Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Игристое вино оранжево-розового цвета.
Выразительный аромат с нотами малины, барбариса, цветов шиповника.
Яркий вкус с ягодными и цветочными оттенками, свежей кислотностью и насыщенным гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам из лосося, брускеттам с томатами, запечёнными перцами, ростбифом.
Вино прозрачного красного цвета с ароматом черных ягод, тропических фруктов, и цветов со свежим, ярким, ягодным вкусом.
Обязательно охлаждайте Петнат до 0°С и открывайте очень осторожно. Сильное давление внутри бутылки.
Превосходный аперитив. Яркое, ягодное игристое вино отлично сочетается с прошутто с дыней, блюдами из дичи, ягодными десертами.
Вино светло-зеленого цвета.
Тонкий аромат лайма, маракуйи и персика.
Вкус легкий, минеральный и свежий.
К петнату подойдут устрицы, креветки, запеченная или вареная рыба и простые морепродукты.
Игристое вино кораллово-розового цвета с небольшим замутнением и красивым бисерным перляжем.
Яркий выразительный аромат с нотами спелой клубники, сливок, манго и киви.
Освежающий ягодный вкус с тонкой кислотностью и соблазнительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из свежих морепродуктов и рыбы, например, тартару из лосося, а также легким закускам.
Нежный клубнично-розовый цвет с утонченным ароматом.
Это игристое вино с привлекательным свежим ароматом нежных ягод.
Его хрустящий вкус хорошо структурирован, элегантен и всегда заканчивается сильным фруктовыми продолжительными оттенками в послевкусии.
Петнат идеален в качестве аперитива, но хорошо сочетается с сырами, морепродуктами, блюдами из рыбы, легкими ягодными десертами.
Игристое вино светло-соломенного цвета с легкой игрой мелких пузырьков.
Свежий открытый аромат с нотами белых смородины, черешни и шелковицы, тонкими оттенками цитрусовых: лимона, помело, грейпфрута.
Фруктовый вкус с округлой комплексной структурой, выразительной кислотностью и тонким послевкусием.
Рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, например устрицам или тартару из гребешка, блюдам из рыбы, легким овощным салатам.
Вино золотистого цвета с зеленоватым оттенком.
Многогранный аромат богат насыщенными тонами цитрусовых, лимонной цедры и яблок, раскрываясь травянистыми оттенками и легкими дрожжевыми нюансами.
Гармоничный вкус освежает нотками цитрусовых и зеленого яблока, на смену которым приходят мягкие тона сухофруктов, персика и абрикоса
Вино подходит на аперитив и к морепродуктам, рыбным блюдам, овощным салатам, тостам с авокадо.
Средне-насыщенный лососевый цвет с туманным блеском, поскольку вино содержит дрожжевой осадок.
Ароматы пионов, фиалки, барбариса, красной смородины и вишни.
Вкус имеет умеренную кислотность и деликатное ягодное послевкусие.
К вину подойдут птица, тунец, салаты, сыры средней выдержки, легкие закуски, ростбиф.
Средне-насыщенный золотистый цвет с туманным блеском, поскольку вино содержит дрожжевой осадок.
Ароматы моченого яблока, переспелого абрикоса, личи, белых цветов, воска, с оттенками йогурта.
Вино имеет уверенную кислотность и цитрусовую горчинку в послевкусии.
Вино подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, белым мясом, салатами, сырами средней выдержки, легкими закусками, блюдами из рыбы.
Розовый цвет с лососевым отблеском, полупрозрачный из-за натурального осадка.
Тонкий перляж оживляет вино.
Манящий ягодный аромат с тонами клубники.
Фруктовый сбалансированный вкус с освежающей игрой нежных пузырьков и ароматным послевкусием.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также с рыбными и вегетарианскими блюдами.
Cветло-соломенный цвет, полупрозрачный из-за натурального осадка.
Яркий, цветочный аромат с тонами жасмина и нотками ракитника.
Привлекательный и сбалансированный вкус с ароматным послевкусием.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично сочетается с азиатскими рыбными блюдами, рыбной строганиной и свежими морепродуктами.
Розовый цвет.
Нежный и гармоничный аромат с нотами красных ягод, кизила и цветов.
Гармоничный, чистый, свежий и элегантный вкус с фруктово-ягодными оттенками.
Пет-нат является превосходным аперитивом, но также прекрасно сочетается с закусками, а также с морепродуктами и белым мясом.
Аромат наполнен свежими нотами яблок Гренни Смит, абрикосов, грейпфрутов и цедры лимона.
Вкус отличается свежестью и сочностью.
Вино послужит великолепным аперитивом в летний жаркий день, а также прекрасно сочетается с белым мясом, холодной жаренной свининой.
Рубиновый цвет.
Гармоничный, умеренно интенсивный аромат с нотами чернослива, граната, паслена, кожи, нюансами кофе и дымка.
Освежающий сбалансированный вкус с умеренными танинами, доминирующими тонами сушеной вишни и чернослива, развивающимися на фоне копченых нюансов, и сочным, продолжительными послевкусием с оттенками шоколадного бисквита и граната.
Пет-нат прекрасен в качестве аперитива и сочетается с холодными и горячими закусками, салатами, приготовленным на гриле мясом, горячими овощами, фруктовыми и ягодными десертами.
Розовый цвет.
Нежный ягодный аромат (клубника, вишня).
Сочный освежающий вкус с приятной кислотностью.
В послевкусии ноты спелой вишни.
Пет-нат прекрасен в качестве аперитива и хорошо сочетается с легкими салатами и закусками, белой рыбой и сырами.
