Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Бледно-соломенный цвет. Тонкий аромат с нотками белых цветов, кедра и травяными оттенками. Мягкое, с легкими фруктовыми и хлебными тонами во вкусе и характерной горчинкой в послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами японской, азиатской и средиземноморской кухни, а также с любыми рыбными блюдами.
Деликатное саке с фруктовыми и цветочными нотами.
Прекрасно сочетается с японской, азиатской и средиземноморской кухнями. Великолепно с любыми рыбными блюдами.
Температура подачи: 12-14°С.
Саке производится на основе знаменитой воды ”Миямидзу” из стандартного риса. Выдерживается в стальных эмалированных чанах в течение 6 месяцев.
Остаток риса после шлифовки: 60%.
Это классическое саке, с грушево-цитрусовыми акцентами и намеком на имбирь в аромате.
Это саке станет идеальной парой к суси с лососем или тунцом и другими блюдами традиционной японской кухни в ее правильном исполнении.
Светло-соломенный цвет.
Сладкий аромат с тонами желтой сливы, экзотических фруктов и легкими нотками сыра.
Мягкое, сладкое во вкусе с тонкими оттенками сливовой косточки в гармоничном послевкусии.
Прекрасно в качестве аперитива и на дижестив, со льдом без сопровождения и с фруктовыми десертами, сорбетами, мороженым.
Премиальное саке с фруктовым ароматом и лёгким вкусом - сопроводит любую вечеринку с японской кухней. Идеально раскрывается хорошо охлаждённым в винном бокале.
Прекрасно сочетается с роллами с угрём, лёгкими салатами и морепродуктами.
Деликатное саке с фруктовыми и цветочными нотами.
Прекрасно сочетается с блюдами японской, азиатской и средиземноморской кухонь и любыми рыбными блюдами.
Температура подачи: 12-14°С.
Саке производится на основе знаменитой воды ”Миямидзу” из стандартного риса. Выдерживается в стальных эмалированных чанах в течение 6 месяцев.
Остаток риса после шлифовки: 50%.
Яркое игристое саке с легким дрожжевым и медово-личевым тоном.
В основе этого саке – премиальный дзюнмай гиндзе с цветочно-фруктвыми ароматами, а также освежающим и чистым вкусом умами.
Легкая искусственная газация делает его идеальным саке для тех, кто только знакомится с категорией.
Напиток подходит на аперитив и сочетается с пиццей, шашлычками якитори и блюдами темпура.
Стандартное столовое саке в классическом стиле.
Легкий дрожжевой аромат.
Прекрасно сочетается с японской, азиатской и средиземноморской кухнями и любыми рыбными блюдами.
Саке производится на основе знаменитой воды ”Миямидзу” из стандартного риса. Период ферментации короткий – около недели. Выдерживается в стальных эмалированных чанах в течение 6 месяцев.
Остаток риса после шлифовки: 75%.
Стандартное столовое саке в классическом стиле. Легкий дрожжевой аромат.
Прекрасно сочетается с японской кухней. Также с азиатской и средиземноморской. Саке прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.