Черчилль’с Уайт Порт Драй Аперитив
Выбор белого портвейна глубокого золотистого цвета с мягким и сложным вкусом в качестве аперитива весьма оправдан благодаря его сухости. В охлажденном до 8-10°С напитке наиболее полно раскрывается сложный, свежий вкус, долгое послевкусие и приятный аромат с тонами эвкалипта и мускатного ореха, полученные после 10 лет выдержки в дубе.
Калем Лагрима
Это наименование представляет собой одну из разновидностей белых портвейнов, именуемую Lagrima («слеза»), для которой характерен очень сладкий вкус, пожалуй, самый сладкий из всех. Мастерам компании удалось получить у напитка привлекательный аромат с тонами меда и сухофруктов, сложный, концентрированный вкус и красивый, золотистый цвет.Кинта ду Инфантадо Уайт 3 года
Во время дегустации этот портвейн демонстрирует приятный золотистый оттенок, сладковатый, мягкий и гармоничный вкус и интенсивный аромат, сотканный из тонов сухофруктов (персики) и спелых плодов. Охлажденный до 10°-12°С портвейн подают как аперитив или сочетают с мягкими сливочными сырами, орехами и блюдами, изготовленными из копченой рыбы.Виста Алегре 20 лет белый
Благодаря 20-летней выдержке портвейн приобрёл великолепный золотой цвет и богатый аромат фундука, грецких орехов, жареного миндаля, в сочетании с нотами сухофруктов. Изысканный и полный вкус достигается благодаря выдержке в дубовых бочках. Портвейн имеет отличный баланс кислотности и изысканное послевкусие. Может подаваться в качестве аперитива, а также к фуа-гра, сырам, десертам, или сам по себе в конце трапезы. Рекомендуется подавать охлажденным до температуры 10-12°C.Калем Уайт Драй
Высококачественный белый портвейн, изготовленный только из светлых сортов винограда, выдерживается в чанах из нержавеющей стали и в больших дубовых бочках, что позволяет уменьшить влияние древесины и сохранить светлый, чуть зеленоватый цвет. Благодаря подобной технологии напиток обретает гармоничный, сухой вкус и приятный цветочный аромат.Виста Алегре 10 лет белый
Полусухой портвейн светло-золотистого цвета с ароматом сухофруктов, грецкого ореха, фундука. Благодаря 10-летней выдержке в дубе приобрел прекрасный баланс кислотности, фруктовости и танинов. Рекомендуем подавать охлажденным до 10-12°С. Прекрасно сочетается с фуа-гра, сырами, десертом.
Калем Файн Уайт Порто
Португальский белый сладкий портвейн. Сорт: виозинхо, рабигато, говею (говейо), кодега, мальвазия фина. Аромат: изысканный с нотами липового цвета, сухофруктов и грецких орехов. Вкус: мягкий, с долгим тёплым послевкусием. Гастрономические сочетания: идеален как охлажденный аперетив, как лонг-дринг с тоником и лимоном, с легкими десертами. Крепость: 20%.Кинта Де Ла Роса Уайт Порт
Прекрасно интегрированный портвейн, отличающийся отсутствием излишней приторности и ярко выраженных танинов, обладает янтарным цветом с медовыми бликами и фруктовым вкусом с сухим приятным послевкусием. В процессе его производства не применялись продукты животного происхождения, благодаря чему его можно употреблять в том числе и вегетарианцам.Виста Алегре Олд Уайт
Калем Уайт энд Драй
Португальский белый полусухой портвейн. Сорт: виозинхо, рабигато, говею (говейо), кодега, мальвазия фина. Аромат: элегантный морского бриза, миндальных ядрышек и молодых оливок. Вкус: свежий и легкий, сочетает солоноватые и пряные оттенки. Гастрономические сочетания: удачно сопровождает вторые рыбные блюда (семга, копчености), великолепный аперитив. Крепость: 20%.Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.