Французское розовое крепленое вино. | |
![]() |
мерло, каберне фран, каберне совиньон. |
![]() |
фруктовые ноты. |
![]() |
насыщенный фруктовыый. |
![]() |
дыня, фрукты, десерты, выпечка, молодой козий и овечий сыр, дичь. |
![]() |
18%. |
Крепленое вино. | |
![]() |
10 лет. |
![]() |
каберне фран, мерло. |
![]() |
17%. |
Французское красное ликерное вино. | |
![]() |
фран, танна, каберне, мерло. |
![]() |
цветы, фруктовые ноты. |
![]() |
тона спелой вишни, сочной клубники и пряностей. |
![]() |
прекрасный аперитив, подойдет к различным десертам и сладким блюдам с ореховой стружкой и сухофруктами, к дыне, фуа-гра, мороженому и легким салатам. |
![]() |
16,5%. |
Мерло обладает мягким сбалансированным вкусом и отличается богатым и разнообразным вкусовым и ароматическим букетом. В нем присутствуют фруктовые, овощные и пряные составляющие.
Вкусовые оттенки сливы, вишни, шелковицы и голубики соседствуют с оливками, фенхелем, грибами и приправлены розмарином, мятой с ноткой табака. Эту вкусовую палитру виноград передает и винам. После выдержки в бочках вино Мерло может приобрести тона кофе, шоколада, карамели, ванили и легкого дымка.
Мерло сочетается с блюдами из говядины, телятины, оленины, кролика. Вино подают к птице и тунцу на гриле, сырам. Мерло составит пару таким блюдам как рагу из фасоли, суп из чечевицы, паста с томатным соусом. Мерло может составить компанию гамбургерам, сосискам, пицце.