
Mozart
«Mozart» – высококачественные австрийские шоколадные ликеры, изготавливаемые на основе натурального сырья: какао, сахара, бурбонской ванили и других – и чистого дистиллята. Читать далее



Молочный цвет.
Яркий, интенсивный аромат с нотами кокоса, сливок и шоколада.
Прекрасно сбалансированный вкус с приятным продолжительным шоколадным послевкусием.
Ликер прекрасен в чистом виде со льдом, а также превосходен в коктейлях и других смешанных напитках.

Неподражаемый аромат с тонами сливок, белого шоколада и ванили.
Мягкий сливочный вкус с нотками натурального белого шоколада, изящными тонами сладких фруктов и ванили.
Сливочное послевкусие с нотками ванили.
Ликер прекрасен в чистом виде со льдом и великолепно сочетается с кофе и мороженым.

Уникальная комбинация высококачественного белого шоколада, свежей клубники, сахара и бурбонской ванили, выраженная в нежнейшем сливочном ликере на основе чистейшего дистиллята. Можно подавать охлажденным в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
похожие
о поступлении

Ликер темно-коричневого цвета.
Ванильные и карамельные оттенки активно заявляют о себе в аромате ликера. Их поддерживают ноты шоколада и сливок.
Богатый, сладкий вкус, который буквально растекается по небу нотами сливок, карамели, ванили и бисквитного печенья, оставляя шелковистые прикосновения растаявшего шоколада в послевкусии.
Ликер используется как основа или яркий компонент для коктейлей, в качестве пикантной добавки к кофе или приятного дижестива к изысканным десертам.

Ликер кофейного цвета со сливочным оттенком.
Прекрасный аромат с тонами шоколада и сливок.
Сладкий вкус с приятной горчинкой, нотками молочного шоколада, богатыми тонами сливок и ванили.
Ликер прекрасен в чистом виде со льдом, он великолепно сочетается с кофе, ромом, мороженым. Используется в кулинарии, а также для изготовления изысканных коктейлей.
Все ликеры обладают нежным вкусом и отличаются друг от друга оттенками его составляющих: темного шоколада, белого шоколада, молочного шоколада, клубники.
Их можно подавать охлажденными в чистом виде, со льдом, мороженым или в составе коктейлей и свободно использовать в изготовлении кондитерских изделий: кексов, тортов, десертов.