряный аромат с красным перцем и доминирующей паприкой и дымчато-табачными нотками.
Элегантный, изощренный и сложный вкус с нотами черных ягод, вишни и перца на фоне зрелых танинов.
Длительное послевкусие.
К вину подойдут стейк в соусе из черного перца, жаркое из дичи с грибами, выдержанные сыры.
Аргентинское органическое вино нарядного соломенного цвета с легчайшими зеленоватыми отблесками.
Пышный аромат раскрывает свежие оттенки зелени и парфюмерные нотки чайной розы, жасмина и флёр-д-оранжа.
Легкий и свежий вкус с тонами спелого персика и цитрусовых переходит в продолжительное послевкусие с ноткой цедры лимона.
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат красных и темных ягод с тонами мокко и сладких специй.
Свежий, яркий вкус с прекрасным балансом, нежными, шелковистыми танинами.
К вину подойдут красное мясо на гриле, паста в мясном соусе.
Темно-бордовый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Аромат с оттенками спелой сливы, вишни, ежевики, специй и тонкими нюансами дубовой бочки.
Округлое, сбалансированное во вкусе вино с мягкими танинами, обволакивающей кислотностью, сочным и насыщенным фруктовым вкусом. Продолжительный финиш с оттенками ванили и трюфеля.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из жареного мяса, полутвердые сыры (гауда, грюйер и эдам).
Выдерживается 9 месяцев в дубовых бочках.
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми оттенками.
В аромате свежие фрукты идеально сочетаются с дубом.
Деликатный вкус с устойчивым и свежим послевкусием.
Бледно-желтый цвет с зеленоватым бликом.
В аромате выделяются яркие тона лимона, грейпфрута, манго и маракуйи, подкрепленные нотами свежесрезанных трав.
Сухой, довольно насыщенный, свежий вкус с гармоничной кислотностью, шелковистой текстурой и бодрящими цитрусовыми оттенками.
Вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с белым мясом, рыбой, морепродуктами.
Вино благородного пурпурного цвета раскрывается ароматами спелых фруктов и восточных специй.
Элегантное и отлично сбалансированное во вкусе, с выраженной танинной структурой и сочным бархатистым послевкусием.
Идеальный вариант для сопровождения трапезы на открытом воздухе! Отлично сочетается с пряными колбасками на гриле и картофелем с розмарином.
Светло-соломенный цвет.
Яркий аромат спелых цитрусовых и белых цветов.
Освежающий "хрустящий" вкус. Прекрасный баланс между сладостью и кислотностью.
Вино подходит на аперитив и отлично сочетается с морепродуктами и белой рыбой.
Светло-соломенный цвет с золотистыми отблесками.
Аромат розы и апельсиновой цедры с оттенками поджаренного хлеба и древесины.
Тонкий и элегантный вкус с тонами экзотических фруктов.
Яркая кислотность и прекрасное цитрусовое послевкусие.
Вино великолепно сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса.
Вино темно-пурпурного цвета.
Аромат с тонами черных ягод и сладких пряностей.
Хорошо сбалансированный, сочный вкус с мягкими таннинами и длительным фруктовым послевкусием.
Вино идеально сочетается сырам, спагетти, свинине и блюдам из ягненка.
Молодое, тонкое, фруктовое вино с исключительно сбалансированным вкусом.
Обладает гастрономической универсальностью и особенно хорошо сочетается с мясом, приготовленным на гриле.
При производстве вина применяются только емкости из нержавеющей стали, что позволяет сохранить силу фруктовых оттенков и свежую кислотность.
Вино соломенного цвета с золотистым отливом.
Аромат с нотами спелой груши, лимонного кекса и бриоши.
Элегантное и комплексное во вкусе вино с отличной, освежающей кислотностью и ярким фруктовым послевкусием.
Подавать к блюдам из белого мяса, пасте или белой спарже со сливочным соусом.
Вино глубокого красного цвета, с темным отблеском.
Во вкусе доминируют красные ягоды с ароматами белого перца, табака, ванили и кокоса.
Округлые танины и долгое послевкусие.
К этому вину прекрасно подходит мясо, а именно, жареная свинина и дичь.
Оно выдержано 8-10 месяцев в бочках из французского и американского дуба.
Кристально-чистый цвет с яркими серебристыми оттенками.
В аромате красное яблоко с нотками кислых красных фруктов.
Легкое во вкусе вино с хрустящей кислинкой и свежим послевкусием.
