Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Красно-кирпичный цвет с оттенками темного янтаря.
Яркий, но элегантный букет цукатов из цитрусовых в сопровождении кураги в шоколаде, сладких тонов меда и орехов в сахаре.
Вкус сбалансированный, насыщенный, со сдержанной сладостью и освежающей фруктовой кислотностью, оттенками поджаренного миндаля, лесного ореха, шоколада, сухофруктов, уходящими в длительное послевкусие, где к ним присоединяются нотки сливочной карамели, кофе и ванили.
Прекрасен сам по себе, станет отличным дижестивом. Так же можно подать к разнообразным десертам, прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Для создания этого портвейна используют исключительно урожай винограда 2009 года. Выдерживается в небольших бочках 500-600 литров 11 лет. Бутилирован в 2021 году.
Красно-кирпичный цвет с оттенками темного янтаря.
Комплексный, насыщенный букет, объединяющий в себе ароматы цедры апельсина, грецких орехов, инжира, сладких пряностей и меда.
Элегантный вкус с мягкой текстурой, гладкими танинами и хорошим балансом кислотности и сладости, в нем угадываются оттенки сухофруктов, орехов, горького шоколада, пряностей. Обладает прекрасным долгим послевкусием, в котором остаются акценты обжаренных зерен кофе.
Прекрасен сам по себе, станет отличным дижестивом. Прекрасно сочетается с разнообразными десертами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Красно-кирпичный цвет с оттенками темного янтаря.
Комплексный, насыщенный букет, раскрывающий оттенки изюма, сухофруктов, засахаренных цитрусовых в обрамлении ореховых тонов, ноток мёда, специй, коричневого сахара.
Обладает ярким, выраженным и одновременно мягким и бархатистым вкусом, в котором доминируют ноты сухофруктов, инжира, орехов, шоколада, какао, сладких пряностей. Долгое послевкусие с акцентами шоколада и карамели.
С портвеном сочетается жареное мясо на открытом огне особенно ягненок. Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Для создания этого портвейна используют исключительно урожай винограда 2008 года. Выдерживается в небольших бочках 500-600 литров 12 лет. Бутилирован в 2021 году.
Портвейн светло-кирпичного оттенка с легкими рыжеватыми бликами по краям.
Аромат полон тонов сушенных фруктов и вишневого джема.
Сладкий свежий вкус с нотками спелой черешни.
Длительное многогранное послевкусие.
Портвейн рекомендуется подавать в качестве сопровождения различных десертов с карамелью (тарт-татен, крем-брюле) и с сырами средней насыщенности.
Портвейн яркого черешнево-кирпичного цвета с золотисто-рыжеватыми бликами как результат длительного хранения в дубовых бочках.
В аромате тона сушеного инжира, карамели, тоффи и нотки сухих трав.
Во вкусе ореховые нюансы на фоне красных ягод, намек на ваниль и корицу.
Длительное многогранное послевкусие.
Портвейн рекомендуется подавать в качестве аперитива и сопровождения различных десертов (особенно великолепно с ореховым и яичным кремом). Замечательно дополнит ломтик выдержанного чеддера или кубинскую сигару.
Портвейн яркого оранжево-кирпичного цвета.
Аромат полон нот сушеных фруктов, грецкого ореха, ванили, лимонного бальзама и сушеной мяты.
Ягодно-медовый вкус с тонами специй и зрелых фруктов.
Длительное многогранное послевкусие.
Портвейн рекомендуется подавать в качестве сопровождения различных десертов с карамелью (тарт-татен, крем-брюле) и с сырами средней насыщенности.
Портвейн яркого красно-кирпичного цвета.
Аромат полон сладких нот лесного ореха в карамели, грецкого ореха, ванили.
Во вкусе нотки засахаренных фруктов, какао и карамели.
Длительное многогранное послевкусие.
Портвейн рекомендуется подавать в качестве сопровождения различных десертов с карамелью (тарт-татен, крем-брюле) и с сырами средней насыщенности. Составит великолепную пару к сигарам.
Портвейн красивого янтарного цвета с золотистыми отблеками.
Насыщенный букет с ярко выраженными сладковатыми ароматами сухофруктов.
Хорошо структурированный и элегантный вкус с нотами имбиря и кофе.
Портвейн будет прекрасным сопровождением к зрелым сырам, пирогам, черному шоколаду.
Плотный красно-кирпичный цвет с оттенками темного янтаря.
В комплексном, насыщенном букете перемешаны оттенки кураги, изюма, вяленого инжира, цитрусовых цукатов, яркие ореховые тона, ноты шоколада и специй.
В первой атаке сухофрукты в шоколаде, дополняемые тонами лесного ореха, какао, теплой волной сладких пряностей и ванили, которые вместе с акцентами сливочной ириски уходят в бесконечное послевкусие.
