Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Яркий, многогранный аромат с тонами спелых фруктов, темных ягод и нюансами специй для глинтвейна.
Глубокий, гармоничный вкусс нотами ежевики, черешни и шоколада, обволакивающей сладостью и приятным жгуче-пряным послевкусием.
Портвейн превосходно подойдет в качестве аперитива в слегка охлажденном виде, дижестива, а также в сочетании с сигарой или в составе коктейлей.
Красновато-коричневый цвет.
Гармоничный фруктовый аромат с древесными нотами во вкусе.
Ферментация сусла из нескольких автохтонных португальских сортов винограда проходит в цистернах при контролируемой температуре до достижения нужной степени сладости, после чего брожение останавливается путем добавления спирта.
Уровень алкоголя в полученном сусле достигает примерно 18%. Затем портвейн помещают в дубовые бочки для выдержки, которая длится не менее 3-х лет.
Бордовый цвет с рыжеватыми отблесками.
Фруктовый, сочный аромат с нотами изюма, чернослива и фиников.
Полный вкус с фруктово-древесными оттенками и длительным послевкусием.
Портвейн подается как самостоятельный десерт или может стать прекрасным дополнением к фруктам, сладостям или сырам с плесенью.
Глубокий рубиновый цвет с гранатовым ободком.
Аромат с нотами черных ягод.
Интенсивный вкус балансирует со свежестью и фруктовостью.
Послевкусие стойкое и сочное.
Портвейн хорошо пить в чистом виде при комнатной температуре, охлажденный или со льдом. К нему подойдут десерты, полутвердые и сливочные сыры.
Выдерживается минимум три года в барриках и нержавеющей стали.
Рыжевато-коричневый цвет.
Фруктовый аромат с нотками меда и карамели, изюма.
Свежий вкус с приятной сладостью и оттенками грецких орехов и сухофруктов.
Портвейн превосходно сочетается с орехами, сухофруктами и фруктовым пирогом.
Насыщенные янтарно-коричневый цвет с рубиновым ободком.
В аромате ягоды паслёна, переспелые красные ягоды: уваренный шиповник, лакрица, лёгкая древесная нотка.
Мягкий фруктовый вкус.
Пряные и копчёные оттенки в послевкусии.
К портвейну подойдут фрукты, выпечка.
Сочетание в составе этого приятного молодого портвейна разных сортов винограда в совокупности с применением недолгой выдержки позволяет сохранить типичные черты каждого сорта. Так, проведя 3-4 года в дубовых бочках, напиток обретает красивый, насыщенный рубиновый цвет, сбалансированный, изящный и тонкий вкус и аромат фруктов и красных ягод.
Желтовато-красный цвет.
Гармоничный фруктовый аромат и древесные нотки во вкусе.
В благородном и терпком аромате вина доминируют оттенки джема из красных ягод, сухого табачного листа, и ванили, подчеркнутые древесными нюансами.
Портвейн обладает мягким, сладковатым вкусом с насыщенными ореховыми и фруктовыми нотками, а также продолжительным послевкусием.
Превосходно подойдет в качестве аперитива в слегка охлажденном виде, дижестива, а также в сочетании с сигарой или в составе коктейлей.
Насыщенный рубиновый цвет.
Гармоничное сочетание всех трех главных характеристик крепленого вина – сладости, кислотности и крепости.
Интенсивный и очень свежий фруктовый аромат с оттенками клубники и малины.
Долгое послевкусие.
Портвейн рекомендуют подавать к десертам и сырам либо пить в чистом виде.
Пьется в чистом виде, либо с различными десертами.
Хорошо сочетается с сырами, сухофруктами, пудингами, кексами и фруктовыми тортами, горьким шоколадом и сигарами.
Интенсивным рубиновым цвет.
Яркий и свежий, хорошо сбалансированный вкус и долго ощутимое послевкусие.
Аромат темных ягод с оттенком шоколада.