Вино красно-рубинового цвета с пурпурными бликами.
Яркий аромат полон ноток свежих красных и черных ягод и фруктов (черешня, клубника, черника), дополняемых деликатными нюансами сладких специй.
Свежий и гармоничный вкус с округлыми мягкими танинами и хорошим балансом кислотности. Настойчивое ягодное послевкусие.
Вино сочетается с блюдами из жареного и тушеного красного мяса с овощами и твердыми сырами.
Вино блестящего соломенно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
В аромате доминируют тона белых цветов и спелых фруктов (абрикос, белый персик).
Экспрессивный вкус с нотками желтых фруктов, цитрусовых и тропических.
Хороший баланс кислотности с настойчивым фруктовым послевкусием.
Вино сочетается с блюдами из белого мяса, рыбы, морепродуктами, мягкими сырами.
Вино блестящего соломенно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
В настойчивом аромате вина доминируют тона белых цветов и зрелых фруктов (груша, белый персик).
Во вкусе вино раскрывается нотками цитрусовых фруктов.
Вино хорошо сбалансировано и обладает настойчивым ярким цветочным послевкусием.
Сочетается с блюдами из белого мяса, рыбы, с салатами и мягкими сырами.
Вино насыщенного фиалкового цвета.
В аромате ощущаются тона черной сливы, специй, малины и красных цветов.
Сочный вкус со средним телом, хорошей кислотностью и обволакивающими таннинами.
Вино идеально сочетается с блюдами на гриле и на мангале, полутвердыми сырами и сыровялеными колбасами.
Вино отличается рубиново-фиолетовым цветом.
Гармоничный аромат ежевики, вишни, смородины, подлеска и сладких специй.
Округлый, бархатистый вкус с фруктовой кислинкой, мелкозернистыми таннинами и стойким послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, особенно стейком, пастой, блюдами из дичи, твердыми сырами.
Возраст лоз – более 50 лет.
Вино глубокого фиолетового цвета.
Cложный, выразительный аромат с нотами клубники, вишни и пряных специй.
Вкус вина наполнен свежими фруктово-ягодными нотками (спелой сливы, клубники, вишни), обладает хорошей кислотностью, зрелыми танинами и долгим пряным послевкусием.
Вино отлично подходит к блюдам из говядины и к полутвердым сырам
Выдерживается 10 месяцев в бочках из французского и американского дуба.
Плотное вино с оттенками спелой вишни, сливы, лакрицы и шоколада.
Сочное вино с умеренной кислотностью и мягкими танинами.
Нежный лососевый цвет.
Аромат клубники, клюквы, персика и цветов, засахаренных цитрусовых и мокрого камня.
Яркий вкус с оттенками персика, красных ягод и весенних цветов.
Рекомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, к несладким фруктовым десертам, сырным тарелкам.
Светло золотой цвет с зелеными отблесками.
В аромате преобладают тропические фруктовые и яблочные ноты в сочетании с медом и маслом.
Мягкое и округлое во вкусе с грушевыми и яблочными нотами.
Сбалансированная кислотность.
С вином сочетаются блюда из жирной рыбы, морепродуктов, белое мясо в сливочном соусе, твердые сыры.
1
|
6
|
Основная часть виноградников сосредоточена в западной части страны. Климатические условия здесь не столь идеальные, как у соседей. Ключевым фактором является расположение на немыслимой для Европы высоте над уровнем моря, что обеспечивает достаточно низкие ночные температуры, наделяющие виноград исключительными ароматическими свойствами.
Самый распространенный белый сорт винограда в Аргентине — торронтес. Сегодня он культивируется только в этой южно-американской стране и дает душистые вина с нотками розы, жасмина и меда. Среди красных сортов самым важным является мальбек. Вероятно, его завезли сюда из Чили, куда он в свою очередь попал из Бордо. Он отлично приспособился к местным условиям и создал славу аргентинского виноделия.
Наибольшую популярность в мире приобрели именно красные вина, но, как и у западных соседей, белые вина Аргентины все увереннее завоевывают свое место на рынке и в сердцах ценителей даров Бахуса.
Мендоса — главный винодельческий регион Аргентины, выпускающий более 80% общего объема вина, производимого в стране. Стоит обратить особое внимание на полнотелые, «теплые», сочные вина из каберне совиньона, мальбека, сиры, а также соблазнительные шардоне и совиньон блан из Мендосы.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.