Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Янтарный цвет.
В аромате тона апельсиновой цедры, сухофруктов, карамели и орехов.
Во вкусе оттенки фруктов, марципана и карамельных конфет.
Послевкусие долгое и умеренно сладкое.
Вино можно подавать охлаждённым до или после еды в сопровождении сыров или шоколадных десертов.
Температура подачи: 10-12°С
Выдерживается 8-10 лет в небольших бочках из французского дуба.
В процессе ферментации вино с высоким содержанием сахара добавляют виноградный спирт.
Рыжевато-коричневый цвет.
Фруктовый аромат с нотками меда и карамели, изюма.
Свежий вкус с приятной сладостью и оттенками грецких орехов и сухофруктов.
Портвейн превосходно сочетается с орехами, сухофруктами и фруктовым пирогом.
Насыщенные янтарно-коричневый цвет с рубиновым ободком.
В аромате ягоды паслёна, переспелые красные ягоды: уваренный шиповник, лакрица, лёгкая древесная нотка.
Мягкий фруктовый вкус.
Пряные и копчёные оттенки в послевкусии.
К портвейну подойдут фрукты, выпечка.
Желтовато-красный цвет.
Гармоничный фруктовый аромат и древесные нотки во вкусе.
Красно-коричневый цвет с легкими охряными бликами.
В букете преобладают оттенки сладких фруктов, вяленых персиков, кураги, орехов, корицы и сладких пряностей.
Богатый, мягкий вкус с нотами цукатов, сухофруктов, гречишного меда, фундука в шоколаде, печенья с корицей.
Приятная сладость переходит в пряные акценты в теплом, бархатистом послевкусии.
Портвейн – классический дижестив. Им приятно закончить трапезу. Отлично сочетается с десертами на основе орехов или шоколада. Тони прекрасно пьется сам по себе или с сухофруктами и орехами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Порто карамельного цвета с терракотовыми бликами.
Обладает приятным ароматом с оттенками меда, цукатов, изюма, инжира, ванили и миндаля.
Вкус очень мягкий, насыщенный, округлый, хорошо сбалансированный.
К портвейну подойдут десерты, кексы, мягкие сыры, мороженое.
Выдерживается не менее 3 лет в дубовых бочках объемом 550 л.
Портвейн ярко-красного цвета с рыжими оттенками.
Свежий и нежный аромат с нотами специй и сухофруктов, приобретенных благодаря выдержке в дубовых бочках в течение пяти лет.
Изящный портвейн, обладающий мягким, тягучим фруктовым вкусом.
Рекомендуется подавать охлажденным до 12-14°С в качестве десертного вина к фруктовым пирогам, мороженому, десертам из сухофруктов, шоколаду, кофе и карамели, острым сырам и аперитива с сухофруктами.
Аромат с нотами мускатного ореха, миндаля, абрикосового и алычового мармелада.
Богатый и сложный вкус, гладкий и мягкий по ощущениям.
Этот портвейн будет прекрасным завершением обеда или вечера в компании с тарелкой орехов – грецких или миндаля, но бокалом можно наслаждаться и просто так.
Подавать слегка охлаждённым.
Портвейн выдерживается три года в небольших деревянных бочках объёмом около 630 литров.
Рыжеватый цвет, полученный в результате контакта с воздухом во время оксидации вина в дубовых бочках.
Аромат с нотами сухофруктов и изюма.
Шелковистый и округлый во вкусе портвейн тони с тонами кураги и сладких специй.
Прекрасный дижестив и пара к ореховым десертам и выдержанным сырам.
Типичный для портвейна “тони” красный цвет с легким кирпичным оттенком.
Ароматы спелых красных ягод и фруктов сочетаются с нотами ванили.
Сбалансированный вкус с тонами сухофруктов, продолжительное послевкусие.
Подходит на дижестив, аперитив, к шоколаду и шоколадным десертам.
Портвейн оранжевого цвета с янтарными отблесками.
Аромат наполнен тонами свежих ягод (вишни, винограда и черной смородины), нотками сухофруктов и грецкого ореха, а также эфирными и бальзамическими нюансам.
Округлый, щедрый вкус с бархатистой текстурой, оттенками сухофруктов и пряностей, легкими дубовыми нюансами и продолжительным послевкусием.
