Итальянский белый вермут. | |
![]() |
мягкий с лёгким оттенком ванили и пряностей. |
![]() |
менее горький и более утончённый, чем Rosso. |
![]() |
пьют его со льдом или с лимоном. Можно также пить его с содовой, тоником или лимонадом. |
![]() |
15%. |
Итальянский белый вермут. | |
![]() |
более выраженный, чем у Rosso, в котором заметно присутствие малины, лимона и небольшого количества ириса. |
![]() |
в нём мало сахара (2,8 % вместо обычных 16 %) и повышенное содержание алкоголя (18 % вместо обычных 16 %). |
![]() |
употребляют его в чистом и охлаждённом виде. Служит основой для огромного количества коктейлей. |
![]() |
18%. |
Итальянский розовый вермут. | |
![]() |
приятный и мягкий с оттенками специй: корицы и гвоздики. |
![]() |
несколько менее горький в сравнении с Rosso. |
![]() |
в коктейлях сочетается с джином, вишневым и яблочным соком, клюквенным морсом и Amaretto |
![]() |
15%. |