Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Соломенно-золотистый цвет с блеском, великолепный перляж.
Элегантный цветочно-фруктовый аромат, освежающий вкус и гармоничное послевкусие.
Прекрасный аперитив! Идеально сочетается с рыбой и морепродуктами.
Вино соломенно-желтого цвета.
Нежный гармоничный аромат цитрусов и фруктов.
Бархатистый и сладковатый вкус с длительным послевкусием.
Подходит на аперитив и к не очень сладким десертам и фруктам.
Соломенно-золотистый с блеском цвет, великолепный перляж.
Элегантный цветочно-фруктовый аромат, освежающий вкус и гармоничное послевкусие.
Прекрасный аперитив! Идеально сочетается с рыбой и морепродуктами.
Бледно-соломенный цвет.
Устойчивый мусс.
Классический аромат с выраженными оттенками персика, зеленого яблока, груши, лимонной цедры и влажного мела.
Элегантное, освежающее во вкусе вино с оттенками спелых яблок, груш и персиков.
К игристому подойдут морепродукты, выдержанные сыры, холодные закуски из рыбы, овощные блюда.
Вино соломенно-желтого цвета.
Нежный гармоничный аромат цитрусов и фруктов.
Бархатистый и сладковатый вкус с длительным послевкусием.
Подходит на аперитив и к не очень сладким десертам и фруктам.
Светлый желтый свет с отблесками.
Элегантный цветочный аромат с нотами яблок и слив.
Фруктовое и цветочное во вкусе вино с тонами груши и белой акации.
К просекко подойдут рыба, овощи на гриле, антипасти, легкие закуски.
Метод Шарма-Мартинотти, вторичная ферментация в чанах из нержавеющей стали.
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком и красивым блеском.
Тонкий и непрерывный перляж.
Аромат с оттенками цветов акации, магнолии, белых фруктов и крыжовника.
Сбалансированное, гармоничное просекко с гладкой текстурой и сочной кислотностью. Многослойный фруктовый вкус и длительное освежающее послевкусие с пикантными нотками цитрусовых, яблок и специй в финале.
К игристому подойдут морепродукты, блюда из рыбы и белого мяса, а также блюда на основе грибов и овощей, фрукты. Просекко – превосходный аперитив.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 3 месяца на осадке в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.