Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Нежный клубнично-розовый цвет с утонченным ароматом.
Это игристое вино с привлекательным свежим ароматом нежных ягод.
Его хрустящий вкус хорошо структурирован, элегантен и всегда заканчивается сильным фруктовыми продолжительными оттенками в послевкусии.
Петнат идеален в качестве аперитива, но хорошо сочетается с сырами, морепродуктами, блюдами из рыбы, легкими ягодными десертами.
Игристое вино оранжево-розового цвета.
Выразительный аромат с нотами малины, барбариса, цветов шиповника.
Яркий вкус с ягодными и цветочными оттенками, свежей кислотностью и насыщенным гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам из лосося, брускеттам с томатами, запечёнными перцами, ростбифом.
Вино прозрачного красного цвета с ароматом черных ягод, тропических фруктов, и цветов со свежим, ярким, ягодным вкусом.
Обязательно охлаждайте Петнат до 0°С и открывайте очень осторожно. Сильное давление внутри бутылки.
Превосходный аперитив. Яркое, ягодное игристое вино отлично сочетается с прошутто с дыней, блюдами из дичи, ягодными десертами.
Вино светло-зеленого цвета.
Тонкий аромат лайма, маракуйи и персика.
Вкус легкий, минеральный и свежий.
К петнату подойдут устрицы, креветки, запеченная или вареная рыба и простые морепродукты.
Игристое вино кораллово-розового цвета с небольшим замутнением и красивым бисерным перляжем.
Яркий выразительный аромат с нотами спелой клубники, сливок, манго и киви.
Освежающий ягодный вкус с тонкой кислотностью и соблазнительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из свежих морепродуктов и рыбы, например, тартару из лосося, а также легким закускам.
Игристое вино светло-соломенного цвета с легкой игрой мелких пузырьков.
Свежий открытый аромат с нотами белых смородины, черешни и шелковицы, тонкими оттенками цитрусовых: лимона, помело, грейпфрута.
Фруктовый вкус с округлой комплексной структурой, выразительной кислотностью и тонким послевкусием.
Рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, например устрицам или тартару из гребешка, блюдам из рыбы, легким овощным салатам.
Средне-насыщенный лососевый цвет с туманным блеском, поскольку вино содержит дрожжевой осадок.
Ароматы пионов, фиалки, барбариса, красной смородины и вишни.
Вкус имеет умеренную кислотность и деликатное ягодное послевкусие.
К вину подойдут птица, тунец, салаты, сыры средней выдержки, легкие закуски, ростбиф.
Средне-насыщенный золотистый цвет с туманным блеском, поскольку вино содержит дрожжевой осадок.
Ароматы моченого яблока, переспелого абрикоса, личи, белых цветов, воска, с оттенками йогурта.
Вино имеет уверенную кислотность и цитрусовую горчинку в послевкусии.
Вино подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, белым мясом, салатами, сырами средней выдержки, легкими закусками, блюдами из рыбы.
Розовый цвет.
Нежный и гармоничный аромат с нотами красных ягод, кизила и цветов.
Гармоничный, чистый, свежий и элегантный вкус с фруктово-ягодными оттенками.
Пет-нат является превосходным аперитивом, но также прекрасно сочетается с закусками, а также с морепродуктами и белым мясом.
Рубиновый цвет.
Гармоничный, умеренно интенсивный аромат с нотами чернослива, граната, паслена, кожи, нюансами кофе и дымка.
Освежающий сбалансированный вкус с умеренными танинами, доминирующими тонами сушеной вишни и чернослива, развивающимися на фоне копченых нюансов, и сочным, продолжительными послевкусием с оттенками шоколадного бисквита и граната.
Пет-нат прекрасен в качестве аперитива и сочетается с холодными и горячими закусками, салатами, приготовленным на гриле мясом, горячими овощами, фруктовыми и ягодными десертами.
Розовый цвет.
Нежный ягодный аромат (клубника, вишня).
Сочный освежающий вкус с приятной кислотностью.
В послевкусии ноты спелой вишни.
Пет-нат прекрасен в качестве аперитива и хорошо сочетается с легкими салатами и закусками, белой рыбой и сырами.
Светло-соломенный цвет с легкими зелеными бликами.
Прямой, яркий и свежий аромат с яркими нотами спелого яблока, цветов акации и легким тоном моченых яблок.
Сочный вкус с бодрящей, хрустящей кислотностью с отличной структурой и балансом. На первом плане зеленое яблоко, легкие хлебные нотки, дополненные нотами моченых яблок.
Продолжительное свежее послевкусие.
Петнат экстра брют цвета персикового пушка.
Ягодный ежевично-клубничный аромат.
Мягкий округлый вкус с умеренной гармоничной кислотностью.
К вину подойдут вяленное мясо, ягодный тарт, пицца 4 сыра с виноградом.
Золотисто-соломенный цвет.
Тонкий, изящный перляж.
Аромат липового цвета и акации с оттенками белого персика и слегка солоноватыми нюансами.
Легкий, питкий, освежающий вкус с тонами персика, хорошо интегрированной кислотностью и деликатной горчинкой в послевкусии.
Сбор урожая проводится вручную только по достижении ягодами оптимальной зрелости, винификация при контролируемой температуре.
Ферментация в стали при 14-17°С, окончание брожения в бутылке, выдержка на осадке 5 месяцев, ремюаж и дегоржаж.
Петнат экстра брют насыщенного яркого розового цвета с вишневыми оттенками.
Аромат кислых ягод: малины, клюквы.
Полный гармоничный вкус с пикантным пряным финишем.
