Перлино Россо Вермут Ди Торино
Глубокий темно-янтарный цвет.
Аромат с тонами душистых специй и трав с выраженными оттенками перечной мяты, полыни и корицы эффектно подчеркнутых бальзамическими нотками и нюансами ванили.
Сбалансированный, обволакивающий, слегка терпкий вкус с гладкой текстурой демонстрирует тона сухофруктов, апельсиновой цедры и табака, оставляя насыщенное сладостно-душистое послевкусие.
Красный вермут екомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, станет идеальной основой для классических и авторских коктейлей.
Падро & Ко Рохо Класико Вермут
Насыщенный рубиново-красный цвет. Выразительный, яркий аромат демонстрирует пряный букет из нот корицы, гвоздики и засахаренных фруктов. Вкус сочетает в себе сливочную текстуру и свежие фруктовые тона с пикантными нюансами средиземноморских трав. Послевкусие мягкое, с легкой пряной горчинкой.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, основы для классических и авторских коктейлей, либо с испанскими закусками тапас или несладкими тарталетками.
Вермут Люстау
красный вермут на базе хересов lustau.
основа состоит из сладкого и бархатного педро хименес и сухого и орехового амонтильядо, которые выдерживаются отдельно в своих солерах в течении десяти лет. также в состав входят порядка десяти растительных ингредиентов, среди которых: горечавка, шалфей, полынь, кориандр и апельсиновая цедра. каждый компонент проходит раздельное настаивание для увеличения экстракции. мастер ассамбляжа производит финальный бленд.
цвет: красное дерево с медными отблесками.
нос: сладкие ароматы спелых фруктов перемешиваются с оттенками цитрусовых и трав, легкие нюансы дымка и древесины.
вкус: бархатистый и отменно сбалансированный. долгое послевкусие с деликатной, пикантной горчинкой и характерным ореховым финалом.
алкоголь: 15%; остаточный сахар - 150 гр./л; кислотность - 4 гр./л.
температура подачи: 7-9ºc.
Карпано Пунт Э Мес
Темно-красный с алыми оттеками цвет.
Присутствуют тона Портвейна и немного кисловатые ноты.
Первоначально, это сладость, с интригующим акцентом абрикоса и апельсина. Далее следует вкус вина. Всё заканчивается стойким и сильным горьким послевкусием, которое дает хинное дерево, горький грейпфрут и растение горечавка.
Идеально подходит для аперитива со льдом, содой и апельсиновой цедрой. Великолепно подходит для изготовления оригинальных коктейлей.
Чинзано 1757 Россо Кампари
Напиток оттенка красного дерева с янтарными бликами. Пряный опьяняющий аромат демонстрирует ноты сухофруктов, в частности, сушеного инжира, дерева, ванили и яркие аккорды черной вишни. Округлый, богатый вкус с легкой перчинкой, теплыми нотами сухофруктов, дерева, нюансами табачного листа и лакрицы. Продолжительное пряное послевкусие с характерной полынной горчинкой.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, со льдом, а также в составе классических или авторских коктейлей.
Чинзано 1757 Россо
Вермут темно-красного цвета.
Вермут обладает восхитительным сладковатым ароматом с нотками специй, цветов, трав и фруктов.
Вермут имеет ярко выраженный, бархатистый, цитрусовый вкус с приятным горьковатым послевкусием.
Вермут Россо рекомендуется подавать охлажденным, он прекрасен в чистом виде со льдом. Также Rosso замечательно сочетается с яблочным соком и корицей, или одним из любимых напитков: лимонадом, соком, содовой, этот вермут прекрасен в коктейлях.
Мартини Ризерва Спечиале Амбрато
Цвет вермута — золотисто-янтарный цвет.
В аромате вермута преобладают характерные ноты пряностей и горькой полыни.
Вкус вермута сладкий, достаточно легкий, приятный, с мягкой горчинкой.
Вермут можно употреблять самостоятельно, маленькими порциями в охлажденном виде. Его пьют как ликер, медленно, смакуя каждую каплю. Популярен в составе коктейлей, может служить аперитивом. Часто подается с десертами из-за сладкого вкуса.
Мартини Ризерва Специале Рубино
Отличается очень сочным, сверкающим рубиновым цветом.
Вермут имеет сильный ягодный аромат, в котором ноты малины и земляники переплетаются с оттенками полыни, черного перца и разных трав.
Вкус вермута сложный, ягодный, с мягкими танинами, нотами черной смородины и легкой полынной горчинкой. В послевкусии к ягодным оттенками добавляются слабые травяные нюансы.
Вермут подают как аперитив, к десертам, можно использовать в коктейле Манхеттен.
Мартини Фиеро + 2 банки Сан Пеллегрино
Розовый, с оранжевым оттенком цвет.
Аромат вермута наполнен оттенками розового грейпфрута, апельсиновой цедры и апельсинового сока, ванили и меда.
