Добро пожаловать в Мои винотеки!

Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.

Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Я старше 18 лет
Фильтр
Популярность
Цена
Цена
Вино Agriment Italia
Вино Agriment Italia
Вино Сentocamini Toscana IGT
Чентокамини Тоскана

Винификация: Виноград ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 22°С в течение 14 - 16 дней с ежедневной мацерацией кожицы и частой перекачкой сусла. После первой фермантации вино созревает в емкостях из нержавеющей стали в течение нескольких месяцев (около 2 месяцев на осадке). Затем вино разливается в бутылки на 3 месяца
Цвет: яркий рубиново-красный
Аромат: красные фрукты, вишня и фиалка
Вкус: с восхитительным таниновым вкусом, ощущение во рту насыщенное и приятно свежее
Советы по подаче: сочетается с мясным ассорти, сыром, первыми блюдами и жареным мясом
Температура подачи: 18°С
Содержание алкоголя: 12% - 12,5%

0,75л
2.110₽
В корзину
Заказ в 1 клик
№72811
Вино Aglianico del Vulture Superiore Riserva
Альянико дель Вультуре Супериоре Ризерва

Вино производится из   100%  Aglianico, выращенного на вулканических почвах на высоте 500 м. над уровнем моря. Ручной сбор винограда происходит в конце октября. Винификация  в емкостях из нержавеющей стали при температуре брожения 25-28 ° С с ежедневной перекачкой и батоннажем и длительной мацерацией на кожуре. Выдержка в бочках, объемом 50 hl,  в течении 24 месяца и 24 месяца в бутылках.
Вино рубинового цвет с гранатовыми отблесками, аромат интенсивный: в первом носе ноты красной розы, фиалки и ириса, во втором носе раскрываются тона вишни, сливы, черники и рябины, спелые, но не варенье; затем следуют ноты солодки, темного табака, розового перца, немного какао, бальзамических нюансов. Вкус обильный, с уверенными, но мягкими танинами, и переходящий в  обильное фруктовое послевкусие с тонкой нотой специй. Это вино, которое будет развиваться долго, не боясь долгой эволюции, везет тем, кто может ждать.
Виноделие: в резервуаре из нержавеющей стали с погружением шапки мезги, ежедневным перекачиванием и длительной мацерацией
Выдержка: в бочках из славонского дуба на 50 гектолитров в течение 24 месяцев, затем на протяжении 24 месяцев в бутылке
Резервуары: нержавеющая сталь
Температура ферментации: 25-28°С

0,75л
6.030₽
В корзину
Заказ в 1 клик
№72511
Вино Sassi San Cristoforo Barbaresco
Сасси Сан Кристофоро Барбареско
Кислотность
Насыщенность
Сладость
Танинность
Вишня
Кожа
Перец
Танины
Клюква
Табак
Ваниль
Клубника

Рубиновый цвет с оранжевыми бликами.

Обильный, тонкий и пряный аромат с нотками табака, лакрицы и фиалки.

Полный, гармоничный вкус со слегка сухим послевкусием.

К вину подойдут паста с трюфелями, красное мясо, дичь, сыр.

Выдерживается 18 месяцев в больших дубовых бочках и 6 месяцев в бутылке.

0,75л
6.530₽
В корзину
Заказ в 1 клик
№72742
3.9