К вину подойдут пицца пеперони, паштет рииет.
В аромате клубника, малина, сливочные тона, красные северные ягоды, корочка бородинского хлеба.
Легкое, яркое во вкусе вино с хрустящей кислотностью, вкус продолжает аромат красных ягод, клубники и малины.
Выдержано 7 месяцев на осадке.
Розовый цвет.
Аромат с нотами сладкой вишни, красной сливы, кизила, протертой черной смородины, ежевики.
Гармоничный, тонкий вкус с нотами фиалки, сирени.
Ферментация начинается в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 14-18°С, в середине брожения процесс приостанавливается охлаждением и производится розлив по бутылкам.
Процесс брожения завершается в бутылках. Выдержка на осадке в течение 7 месяцев до дегоржажа.
Пет-нат с самобытным характером.
Игристое вино обладает золотисто-соломенным цветом и средней продолжительности мелким перляжем.
Яркие ароматы абрикосов, персика, желтого лимона, дополненные нюансами белых специй.
Достаточно плотное во вкусе вино с умеренной кислотностью, продолжением фруктовой тональности и немного пряным послевкусием.
Станет прекрасным аперитивом, а также подойдет к овощным салатам и легким рыбным закускам, салату нисуаз, пасте или пицце с морепродуктами.
Игристое вино выдерживается шесть месяцев на осадке, после чего проводят ремюаж и дегоржаж.
Аромат яркий, прямолинейный, с оттенками спелого винограда и груши, гармонично переходящий во вкус с изящным и освежающим профилем.
Длительное послевкусие, где ласково переливаются мускатные ноты.
Нежный клубнично-розовый цвет.
Утончённый освежающий аромат с нежными тонами красных ягод, переплетающийся с клубнично-малиновым йогуртом, сливками и красным яблоком.
Мгновенно освежающий вкус, в котором перекликаются прелести моносортового винограда и легкая пикантность, хорошо структурирован.
Гармоничное сочетание Каберне-совиньона и Совиньон-блана.
Первый отвечает за силу, насыщенность и характер, второй добавляет кислотности и элегантности.
Ассамбляж свежего и пронзительного Совиньон-блана и пышного, спокойного и элегантного Шардоне.
Петнат экстра брют розового цвета с пышным ягодным, зефирным ароматом.
Тонкий сбалансированный сочный вкус с умеренной кислотностью и пикантной грейпфрутовой горчинкой в послевкусии.
К вину подойдут баранина, козий сыр, ростбиф, печёные перцы, ягоды.
Петнат экстра брют рубинового цвета с вишневым оттенком.
Ароматы спелых красных ягод, джема и специй.
Тонкий вкус с мягкими танинами и гармоничной кислотностью.
К вину подойдут стейк из говядины, баранина томлённая, вишневый штрудель с шоколадом.
Средне-насыщенный золотистый цвет с туманным блеском, поскольку вино содержит дрожжевой осадок.
Ароматы груши, персика, белых цветов, белой смородины, воска, оттенки сдобы и йогурта.
Легкий освежающий вкус и бодрая гастрономичная кислотность.
Вино подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, салатами, сырами средней выдержки, легкими закусками.
Сочное игристое вино нежно-розового цвета, с легким перляжем.
Яркий ягодный аромат с нотами барбариса, клюквы, увяленной клубники.
Вкус с нотой яблочной косточки и длительным грейпфрутовым послевкусием.
Вино идеально в качестве аперитива, удачно сопровождает холодные закуски и салаты, хорошо сочетается с легкими ягодными десертами.
Выдержано на осадке 8 месяцев.
Светло-золотистый цвет с тонким перляжем.
Свежий аромат с оттенками абрикоса, белой клубники и трав.
Питкий, легкий и свежий вкус с яркой кислотностью, тонами свежего яблока, оттенками персика и клубники.
Выдержка на осадке 5 месяцев, ремюаж и дегоржаж.
Подача при температуре 8-10°С.
Охлажденный виноград прессуется, самотек осветляется и отправляется на брожение в емкости из нержавеющей стали.
Вино дображивает в бутылках 4 месяца до окончания процесса брожения, затем игристое осветляется, дегоржируется и переукупоривается кронен-пробкой.
Светло-золотистый, слегка мутный цвет.
Яркий и элегантный аромат с тонами косточковых фруктов, дюшеса, фруктовых леденцов, дыни и лайма, дополненными нотками цветочной пыльцы, моченого яблока и свежими травянистыми штрихами.
Легкий, питкий и освежающий вкус с оттенками цедры лимона, желтых недозрелых яблок, груши, зеленой и ароматной корочки дыни, яркой кислотностью и долгим послевкусием с нотами лимона.
Выдержка на осадке 5 месяцев, ремюаж и дегоржаж.
Подача при температуре 8-10°С.
В аромате тона зеленой груши, персика, облепихи, полевых цветов и экзотических фруктов.
Легкий, свежий вкус с яркими тонами фруктов и цитрусовым послевкусием.
Охлажденный виноград прессуется, самотек осветляется и отправляется на брожение в емкости из нержавеющей стали.
Вино дображивает в бутылках 4 месяца до окончания процесса брожения, затем игристое осветляется, дегоржируется и переукупоривается кронен-пробкой.
В аромате дюшес, леденцы, яблочная пастила, лайм, свежие ноты зеленого яблока и белого персика.
Легкий вкус с яркой кислотностью, раскрывается нотами груши, желтых недоспелых яблок и айвы.
Вино выдержано 6 месяцев на осадке.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.