Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Луи Валлон Креман де Бордо Брют Розе
Бледно-розовый цвет.
Фруктовый аромат с тонами свежесобранных красных ягод.
Сливочный вкус с преобладанием нот красных фруктов и длительным послевкусием.
Креман рекомендуется подавать в качестве аперитива, также прекрасно сочетается с трюфельным ризотто и шоколадными десертами.
Луи Валлон Креман де Бордо Брют Блан
Бледно-желтый цвет с золотистыми отблесками.
Аромат с нотами лимона и груши с цветочными оттенками и дрожжевыми нюансами.
Во вкусе – свежие и интенсивные фруктовые тона букета с приятной кислотностью и обильными мелкими пузырьками, а в послевкусии добавляются хлебные и минеральные штрихи.
Креман прекрасно подойдет к устрицам, суши и сашими, копченому лососю, рыбным терринам и тартарам, белому мясу и сухому печенью.
Леопольд Леман Креман де Бордо Брют
Бледно-золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Лимонные и грушевые ароматы с цветочными нотами и дрожжевыми нюансами.
Во вкусе – свежие и интенсивные фруктовые тона букета с приятной кислотностью и обильными мелкими пузырьками, а в послевкусии добавляются хлебные и минеральные штрихи.
Креман прекрасно подойдёт к устрицам, суши и сашими, копчёному лососю, рыбным терринам и тартарам, белому мясу и сухому печенью.
Леопольд Леман Креман де Бордо Розе Брют
Бледно-розовый цвет.
В аромате вина деликатно выражены тона красных летних ягод.
Гармоничный, округлый вкус с хрустящей кислотностью и кремовым послевкусием.
Креман прекрасен в качестве апперетива, а также в сочетании с салатами с копченым лососем.
Луи Валлон Креман де Бордо Блан де Нуар
Если вам нужна альтернатива шампанскому с хорошим соотношением «цена-качество», решение – креман, и это кюве блан де нуар из Бордо определённо предлагает больше, чем оно стоит.
Ассамбляж Мерло и Каберне Франа, оно начинается сливочно-тостовыми ароматами тёплого круассана с маслом, после чего появляется белый персик и грибные нюансы.
Вкус демонстрирует устойчивый мусс и отличную глубину – тона малины, бриоши и зрелых цитрусовых с поддержкой из яркой, свежей кислотности.
Выдерживается в течение 12 месяцев на дрожжевом осадке.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.