Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Игристое вино золотистого цвета с зеленоватым отблеском.
Аромат с тонами белых фруктов (яблоко, груша, персик) раскрывается оттенками свежей сдобы и нюансами ванили.
Легкое, живое во вкусе вино со сбалансированной кислотностью. Чувствуются ноты яблок, легкий косточковый тон и минеральные оттенки.
Свежее и длительное послевкусие.
Подойдет в качестве аперитива и сочетается с морепродуктами, рыбными муссами и мягкими сырами с белой плесенью.
Брожение в стали при низких температурах и вторичное брожение в бутылках на дрожжевом осадке в течение 24 месяцев.
Кораллово-розовый цвет с блеском, элегантный перляж.
Изящный аромат с оттенками красных фруктов и цитрусовых с легкой ванильной ноткой.
Вкус впечатляет своей фруктовой яркостью, преобладают красная смородина и малина с оттенками пряной выпечки.
Вино следует подавать как аперитив или к лососю на гриле, рыбным пастам и в сочетании с несладкой слоеной выпечкой.
Температура подачи: 8-10°С.
Проводится брожение в стали при низких температурах и вторичное брожение в бутылках на дрожжевом осадке в течение 9 месяцев.
Светлый соломенный цвет с зеленоватым отблеском.
Нежный аромат с нотами спелого зеленого яблока, айвы, белых цветов и легкими цитрусовыми нотами лимона.
Свежий вкус с выразительной освежающей кислотностью и легким минеральным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к холодным закускам и блюдам из рыбы или овощей, а также к блюдам паназиатской кухни.
Петнат экстра брют цвета персикового пушка.
Ягодный ежевично-клубничный аромат.
Мягкий округлый вкус с умеренной гармоничной кислотностью.
К вину подойдут вяленное мясо, ягодный тарт, пицца 4 сыра с виноградом.
Петнат экстра брют насыщенного яркого розового цвета с вишневыми оттенками.
Аромат кислых ягод: малины, клюквы.
Полный гармоничный вкус с пикантным пряным финишем.
К вину подойдут пицца пеперони, паштет рииет.
В аромате клубника, малина, сливочные тона, красные северные ягоды, корочка бородинского хлеба.
Легкое, яркое во вкусе вино с хрустящей кислотностью, вкус продолжает аромат красных ягод, клубники и малины.
Выдержано 7 месяцев на осадке.
Тонкое элегантное игристое вино с долгим послевкусием и высокой кислотностью.
Нежная пыльцово-медовая ароматика с нотами белых весенних цветов.
Легкое, нежное тело с продолжительным послевкусием и высокой кислотностью
Игристое вино сделано по классической технологии шампанизации. Бережный отжим целыми гроздями с последующей винификацией при низких температурах. Выдержка на тонком дрожжевом осадке с батонажами на протяжении 3 месяцев. Бутылочная выдержка – 18 месяцев на осадке.
Пет-нат с самобытным характером.
Игристое вино обладает золотисто-соломенным цветом и средней продолжительности мелким перляжем.
Яркие ароматы абрикосов, персика, желтого лимона, дополненные нюансами белых специй.
Достаточно плотное во вкусе вино с умеренной кислотностью, продолжением фруктовой тональности и немного пряным послевкусием.
Станет прекрасным аперитивом, а также подойдет к овощным салатам и легким рыбным закускам, салату нисуаз, пасте или пицце с морепродуктами.
Игристое вино выдерживается шесть месяцев на осадке, после чего проводят ремюаж и дегоржаж.
Светло-соломенный цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков.
Свежий минеральный аромат с легкими цветочными нотами.
Вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, тонами садовых ягод и приятным минеральным послевкусием.
Игристое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к блюдам на основе белой рыбы и морепродуктов.
Светло-коралловый цвет.
Устойчивый мусс с тонком перляжем.
Тонкий, пряно-цветочный аромат с оттенками красного грейпфрута, спелой клубники и барбариса.
Свежий, сбалансированный вкус.
Блестящий золотистый цвет и красивая игра пузырьков.
Ароматы полевых цветов, абрикосов, цитрусовых и свежей выпечки.
Округлое, освежающее и энергичное во вкусе игристое вино с кремовой текстурой и тонами белого перца и анасана в долгом послевкусии.
Отличный аперитив и компаньон классической пасте алио-олио и блюдам из морепродуктов.
Искрящийся нежно-розовый цвет.
Яркий благоухающий аромат открывает палитру цветочно-ягодных оттенков с доминирующими нотами розовых лепестков, малины и клубники.
Нежный обволакивающий вкус дарит приятную свежесть и оставляет сочное продолжительное послевкусие.
Игристое вино подойдет к легким салатам из овощей, блюдам из рыбы, например жареной дораде с овощами и травами.