Порвтейн прекрасен в качестве дижестива, хорошо сочетается с дыней и ветчиной, десертами из сухофруктов и орехов.
Выдерживается не менее 4 лет в дубовых бочках объемом 550 л.
Золотисто-коричневый цвет.
Комплексный аромат с нотами сухофруктов и сбалансированными дубовыми тонами.
Глубокий и шелковистый вкус с сухофруктами и орехами в послевкусии.
Портвейн хорошо пить охлажденным или со льдом в чистом виде. К нему подойдут десеерты: миндальный сорбет, банановый и черничный кексы, грушевая тарталетка с медом.
Выдерживается в барриках в течение как минимум 7 лет.
Гранатовый цвет.
Интенсивный аромат с тонами спелых и сухих красных фруктов, благородной древесины и ликера Мараскин.
Глубокий, округлый вкус с тонами красных сухих ягод и цветов, нотами сладких специй и черного перца
Подавать слегка охлажденным с крем-брюле, яблочным пирогом и орехом макадамия
Виноград для этого потрясающего портвейна собирают вручную и в небольших ящиках перевозят на винодельню. Выдержка напитка проходит в небольших старых бочках в течение 10 лет.
10-летний портвейн орехового цвета.
Сложный, богатый и очень гармоничный вкус с тонами ореха и черной смородины.
Долгое, чистое, чуть суховатое послевкусие с нотками мяты.
Фруктовый аромат с оттенком изюма и легкой медовой ноткой.
Портвейн превосходно сочетается с орехами, сухофруктами и фруктовым пирогом, а также ванильным мороженым и крем-брюле.
Портвейн Тони темно-янтарного цвета с кирпичным оттенком.
Зрелый, сложный аромат с выраженными тонами засахаренных фруктов, оттенком пряных трав и яркой ореховой нотой.
Полный, гармоничный вкус.
Послевкусие с нотами черной вишни.
Портвейн составит хорошую пару неострым сырам, десертам, сухофруктам.
Золотисто-коричневый цвет.
В аромате преобладают оттенки сухофруктов с нюансами ванили и шоколада.
Шелковистая текстура и едва уловимые дубовые тона во вкусе сбалансированы свежей кислотностью и танинами. Послевкусие длительное и выразительное.
К портвейну подойдут ароматные сыры, паштеты, орехи и сухофрукты, карамельный брауни и шоколадно-фисташковое пирожное.
Выдерживается в барриках в среднем 10 лет (возраст входящих в купаж вин варьируется).
Типичный для портвейнов тони красно-кирпичный цвет с золотистыми оттенками.
Богатый букет с тонами спелых фруктов и специй и сочной структурой.
Подойдет на дижестив и к шоколадному десерту.
Светло-коричневый цвет с янтарными оттенками.
Букет комплексный, яркий, в нём сочетаются тона сливового варенья, печеной вишни, сушеного инжира, жареного миндаля и сливок. Легкие нотки флердоранжа завершают нос.
Во вкусе отличный баланс между кислотностью и сладостью, бархатистая текстура, это создаёт роскошное ощущение во рту с долгим богатым послевкусием фруктового кекса, инжира, печеной сливы, сливочной карамели и ириса, также присутствуют нотки сливы, вишни, вареной клубники, ванили.
Идеально подходит в качестве аперитива. Его ореховые нотки пробуждают аппетит и не утяжеляют вкус. В качестве сопровождения удачным будет сливочно-ванильный пудинг, миндальный или фруктовый пирог. Виноделы рекомендуют подавать его при температуре около 14 градусов. Тогда он отлично сочетается как с летними праздниками на террасе, так и с рождественским столом.
Портвейн гранатового цвета с черепичным отливом.
Сложный аромат с нотами изюма, инжира, специй и зеленого табачного листа.
Полный, бархатистый вкус с нотами чернослива и ореха в послевкусии.
К портвейну подойдут неострые сыры, десерты, фрукты.
Гранатовый цвет с янтарными оттенками.
Порто обладает удивительным ароматом, сотканным из оттенков чернослива, апельсиновой цедры, фундука и миндаля.
Элегантный, при этом сложный и глубокий вкус с восхитительным послевкусием, которое остается с вами еще несколько минут.
20-летний портвейн тони – это великолепное завершение изысканного ужина и отличная пара хорошей сигаре.
