Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Глубокий янтарный цвет с оттенком красного дерева.
Выразительный аромат с тонами спелых абрикосов, сушеных яблок, инжира и белого изюма, обрамленных смолисто-древесными оттенками с нотками карамели, пряных специй, горького шоколада и ванили.
Гармоничный округлый вкус с вязко-обволакивающей текстурой завораживает россыпью сухофруктовых тонов и ванильно-карамельных оттенков.
Послевкусие длительное древесно-фруктовое.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива или в составе классических и авторских коктейлей.
Глубокий янтарный цвет с оттенком красного дерева.
Выразительный аромат с тонами спелых абрикосов, сушеных яблок, инжира и белого изюма, обрамленных смолисто-древесными оттенками с нотками карамели, пряных специй, горького шоколада и ванили.
Гармоничный округлый вкус с вязко-обволакивающей текстурой завораживает россыпью сухофруктовых тонов и ванильно-карамельных оттенков.
Послевкусие длительное древесно-фруктовое.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива или в составе классических и авторских коктейлей.
Коньяк красивого янтарного цвета с тонким изысканным ароматом, в котором проявляются оттенки ванили, сухофруктов (особенно изюма и чернослива), сладкие нотки цветущего сада.
Вкус гармоничный, бархатистый, с оттенками дуба, чернослива и ванили и мягким продолжительным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется употреблять в чистом виде, но также отлично сочетается с горьким шоколадом и засахаренными фруктами.
Коньяк редкого, насыщенного цвета красного мрамора.
Обладает сложным ароматом, который сначала раскрывается обволакивающими оттенками сухофруктов (груши, инжира), на смену которым приходят более глубокие ноты черного перца и шоколада. Мягкость аромату придают пряные нотки кардамона, гвоздики и корицы. В аромате также улавливаются легкие оттенки дуба.
Элегантный, крепкий и сбалансированный вкус с нотами сухофруктов и шоколада, которые подчеркивают оттенки перца и тона дуба. Приятное, продолжительное послевкусие наполнено нюансами ванили и корицы.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, в качестве дижестива.
Утонченный гармоничный букет с нотами ванили, темного шоколада и дуба, перемежающийся с тонами миндаля и кожи.
Мягкий, легкий, бархатистый вкус.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также с кофе.
Изготовлен из коньячных дистиллятов, произведенных в Грузии и выдержанных в дубовых бочках не менее 10 лет. Этот исключительный напиток является результатом купажа 15 различных винных спиртов, старшему из которых больше чем 30 лет.
Коньяк медного цвета.
Сложный, глубокий аромат с оттенками увяленных фруктов, карамели, дуба и жареного миндаля.
Восхитительный вкус с характерной бархатистостью и сластинкой, выраженное рансьо в длительном послевкусии.
Роскошный дижестив, коньяк рекомендуется к крепкой сигаре.
Коньяк выдерживался исключительно в старых бочках. Минимальный возраст коньячного дистиллята 30 лет. Напиток представлен в стеклянной бутылке ручной выдувки (все процессы упаковки наиболее выдержанных коньяков осуществляются вручную).
Насыщенный янтарный цвет с золотистым оттенком.
Утонченный аромат с нотками ванили, сухофруктов и орехов.
Хорошо сбалансированный вкус коньяка с пикантной миндальной горчинкой завершается стойким, терпким послевкусием, которое характерно только для напитков длительной выдержки.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.
Глубокий золотисто-янтарный цвет с медным отливом.
Многогранный изысканный аромат, сотканный из пряных оттенков корицы и кардамона, тонов свежего инжира, фиников, грецкого ореха и тонов сухофруктов и цукатов.
В округлом бархатистом вкусе доминируют ноты засахаренных фруктов.
В продолжительном послевкусии приятная сладость, нюансы пряностей и ванили.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Коньяк "Асканели XO" – это классический грузинский коньяк, созданный из спиртов высшего качества с минимальной выдержкой 10 лет.
Коньяк плотного насыщенного янтарного цвета.
Аромат очень комплексный, изящный, с каждой минутой вы будете ощущать новые оттенки. В первом носе легкие и элегантные ароматы цветущей сирени, апельсинового дерева, за которыми спешат ноты сухофруктов, ванили, фундука. Раскрываясь в бокале, букет дополняется мягкими тонами карамели, кожи, какао, сигарного хумидора, кофе, дуба.