Элегантный аромат с насыщенными тонами белых фруктов и легкими оттенками полевых цветов и минералов.
Вкус с нотами груши, яблока, лимона и хорошим балансом кислотности.
Игристое вино употребляют как аперитив, подают к устрицам, к блюдам из рыбы, морепродуктам, легким закускам, твердым сырам.
Насыщенный золотистый цвет.
Красивый долгий перляж мелкими пузырьками.
Комплексный аромат с преобладающими оттенками спелых желтых яблок и цитрусовых плодов, дополненный нюансами свежей сладкой выпечки и минеральными тонами нагретой на солнце гальки.
Полный благородный вкус классического шардоне – спелые фрукты и непревзойденная свежесть. Прекрасный баланс этого вина делает его дружелюбным, "питким" и очаровательным, а довольно плотное тело – универсальным в плане гастрономии.
Послевкусие долгое, свежее.
Универсальное игристое вино в плане сочетаний с едой. К нему вполне подойдут и классические холодные закуски из морепродуктов, и широкий ассортимент рыбы, как морской, так и речной. Комплексный характер этого вина отлично проявит себя в сочетании с ризотто - с грибами или с молодой спаржей. Для особо торжественных случаев припасите к этому вину канапе с икрой.
Выдержано классическим методом (24 месяца на осадке).
Средне-насыщенный лососевый цвет с туманным блеском, поскольку вино содержит дрожжевой осадок.
Ароматы пионов, фиалки, барбариса, красной смородины и вишни.
Вкус имеет умеренную кислотность и деликатное ягодное послевкусие.
К вину подойдут птица, тунец, салаты, сыры средней выдержки, легкие закуски, ростбиф.
Средне-насыщенный золотистый цвет с туманным блеском, поскольку вино содержит дрожжевой осадок.
Ароматы моченого яблока, переспелого абрикоса, личи, белых цветов, воска, с оттенками йогурта.
Вино имеет уверенную кислотность и цитрусовую горчинку в послевкусии.
Вино подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, белым мясом, салатами, сырами средней выдержки, легкими закусками, блюдами из рыбы.
Игристое вино светло-соломенного цвета с зелеными отблесками.
В аромате свежескошенные луговые травы и липовый цвет.
Обладает хорошо сбалансированным гармоничным свежим вкусом с нотами цитруса и зеленого яблока.
К вину подойдут жирные сливочные сыры, заливное из рыбы или птицы, устрицы и крабов.
Миллезимное игристое вино выдерживается на осадке не менее 36 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре 14°С.
Соломенный цвет, устойчивый мусс.
Вино с богатым цветочно-цитрусовым ароматом, нотками бриоши, карамели и легкими нюансами имбиря.
Округлое во вкусе с тонами желтых фруктов, корочки белого хлеба, ноткой белого перца в долгом послевкусии.
Рекомендуется подавать к различным блюдам из морской и речной рыбы, омарам, белому мясу, равиоли, сырам и морепродуктам.
Изящный букет из лимона, грейпфрута и зеленого яблока продолжается в легком и свежем вкусе с приятной кислотностью и интенсивным муссом из мелких пузырьков.
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми оттенками.
Тонкий, развитый аромат с хорошо выраженными цветочными тонами.
Свежий, легкий вку с долгим минеральным послевкусием.
Игристое вино отлично подойдет в качестве аперетива, выгодно дополнит легкие блюда из белого мяса и рыбы.
Аромат с элегантными тонами черешни, красного яблока, белых цветов
Вкус с гармоничной кислостью.
Игристое употребляется в качестве аперитива и подается с устрицами, рыбными блюдами, морепродуктами, легкими закусками, твердыми сырами.
Светлый соломенный цвет с золотистым отливом.
Выразительный аромат с тонами желтых яблок, нектаринов и груш.
В ярком сочном вкусе сладость играет с кислотностью, сохраняя идеальный баланс и полноту.
Игристое вино рекомендуется подавать к фруктовым салатам, блюдам из рыбы (запеченной камбале с ароматными травами и овощами), легким закускам из овощей, а также мягким сырам.
Нежный аромат с оттенками тропических фруктов, цветения, спелого персика, абрикоса.
Деликатный вкус, сбалансированная кислотность, нежная горчинка в послевкусии.
Игристое вино подойдет к острым блюдам азиатской кухни, к ягодным десертам, сдобной выпечке.
Игристое вино соломенного цвета.
Утонченный цветочно-фруктово-ягодный аромат с интенсивными нотками спелого яблока.
Сочный, освежающий, ягодно-фруктовый вкус с живой кислотностью в сухом послевкусии.
Игристое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к блюдам из свежих морепродуктов, рыбы и белого мяса.
Выдерживается на тонком осадке с батонажем в течение 3 месяцев и на осадке в бутылках в течение 12 месяцев.
