Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Яркий, многогранный аромат с тонами спелых фруктов, темных ягод и нюансами специй для глинтвейна.
Глубокий, гармоничный вкусс нотами ежевики, черешни и шоколада, обволакивающей сладостью и приятным жгуче-пряным послевкусием.
Портвейн превосходно подойдет в качестве аперитива в слегка охлажденном виде, дижестива, а также в сочетании с сигарой или в составе коктейлей.
Портвейн интенсивного пурпурного цвета с мощным ароматом спелых черных ягод и специй.
Насыщенный фруктовый вкус с ярко выраженными танинами.
Перед употреблением рекомендуется декантировать.
Портвейн будет отличным сопровождением к выдержанным сырам, мороженому, сладким десертам, например, Тирамису, а также в качестве дижестива и с сигарами.
Интенсивный тёмно-красный цвет.
Аромат темной вишни, черной смородины, горького шоколада и тонкими сафьяновыми тонами.
Полный, гармоничный вкус с яркими тонами вишневой косточки и долгим приятным послевкусием.
Рекомендуется подавать с шоколадными десертами, орехами и пикантными сырами.
Красновато-коричневый цвет.
Гармоничный фруктовый аромат с древесными нотами во вкусе.
Ферментация сусла из нескольких автохтонных португальских сортов винограда проходит в цистернах при контролируемой температуре до достижения нужной степени сладости, после чего брожение останавливается путем добавления спирта.
Уровень алкоголя в полученном сусле достигает примерно 18%. Затем портвейн помещают в дубовые бочки для выдержки, которая длится не менее 3-х лет.
Бордовый цвет с рыжеватыми отблесками.
Фруктовый, сочный аромат с нотами изюма, чернослива и фиников.
Полный вкус с фруктово-древесными оттенками и длительным послевкусием.
Портвейн подается как самостоятельный десерт или может стать прекрасным дополнением к фруктам, сладостям или сырам с плесенью.
Глубокий рубиновый цвет с гранатовым ободком.
Аромат с нотами черных ягод.
Интенсивный вкус балансирует со свежестью и фруктовостью.
Послевкусие стойкое и сочное.
Портвейн хорошо пить в чистом виде при комнатной температуре, охлажденный или со льдом. К нему подойдут десерты, полутвердые и сливочные сыры.
Выдерживается минимум три года в барриках и нержавеющей стали.
В благородном и терпком аромате вина доминируют оттенки джема из красных ягод, сухого табачного листа, и ванили, подчеркнутые древесными нюансами.
Портвейн обладает мягким, сладковатым вкусом с насыщенными ореховыми и фруктовыми нотками, а также продолжительным послевкусием.
Превосходно подойдет в качестве аперитива в слегка охлажденном виде, дижестива, а также в сочетании с сигарой или в составе коктейлей.
Насыщенный рубиновый цвет.
Гармоничное сочетание всех трех главных характеристик крепленого вина – сладости, кислотности и крепости.
Интенсивный и очень свежий фруктовый аромат с оттенками клубники и малины.
Долгое послевкусие.
Портвейн рекомендуют подавать к десертам и сырам либо пить в чистом виде.
Пьется в чистом виде, либо с различными десертами.
Хорошо сочетается с сырами, сухофруктами, пудингами, кексами и фруктовыми тортами, горьким шоколадом и сигарами.
Интенсивным рубиновым цвет.
Яркий и свежий, хорошо сбалансированный вкус и долго ощутимое послевкусие.
Аромат темных ягод с оттенком шоколада.
Портвейн превосходно подходит к выпечке, мясным закускам, сырам и десертам.
Интенсивный рубиновый цвет.
Сочный, яркий аромат красных фруктов и спелых ягод.
Насыщенный, но свежий вкус с оттенками лесных ягод, джема и пряностей.
Великолепный дижестив. Составит пару шоколадным десертам и выдержанным сырам.