Гармоничный, насыщенный и обволакивающий вкус с нежными, чуть сладковатыми акцентами сливочной карамели и ванили, плотными оттенками кураги, чернослива в шоколаде, цитрусовых цукатов, сушеного яблока, банана. Очень долгое, не отпускающее послевкусие с тонами лесного ореха, пряностей и цитрусовой цедры.
Коньяк является превосходным дижестивом, отлично сочетается с кофе и сигарой, шоколадными десертами. Гурманы оценят его с карамелью тоффи или банановым фламбэ, политым горячим шоколадом.
Насыщенный янтарный цвет с золотистым оттенком.
Утонченный аромат с нотками ванили, сухофруктов и орехов.
Хорошо сбалансированный вкус коньяка с пикантной миндальной горчинкой завершается стойким, терпким послевкусием, которое характерно только для напитков длительной выдержки.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.
Насыщенный золотисто-янтарный цвет.
Благородный аромат коньяка с нотами темной сливы, банана, цукатов, цветов, кофе мокко, лесных орехов и миндаля.
Богатый, насыщенный, мощный, глубокий, сложный, но при этом мягкий, гармоничный, округлый, изысканный и хорошо сбалансированный вкус с фруктово-цветочными акцентами, дополненными нюансами специй, благородной древесины, жареных орехов и рансьо, долгим, слегка терпким послевкусием.
Коньяк прекрасен как в чистом виде, так и со льдом или небольшим количеством воды, в составе коктейлей. Также хорошо сочетается с горьким шоколадом, сухофруктами, орехами и сырами.
Насыщенный янтарный цвет.
Деликатные ароматы сухофруктов, спелой сливы, специй.
В идеально сбалансированном вкусе проявляется все богатство коньяков Монтифо. Тонкие, элегантные танины и восхитительные ноты рансьо в длительном послевкусии.
Превосходный дижестив.
Специальное издание коньяка, в котором сочетаются сразу два урожая сорта Уни Блан: 2001 и 2002 гг. Первая дистилляция проходит очень медленно, что позволяет получить очень богатые, округлые спирты с яркими цветочными тонами. Выдержка проходит в старых бочках из лимузенского дуба. Все процессы производства напитка проходят исключительно в Шато де Монтифо.
Интенсивный янтарно-золотистый цвет.
Глубокие, солидные ароматы, неторопливо раскрывающиеся оттенками белых цветов, розы, дуба, изюма, ванили и орехов.
Согревающий, в меру полный, маслянистый вкус с тонами жареного фундука, манго, черного чая, подкопченой груши.
Коньяк употребляется как дижестив, а также в сочетании с легкими фруктовыми десертами.
Минимальный срок выдержки – 10 лет.
Коньяк выдерживается в новых и ранее использованных бочках из французского дуба в течение пятнадцати лет.
Каждая бутылка коньяка имеет порядковый номер, номер партии бочек, роспись боттлера и менеджера выдержки, и точное содержание алкоголя.
Коньяк изготовлен по классической технологии из лучшего винограда из провинции Коньяк. Виноград выращивается на собственных виноградниках компании, расположенных в двух знаменитых зонах провинции: Пти Шампань и Гранд Шампань.
Только лучшие коньячные спирты, подвергавшиеся длительному процессу старения в дубовых бочках, удостаиваются чести войти в состав этого выдержанного, чрезвычайно элегантного коньяка. Так формируется его благородный темный цвет с оттенками натурального янтаря, пряный аромат с тонами поджаренного хлеба и миндаля, сдобренный нотой танинов.
Глубокий янтарный цвет.
В аромате нотки льна, сухих цветов, оттенки ванили и рансьо.
В округлом вкусе ноты сухофруктов, чернослива и миндаля. Длительное медовое послевкусие.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 20 лет.
Глубокий янтарный цвет.
В аромате нотки льна, сухих цветов, оттенки ванили и рансьо.
В округлом вкусе ноты сухофруктов, чернослива и миндаля. Длительное медовое послевкусие.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 20 лет.
Янтарный с оттенками красного дерева цвет.
