Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Портвейн красивого светло-коричневого цвета.
Сложный букет с ароматами фундука, ириса и нежными нотками апельсиновой цедры.
Мягкий вкус с ярко выраженными ароматами сухофруктов.
Портвейн будет прекрасным сопровождением к сыру Рокфор, сладким десертам, а также в качестве дижестива.
Выдерживается в дубовых бочках 20 лет.
Светло-коричневый цвет с янтарными оттенками.
Букет комплексный, яркий, в нём сочетаются тона сливового варенья, печеной вишни, сушеного инжира, жареного миндаля и сливок. Легкие нотки флердоранжа завершают нос.
Во вкусе отличный баланс между кислотностью и сладостью, бархатистая текстура, это создаёт роскошное ощущение во рту с долгим богатым послевкусием фруктового кекса, инжира, печеной сливы, сливочной карамели и ириса, также присутствуют нотки сливы, вишни, вареной клубники, ванили.
Идеально подходит в качестве аперитива. Его ореховые нотки пробуждают аппетит и не утяжеляют вкус. В качестве сопровождения удачным будет сливочно-ванильный пудинг, миндальный или фруктовый пирог. Виноделы рекомендуют подавать его при температуре около 14 градусов. Тогда он отлично сочетается как с летними праздниками на террасе, так и с рождественским столом.
Портвейн гранатового цвета с черепичным отливом.
Сложный аромат с нотами изюма, инжира, специй и зеленого табачного листа.
Полный, бархатистый вкус с нотами чернослива и ореха в послевкусии.
К портвейну подойдут неострые сыры, десерты, фрукты.
Портвейн глубокого янтарно-кирпичного цвета.
В аромате оттенки сушеного инжира, корицы, апельсиновой цедры, миндаля, темного шоколада и специй в обрамлении изящных древесных нот.
Яркий, насыщенный вкус с обволакивающей текстурой, бархатистыми танинами, свежей кислотностью и стойким послевкусием.
С портвейном сочетаются шоколадные десерты, шоколадный флан с шариком ванильного мороженого, жареный миндаль, тарту с ягодами и фундуком.
Выдерживается не менее 20 лет в дубовых бочках объемом 550 л.
Гранатовый цвет с янтарными оттенками.
Порто обладает удивительным ароматом, сотканным из оттенков чернослива, апельсиновой цедры, фундука и миндаля.
Элегантный, при этом сложный и глубокий вкус с восхитительным послевкусием, которое остается с вами еще несколько минут.
20-летний портвейн тони – это великолепное завершение изысканного ужина и отличная пара хорошей сигаре.
Нежно-оранжевый цвет с зеленоватым ободком.
Ароматы сухофруктов, специй и нюансы дуба.
Хорошо структурированный и полнотелый портвейн с особенно долгим послевкусием.
К нему подойдут выдержанные сыры, паштет, шоколадно-фруктовые десерты, сухофрукты.
Выдерживается в барриках в среднем 20 лет (возраст входящих в купаж вин варьируется).
Золотисто-янтарный цвет.
Сложный гармоничный аромат сухофруктов с оттенками пряностей.
Зрелый, богатый, густой, хорошо сбалансированный вкус с маслянистой текстурой и длительным бархатистым послевкусием.
Портвейн превосходно сочетается с пряными сырами, изысканными десертами, а также подается в качестве аперитива.
Выдерживается около 20 лет в 550-литровых дубовых бочках.
Глубокий янтарный цвет с оттенками красного дерева.
Роскошный аромат с тонами сухофруктов, какао-бобов, корицы, обжаренных кофейных зерен, темного шоколада, марципана и палитрой пряных нот.
Прекрасно сбалансированный вкус с живой кислотностью, плотной текстурой, бархатными танинами и продолжительным обволакивающим послевкусием.
Портвейн рекомендуется подавать к шоколадным десертам, например брауни с вишней, жареному миндалю, бисквитным пирожным, либо самостоятельно, в качестве дижестива.