Пышное энергичное игристое с объемным телом и высокой кислотностью.
В ароматике и вкусе преобладают спелые ягоды вишни, кизила, шиповника.
Легкий танин придаёт пикантность, продлевая удовольствие послевкусия каждого глотка.
К вину подойдут морепродукты, салаты, сыры средней выдержки, легкие закуски.
После окончания вторичного брожения выдерживается в бутылке на тонком дрожжевом осадке от трёх до шести месяцев.
Петнат экстра брют розового цвета с пышным ягодным, зефирным ароматом.
Тонкий сбалансированный сочный вкус с умеренной кислотностью и пикантной грейпфрутовой горчинкой в послевкусии.
К вину подойдут баранина, козий сыр, ростбиф, печёные перцы, ягоды.
Петнат экстра брют рубинового цвета с вишневым оттенком.
Ароматы спелых красных ягод, джема и специй.
Тонкий вкус с мягкими танинами и гармоничной кислотностью.
К вину подойдут стейк из говядины, баранина томлённая, вишневый штрудель с шоколадом.
Яркая цитрусово-тропическая ароматика перекликающаяся с луговым разнотравьем.
Личи, грейпфрут, мангостин и легкий сырный нос в окончании.
Энергичное свеже тело с высокой долгой кислотностью.
К вину подойдут морепродукты, белое мясо, салаты, сыры средней выдержки, легкие закуски, блюда из рыбы.
После окончания вторичного брожения, выдержка в бутылке на тонком дрожжевом осадке от трёх до шести месяцев. Проводится частичный дегоржаж.
Яркая взрывная ароматика лесных и садовых ягод, таких как кизил, барбарис, брусника и калина.
Горные лесные пионы выступают вторым носом в доминирующей ягодной ароматике.
Вкус нежный, но объемный со средней кислотностью и сливочным послевкусием.
К вину подойдут птица, тунец, салаты, сыры средней выдержки, легкие закуски, ростбиф
После окончания вторичного брожения, выдержка в бутылке на тонком дрожжевом осадке от трёх до шести месяцев. Проводится частичный дегоржаж.
Сочное игристое вино нежно-розового цвета, с легким перляжем.
Яркий ягодный аромат с нотами барбариса, клюквы, увяленной клубники.
Вкус с нотой яблочной косточки и длительным грейпфрутовым послевкусием.
Вино идеально в качестве аперитива, удачно сопровождает холодные закуски и салаты, хорошо сочетается с легкими ягодными десертами.
Выдержано на осадке 8 месяцев.
Насыщенный соломенный цвет с деликатным перляжем.
Тонкий и нежный аромат с тонами цитрусовых, яблок, хлебной корочки и белых цветов.
Свежее, яркое и сбалансированное во вкусе игритое вино с прекрасной структурой и приятным цитрусовым послевкусием.
Подойдет в качестве аперитива, в сочетании с овощными закусками, мягкими и твердыми сырами.
Производится вторичное брожение в бутылке и выдержка на осадке в течение 9 месяцев
В аромате дюшес, леденцы, яблочная пастила, лайм, свежие ноты зеленого яблока и белого персика.
Легкий вкус с яркой кислотностью, раскрывается нотами груши, желтых недоспелых яблок и айвы.
Вино выдержано 6 месяцев на осадке.
Тонкое, элегантное игристое с долгим послевкусием и высокой кислотностью.
Нежная ароматика лесной земляники, брусники и лесных цветов.
Тело легкое, вкус ягодный, очень свежий и звонкий.
Виноградник расположен между селами Растущее и Плодовое Бахчисарайского района Крыма.
Игристое, сделанное по классической технологии шампанизации. Бережный отжим целыми гроздями с последующей винификацией при низких температурах. Выдержка на тонком дрожжевом осадке с батонажами на протяжении 3 месяцев. Бутылочная выдержка 12 месяцев на осадке.
Блестящий золотисто-розовый цвет.
В аромате изобилие белых фруктов и сочных ягод, оттененных кондитерскими тонами.
Освежающий вкус с бодрящей кислотностью и сухим послевкусием.
Игристое вино выдержано на тонком осадке в течение 4 месяцев, затем на осадке в бутылке 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется.
Блестящий соломенный цвет с золотистыми переливами.
Интенсивный свежий аромат с тонами сочной мякоти белого персика и зеленого яблока, оттенками груши, крыжовника и ананаса.
Освежающий вкус с бодрящей кислотностью, оттенками тропических фруктов и тонкой минеральностью в послевкусии.
Игристое вино рекомендуется подавать при температуре 8-10°С к свежим морепродуктам, моллюскам, ракообразным, белой рыбе.
Выдержано на тонком осадке в течение 4 месяцев, затем на осадке в бутылке не менее 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.