Дубовые ароматы с ванильными и фруктовыми тонами.
Вкус раскрывается нотами специй, за которыми следуют оттенки темного шоколада, кожи и табака, что типично для старых коньячных спиртов, входящих в этот купаж.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.
Яркий цвет красного дерева.
Великолепно сбалансированный коньяк обладает богатым и бархатистым вкусом, в котором различимы оттенки жасмина и засахаренного апельсина, гармонично сочетающиеся с нежной ноткой поджаренного бриоша.
Элегантное послевкусие может длиться до 15 минут.
Кремообразный и бархатистый "Dobbe XO Extra" чудесно подходит к шоколадным десертам (или тарт татену) и традиционно подается в конце еды.
Минимальная выдержка спиртов – от 10 лет.
Коньяк насыщенного благородного цвета красного дерева.
Первыми в аромате коньяка рождаются ноты меда и сухоцветов, за которыми открываются сложные тона сандалового дерева, чернослива, лакрицы, цукатов. Завершают композицию оттенки табака и шоколада.
Вкус коньяка обладает исключительной глубиной и сбалансированностью. Вся палитра аромата повторяется в нем, дополняясь нюансами грецкого ореха и кожи.
Эластичное пряное послевкусие отличается исключительной длительностью.
Коньяк подается как самостоятельный напиток, а также к десертам, фруктам и кофе.
Коньяк темного медного цвета с золотистыми оттенками.
Пряный, деликатный аромат с преобладанием цукатов, кураги, корицы и специй.
Во вкусе преобладают оттенки груши и инжира, ваниль и карамель.
Нежные дымные ноты красиво подчеркиваются ароматом белых цветов.
Прекрасный дижестив.
Превосходный букет с ароматами сухофруктов, ириски, ванили, перца, каштана и лакрицы.
Полнотелый, богатый вкус с тонами шоколада, сливок, сухих фиг с нотками дуба.
Коньяк является отличным дижестивом и прекрасно дополняется горьким шоколадом.
Изготовлен из коньячных спиртов 10-25 лет выдержки.
Коньяк цвета золотой осени.
Комплексный букет с ароматами диких цветов, боярышника, засахаренных фруктов (абрикос, апельсин), нотками портвейна, характерными для старого коньяка и раскрывающимися через 20 лет выдержки.
Округлый, насыщенный вкус с продолжительным ванильным послевкусием.
Коньяк станет прекрасным дижестивом.
Коньяк медного цвета.
Ароматы засахаренных абрикосов и слив, легкий оттенок какао.
«Маслянистый» и мягкий вкус, элегантный и многогранный.
Длительное пряное послевкусие.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
Минимальный возраст коньячного дистиллята – 23 года.
Коньяк темно-янтарного цвета с нюансами красного дерева.
Изысканный аромат раскрывается нотками корицы и сухофруктов.
Богатый обволакивающий вкус с оттенками шоколада, сливочной помадки и специй.
Выдержан не менее 10 лет в бочках из лимузенского дуба.
Элегантный и хорошо сбалансированный 15-летний коньяк с довольно приятными танинами.
Медно-золотой цвет с янтарными отблесками.
Аромат ванили, сухофруктов, орехов и миндаля с оттенками кураги и апельсиновой цедры.
Полнотелый и округлый вкус.
Глубокий янтарный цвет.
Богатый сложный букет окутывает ароматами апельсиновой цедры, чернослива, табачного листа, кожи, флер д’оранжа и имбирного пряника.
Насыщенный бархатистый вкус с древесными, цветочными и пряными нотами, и мягким обволакивающим послевкусием.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Выдержка в старых и новых дубовых бочках. Средний возраст коньячных спиртов 25 лет. Минимальный возраст коньячных спиртов 10 лет.
Ароматы цукатов с тонами абрикоса, апельсиновой цедры, лимона.
Маслянистый, структурированный вкус с долгим послевкусием.
Коньяк идеально подходит для сочетания с чашечкой эспрессо.
Аж дю Фруи переводится как «возраст фруктов», 10 карат – 10 лет выдержки.
Коньяк медного цвета.
Сложный, глубокий аромат с оттенками увяленных фруктов, карамели, дуба и жареного миндаля.