Портвейн превосходно подходит к выпечке, мясным закускам, сырам и десертам.
Интенсивный аромат красных фруктов.
Очаровательный насыщенный вкус с нотами малины, вишни и крыжовника.
Портвейн ярко-красного цвета с рыжими оттенками.
Свежий и нежный аромат с нотами специй и сухофруктов, приобретенных благодаря выдержке в дубовых бочках в течение пяти лет.
Изящный портвейн, обладающий мягким, тягучим фруктовым вкусом.
Рекомендуется подавать охлажденным до 12-14°С в качестве десертного вина к фруктовым пирогам, мороженому, десертам из сухофруктов, шоколаду, кофе и карамели, острым сырам и аперитива с сухофруктами.
Портвейн яркого красно-гранатового цвета со сложным ароматом спелых фруктов, нежный во вкусе, благодаря недолгой выдержке в бочках.
Полнотелый и округлый, он обладает мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Подавать охлажденным до 14-16°С как аперитив к сырам, ветчине, сырокопченой ветчине и сухофруктам. Также подходит к десертам из шоколада, крема, кофе, свежих фруктов, красных фруктов и лесных ягод.
Аромат с нотами мускатного ореха, миндаля, абрикосового и алычового мармелада.
Богатый и сложный вкус, гладкий и мягкий по ощущениям.
Этот портвейн будет прекрасным завершением обеда или вечера в компании с тарелкой орехов – грецких или миндаля, но бокалом можно наслаждаться и просто так.
Подавать слегка охлаждённым.
Портвейн выдерживается три года в небольших деревянных бочках объёмом около 630 литров.
Золотисто-коричневый цвет.
Комплексный аромат с нотами сухофруктов и сбалансированными дубовыми тонами.
Глубокий и шелковистый вкус с сухофруктами и орехами в послевкусии.
Портвейн хорошо пить охлажденным или со льдом в чистом виде. К нему подойдут десеерты: миндальный сорбет, банановый и черничный кексы, грушевая тарталетка с медом.
Выдерживается в барриках в течение как минимум 7 лет.
Винтажный портвейн насыщенного рубинового цвета, созданный из подборки нескольких сортов винограда, выдерживался в чанах из нержавеющей стали и дубовых бочках в течение периода от четырех до шести лет. Его богатый, гармоничный букет наполняют оттенки сочных плодов, которые прекрасно дополнят вкус и аромат сыров, сухофруктов и блюд из мяса.
Портвейн насыщенного рубинового цвета с ярким фруктовым букетом чернослива и вишни и нотами черного шоколада.
Очень ароматный, плотный, но изящный во рту.
Долгое мягкое послевкусие.
Подавать охлажденным до 16-18°С к десертам из красных фруктов и черного шоколада, не менее интересно сочетание с хамоном и выдержанными сырами.
Выдерживается 5 лет в больших дубовых бочках и разливается без фильтрации.
Ясная и звучная, интенсивная ароматика спелых чёрных ягод на фоне бальзамических нот, тонких специй и ненавязчивой минеральной линии, баланс безупречен – естественная сладость и алкоголь превосходно интегрированы, аккуратно завуалированы бархатом ягод и отменной свежестью. Напрашиваются ассоциативные параллели с лучшими Каберне из Напы.
Употреблять охлаждённым до 14°С с чёрным шоколадом или десертами с ягодами.
Портвейн рубинового цвета с фиолетовым оттенком с очень душистым и сложным фруктовым ароматом.
Обладает нежным вкусом, мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Его оригинальное оформление в декантере послужит прекрасным подарком для гурманов.
Подавать охлажденным до 14-16°С в качестве аперитива к сырам, ветчине, сырокопченой ветчине и сухофруктам. Также подходит к десертам из шоколада, крема и пирогам из красных фруктов и лесных ягод.
10-летний портвейн орехового цвета.
Сложный, богатый и очень гармоничный вкус с тонами ореха и черной смородины.
