Крымское крепленое вино. | |
![]() |
бастардо магарачский, каберне совиньон. |
![]() |
чернослив, изюм, свежие ягоды. |
![]() |
бархатистый, с пикантной терпкостью и оттенками чёрного шоколада, а также запоминающееся послевкусие. |
![]() |
самостоятельный напиток, мясные блюда. |
![]() |
16%. |
Крымское крепленое вино. | |
![]() |
3 года. |
![]() |
джеват-кара, эким-кара, кефесия, бастардо магарачский, одесский черный, каберне совиньон. |
![]() |
шоколад, сливки. |
![]() |
бархатистый, мягкий, слегка терпкий, с шелковичными тонами и нотками чернослива и сафьяна. |
![]() |
дичь, жареное мясо. |
![]() |
17,5%. |
Французское розовое крепленое вино. | |
![]() |
мерло, каберне фран, каберне совиньон. |
![]() |
фруктовые ноты. |
![]() |
насыщенный фруктовыый. |
![]() |
дыня, фрукты, десерты, выпечка, молодой козий и овечий сыр, дичь. |
![]() |
18%. |
Крымское крепленое вино. | |
![]() |
бастардо магарачский, каберне совиньон. |
![]() |
сливочные ноты, кофе, шоколад. |
![]() |
полный, гармоничный, мягкий. |
![]() |
самостоятельный напиток, прекрасный дижестив. |
![]() |
16%. |
Украинское красное крепленое вино. | |
![]() |
каберне совиньон. |
![]() |
мощный сортовой. |
![]() |
насыщенный, гармоничный, с нежными оттенками вишневой косточки. |
![]() |
прекрасно само по себе, подается между трапезами, также уместно подавать с легкими закусками. |
![]() |
18,5%. |
Французское красное ликерное вино. | |
![]() |
фран, танна, каберне, мерло. |
![]() |
цветы, фруктовые ноты. |
![]() |
тона спелой вишни, сочной клубники и пряностей. |
![]() |
прекрасный аперитив, подойдет к различным десертам и сладким блюдам с ореховой стружкой и сухофруктами, к дыне, фуа-гра, мороженому и легким салатам. |
![]() |
16,5%. |
Каберне Совиньон обладает сложным фруктово-цветочным букетом с тонами специй. Черная смородина, черноплодная рябина, черника в окружении фиалок и аспарагуса, с тонами черного, душистого и зеленого болгарского перца и имбиря. Свой букет ягоды винограда передают изготовленному вину. После выдержки в бочке вино приобретает ноты ванили, кожи и дымные оттенки.
Насыщенный вкус Каберне Совиньона может перебить или заглушить вкус легких блюд и закусок, поэтому вина из Каберне Совиньона подаются к жирному красному и белому мясу, жареным и копченым блюдам. Полусухое вино подойдет к сырам и пастам, блюдам из овощей. Каберне Совиньон используют для приготовления различных соусов и маринадов и добавляют к блюдам во время приготовления.