Красно-кирпичный цвет с оттенками темного янтаря.
В аромате преобладают тона сухофруктов, темного шоколада, обжаренных зерен кофе, специй и пряностей.
Элегантный вкус с мягкой текстурой, гладкими танинами и хорошим балансом кислотности в долгом глубоком послевкусии.
Портвейн рекомендуется подавать к шоколадным десертам, например шоколадному фондану с черной смородиной, бисквитным пирожным, открытым фруктовым пирогам, либо самостоятельно, в качестве дижестива.
Портвейн великолепного золотого цвета.
Богатый аромат фундука, грецких орехов, жареного миндаля, в сочетании с нотами сухофруктов.
Изысканный и полный вкус достигается благодаря выдержке в дубовых бочках.
Гастрономические сочетания Универсальный портвейн. Может подаваться охлажденным до 10-12°С в качестве аперитива, а также к фуа-гра, сырам, десертам, или сам по себе в конце трапезы.
Портвейн имеет отличный баланс кислотности и изысканное послевкусие. Содержание сахара 142 г/л.
Виноградники из субрегионов Байшу Корго и Чима Корго. Старые лозы.
Янтарный цвет с золотыми бликами.
Деликатный букет с оттенками миндаля, красной вишни, печеного яблока, груши, манго, ананаса, сушеного персика.
Богатый, объемный, сбалансированный вкус с выразительной кислотностью, выстраивающей структуру.
Длительное послевкусие с чистыми минеральными йодистыми нотами, медовыми нюансами, оттенками кофе со сливками, крем-брюле, ириса.
С портвейном сочетаются фуа-Гра, фрукты, белое мясо, сыры, копченая рыба.
Виноградники высшей категории «А» находятся в престижном субрегионе Верхний Корго.
Традиционная винификация в лагарах, выдержка в дубовых бочках – 20 лет. Портвейн фильтруется.
Янтарный цвет с золотыми бликами.
Деликатный букет с оттенками миндаля, красной вишни, печеного яблока, груши, манго, ананаса, сушеного персика.
Богатый, объемный, сбалансированный вкус с выразительной кислотностью, выстраивающей структуру.
Длительное послевкусие с чистыми минеральными йодистыми нотами, медовыми нюансами, оттенками кофе со сливками, крем-брюле, ириса.
С портвейном сочетаются фуа-Гра, фрукты, белое мясо, сыры, копченая рыба.
Виноградники высшей категории «А» находятся в престижном субрегионе Верхний Корго.
Традиционная винификация в лагарах, выдержка в дубовых бочках – 20 лет. Портвейн фильтруется.
Янтарный с рыжевато-золотистыми оттенками цвет.
Характерный ”ореховый” стиль и великолепные ароматы зрелых фруктов с тонами изюма, апельсиновой цедры
Вкус отличается изумительным балансом и гармонией с длительным медовым послевкусием.
Портвейн послужит отличным дижестивом, а также станет прекрасным сопровождением к десертам с сухофруктами и орехами, песочному печенью и пирогам. Интересным станет сочетание с ванильным мороженым.
Красновато-фиолетовый цвет.
В аромате мягкие карамельные тона с оттенками ванили и тоффи.
Полнотелый, сливочный и чувственный вкус с нюансами мармелада и джема из красных фруктов.
Портвейн великолепно сочетается с шоколадной, бисквитной и ванильной выпечкой.
Температура подачи: 12-14°С
Выдерживается 20 лет в старых дубовых бочках.
Урожай 2003 года в Дору был признан выдающимся.
Цвет темнее, чем у многих 20-летних Тони.
Ореховый и сложный аромат, но все же с большим количеством фруктов, севильского апельсинового мармелада и темных горьких ирисок.
Шелковистая текстура.
Выдержан 20 лет в старых бочках из французского дуба.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.