Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Светло-соломенный цвет с устойчивым перляжем.
Элегантный цветочно-фруктовый аромат с нотами глицинии, акации, зеленого яблока, груши Вильямс и белого персика.
Свежий округлый фруктовый вкус.
Просекко – идеальный аперитив и сочетается с легкими закусками и салатами.
Первая ферментация проходит при температуре 14 градусов с выдержкой в стальных емкостях на осадке в течение 4 месяцев. Вторая ферментация – в течение 90 дней.
Ароматы цветов акации, после которых следуют яркие акценты спелых яблок.
Вкус лёгкий, гармоничный и освежающий.
Прекрасный аперитив.
Свежий аромат с активными минеральными нотами, оттенками яблока, груши, цветущего сада, акациевого меда, пчелиного воска и миндального молока.
У вина хорошо сбалансированный вкус с острой кислотностью. Оттенки яблока и лимона подчеркивают его свежесть, а в долгом послевкусии доминируют ноты трав, меда и воска.
Мелкие пузырьки создают покалывающий эффект.
Бледно-золотистый цвет.
В аромате раскрываются фруктово-цветочные нюансы.
Легкое и освежающее во вкусе Просекко.
Это игристое вино – отличный аперитив! Оно также идеально сочетается с морской рыбой и морепродуктами на гриле.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Светло-желтый цвет.
Свежий и фруктовый аромат с нотами цветов, цитрусовых, яблок и груши.
Сухой, свежий и фруктовый вкус с нотами цветочных и цитрусовых свежих фруктов и чистым минеральным послевкусием.
"Crudo Prosecco" идеально подходит в качестве аперитива или как сопровождение к морепродуктам, легким рыбным блюдам и салатам.
Бледно-золотистый цвет, устойчивый мусс.
В букете ноты яблока Грэнни Смит, лимонной вербены, акации, цветочного меда, свежего миндаля.
Среднетелое вино со свежей, высокой кислотностью, долгим послевкусием с оттенками абрикоса, яблока и груши, цветочного меда и марципана.
К каве подойдут белое мясо, рыба на гриле, блюда из овощей.
Выдержка в бутылке на осадке 9 месяцев.
Вино соломенно-желтого цвета с нежным перляжем.
Тонкие оттенки груши, зеленого яблока и цветов акации в аромате.
Сбалансированное вино с хорошо интегрированной кислотностью.
Вино бледно-розового цвета с нежным перляжем.
В аромате тонкие нюансы апельсина и ананаса.
Пикантное игристое с прекрасно сбалансированной кислотностью и стойкостью в послевкусии.
Вино желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
В аромате ноты яблок, белых цветов и свежего винограда
Во вкусе чувствуются тона свежих фруктов: сливы, зеленого яблока и белого винограда.
Очень минеральное вино, освежающее, превосходно в качестве аперитива, а также в сочетании с красными фруктами и цукатами из апельсиновых корочек.
Элегантный аромат с нотами красной розы, смородины и черники.
Свежий, легкий вкус с сбалансированной кислотностью и приятными цветочными оттенками.
Блестящий, бледно-соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Свежий, гармоничный, фруктовый аромат с нотками желтого яблока и груши.
Сбалансированный, свежий и живой вкус с элегантным послевкусием.
Просекко хорошо сочетается с закусками и блюдами с нежным вкусом на основе рыбы и белого мяса.
Элегантный бледно-розовый цвет.
Интенсивный сложный ароматический букет с оттенками спелых ягод: клубники, малины, черники, а также тонкими цветочными тонами фиалки и розы.
Свежий, гладкий и сливочный вкус.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, либо к пастам, пицце, паэлье.
Средне-насыщенный лососевый цвет с туманным блеском, поскольку вино содержит дрожжевой осадок.
Ароматы пионов, фиалки, барбариса, красной смородины и вишни.
Вкус имеет умеренную кислотность и деликатное ягодное послевкусие.
К вину подойдут птица, тунец, салаты, сыры средней выдержки, легкие закуски, ростбиф.
Средне-насыщенный золотистый цвет с туманным блеском, поскольку вино содержит дрожжевой осадок.
Ароматы моченого яблока, переспелого абрикоса, личи, белых цветов, воска, с оттенками йогурта.
Вино имеет уверенную кислотность и цитрусовую горчинку в послевкусии.
Вино подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, белым мясом, салатами, сырами средней выдержки, легкими закусками, блюдами из рыбы.
Изящный и освежающий аромат наполнен оттенками белых и экзотических фруктов, цитрусовых и цветов.
Сбалансированный и нежный вкус с фруктово-цитрусовым профилем и приятной кислотностью.
Ферментация длилась 2 месяца в нержавеющей стали, Methode Charmat.
Аромат наполнен свежими нотами яблок Гренни Смит, абрикосов, грейпфрутов и цедры лимона.
Вкус отличается свежестью и сочностью.
Вино послужит великолепным аперитивом в летний жаркий день, а также прекрасно сочетается с белым мясом, холодной жаренной свининой.
Игристое вино лимонно-соломенного цвета.
Мягкий вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками, утонченной кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Освежающий аромат цитрусовых и тропических фруктов, трав, белых цветов и жимолости.
Вино идеально на аперитив и в качестве сопровождения закусок, морепродуктов и овощных рагу.
Яркий, насыщенный розовый цвет с фиолетовыми отблесками.