Светло-соломенный цвет с легкими зелеными бликами.
Прямой, яркий и свежий аромат с яркими нотами спелого яблока, цветов акации и легким тоном моченых яблок.
Сочный вкус с бодрящей, хрустящей кислотностью с отличной структурой и балансом. На первом плане зеленое яблоко, легкие хлебные нотки, дополненные нотами моченых яблок.
Продолжительное свежее послевкусие.
Игристое вино лимонно-соломенного цвета.
Мягкий вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками, утонченной кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Освежающий аромат цитрусовых и тропических фруктов, трав, белых цветов и жимолости.
Вино идеально на аперитив и в качестве сопровождения закусок, морепродуктов и овощных рагу.
Петнат экстра брют цвета персикового пушка.
Ягодный ежевично-клубничный аромат.
Мягкий округлый вкус с умеренной гармоничной кислотностью.
К вину подойдут вяленное мясо, ягодный тарт, пицца 4 сыра с виноградом.
Золотисто-соломенный цвет.
Тонкий, изящный перляж.
Аромат липового цвета и акации с оттенками белого персика и слегка солоноватыми нюансами.
Легкий, питкий, освежающий вкус с тонами персика, хорошо интегрированной кислотностью и деликатной горчинкой в послевкусии.
Сбор урожая проводится вручную только по достижении ягодами оптимальной зрелости, винификация при контролируемой температуре.
Ферментация в стали при 14-17°С, окончание брожения в бутылке, выдержка на осадке 5 месяцев, ремюаж и дегоржаж.
Петнат экстра брют насыщенного яркого розового цвета с вишневыми оттенками.
Аромат кислых ягод: малины, клюквы.
Полный гармоничный вкус с пикантным пряным финишем.
К вину подойдут пицца пеперони, паштет рииет.
Розовый цвет.
Аромат с нотами сладкой вишни, красной сливы, кизила, протертой черной смородины, ежевики.
Гармоничный, тонкий вкус с нотами фиалки, сирени.
Ферментация начинается в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 14-18°С, в середине брожения процесс приостанавливается охлаждением и производится розлив по бутылкам.
Процесс брожения завершается в бутылках. Выдержка на осадке в течение 7 месяцев до дегоржажа.
В аромате клубника, малина, сливочные тона, красные северные ягоды, корочка бородинского хлеба.
Легкое, яркое во вкусе вино с хрустящей кислотностью, вкус продолжает аромат красных ягод, клубники и малины.
Выдержано 7 месяцев на осадке.
Легкая газация.
Свежее, сочное вино с соблазнительными ароматами клубники и малины.
Благодаря невысокому алкоголю выделяются прекрасная кислотность и живость вкуса.
Выдерживается 2 месяца в бутылке без добавления серы.
Пет-нат с самобытным характером.
Игристое вино обладает золотисто-соломенным цветом и средней продолжительности мелким перляжем.
Яркие ароматы абрикосов, персика, желтого лимона, дополненные нюансами белых специй.
Достаточно плотное во вкусе вино с умеренной кислотностью, продолжением фруктовой тональности и немного пряным послевкусием.
Станет прекрасным аперитивом, а также подойдет к овощным салатам и легким рыбным закускам, салату нисуаз, пасте или пицце с морепродуктами.
Игристое вино выдерживается шесть месяцев на осадке, после чего проводят ремюаж и дегоржаж.
Аромат яркий, прямолинейный, с оттенками спелого винограда и груши, гармонично переходящий во вкус с изящным и освежающим профилем.
Длительное послевкусие, где ласково переливаются мускатные ноты.
Фруктовые ароматы спелых красных яблок и яблочного сидра в сочетании с оттенком ванили.
Во вкусе доминируют фруктово-ягодные тона, такие как свежие ноты крыжовника, зеленого яблока, вишни и смородины, сопровождаемые оттенками бриоши, элегантной кислотностью и тонкой солоноватой ноткой в послевкусии.
Петнат выдерживается 2-3 месяца в бутылке.
Соломенный цвет.
Легкий цветочный аромат с нотами груши и морскими оттенками.
Абсолютно сухое во вкусе вино с нотами желтых фруктов, луговых цветов и приятным солоноватым послевкусием.
Сусла 4-5 летнего возраста хранились в самой прохладной части погреба, далее из них делали ассамбляж, разливали по бутылкам, перемещали в более теплую часть погреба, где начиналась спонтанная ферментация в бутылках. Во время ферментации в бутылке образуется углекислый газ, поэтому добавления диоксида серы не требуется.
Нежный клубнично-розовый цвет.
Утончённый освежающий аромат с нежными тонами красных ягод, переплетающийся с клубнично-малиновым йогуртом, сливками и красным яблоком.
Мгновенно освежающий вкус, в котором перекликаются прелести моносортового винограда и легкая пикантность, хорошо структурирован.
Соломенный цвет с живым перляжем.
Цветочный аромат с нотами спелых желтых фруктов и пряными оттенками свежих трав.
Невероятно чистое во вкусе вино с приятным перечными тонами и нюансами спелых желтых фруктов и мягкими оттенками луговых цветов. Хорошая структура и кислотность, мощное послевкусие с минеральным финишем.
Прекрасно демонстрирует себя через два-три года.
К пет-нату подойдут овощи на гриле, паназиатская кухня, суши.
100% мацерация вместе с гребнями в течение ночи. Спонтанная ферментация на диких дрожжах. Выдержка минимум 6 месяцев на осадке в бутылке.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.