Нежно-оранжевый цвет с зеленоватым ободком.
Ароматы сухофруктов, специй и нюансы дуба.
Хорошо структурированный и полнотелый портвейн с особенно долгим послевкусием.
К нему подойдут выдержанные сыры, паштет, шоколадно-фруктовые десерты, сухофрукты.
Выдерживается в барриках в среднем 20 лет (возраст входящих в купаж вин варьируется).
Редкий вид портвейна из высшей лиги. Чрезвычайно красивый тёмно-оранжевый выдержанный Тони.
Сложный зрелый букет с нотками сушеного абрикоса, древесного дыма, марципана и легкими оттенками натурального лака и лакричника. Вкус прекрасно сбалансирован между приятной сладостью и гибкой кислотностью, от чего не кажется сладким.
Во рту вино мягкое с нотами сушеного абрикоса, свежей сливы, лесной подстилки, жареного кофе, шоколада и настойчивого лакричника. Решительная фруктовая кислотность.
Гармоничный, сладкий, сбалансированный, чуть пряный финал с солидным по длине и богатству послевкусием.
Прекрасен сам по себе, станет отличным дижестивом. Отлично сочетается с разнообразными десертами и блюдами от ванильного мороженого с засахаренными грецкими орехами до шоколадного торта, от пикантного рокфора до фуа-гра.
Темно-янтарный цвет с рыжеватыми отблесками.
Благодаря длительной выдержке в дубе портвейн приобрел нюансы ванили, сушеных фруктов (инжир, чернослив), каленых лесных орехов и миндаля.
Бархатистый и насыщенный вкус с приятным и долгим послевкусием.
К портвейну подойдет сырная тарелка, включающая Стилтон, мягкие сыры, Рокфор, ореховое ассорти, фрукты, мороженое.
Плотный янтарный цвет.
Ароматы буквально вырываются из бутылки сложным букетом, раскрывающим оттенки коричневого сахара, изюма, рома, инжира, специй.
Вкус смелый и насыщенный, с нотами абрикоса, сухофруктов в черном шоколаде, дерева, легкий тон подлеска и кофе, гармоничный и немного сладковатый стиль.
Почти вечное послевкусие.
40-летний Порто – это вино для медитации, отлично само по себе. Великолепно аккомпанирует сигаре.
30-летний портвейн красновато-коричневого цвета.
Интенсивный аромат сухофруктов, табака, листьев черного чая и орехов.
Великолепно сбалансированный, мягкий вкус.
Медово-ореховое послевкусие с древесными оттенками.
Портвейн превосходно сочетается с орехами, сухофруктами и фруктовым пирогом, а темным шоколадом и крем-брюле.
Глубокий янтарный цвет с оттенками красного дерева.
Роскошный аромат с тонами сухофруктов, какао-бобов, корицы, обжаренных кофейных зерен, темного шоколада, марципана и палитрой пряных нот.
Прекрасно сбалансированный вкус с живой кислотностью, плотной текстурой, бархатными танинами и продолжительным обволакивающим послевкусием.
Портвейн рекомендуется подавать к шоколадным десертам, например брауни с вишней, жареному миндалю, бисквитным пирожным, либо самостоятельно, в качестве дижестива.
Охристо-оливковый цвет, характерный для максимально выдержанных портвейнов тони.
Богатый и сложный аромат с преобладанием нот сухофруктов, шоколада и меда.
Структура шелковистая, вкус комплексный, с мириадами оттенков и бесконечно долгим послевкусием.
Портвейн выдерживается в барриках в среднем 40 лет (возраст входящих в купаж вин варьируется).
40-летний портвейн темно-янтарного цвета.
Концентрированный «нектарный» вкус с изящной медово-ореховой структурой с нотами специй и изюма.
Интенсивный аромат абрикосов, апельсиновой цедры, белого шоколада, миндаля, меда.
Портвейн превосходно сочетается с орехами, сухофруктами и фруктовым пирогом, а также ванильным мороженым и крем-брюле.
Выдержан 40 лет в дубовых бочках небольших размеров.
Плотный цвет с мягкими оттенками махагона и темного янтаря, край диска кирпично-коричневый.