Портвейн гранатового цвета с рыжеватыми оттенками&
Утонченные ароматы ягодного конфитюра, жареного миндаря и чернослива.
Мягкий, деликатный и отлично сбалансированный вкус.
Портвейн великолепен в качестве аперитива, хорошо сочетается с легкими сладкими десертами, орехами.
Выдерживается в дубовых бочках до 5 лет.
Красно-коричневый цвет с легкими охряными бликами.
В букете преобладают оттенки сладких фруктов, вяленых персиков, кураги, орехов, корицы и сладких пряностей.
Богатый, мягкий вкус с нотами цукатов, сухофруктов, гречишного меда, фундука в шоколаде, печенья с корицей.
Приятная сладость переходит в пряные акценты в теплом, бархатистом послевкусии.
Портвейн – классический дижестив. Им приятно закончить трапезу. Отлично сочетается с десертами на основе орехов или шоколада. Тони прекрасно пьется сам по себе или с сухофруктами и орехами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Портвейн интенсивного рубинового цвета.
Яркий аромат молодых фруктов.
Прекрасно структурированный, гармоничный вкус с нюансами ягодного джема и инжира с длительным послевкусием.
Портвейн можно употреблять как в качестве аперитива, так и дижестива, с легкими десертами, фруктами, орешками.
Выдерживается 2 года в дубовых бочках.
Глубокий темно-красный цвет с янтарными бликами.
Аромат встречает тонами вишни и сливы и раскрывается оттенками сухофруктов с тонкими нюансами корицы.
Вкус полный, округлый, с яркими тонами сухофруктов и легкими древесными нотками в глубоком продолжительном послевкусии.
Портвейн рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким мясным закускам, например к тостам с парфе из утиной печени с карамелизованной грушей, десертам на основе фруктов и ягод, например мильфею с малиной и ежевикой, абрикосовому тарту, мягким и твердым сырам.
Портвейн насыщенного рубинового цвета.
Аромат наполнен тонами красных фруктов.
В полном, сладком, свежем, хорошо сбалансированном вкусе преобладают обильные и чистые ноты цветов и фруктов.
К портвейну подходят десерты, шоколад и сыры.
Портвейн ярко-красного цвета с рыжими оттенками.
Свежий и нежный аромат с нотами специй и сухофруктов, приобретенных благодаря выдержке в дубовых бочках в течение пяти лет.
Изящный портвейн, обладающий мягким, тягучим фруктовым вкусом.
Рекомендуется подавать охлажденным до 12-14°С в качестве десертного вина к фруктовым пирогам, мороженому, десертам из сухофруктов, шоколаду, кофе и карамели, острым сырам и аперитива с сухофруктами.
Порто карамельного цвета с терракотовыми бликами.
Обладает приятным ароматом с оттенками меда, цукатов, изюма, инжира, ванили и миндаля.
Вкус очень мягкий, насыщенный, округлый, хорошо сбалансированный.
К портвейну подойдут десерты, кексы, мягкие сыры, мороженое.
Выдерживается не менее 3 лет в дубовых бочках объемом 550 л.
Портвейн яркого красно-гранатового цвета со сложным ароматом спелых фруктов, нежный во вкусе, благодаря недолгой выдержке в бочках.
Полнотелый и округлый, он обладает мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Подавать охлажденным до 14-16°С как аперитив к сырам, ветчине, сырокопченой ветчине и сухофруктам. Также подходит к десертам из шоколада, крема, кофе, свежих фруктов, красных фруктов и лесных ягод.
Глубокий рубиново-красный цвет.
Яркий букет раскрывает идеальное сочетание оттенков спелых фруктов, сухофруктов, нюансов специй, корицы и ванили.
Вкус объёмный, умеренно плотный, с хорошей структурой, в нём как и в букете доминируют спелые красные и черные ягоды, сухофрукты.
Натуральная сладость и крепость хорошо сбалансированы легкой терпкостью и выразительной фруковостью.
Приятное, продолжительное послевкусие с оттенками ягодного джема, шоколада и пряностей.