Насыщенный фруктово-цитрусовый вкус вермута отличается приятной сладостью и при этом не теряет свежести.
Вермут подается в чистом виде, с манго, клубникой и разными экзотическими фруктами, а также в составе коктейлей с добавлением соков, тоника, льда и газированной воды.
Карпано Классико
Коричнево-красный, с оттенками оранжевого топаза цвет.
Букет теплый и сложный с растительными нотками. Много ароматов с оттенками меда, сахарной патоки, винили, кардамона и корицы.
Карпано Классико показывает свой особый уникальный и характерный вкус. Сначала ощущается сладость, затем возникает вкус вина. После этого проявляются растительные компоненты. Очень гармоничный и сбалансированный финиш.
Способы употребления: идеально подходит для изготовления ярких коктейлей.
Чинзано Россо
Вермут темно-красного цвета.
Вермут обладает восхитительным сладковатым ароматом с нотками специй, цветов, трав и фруктов.
Вермут имеет ярко выраженный, восхитительный цитрусовый вкус с приятным горьковатым послевкусием.
Вермут рекомендуется подавать охлажденным, он прекрасен в чистом виде со льдом. Также вермут замечательно сочетается с яблочным соком и корицей, или одним из любимых напитков: лимонадом, соком, содовой, этот вермут прекрасен в коктейля.
Вермут Дель Профессоре Россо
Бледный рубиновый цвет. Теплый и обволакивающий аромат вермута наполнен тонами подлеска, бальзамико и ментола, сбалансированными с оттенками абсента, горького апельсина и ванили. Вкус вермута полный, мягкий, горько-сладкий, с бальзамическими и ментоловыми нотами, оттенками ревеня и горечавки, легкими танинами и горьким послевкусием.
Рекомендуется подавать в чистом виде, со льдом, или в составе коктейлей.
Чинзано Россо Кампари
Напиток глубокого янтарного цвета с оттенком красного дерева. Роскошный аромат обволакивает тонами черной вишни и ванили с деликатными нюансами сливочной карамели. Сбалансированный, мягкий вкус раскрывается пряной сладостью с нотами специй в сочетании с классической полынной горчинкой. Послевкусие утонченное, но стойкое, с легкими травянистыми оттенками.
Рекомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, со льдом, или основы для классических и авторских коктейлей.
Манчино Вермут Копи В Подарочной Упаковке
Блестящий кофейный цвет. Пышный аромат раскрывается тонами лечебных трав, эспрессо и тирамису. Насыщенный вкус наполнен тонами кофейных зерен, пряностей и специй.
Рекомендуется подавать со льдом или в составе коктейлей.
Ганча Россо
Рубиновый цвет.
Легкий, непринужденный аромат вермута раскрывается оттенками полыни.
Вермут обладает приятным, насыщенным вкусом с доминирующими нотками специй.
Вермут рекомендуется подавать хорошо охлажденным в качестве аперитива, со льдом, содовой или тоником. Составит отличную компанию жареным орешкам, соленому миндалю и фруктам.
Карло Альберто Ризерва Ред
Благородный рубиновый цвет с янтарным оттенком. В аромате - ноты вишни со свежими летними фруктами, цветами тысячелистника и бобами тонка, дикими травами и сердцем из специй. Во вкусе доминируют красные фрукты и цедра апельсина, долгое приятное послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в составе классических или авторских коктейлей.
Карпано Антика Формула
Насыщенный гранатовый с коричневым отблеском цвет.
Яркие ноты ванили, пряностей, цедры цитрусовых и сухофруктов, с оттенками миндаля, изюма и гроздики.
Округлый, с хорошей структурой, наполненный нотами ванили, цедры апельсина, финики, какао-бобы и шафран. Вкус сначала сладкий, медленно развивающийся, заканчивающийся приятной теплой горчинкой корицы и специй
Прекрасно подходит для начала трапезы – на аперитив. Идеально подходит для изготовления изысканных эксклюзивных коктейлей.
Вермут Люстау
красный вермут на базе хересов lustau.
основа состоит из сладкого и бархатного pedro ximénez и сухого и орехового amontillado, которые выдерживаются отдельно в своих солерах в течении десяти лет. также в состав входят порядка десяти растительных ингредиентов, среди которых: горечавка, шалфей, полынь, кориандр и апельсиновая цедра. каждый компонент проходит раздельное настаивание для увеличения экстракции. мастер ассамбляжа производит финальный бленд.
цвет: красное дерево с медными отблесками.
нос: сладкие ароматы спелых фруктов перемешиваются с оттенками цитрусовых и трав, легкие нюансы дымка и древесины.
вкус: бархатистый и отменно сбалансированный. долгое послевкусие с деликатной, пикантной горчинкой и характерным ореховым финалом.
алк. 15%; остаточный сахар - 150 гр./л; кислотность - 4 гр./л
температура подачи 7-9ºc.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.