Долгое, чистое, чуть суховатое послевкусие с нотками мяты.
Фруктовый аромат с оттенком изюма и легкой медовой ноткой.
Портвейн превосходно сочетается с орехами, сухофруктами и фруктовым пирогом, а также ванильным мороженым и крем-брюле.
Портвейн Тони темно-янтарного цвета с кирпичным оттенком.
Зрелый, сложный аромат с выраженными тонами засахаренных фруктов, оттенком пряных трав и яркой ореховой нотой.
Полный, гармоничный вкус.
Послевкусие с нотами черной вишни.
Портвейн составит хорошую пару неострым сырам, десертам, сухофруктам.
Портвейн светло-кирпичного оттенка с легкими рыжеватыми бликами по краям.
Аромат полон тонов сушенных фруктов и вишневого джема.
Сладкий свежий вкус с нотками спелой черешни.
Длительное многогранное послевкусие.
Портвейн рекомендуется подавать в качестве сопровождения различных десертов с карамелью (тарт-татен, крем-брюле) и с сырами средней насыщенности.
Портвейн яркого черешнево-кирпичного цвета с золотисто-рыжеватыми бликами как результат длительного хранения в дубовых бочках.
В аромате тона сушеного инжира, карамели, тоффи и нотки сухих трав.
Во вкусе ореховые нюансы на фоне красных ягод, намек на ваниль и корицу.
Длительное многогранное послевкусие.
Портвейн рекомендуется подавать в качестве аперитива и сопровождения различных десертов (особенно великолепно с ореховым и яичным кремом). Замечательно дополнит ломтик выдержанного чеддера или кубинскую сигару.
Портвейн яркого оранжево-кирпичного цвета.
Аромат полон нот сушеных фруктов, грецкого ореха, ванили, лимонного бальзама и сушеной мяты.
Ягодно-медовый вкус с тонами специй и зрелых фруктов.
Длительное многогранное послевкусие.
Портвейн рекомендуется подавать в качестве сопровождения различных десертов с карамелью (тарт-татен, крем-брюле) и с сырами средней насыщенности.
Портвейн яркого красно-кирпичного цвета.
Аромат полон сладких нот лесного ореха в карамели, грецкого ореха, ванили.
Во вкусе нотки засахаренных фруктов, какао и карамели.
Длительное многогранное послевкусие.
Портвейн рекомендуется подавать в качестве сопровождения различных десертов с карамелью (тарт-татен, крем-брюле) и с сырами средней насыщенности. Составит великолепную пару к сигарам.
Красноватый цвет с шоколадными оттенками.
В аромате ноты дуба, сухофруктов и специй с нюансом фруктового сиропа.
Бархатистый вкус с тонами сладких фруктов и специй. Послевкусие тонкое и тянущееся.
К портвейну подойдут сыры средней интенсивности, имбирный пряник, парфе.
Выдерживается в барриках не менее 7 лет.
Портвейн гранатового цвета с черепичным отливом.
Сложный аромат с нотами изюма, инжира, специй и зеленого табачного листа.
Полный, бархатистый вкус с нотами чернослива и ореха в послевкусии.
К портвейну подойдут неострые сыры, десерты, фрукты.
Портвейн тёмно-красного цвета с ароматом спелых фруктов и специй.
Крепкий, но бархатистый, он обладает богатым мягким вкусом. Прекрасная танинная структура.
Продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать охлажденным до 16-18°С к острым сырам, шоколадным десертам, может служить отличным дополнением к сигаре. Однако его можно употреблять и отдельно – это вино само по себе заслуживает большого внимания.
Нежно-оранжевый цвет с зеленоватым ободком.
Ароматы сухофруктов, специй и нюансы дуба.
Хорошо структурированный и полнотелый портвейн с особенно долгим послевкусием.
К нему подойдут выдержанные сыры, паштет, шоколадно-фруктовые десерты, сухофрукты.
