
Красивый гранатовый цвет.
Вино обладает средним телом и округлыми танинами.
Яркий аромат красной смородины и клюквы с тонкими нотами свежемолотого черного перца.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, мясом на гриле, домашней птицей.
Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Красивый гранатовый цвет.
Вино обладает средним телом и округлыми танинами.
Яркий аромат красной смородины и клюквы с тонкими нотами свежемолотого черного перца.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, мясом на гриле, домашней птицей.
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат диких ягод, черного перца и ванили.
Мягкое округлое тело и продолжительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с дичью (утка, гусь), выдержанными сырами, шоколадом и сигарами.
Вино выдерживается 6 месяцев и подходит для праздника Пейсах.
Ром янтарного цвета.
Комплексный аромат с оттенками масла, орехов и карамели.
Во вкусе обволакивающая мягкость первого глотка преобразуется в сложную гамму оттенков патоки, ирисок, апельсиновой цедры и перца.
Продолжительный сухой финал.
Рекомендуется подавать со льдом или в составе коктейлей.
Розовый цвет.
Привлекательный аромат с тонами свежей клубники, лепестков роз, цитрусовых фруктов и специй.
Сухой, живой, приятный, веселый вкус вина с бодрящей, но сбалансированной кислотностью, оттенками красных ягод и освежающим послевкусием.
Вино подходит на аперитив и сочетается с закусками, салатами, овощами, блюдами из мяса птицы и морепродуктами.
Водка прозрачного, кристально чистого цвета.
Напиток обладает характерным водочным ароматом.
У водки мягкий, нежный, приятный классический вкус.
Водка прекрасно подойдет к блюдам традиционной русской кухни: запеченной дичи, мясу, горячим супам из рыбы, мяса или овощей, домашней птице, блинчикам, соленьям, а также для приготовления различных коктейлей.
Красно-рубиновый цвет.
В аромате слива, спелая вишня, фиалка, черный перец.
Во вкусе округлые мягкие танины, аккуратная кислотность и бархатистая структура.
К вину подойдут горячие блюда из красного мяса и дичи, паста, мясные закуски.
Выдерживается в емкостях из нержавеющей стали в течение 6 месяцев.
Кристально прозрачная водка. Утонченный, изысканный аромат с нотами свежеиспеченного хлеба и сдобы. Прекрасно сбалансированный, мягкий вкус с приятной сладостью и пшеничными нюансами в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к традиционным мясным и рыбным закускам, овощным соленьям, основным мясным блюдам русской, кавказской и общеевропейской кухонь.
Желтый цвет с живым блеском.
Цветочное, ароматное вино с нотками мускатного ореха, спелого персика и меда.
Освежающее вино с умеренным телом, приятной легкой кислотностью и продолжительным послевкусием.
Вино отлично подходит на аперитив и сочетается с молодыми сырами и десертами из песочного теста, кексами и бисквитами.
Гранатовый цвет.
Интенсивный, яркий аромат вишни, красной смородины, пряностей и шоколада.
Вино обладает прекрасной структурой, округлыми танинами и сбалансированной кислотностью
С вином сочетаются разнообразные мясные блюда, предпочтительно приготовленные с соусами с ярко выраженным вкусом.
Вино подходит для праздника Пейсах.
Золотистый цвет с янтарным отблеском
Свежий и сухой вкус с нотками спелых персиков, органичной минеральностью и оптимальным уровнем кислотности.
Аромат фиников, сладких тропических фруктов с минеральным тоном.
Вино составит идеальную пару домашней птице и твердым сырам.
Бледно-желтый цвет.
Аромат свежескошенной травы и белых тропических фруктов.
Освежающий, легкий вкус с хорошо сбалансированными сладостью и кислотностью.
Вино лучше сочетать с легкими салатами, постными блюдами из птицы или подавать в качестве аперитива.
Ярко-красный цвет.
Сладковатый, насыщенный аромат с нотами клубники, малины, смородины и засахаренных фруктов.
Мягкий, сладкий, бархатистый вкус вина с глубокими тонами спелых фруктов, ягод и пряными нюансами.
Вино прекрасно сочетается с яблочным пирогом, финиками или тушеным мясом.
Аромат с тонами сливы, спелых фруктов и оттенками дуба.
Мягкий изысканный вкус с яркими сливовыми нотами.
