Перлино Вермут Экстра Драй
Чистый прозрачный цвет с бледно-лимонным отливом.
Деликатный аромат с плавно раскрывающейся палитрой растительных оттенков, нотками спелых фруктов и нюансами можжевельника и ванили.
Идеальный баланс мягкой фруктовой сладости вкуса с пикантной горчинкой полыни и цепкими нотками лимонной цедры в нежном облаке пышных тонов душистых трав и специй.
Вермут рекомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, станет идеальной основой для классических и авторских коктейлей.
Перлино Россо Вермут Ди Торино
Глубокий темно-янтарный цвет.
Аромат с тонами душистых специй и трав с выраженными оттенками перечной мяты, полыни и корицы эффектно подчеркнутых бальзамическими нотками и нюансами ванили.
Сбалансированный, обволакивающий, слегка терпкий вкус с гладкой текстурой демонстрирует тона сухофруктов, апельсиновой цедры и табака, оставляя насыщенное сладостно-душистое послевкусие.
Красный вермут екомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, станет идеальной основой для классических и авторских коктейлей.
Карло Альберто Карло Альберто Ред
Глубокий рубиновый цвет с янтарными бликами. Яркий аромат сопровождают разнообразные травяные ноты. Умеренная сладость в продолжительном послевкусии с пряными оттенками.
Идеально подходит для всех классических коктейлей. Идеальная подача с лёгкими закусками и десертами.
Карло Альберто Карло Альберто Уайт
Невероятно свежие травяные ноты с оттенками медовой акации, гармонично дополненные специями. Интенсивный и освежающий вкус, мягкий, но с захватывающим послевкусием.
Идеально подходит для всех классических коктейлей. Идеальная подача с легкими закусками и десертами.
Карло Альберто Карло Альберто Ризерва Уайт
В аромате доминируют оттенки белых цветов, фруктов, бузины c нотами пряностей и полыни. Вкус сладкий, полнотелый и продолжительный с лёгкой горчинкой и нюансами душистых цветов и цитруса.
Идеальная подача со льдом и апельсиновой цедрой.
Карло Альберто Карло Альберто Ризерва Ред
В насыщенном аромате раскрываются тона вишни, душистых цветов, тысячелистника и бобов Тонка. Особое место в аромате занимают дикие травы, одуванчик и мята. Традиционную сладость во вкусе подчеркивают оттенки сладких специи, красных фруктов и апельсиновой цедры.
Идеальная подача со льдом и лимонной цедрой. Прекрасно сочетается с легкими закусками.
Карло Альберто Карло Альберто Ризерва Экстра Драй
Лёгкий травяной аромат с оттенками шалфея, тимьяна, гвоздики, цедры лайма и корицы. Сухой и мягкий вкус с пикантными цитрусовыми послевкусием.
Идеальная подача со льдом и лимонной цедрой. Прекрасно сочетается с легкими закусками.
Перлино Бьянко Вермут Ди Торино
Чистый прозрачный цвет с соломенно-золотистым отливом.
Интенсивный аромат с оттенками душистых трав, сладко-пряных специй, в частности гвоздики и корицы и нюансами сливочной карамели.
Мягкий обволакивающий вкус с тонко сбалансированной кислотностью раскрывается тонами спелых нектаринов, ванильно-медовыми оттенками и оставляет элегантное сладко-терпкое послевкусие с легкой горчинкой в финале.
Белый вермут екомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, станет идеальной основой для классических и авторских коктейлей.
Чинзано Экстра Драй
Вермут приятного бледно-желтого цвета.
В аромате вермута преобладают ноты ягод и цитрусовых фруктов.
Вермут обладает ярким, энергичным вкусом с нотками ароматических трав.
Вермут рекомендуется подавать охлажденным до 8-12°С. Он является превосходной основой для классических коктейлей, идеально сочетается с джином, водкой, а также с безалкогольными напитками.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.