Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Денисов Пет-Нат Ркацители
Золотисто-соломенный цвет.
Тонкий, изящный перляж.
Аромат липового цвета и акации с оттенками белого персика и слегка солоноватыми нюансами.
Легкий, питкий, освежающий вкус с тонами персика, хорошо интегрированной кислотностью и деликатной горчинкой в послевкусии.
Сбор урожая проводится вручную только по достижении ягодами оптимальной зрелости, винификация при контролируемой температуре.
Ферментация в стали при 14-17°С, окончание брожения в бутылке, выдержка на осадке 5 месяцев, ремюаж и дегоржаж.
Денисов Пет-Нат Саперави Северный
Розовый цвет.
Аромат с нотами сладкой вишни, красной сливы, кизила, протертой черной смородины, ежевики.
Гармоничный, тонкий вкус с нотами фиалки, сирени.
Ферментация начинается в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 14-18°С, в середине брожения процесс приостанавливается охлаждением и производится розлив по бутылкам.
Процесс брожения завершается в бутылках. Выдержка на осадке в течение 7 месяцев до дегоржажа.
Денисов ПетНат Цитрон Рислинг
Светло-золотистый цвет с тонким перляжем.
Свежий аромат с оттенками абрикоса, белой клубники и трав.
Питкий, легкий и свежий вкус с яркой кислотностью, тонами свежего яблока, оттенками персика и клубники.
Выдержка на осадке 5 месяцев, ремюаж и дегоржаж.
Подача при температуре 8-10°С.
Денисов ПетНат Рислинг
Светло-золотистый, слегка мутный цвет.
Яркий и элегантный аромат с тонами косточковых фруктов, дюшеса, фруктовых леденцов, дыни и лайма, дополненными нотками цветочной пыльцы, моченого яблока и свежими травянистыми штрихами.
Легкий, питкий и освежающий вкус с оттенками цедры лимона, желтых недозрелых яблок, груши, зеленой и ароматной корочки дыни, яркой кислотностью и долгим послевкусием с нотами лимона.
Выдержка на осадке 5 месяцев, ремюаж и дегоржаж.
Подача при температуре 8-10°С.
Денисов Цитрон Магарача Рислинг
Аромат с нотами меда, орехов, цветов, свежей выпечки, вяленого персика с оттенками сливочности.
Вкус со сладкими оттенками меда, орехов и нотами свежих тостов.
Выдержка на осадке в нержавеющей емкости 5 месяцев, выдержка на осадке в бутылке 15 месяцев.
Подача при температуре 8-10°С.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.