Жареное мясо на открытом огне особенно ягненок. Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Насыщенный золотисто-рыжеватый цвет с оттенками темного янтаря.
Комплексный букет, сочетающий тона поджаренного миндаля и лесного ореха, оттенки вяленого инжира, кураги, цитрусовых цукатов, горького шоколада, легкие акценты какао, табака, специй.
Вкус теплый, округлый, мягкий, с умеренно проявленной сладостью, насыщен нотами сухофруктов, орехов, сладких пряностей, с приятной медовостью на финише.
Отлично сочетается с десертами, особенно с запеченными фруктами, тарт татен, апельсины в карамельном соусе, крем-брюле. Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Для создания этого портвейна используют исключительно урожай винограда 2003 года. Выдерживается в небольших бочках емкостью 500-600 литров 17 лет. Бутилирован в 2021 году.
Насыщенный золотисто-рыжеватый цвет с оттенками темного янтаря.
Комплексный букет отличается чрезвычайной фруктовостью с тонами спелого абрикоса и инжира, развиваясь он демонстрирует нотки дыма, дерева, орехов, легкие карамельные оттенки.
Вкус необычайно плотный, но мягкий и округлый, как и аромат, он формируется оттенками сухофруктов и поджаренных орехов, дополненными акцентами шоколада, пряностей, легкой ноткой древесного дыма и копчености в долгом финале.
Отлично сочетается с десертами, особенно с запеченными фруктами, тарт татен, апельсины в карамельном соусе, крем-брюле. Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Красноватый цвет с шоколадными оттенками.
В аромате ноты дуба, сухофруктов и специй с нюансом фруктового сиропа.
Бархатистый вкус с тонами сладких фруктов и специй. Послевкусие тонкое и тянущееся.
К портвейну подойдут сыры средней интенсивности, имбирный пряник, парфе.
Выдерживается в барриках не менее 7 лет.
Портвейн соломенно-желтого цвета с интенсивными золотистыми бликами.
Яркий аромат с нотками карамели, меда, сухофруктов и цитрусовых фруктов.
Вкус вызывает ассоциации карамели, тыквы со специями, корицы и свежих абрикосов.
Округлое и бархатистое послевкусие.
Портвейн рекомендуется подавать охлажденным в качестве аперитива или сопровождения десертов (бисквит с сахарной пудрой и корицей, чизкейк). Также этот белый портвейн является прекрасным десертом сам по себе.
Глубокий цвет охры с оттенками темного янтаря.
Яркий букет с выраженными нотами лесного ореха, апельсиновой цедры, кураги, нуги, табака, легким дымным оттенком.
Вкус полный и мягкий,
Отлично сочетается с десертами, особенно с запеченными фруктами, тарт татен, апельсины в карамельном соусе, крем-брюле. Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Портвейн красивого янтарного цвета с золотистыми отблеками.
Насыщенный букет с ярко выраженными сладковатыми ароматами сухофруктов.
Хорошо структурированный и элегантный вкус с нотами имбиря и кофе.
Портвейн будет прекрасным сопровождением к зрелым сырам, пирогам, черному шоколаду.
Портвейн красивого янтарного цвета с золотистыми отблеками.
Насыщенный букет с ярко выраженными сладковатыми ароматами сухофруктов.
Хорошо структурированный и элегантный вкус с нотами имбиря и кофе.
Портвейн будет прекрасным сопровождением к зрелым сырам, пирогам, черному шоколаду.
Золотисто-коричневый цвет.
Элегантный ароматом с нотками сухофруктов, сладких специй и орехов.
Мягкий, бархатистый, насыщенный вкус со свежим длительным послевкусием.
Портвейн превосходно сочетается с нежными сырами, десертами, идеален в качестве дижестива.
Выдерживается 6 лет в дубовых бочках.
Портвейн красивого янтарного цвета с золотистыми отблеками.
Насыщенный букет с ярко выраженными сладковатыми ароматами сухофруктов.
Хорошо структурированный и элегантный вкус с нотами имбиря и кофе.
Портвейн будет прекрасным сопровождением к зрелым сырам, пирогам, черному шоколаду.
Портвейн красивого янтарного цвета с золотистыми отблеками.
Насыщенный букет с ярко выраженными сладковатыми ароматами сухофруктов.
Хорошо структурированный и элегантный вкус с нотами имбиря и кофе.
Портвейн будет прекрасным сопровождением к зрелым сырам, пирогам, черному шоколаду.
Для создания этого портвейна используют исключительно урожай винограда 1977 года.
Виноград с лучших участков собирают вручную. Ягоды бережно давят. Сок с мезгой бродит в течение короткого времени – от двух до четырех дней. Процесс брожения прерывают путем добавления виноградного спирта – на этом этапе напиток содержит 8-10% сахара, а его крепость составляет около 20%.