Для производства ракии используют лучшие сливы. Ферментация происходит в строго контролируемых условиях и при контролируемой температуре с использованием отобранных дрожжей, что дает лучшее качество, максимум аромата и вкуса фруктов переходит в ракию.
Проводится тройная дистилляция. Дистиллят выдерживается в дубовых сербских бочках 7 лет.
Нейтральные зерновые ароматы с деликатными тонами цитрусовых. Шелковистая текстура с нотами ванили. Послевкусие сладковатое, сливочное.
Любые традиционные закуски: мясо, рыба, соленья.
Освежающий итальянский ликер яркого лимонного цвета.
Свежий, выразительный аромат с нотами свежих лимонов и легкой терпкостью лимонной цедры.
Идеальный баланс между сладостью, терпкостью и кислотностью во вкусе.
Рекомендуется подавать в конце трапезы, в качестве диджестива, а также в составе коктейлей. Подойдет к фруктовым десертам и печенью.
Освежающий итальянский ликер яркого лимонного цвета.
Свежий, выразительный аромат с нотами свежих лимонов и легкой терпкостью лимонной цедры.
Идеальный баланс между сладостью, терпкостью и кислотностью во вкусе.
Рекомендуется подавать в конце трапезы, в качестве диджестива, а также в составе коктейлей. Подойдет к фруктовым десертам и печенью.
Светло-золотистый.
Восхитительный и легкий вкус, окутанный ванилью с зерново-солодовым оттенком.
Сбалансированное послевкусие с сухими древесными тонами.
Нежный, сладкий аромат с тонами ванили и карамели, яблока и обожжённого дуба.
Виски хорош в чистом виде, со льдом, в коктейлях.
Водка прозрачного, кристально чистого цвета.
Напиток обладает характерным водочным ароматом.
У водки мягкий, нежный, приятный классический вкус.
Водка прекрасно подойдет к блюдам традиционной русской кухни: запеченной дичи, мясу, горячим супам из рыбы, мяса или овощей, домашней птице, блинчикам, соленьям, а также для приготовления различных коктейлей.
Красно-рубиновый цвет.
Насыщенный, интенсивный аромат с нотками сливы, чернослива, вяленой вишни, черного молотого перца и табака.
Утонченный вкус со сбалансированной кислотностью, мягкими и сочными танинами, богатыми фруктовыми нотами, нюансами табака и ягод в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, дичью, выдержанными сырами.
Произведено с соблюдением всех требований Кашрута, кроме того, относится к категории мевушаль. Подходит для праздника Пейсах.
Глубокий гранатовый цвет.
Богатый классический бордосский стиль с нотами вишни, пряностей и шоколада.
Вино обладает прекрасной структурой, округлыми танинами и сбалансированной кислотностью.
К вину подойдут разнообразные мясные блюда, предпочтительно приготовленные с соусами с ярко выраженным вкусом.
Вино выдерживается 6-8 месяцев в дубовых бочках и подходит для праздника Песах.
Насыщенный фиолетовый цвет.
Богатый аромат диких ягод, специй, какао и шоколада.
Хороший баланс вина, насыщенный вкус, но мягкие, шелковистые танины.
Вино отлично подходит к различным паштетам, жареной птице, различным пастам и мясу на гриле.
Вино выдерживается в стали и подходит для праздника Песах.
Бесцветный, кристально-чистый ром.
Деликатный аромат раскрывается оттенками цукатов, ванили, кокоса и пряностей.
Во вкусе мягкий и округлый, с гладкой текстурой и продолжительным послевкусием, обволакивающим тонами жженой карамели.
Рекомендуется подавать со льдом или в составе коктейлей.
Насыщенный соломенный цвет.
Интенсивный аромат с нотами дыни, банана, меда и лимона.
Очень легкое вино со сбалансированной кислотностью и нотками тропических фруктов в послевкусии.
Превосходно на аперитив и сочетается с морепродуктами и легкими рыбными блюдами, не очень острой азиатской кухней, например, роллы.
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат диких ягод, вишневой косточки, черного перца с тонкими нотками ванили.
Мягкое округлое тело вина, продолжительное послевкусие.
Вино прекрасноп подходит к различным пастам и мясным блюдам и сырам.
Вино выдерживается 6 месяцев в дубовых бочках и подходит для праздника Песах.