Портвейн – классический дижестив. Им приятно закончить трапезу. Отлично сочетается с ягодными и шоколадными десертами, мягкими сырами. Прекрасно аккомпанирует сигаре.
Аромат с нотами мускатного ореха, миндаля, абрикосового и алычового мармелада.
Богатый и сложный вкус, гладкий и мягкий по ощущениям.
Этот портвейн будет прекрасным завершением обеда или вечера в компании с тарелкой орехов – грецких или миндаля, но бокалом можно наслаждаться и просто так.
Подавать слегка охлаждённым.
Портвейн выдерживается три года в небольших деревянных бочках объёмом около 630 литров.
Золотисто-коричневый цвет.
Аромат лесных орехов, спелых фруктов с бархатистыми пряными нотками.
Портвейн превосходно сочетается с орехами, сухофруктами, мягкими невыдержанными сырами, шоколадными и кофейными десертами, а также с миндалем.
Выдерживается не менее 3 лет в дубовых бочках.
Портвейн темного рубиновго цвета с насыщенными ароматами свежих черных слив, ежевики с лёгкими перечными нюансами.
Объемный и сложный, сбалансированный и устойчивый вкус с хорошей структурой и шоколадными оттенками в послевкусии.
Портвейн будет прекрасным сопровождением к пряным, мягким или овечьим сырам, к десертам: мороженому, тирамису.
Портвейн выдерживается в дубовых бочках 4 года.
Ярко-рубиновый цвет.
Ароматы земляники и сливы с оттенками специй.
Насыщенный, фруктовый, слегка сладковатый вкус.
Портвейн превосходно сочетается с ветчиной, острыми закусками, копченой рыбой, жареными грецкими орехами.
Выдерживается не менее 3 лет в дубовых бочках.
Вино насыщенного тёмно-гранатового цвета с пурпурным оттенком.
Богатый и благородный аромат, в котором преобладают тона засахаренных фруктов и черносмородинового ликера, ноты вишневого пирога, кардамона, ливанского кедра, чернослива и шоколада. Красивая эволюция в бокале.
Вкус вина повторяет оттенки аромата, впечатляя своей структурой с бархатистыми танинами, вкус полный и мягкий, с деликатной танинной структурой. Тона чёрной груши, чернослива, войлочной вишни дополнены яркой нотой свежего винограда, которая придает вину гармоничное звучание
Продолжительное послевкусие.
Можно подать в качестве дижестива. Вино сочетается с деликатными сырами, ореховым тортом, шоколадным фонданом с солёной карамелью и другими десертам на основе чёрного шоколада. Форте также оценят любители сигар.
Выдерживается 36 месяцев во французских барриках.
Портвейн насыщенного рубинового цвета.
Яркий, многогранный аромат с тонами спелых фруктов, темных ягод и приятными пряными нюансами.
Мягкий, гармоничный вкус с нотами спелых фруктов, приятной сладостью и стойким послевкусием.
Портвейн прекрасен в качестве дижестива, хорошо сочетается с дыней и ветчиной, десертами из сухофруктов и орехов.
Выдерживается не менее 4 лет в дубовых бочках объемом 550 л, затем – в бутылках не менее 2 лет.
Портвейн оранжевого цвета с янтарными отблесками.
Аромат наполнен тонами свежих ягод (вишни, винограда и черной смородины), нотками сухофруктов и грецкого ореха, а также эфирными и бальзамическими нюансам.
Округлый, щедрый вкус с бархатистой текстурой, оттенками сухофруктов и пряностей, легкими дубовыми нюансами и продолжительным послевкусием.
Порвтейн прекрасен в качестве дижестива, хорошо сочетается с дыней и ветчиной, десертами из сухофруктов и орехов.
Выдерживается не менее 4 лет в дубовых бочках объемом 550 л.
Концентрированный рубиновый цвет.
Нос с оттенками чёрных ягод, специй и какао.