Десятилетия выдержки сделали своё дело - букет исключительный, безгранично комплексный, щедрый, многоплановый. То поманит знакомыми с детства тонами сливочной ириски в дуэте с курагой и изюмом, то обдаст волной оттенков грецкого ореха и фундука, то подкинет добрую щепотку сладких пряностей или одурманит нотами сигарного листа и трубочного табака, изучать эти переходы можно очень долго.
Во вкусе подкупает бархатистая, нежная текстура с исключительной концентрацией. Как и в аромате, разнообразные оттенки сменяют друг друга, переплетаясь и растворяясь друг в друге, создавая очень комплексное впечатление. Только что вы ощущали чернослив в горьком шоколаде, и вдруг появилась булочка с корицей, к которой добавились оттенки кофе, кардамона, сливочной ириски или даже вареной сгущенки и коричневого сахара, секунда-другая и появляется табачный лист, орехи, нюансы дерева, ванили.
Всё это дружно перемещается в очень долгое послевкусие. Наслаждайтесь маленькими глотками, чтобы ничего не упустить!
50-летний Порто – это вино для медитации, отлично само по себе. Наслаждайтесь этим нектаром в компании друзей или в одиночестве, в удобном кресле, в любое время суток. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Блестящий красно-оранжевый с оттенками темного янтаря.
Яркий букет наполнен тонами черных фруктов, переплетающихся с оттенками изюма, сухофруктов, сладких специй и ореховыми акцентами.
Во вкусе Тони очень элегантен и мягок, демонстрирует бархатистую, насыщенную текстуру, отличный баланс сладости, крепости и свежести. К нотам сушеных черных ягод выдержка в дубе добавила выразительные оттенки кураги, фиников, ванили, орехов.
Вкус длится долго, постепенно уходя в нюансы варенья из грецкого ореха и легкий тон специй.
Портвейн - классический дижестив. Им приятно закончить трапезу. Отлично сочетается десертами, такими как яблочный штрудель, миндальный пирог, с сырами. Тони прекрасно пьется сам по себе или с сухофруктами и орехами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Портвейн рыжевато-коричневого оттенка.
Прекрасно сбалансированные ароматы спелых фруктов и тонами специй.
Немного сухой, элегантный и мягкий вкус с продолжительным ореховым послевкусием.
"Graham’s Fine Tawny Port" отлично сочетается с сухофруктами, легкими десертами и подходит в качестве дижестива.
Красно-кирпичный цвет с оттенками темного янтаря.
В аромате преобладают тона сухофруктов, темного шоколада, обжаренных зерен кофе, специй и пряностей.
Элегантный вкус с мягкой текстурой, гладкими танинами и хорошим балансом кислотности в долгом глубоком послевкусии.
Портвейн рекомендуется подавать к шоколадным десертам, например шоколадному фондану с черной смородиной, бисквитным пирожным, открытым фруктовым пирогам, либо самостоятельно, в качестве дижестива.
Коричнево-красный цвет с оттенком темного янтаря.
Насыщенный букет соткан из выразительных ореховых оттенков, тонов сухофруктов, акцентов сладких пряностей и сливочной карамели.
Плотный, слегка маслянистый вкус с доминирующими тонами засахаренных фруктов, чернослива в шоколаде, фундука, грецкого ореха, легкий нюанс цитрусовых цукатов, ванили, дуба, мягкая, приятная сладость.
Портвейн - классический дижестив. Им приятно закончить трапезу. Отлично сочетается десертами на основе орехов. Тони прекрасно пьется сам по себе или с сухофруктами и орехами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Портвейн насыщенного золотисто-янтарного цвета с яркими ароматами жареного миндаля, апельсиновой цедры, специй.
Вкус изысканный, богатый с длительным бархатистым послевкусием.
Изумителен в сочетании с песочным печеньем, миндальным пирогом, ванильным мороженым, а также послужит прекрасным сопровождением к выдержанным сырам и сырам с плесенью.
Выдерживается в течение 7-9 лет в старых дубовых бочках.
Янтарный цвет с рыжевато-золотистыми оттенками.
Этот портвейн демонстрирует характерный ”ореховый” стиль и великолепные ароматы зрелых фруктов с тонами изюма.
Шелковистый вкус с длительным медовым послевкусием.
Портвейн послужит отличным дижестивом, а также станет прекрасным сопровождением к десертам с сухофруктами и орехами, песочному печенью и пирогам.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.