Адагум Вэлли Ркацители Кубань Згу
Вино светло-соломенного цвета. Изящный аромат сплетен из чувственных нот спелых косточковых фруктов: абрикосов, желтых яблок и груш, персиков и айвы, в обрамлении медовых и цветочных нюансов. Многогранный вкус с прекрасным балансом и продолжительным освежающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов и рыбы, например креветкам на гриле с цитрусовым соусом, свежим устрицам, а также легким овощным салатам.
Адагум Вэлли Мерло Кубань Згу
Рубиново-красный цвет с пурпурным оттенком. Пленяющий аромат демонстрирует ноты красной смородины, сливы, черешни и малины. Сочный вкус с тонами спелых садовых ягод и фруктов, бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием с утонченными аккордами темного шоколада.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса и дичи, например говяжьей вырезке, приготовленной на гриле, каре ягненка с ягодным соусом, твердым сырам.
Адагум Вэлли Саперави Кубань Згу
Вино глубокого карминово-красного цвета. Выразительный аромат с нотами красной вишни, малины, ягодного джема и шелковицы. Элегантный гармоничный вкус демонстрирует мягкие, бархатистые танины, умеренную кислотность и яркие фруктовые нюансы в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, например скёрт-стейку, оссобуко с сезонными овощами, а также твердым сырам.
Адагум Вэлли Пино Нуар Кубань Згу
Вино насыщенного гранатово-красного цвета. Яркий ягодный аромат раскрывается нотами спелой красной вишни, малины и черешни, оттенками сливы и пряных специй. Изящный гармоничный вкус демонстрирует шелковистую текстуру, приятную кислотность и длительное многогранное послевкусие.
Рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам из красного мяса и дичи, например утиному конфи, традиционному французскому террину, карпаччо из оленины, стейку рибай.
Адагум Вэлли Рислинг Кубань Згу
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами. Утонченный аромат раскрывается нотами белых весенних цветов, спелых яблок и груш, цитрусовых фруктов, с нюансами абрикосов и лимонной цедры. Освежающий вкус с живой хрустящей кислотностью и продолжительным фруктово-цветочным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к холодным закускам, основным блюдам из рыбы и морепродуктов, например запечённому с зеленой фасолью сибасу, кальмарам на гриле или жареному судаку.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.