Сильный и мускулистый вкус, округлые танины. Портвейн с многогранным вкусом и гармоничным долгим послевкусием.
Великолепный дижестив.
Типичный для портвейна “тони” красный цвет с легким кирпичным оттенком.
Ароматы спелых красных ягод и фруктов сочетаются с нотами ванили.
Сбалансированный вкус с тонами сухофруктов, продолжительное послевкусие.
Подходит на дижестив, аперитив, к шоколаду и шоколадным десертам.
Портвейн насыщенного рубинового цвета с ярким фруктовым букетом чернослива и вишни и нотами черного шоколада.
Очень ароматный, плотный, но изящный во рту.
Долгое мягкое послевкусие.
Подавать охлажденным до 16-18°С к десертам из красных фруктов и черного шоколада, не менее интересно сочетание с хамоном и выдержанными сырами.
Выдерживается 5 лет в больших дубовых бочках и разливается без фильтрации.
Ясная и звучная, интенсивная ароматика спелых чёрных ягод на фоне бальзамических нот, тонких специй и ненавязчивой минеральной линии, баланс безупречен – естественная сладость и алкоголь превосходно интегрированы, аккуратно завуалированы бархатом ягод и отменной свежестью. Напрашиваются ассоциативные параллели с лучшими Каберне из Напы.
Употреблять охлаждённым до 14°С с чёрным шоколадом или десертами с ягодами.
Портвейн светло-коричневого цвета.
Мощный и насыщенный аромат сухофруктов с нюансами специй и дуба.
Полнотелый, бархатистый вкус с великолепной структурой и послевкусием.
Портвейн прекрасно сочетается с малиновой слойкой, грушей, пирожными, сухофруктами.
Портвейн красивого гранатового цвета с ароматами джема и сухофруктов.
Мягкий, деликатный вкус с миндальными нюансами в послевкусии.
Портвейн великолепен в качестве аперитива, хорошо сочетается с легкими сладкими десертами, орехами.
Выдерживается в дубовых бочках 10 лет.
Рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Ароматы красных ягод и фруктов.
Классический для молодого порто вкус с характерной свежестью, мягкостью и фруктовостью
Подходит на аперитив, дижестив, к фруктовым десертам, сырам.
историческое семейное хозяйство, производитель качественных портвейнов. удивительно богатый и элегантный портвейн, вкус мягкий, с тонами сливы, изюма, кедра и табака. готов к употреблению сразу после бутилирования. отлично подходит как в качестве аперитива, так и на дижестив. содержание алкоголя – 19,8%, сахара – 96,6 г/л.
рейтинги: wine spectator – 81/100; wine access - 88/100; wine enthusiast - 87/100.
Насыщенный, плотный цвет с глубокими фиолетовыми, темно-красными и пурпурными оттенками.
Концентрированая бомба ароматов зрелых темно-красных фруктов и черных ягод с типичным преобладанием ежевики, черной вишни, сливового джема и черной смородины.
Отличается великолепным балансом и утонченностью, а также очень долгим сладким фруктовым послевкусием с легким пряным оттенком.
Портвейн – классический дижестив. Им приятно закончить трапезу. Особенно хорошо сочетается с шоколадными десертами, тортом Бригадейро, сырами типа Бри и Камамбер. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Виноград собирают вручную в конце сентября. Будущий портвейн продолжает дозревать в дубовых бочках чуть больше четырех лет. Разливается по бутылкам без фильтрации.
Портвейн глубокого янтарного цвета с коричневым оттенком.
Интенсивный, выразительный аромат с тонами обжаренного кофе, сухого дерева и сухофруктов.
Вкус с шелковистой текстурой, гармоничной сладостью и минеральными нюансами с тонами кофе, карамели и жареных орехов.
Длительное, округлое послевкусие.
К портвейну подойдут выпечка, мягкие зрелые сыры, торты, шоколад.
Выдерживается не менее 10 лет в дубовых бочках объемом 550 л.
1
|
4
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.