Бледно-соломенный цвет, тонкие и элегантные пузырьки.
В аромате желтые яблоки, персики, груша, белая слива, айва, прохладные ноты речного камня и сладкие нюансы сдобы.
Мягкий, округлый вкус с оттенками спелых желтых фруктов.
К каве подойдут птица, выдержанные сыры, моллюски, несладкие десерты, сухофрукты, жареные овощи, пряные закуски.
Вино сертифицировано сертификатом Union Ortodox.
Светло-янтарный цвет.
Сладкие нотки сырого сахарного тростника (напоминает банан), а также землистые и ванильные нотки.
Сладковатый вкус с чуть острым и пряным финалом.
Кашасу принято пить в чистом виде, в составе многочисленных фруктовых коктейлей, но чаще всего в составе знаменитой «кайпириньи» - со льдом, соком лайма и сахаром.
Ярко-розовый цвет.
Насыщенный, интенсивный аромат: свежая клубника, грейпфрут и цитрусовые цветы.
Освежающий вкус: обилие фруктовых нот и яркое послевкусие.
Вино отлично сочетается с морепродуктами, лёгкими летними салатами, ракообразными, севиче и карпачо из морепродуктов, мягкими сырами.
Глубокий гранатовый цвет.
Богатый классический бордосский стиль с ароматами вишни, леса и шоколада.
Вино обладает прекрасной структурой округлых танинов и сбалансированной кислотностью.
С вином сочетаются различные мясные блюда, выдержанные сыры, а также шоколадные десерты.
Ярко-золотистый цвет.
Яркий, богатый аромат груши, зеленого яблока и абрикоса с оттенками лайма и цитрусовых.
Освежающий и хорошо сбалансированный кислотностью вкус с долгим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбой на гриле и с мягкими сырами.
Прозрачный цвет.
Вишни.
Кислой вишни с длительным послевкусием.
Идеально в чистом виде при температуре подачи 7 – 8 °С.
Прозрачный цвет.
Абрикосов.
Сладких абрикосов.
Идеально в чистом виде при температуре подачи 7 – 8 °С.
Прозрачный цвет.
Малины.
Лесной малины.
Идеально в чистом виде при температуре подачи 7 – 8 °С.
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий и мощный аромат с нотками красных и черных фруктов, лесных ягод, специй, ванили, кофе.
Округлый, полнотелый вкус с продолжительным ягодно–перечным послевкусием. В процессе выдержки в нем появляются приятные нюансы ванили, специй и древесные тона.
Вино прекрасно сочетается с мясными закусками, блюдами из красного мяса и дичи, выдержанными сырами, а также шоколадными десертами.
Выдерживается 18 месяцев в французских дубовых бочках.
7-летний ром цвета красного дерева, чрезвычайно мягкий и полнотелый. Лучше пить с газированной водой или в составе коктейлей. Множество наград международных конкурсов.
Прозрачный цвет.
Сладкой груши.
Домашней груши.
Идеально в чистом виде при температуре подачи 7 – 8 °С.
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат лесных ягод (черника, малина) с нюансами черного молотого перца, табака и солодки.
Округлый, полнотелый вкус с продолжительным послевкусием. В процессе выдержки в нем появляются приятные горьковатые нотки и богатое разнообразие вкуса.
Отличный вариант для сочетания с мясными закусками, блюдами из красного мяса и дичи.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба на протяжении 18 месяцев. Разливается в бутылки после лёгкой фильтрации.
Ярко-золотистый цвет.
Богатый аромат с нотами белого грейпфрута, груши и белого персика переплетаются с оттенками желтой сливы и ванили.
Богатый и насыщенный вкус со сбалансированной кислотностью и долгим минеральным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с широким ассортиментом блюд, таких как паста в сливочном соусе, ньокки со сливками и рыба на гриле
Выдерживается в бочках в течение девяти месяцев.
Прозрачный цвет.
Сливы.
Сливы.
Идеально в чистом виде при температуре подачи 7 – 8 °С.
соломенно-жёлтый цвет.
Аромат богатый: ноты ананаса, груши, дыни и белого персика переплетаются с оттенками желтой сливы, лимона, карамели и ванили.
Вкус богатый и насыщенный, с маслянистой структурой и сбалансированной кислотностью.