Фруктовые ароматы ежевики, малины и черной вишни.
Питкий вкус с легким остаточным сахаром, но хорошо сбалансирован кислинкой, придающей ему свежесть.
Легкое и приятное игристое вино, которое подают в качестве аперитива, а также в сочетании с колбасными изделиями и колбасными изделиями.
Игристое вино бледно-розового цвета с тонким и стойким перляжем.
Нежный, манящий аромат с захватывающими, богатыми фруктовыми оттенками.
Приятный, тонкий, живой, гармоничный вкус, успешно сочетающий элегантность, сложность и интенсивность. В палитре вкуса первыми появляются оттенки белого персика и розового грейпфрута, за которыми следуют нотки белых цветов.
Вино подходит на аперитив и хорошо гармонирует с широким спектром блюд.
Бледно-золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Деликатный аромат белых цветов и белых фруктов оттеняют нотки сливочного крема.
Освежающая кислотность на финише.
К игристому вину подойдет сабосоленая рыба, картофельные чипсы, тарталетки со свежими фруктами.
Выдерживается 9-12 месяцев.
Вино золотисто-желтого цвета с тонкой игрой пузырьков.
Деликатный фруктовый аромат с нотками экзотических фруктов и цитрусовых.
Во вкусе проявляются характерные ноты выпечки и белых цветов в сочетании с тонкой минеральностью, подчеркивающей структуру и баланс вина.
Креман подойдет к легким пикантным закускам, свежим устрицам, морепродуктам, приготовленным на гриле, блюдам на основе овощей и белого мяса, мягким сырам.
Вторичная ферментация в бутылках с выдержкой на осадке в течение 12-18 месяцев.
Бледно-золотистый цвет, устойчивый мусс.
В букете ноты яблока Грэнни Смит, лимонной вербены, акации, цветочного меда, свежего миндаля.
Среднетелое вино со свежей, высокой кислотностью, долгим послевкусием с оттенками абрикоса, яблока и груши, цветочного меда и марципана.
К каве подойдут белое мясо, рыба на гриле, блюда из овощей.
Выдержка в бутылке на осадке 9 месяцев.
Бледно-золотой цвет с лимонным отливом.
Легкий «чистый» перляж. Сочная, но не чрезмерная пена.
Аромат обладает выраженными сортовыми признаками: тона яблочной мякоти, (прежде всего желтого яблока), нотки цитрусовых (лайм и грейпфрут), пряности.
Вкус освежающий.
К вину подойдут салаты, закуски.
Безалкогольное игристое создано из свежего виноградного сока из белых сортов винограда, деалкоголизированного вина сорта Шардоне, газированной родниковой воды Gensac и лимонного сока.
Деалкоголизация вина производится путем вакуумного выпаривания, дистилляции при очень низкой температуре, в результате чего происходит отделение виноградного сусла от спиртов.
Безалкогольное игристое French Bloom, созданное из экологически чистого винограда с сертифицированных виноградников юга Франции, сочетает в себе предвкушение праздника, французское искусство жизни l’art de vivre, бережное отношение к природе и здоровый образ жизни.
Соломенно-желтый цвет с нежно-золотистыми отблесками.
Интенсивные ароматы белых фруктов, груши и яблока, а также лаванды на освежающем цитрусовом фоне. Вторыми голосами можно услышать бриошь, айву и жареный фундук.
Хорошо структурированное, свежее и спелое игристое вино с гармоничным и стройным перляжем. Во вкусе можно ощутить желтое яблоко, тост с маслом и свежеиспеченный хлеб. Длительное и стойкое минеральное послевкусие.
Кава прекрасна как в качестве аперитива, так и в сочетании с холодными рыбными закусками, морепродуктами и тартаром из лосося.
Применяется традиционный метод со вторичным брожением в бутылке. Выдержка на осадке составляет 36 месяцев.
Светло-золотой цвет.
Тонкий аромат спелых цитрусов, яблок и белых цветов.
Свежий вкус с мягким перляжем и нежным фруктовым вкусом.
Отличный аперитив или пара к салатам и закускам.
Шампанское золотисто-соломенного цвета с тонким устойчивым перляжем.
Свежий пикантный аромат с нотами белой черешни, зеленого яблока, лимонного сорбета, фисташки, засахаренного меда, с намеком на курагу и флер д’оранж.
Минеральный вкус с пряными и цитрусовыми оттенками и нежным цветочным послевкусием.
Шампанское рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов, белого мяса, рыбного филе, фаршированным шампиньонам, мягким сырам.
Базовое вино выдерживается в течение 6 месяцев на тонком осадке. Вторичное брожение и выдержка проходят в бутылках в течение 24 месяцев.
Розовый цвет с коралловыми и клубничными бликами и плотным стойким муссом.
Чистый ягодный аромат с нотами красной смородины, вишни, клюквы, цедры апельсина, розовых лепестков.
Изысканно сухой вкус, выразительная кислотность и освежающее гармоничное послевкусие.
Шампанское рекомендуется подавать к блюдам из лосося, белого или розового мяса, холодным закускам из дичи (куропатка, вальдшнеп), тартару из тунца, козьему сыру.
Базовое вино выдерживается в течение 6 месяцев на тонком осадке. Вторичная ферментация и выдержка проходят в бутылках в течение 20 месяцев.
1
|
3
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.