Выдерживается в барриках в среднем 20 лет (возраст входящих в купаж вин варьируется).
Темно-янтарный цвет с рыжеватыми отблесками.
Благодаря длительной выдержке в дубе портвейн приобрел нюансы ванили, сушеных фруктов (инжир, чернослив), каленых лесных орехов и миндаля.
Бархатистый и насыщенный вкус с приятным и долгим послевкусием.
К портвейну подойдет сырная тарелка, включающая Стилтон, мягкие сыры, Рокфор, ореховое ассорти, фрукты, мороженое.
Глубокий цвет, меняющий оттенки с возрастом от пурпурного до янтарного.
В молодом порто – яркий букет с оттенками мятых ягод, фиалки, красного винограда, с возрастом развиваются нюансы гудрона, изюма, чернослива.
Вкус насыщенный, структурированный, объемный, плотный, с жевкими танинами в молодости, смягчающимися с течением времени.
Послевкусие длительное и богатое, многослойное.
В выдержанном Churchill’s допустимо выпадение естественного осадка, поэтому портвейн можно продекантировать. За несколько часов до декантации бутылку необходимо поставить вертикально.
Виноградники высшей категории «А» в престижном субрегионе Верхний Корго. Возраст лоз – более 50 лет.
Глубокий янтарный цвет с оттенками красного дерева.
Роскошный аромат с тонами сухофруктов, какао-бобов, корицы, обжаренных кофейных зерен, темного шоколада, марципана и палитрой пряных нот.
Прекрасно сбалансированный вкус с живой кислотностью, плотной текстурой, бархатными танинами и продолжительным обволакивающим послевкусием.
Портвейн рекомендуется подавать к шоколадным десертам, например брауни с вишней, жареному миндалю, бисквитным пирожным, либо самостоятельно, в качестве дижестива.
Плотный цвет с мягкими оттенками махагона и темного янтаря, край диска кирпично-коричневый.
Десятилетия выдержки сделали своё дело - букет исключительный, безгранично комплексный, щедрый, многоплановый. То поманит знакомыми с детства тонами сливочной ириски в дуэте с курагой и изюмом, то обдаст волной оттенков грецкого ореха и фундука, то подкинет добрую щепотку сладких пряностей или одурманит нотами сигарного листа и трубочного табака, изучать эти переходы можно очень долго.
Во вкусе подкупает бархатистая, нежная текстура с исключительной концентрацией. Как и в аромате, разнообразные оттенки сменяют друг друга, переплетаясь и растворяясь друг в друге, создавая очень комплексное впечатление. Только что вы ощущали чернослив в горьком шоколаде, и вдруг появилась булочка с корицей, к которой добавились оттенки кофе, кардамона, сливочной ириски или даже вареной сгущенки и коричневого сахара, секунда-другая и появляется табачный лист, орехи, нюансы дерева, ванили.
Всё это дружно перемещается в очень долгое послевкусие. Наслаждайтесь маленькими глотками, чтобы ничего не упустить!
50-летний Порто – это вино для медитации, отлично само по себе. Наслаждайтесь этим нектаром в компании друзей или в одиночестве, в удобном кресле, в любое время суток. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Благородный темно-пурпурный цвет.
Соблазнительные ароматы черных ягод, молотого перца, табачного листа и гвоздики, с минеральными нотками.
Полнотелый, сочный и изысканный во вкусе винтаный портвейн с живой кислинкой, прекрасной структурой, бархатистыми танинами и насыщенным долгим послевкусием.
Легендарное вино, не нуждающееся в сопровождении.
Выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках.
Фантастический винтажный портвейн.
Аромат содержит ноты сушеной черной сливы, вишни, листьев эвкалипта, темного шоколада и графита.
Очень долгое послевкусие.
Черничный и мятный аромат, черные фрукты во вкусе и очень спелые танины для прекрасного долгого послевкусия.
Выдержан 4 года в старых дубовых бочках и бетонных емкостях.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.