Вино прекрасно сочетается с широким ассортиментом блюд, таких как паста в сливочном соусе, ньокки со сливками и рыба на гриле.
Тёмно-бордовый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с доминантой оттенков чёрной смородины, ежевики, вишни, специй и тонкими нюансами ванили.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино с гладкой текстурой, интегрированными округлыми танинами, гармоничной кислотностью, концентрированным вкусом с оттенками чёрной смородины и специй, длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут теплые мясные салаты и закуски, блюда из красного мяса, крупной дичи с красными насыщенными соусами, выдержанные сыры.
Выдерживается 12 месяцев частично в стальных ёмкостях, частично в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Замку принадлежат 45 га в северной части Медока. Почвы глинисто-известняковые, сформированные в четвертичный период. На винограднике высажены лозы мерло (70%), каберне совиньона (20%), каберне франа и пти вердо (10%) с плотностью посадки 8500 лоз/га. Средний возраст лоз — 35 лет. Урожайность: 50 гл/га. На виноградниках удаляют лишнюю листву и проводят «зелёный сбор».
Ручной сбор. Полное отделение гребней, строгий триаж (сортировка) ягод, холодная мацерация в течение трёх дней. Алкогольная и малолактическая ферментации в ёмкостях из нержавеющей стали, оснащённых системой термоконтроля, с регулярным батоннажем. После выдержки вино не фильтруют.
Chateau La Rose de By – кошерное вино, которое обрабатывалось и контролировалось делегатами-раввинами или “шомримами” – уполномоченные Консисторией Парижа. На контрэтикетке стоит подпись раввина, подтверждающая кошерность этого вина.
Ярко-золотистый цвет.
Богатый, яркий, комплексный аромат с нотами весенних цветов, желтых фруктов, миндаля и цукатов.
Комплексный, полный, хорошо балансированный вкус с долгим и фруктовым послевкусием.
Вино прекрасно сочетается морскими деликатесами, птицей, паста с грибами в сливочном соусе, различные типы сыров.
Вино выдерживается на дрожжевом осадке в бочках из французского дуба в течение восьми месяцев
Тёмно-рубиновый цвет.
Насыщенный, интенсивный аромат снотами вяленых ягод, засахаренных фруктов, цветов и средиземноморских трав.
Полнотелое во вкусе вино с мощными, но мягкими и округлыми танинами, а также долгим ягодным послевкусием.
Прекрасно сочетается с красным мясом, дичью, выдержанными сырами.
Лимонный цвет.
В аромате лимон, грейпфрут, свежескошенная трава, самшит, минералы, овощные ноты.
Яркий и свежий вкус с высокой кислотностью и солоновато-минеральным послевкусием с оттенками грейпфрута.
К вину подойдут рыбные тар-тары, крудо, белая рыба, приготовленная на пару, молодые сыры.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в 320-литровых бургундских бочках, сигарообразной формы, специально предназначенных для выдержки на осадке.
Красно-рубиновый цвет.
В аромате спелая вишня, черешня, черника, слива, пряные травы, землистые оттенки.
Концентрированный вкус со сбалансированной кислотностью, бархатными танинами и длительным послевкусием.
К вину подойдут сытные мясные блюда, рагу, барбекю, выдержанные сыры.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев в 500-литровых французских бочках, половина из которых – новые.
Красно-рубиновый цвет.
В аромате ежевика, черная смородина, пряные травы, табак, землистые оттенки.
Во вкусе выразительные танины, элегантная кислотность, яркое ягодное послевкусие.
К вину подойдут сытные мясные блюда, рагу, барбекю, выдержанные сыры.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев в 500-литровых французских бочках, половина из которых – новые.
Янтарный 12-летний ром, элегантный и полусладкий.
Лучше пить со льдом или с водой или газировкой.
Нуга, миндальное масло, патока и херес во вкусе.
Перечная пряность, темная карамель и обожженная бочка в послевкусии.
Золотисто-соломенный цвет.
Типичный легкий сладковатый аромат виски из Спейсайда с оттенками карамели, ванили, листьев мяты и цитрусовой цедры.
Легкий, сливочный вкус с приятными тонами белого перца, дуба и специй, которые выделяются на фоне мускатного ореха и обжаренной ванили.
Пряное послевкусие с нотками песочного печенья и свежей мяты.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением нескольких капель воды.
