Сэзон ХО, п.у.
Насыщенный плотный янтарный цвет.
Мощный, эпикурейский ром! Комплексный букет с фруктовыми и пряными нотками. Но не пейте его сразу, этому рому нужно дать подышать, тогда вы соберете коллекцию ароматов - цукаты, чернослив, ваниль, личи, оттенки старой кожи, сандалового дерева, пряные ноты имбиря и мускатного ореха, перечные оттенки, нюансы табачного листа.
Вкус насыщенный, сложный, невероятно округлый, бархатистый и продолжительный. В атаке обильный и разнообразный, с яркими древесными, ореховыми и фруктовыми доминантами и общей выраженной пряной окраской.
Очень долгое послевкусие, сохраняющее фруктовые, ванильные и пряные оттенки.
Ром – великолепный дижестив, которым можно наслаждаться также, как и прекрасным коньяком или односолодовым виски. Отлично сочетается с сигарой.
Производится на основе спиртов из сахарного тростника, дистиллированных на Барбадосе, Ямайке и Тринидаде. Часть из них получают традиционной двойной перегонкой в медных аламбиках, а другие методом прямой перегонки. Затем спирты выдерживаются до 8-10 лет в бочках из белого американского дуба6 доставляются во Францию, где их ассамблирует и закладывает на индивидуальную окончательную выдержку в течение 12 месяцев.