Затем будущий портвейн выдерживается в небольших бочках емкостью 500-600 литров 43 года. Бутилирован в 2021 году.
Плотный цвет с мягкими оттенками темного янтаря, край диска кирпично-коричневый.
Долгая выдержка подарила этому портвейну богатый, многогранный и яркий букет, поражающий разнообразием оттенков, лейтмотивом которого выступают ноты мускатного ореха в сочетании с жареным миндалем. Им вторят сухофрукты, сладкие пряности, табачные нюансы, тона старого бренди, сливочной ириски, меда в сотах.
Плотный, насыщенный, поглощающий вкус мгновенно охватывает рецепторы, обдавая тонами миндаля, лесного ореха в горьком шоколаде, чернослива и темного, сладкого изюма. Плотно, но нежно, текстура бархатистая, мягкая, но настойчиво обволакивающая приятной сладостью кондитерских пряностей, булочки с корицей, к ним присоединяются оттенки кофе, сигар, сливочной ириски или коричневого сахара.
Вся эта разношерстная демонстрация, слегка присыпанная какао и ванилью, вдумчиво переходит в бесконечное послевкусие. Пейте маленькими глотками, растягивайте удовольствие!
Такой портвейн сам по себе произведение искусства, самостоятельный напиток, раскрывающий множество граней. Отличный дижестив. Вкус этого портвейна можно подчеркнуть изысканным десертом. Например, он прекрасно гармонирует с традиционной португальской выпечкой ”Пастель де Ната”, с сахаром и корицей.
Для создания этого портвейна используют исключительно урожай винограда 1966 года. Виноград с лучших участков собирают вручную.
Ягоды бережно давят. Сок с мезгой бродит в течение короткого времени – от двух до четырех дней. Процесс брожения прерывают путем добавления виноградного спирта – на этом этапе напиток содержит 8-10% сахара, а его крепость составляет около 20%.
Затем будущий портвейн выдерживается в небольших бочках емкостью 500-600 литров 54 лет. Бутилирован в 2021 году.
Плотный, интенсивный янтарный цвет с кирпично-коричневыми отблесками по краю диска.
Этот портвейн созревал в бочках более 55 лет, неудивительно, что его букет многогранен, поражает своей комплексностью и слаженностью. Оттенки карамели, сладость ванили и кондитерских пряностей, жареный фундук только успевают захватить ваше внимание, как в бой вступают ноты цитрусовых цукатов, трубочного табака, кофе, сливочной ириски, вплетаясь и обогащая общую канву.
Во вкусе само совершенство! Высококонцентрированный, комплексный, обволакивающий, с яркими нотами апельсиновой цедры и цитрусовых цукатов, меда, пряных специй, табака, сливочной ириски, кураги в горьком шоколаде. Богатство вкуса и сладость уравновешиваются завораживающей кислотностью, обеспечивая свежее и бесконечное послевкусие.
Такой портвейн сам по себе произведение искусства, самостоятельный напиток, раскрывающий множество граней. Отличный дижестив. Вкус этого портвейна можно подчеркнуть изысканным десертом. Например, он прекрасно гармонирует с карамельным пудингом или яблочным крамблом с шариком ванильного мороженого. Также такой сложный стиль хорошо гармонизируют выдержанные португальские сыры.
Насыщенный золотисто-рыжеватый цвет с оттенками темного янтаря.
Отчетливый характерный ореховый стиль и великолепно проявленные ноты зрелых сухих фруктов с тонами изюма, инжира и апельсиновой цедры в шелковистом вкусе, оттенки пряностей, гречишного меда, легкие табачные акценты уходят в продолжительное послевкусии.
Отлично сочетается с десертами, особенно с запеченными фруктами, тарт татен, апельсины в карамельном соусе, крем-брюле.
Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Для создания этого портвейна используют исключительно урожай винограда 2006 года. Выдерживается в небольших бочках 500-600 литров 14 лет. Бутилирован в 2021 году.
Насыщенный золотисто-рыжеватый цвет с оттенками темного янтаря.
Комплексный букет, сочетающий тона поджаренного миндаля и лесного ореха, оттенки вяленого инжира, кураги, цитрусовых цукатов, легкие акценты какао, табака, корицы.
Вкус отличается изумительным балансом, деликатностью и насыщенностью. Миндаль, бразильский орех, марципан, сливочная карамель, гречишный мед, сладкие пряности.
Отлично сочетается с десертами, особенно с запеченными фруктами, тарт татен, апельсины в карамельном соусе, крем-брюле. Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Для создания этого портвейна используют исключительно урожай винограда 2005 года. Выдерживается в небольших бочках емкостью 500-600 литров 15 лет. Бутилирован в 2021 году.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.