Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Охлаждённый виноград прессуется, самотек осветляется и отправляется на брожение в емкости из нержавеющей стали в течение 4-х месяцев.
Вино дображивает и выдерживается в бутылках 12 месяцев, затем игристое дегоржируется и укупоривается корковой пробкой.
Охлажденный виноград прессуется, самотек осветляется и отправляется на брожение в емкости из нержавеющей стали.
Вино дображивает в бутылках 4 месяца до окончания процесса брожения, затем игристое осветляется, дегоржируется и переукупоривается кронен-пробкой.
Охлажденный виноград прессуется, самотек осветляется и отправляется на брожение в емкости из нержавеющей стали.
Вино дображивает в бутылках 4 месяца до окончания процесса брожения, затем игристое осветляется, дегоржируется и переукупоривается кронен-пробкой.
Охлажденный виноград прессуется, самотек осветляется и отправляется на брожение в емкости из нержавеющей стали в течение 4-х месяцев.
Вино дображивает и выдерживается в бутылках 12 месяцев, затем игристое дегоржируется и укупоривается корковой пробкой.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.