Потрясающий 18-летний ром цвета блестящего янтаря.
Полнотелый и насыщенный ароматами темного шоколада, карамели, жареных орехов и темных пряностей.
Обожженный дуб, ваниль и жженные орехи в долгом послевкусии.
Темно-красный цвет.
Открытый, яркий и сложный аромат с нотами шоколада, вяленых ягод, черного перца, кожи и средиземноморских специй.
Полнотелое во вкусе вино со сбалансированной кислотностью, мягкими, шелковистыми танинами и долгим послевкусием.
Прекрасно сочетается с мясными блюдами из красного мяса и дичи.
Бледно-золотистый цвет.
Интенсивный, сложный аромат, с нотками груши, специй и ванили.
Богатый, насыщенный вкус. Продолжительное послевкусие с тонами пряного фундука.
Прекрасно подходит в качестве аперитива, к морепродуктам, икре, а также к сырам и легким десертам.
Нейтральные зерновые ароматы с деликатными тонами цитрусовых. Шелковистая текстура с нотами ванили. Послевкусие сладковатое, сливочное.
Любые традиционные закуски: мясо, рыба, соленья.
Нейтральные зерновые ароматы с деликатными тонами цитрусовых. Шелковистая текстура с нотами ванили. Послевкусие сладковатое, сливочное.
Любые традиционные закуски: мясо, рыба, соленья.
Английский односолодовый виски янтарного цвета.
Кокос и лакрица, молочный ирис и горький шоколад в аромате с легкими оттенками ванили, гвоздики и мускатного ореха, щедрыми дубовыми нотами.
Насыщенный и маслянистый вкус с нотами сухой дубовой коры и ванили, меда, молочного ириса, шоколада и гвоздики.
Выдержка в новых бочках с июля 2013 г. до марта 2019 г. Фильтрация без охлаждения, только с натуральными ингредиентами. Ручное бутилирование. Подходит для вегетарианцев, для веганов. Кошерный виски (без регистрации). Виски не содержит глютена и лактозы.
Количество бутылок – 2689.
Янтарный цвет.
Ароматы спелых груш, яблок и персиков в обрамлении шоколада и светлого меда, древесных ванильных оттенков, лакрицы, апельсиновых цукатов, гвоздики, сливочного ириса, лимонного пирога, аниса, сухого молока.
Округлый, насыщенный, пряный, спелый вкус.
Это теплый, неспешный, «августовский» виски для долгих вечеров и ужинов в любимой компании.
Тройная дистилляция делает этот виски нежным и деликатно-сливочным.
Выдерживался в бочках из-под бурбона.
Односолодовый английски виски янтарного цвета.
Сложные ароматы ванили и цитрусовых, мяты и шалфея; много фруктовых оттенков печеного яблока, персика, манго, кураги и вишни, обрамленных ореховыми нюансами, особенно миндальными. Завершает все богатство ароматов оттенок карандашной стружки.
Пряный, сладкий, сухой вкус с обилием древесных нот, ароматов вишни, яблок и тропических фруктов.
Хорошо сбалансированное, перечное, мягкое, округлое и слегка подсушивающее послевкусие.
Дистилляция в марте 2009 г. Выдержка в бочках из-под бурбона в течение 11 лет. Фильтрация без охлаждения, только с натуральными ингредиентами. Ручное бутилирование.
Подходит для вегетарианцев, для веганов. Кошерный виски (без регистрации). Виски не содержит глютена и лактозы.
Ром темно-янтарного цвета.
В красивом аромате сложное сплетение оттенков ванили, сухого дерева и темного какао.
Во вкусе элегантный, с роскошной гладкой текстурой и оттенками сухофруктов, карамели и сладкого миндаля, раскрывающимися в необыкновенно долгом маслянистом послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Минимальный срок выдержки ромовых дистиллятов 25 лет в дубовых бочках из-под бурбона.
Светло-соломенный цвет.
Нежный аромат с оттенками персика и клубники и теплыми бисквитными нотками.
Просекко обладает живым, свежим, отлично структурированным вкусом с нотками спелого персика и дыни, сбалансированной кислотностью и приятным продолжительным послевкусием.
Прекрасно подходит в качестве аперитива, с легкими салатами, закусками, пастой, морепродуктами, сырами и легкими десертами.
1
|
2
|