Чентокамини Тоскана
Винификация: Виноград ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 22°С в течение 14 - 16 дней с ежедневной мацерацией кожицы и частой перекачкой сусла. После первой фермантации вино созревает в емкостях из нержавеющей стали в течение нескольких месяцев (около 2 месяцев на осадке). Затем вино разливается в бутылки на 3 месяца
Цвет: яркий рубиново-красный
Аромат: красные фрукты, вишня и фиалка
Вкус: с восхитительным таниновым вкусом, ощущение во рту насыщенное и приятно свежее
Советы по подаче: сочетается с мясным ассорти, сыром, первыми блюдами и жареным мясом
Температура подачи: 18°С
Содержание алкоголя: 12% - 12,5%
Альянико дель Вультуре Супериоре Ризерва
Вино производится из 100% Aglianico, выращенного на вулканических почвах на высоте 500 м. над уровнем моря. Ручной сбор винограда происходит в конце октября. Винификация в емкостях из нержавеющей стали при температуре брожения 25-28 ° С с ежедневной перекачкой и батоннажем и длительной мацерацией на кожуре. Выдержка в бочках, объемом 50 hl, в течении 24 месяца и 24 месяца в бутылках.
Вино рубинового цвет с гранатовыми отблесками, аромат интенсивный: в первом носе ноты красной розы, фиалки и ириса, во втором носе раскрываются тона вишни, сливы, черники и рябины, спелые, но не варенье; затем следуют ноты солодки, темного табака, розового перца, немного какао, бальзамических нюансов. Вкус обильный, с уверенными, но мягкими танинами, и переходящий в обильное фруктовое послевкусие с тонкой нотой специй. Это вино, которое будет развиваться долго, не боясь долгой эволюции, везет тем, кто может ждать.
Виноделие: в резервуаре из нержавеющей стали с погружением шапки мезги, ежедневным перекачиванием и длительной мацерацией
Выдержка: в бочках из славонского дуба на 50 гектолитров в течение 24 месяцев, затем на протяжении 24 месяцев в бутылке
Резервуары: нержавеющая сталь
Температура ферментации: 25-28°С
Сасси Сан Кристофоро Барбареско ДОКГ
Виноделие: традиционный метод с длительной мацерацией (2-3 недели)
Выдержка: 18 месяцев в больших дубовых бочках и 6 месяцев выдержки в бутылке перед реализацией
Цвет: рубиновый с оранжевыми бликами
Аромат: обильный, тонкий и пряный, с нотками табака, лакрицы и фиалки
Вкус: полный, гармоничный со слегка сухим послевкусием
Советы по подаче: паста с трюфелями, красное мясо, дичь, сыр
Температура подачи: 18 - 20°С
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.