Восхитительный вкус с характерной бархатистостью и сластинкой, выраженное рансьо в длительном послевкусии.
Роскошный дижестив, рекомендуется к крепкой сигаре.
Коньяк выдерживался исключительно в старых бочках. Минимальный возраст коньячного дистиллята – 30 лет.
Коньяк янтарного цвета с ароматами мускатного ореха, гвоздики, корицы, ванили и чернослива.
Вкус долгий, сложный, округлый.
Прекрасный дижестив, превосходно сочетается с дичью, шоколадными десертами или просто с темным шоколадом и, конечно, с сигарой.
Выдерживается не менее 25 лет в бочках из лимузенского дуба.
Легкая фильтрация перед розливом.
Коньяк медного цвета.
Сложный, глубокий аромат с оттенками увяленных фруктов, карамели, дуба и жареного миндаля.
Восхитительный вкус с характерной бархатистостью и сластинкой, выраженное рансьо в длительном послевкусии.
Роскошный дижестив, рекомендуется к крепкой сигаре.
Коньяк выдерживался исключительно в старых бочках. Минимальный возраст коньячного дистиллята – 30 лет.
Ярко-золотистый цвет.
В букете – сначала курага, свежий персик, засахаренные фрукты и карамелизованная слива, а потом добавляются мёд, ваниль, гвоздика и мандарин.
Вкус плотный, но не тяжёлый: тона сушёного инжира и жареного миндаля с лёгкими древесными штрихами.
В послевкусии – абрикос, ваниль, жареный миндаль и ноты рансьо.
Коньяк прекрасно подойдет в качестве дижестива, а также как дополнение к сигаре.
Коньяк глубокого янтарного цвета.
Богатый аромат раскрывается теплыми нотами булочки бриошь с изюмом, соленой карамели и сливочного пралине.
Шелковистый, обволакивающий вкус с оттенками шоколада, колотого миндаля и вишни переходит в длительное, слегка перечное послевкусие.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Коньяк медного цвета.
Ароматы засахаренных абрикосов и слив, легкий оттенок какао.
«Маслянистый» и мягкий вкус, элегантный и многогранный.
Длительное пряное послевкусие.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
Минимальный возраст коньячного дистиллята – 23 года.
Глубокий янтарный цвет.
В аромате – нотки льна, сухих цветов, оттенки ванили и рансьо.
В округлом вкусе раскрываются ноты сухофруктов, чернослива и миндаля. Длительное медовое послевкусие.
Медитативный коньяк для настоящих ценителей.
В данном купаже используются спирты, выдержка которых длится не менее 20 лет.
Французский коньяк густого янтарного цвета с золотистым оттенком.
Интенсивный аромат коньяка становится с годами только мягче и бархатистее.
Постепенно проявляются нотки ванили, шоколада и кожи, которые подчеркивает экзотический оттенок рансио.
Коньяк обладает пряным, сложным и элегантным вкусом с нотками корицы и мускатного ореха.
Коньяк медного цвета.
Сложный, глубокий аромат с оттенками увяленных фруктов, карамели, дуба и жареного миндаля.
Восхитительный вкус с характерной бархатистостью и сластинкой, выраженное рансьо в длительном послевкусии.
Роскошный дижестив, коньяк рекомендуется к крепкой сигаре.
Коньяк выдерживался исключительно в старых бочках. Минимальный возраст коньячного дистиллята 30 лет. Напиток представлен в стеклянной бутылке ручной выдувки (все процессы упаковки наиболее выдержанных коньяков осуществляются вручную).
Коньяк медного цвета.
Сложный, глубокий аромат с оттенками увяленных фруктов, карамели, дуба и жареного миндаля.
Восхитительный вкус с характерной бархатистостью и сластинкой, выраженное рансьо в длительном послевкусии.
Роскошный дижестив, коньяк рекомендуется к крепкой сигаре.
Коньяк выдерживался исключительно в старых бочках. Минимальный возраст коньячного дистиллята 30 лет. Напиток представлен в стеклянной бутылке ручной выдувки (все процессы упаковки наиболее выдержанных коньяков осуществляются вручную).
Глубокий и сильный букет с ароматами древесной выдержки и фруктов, нотками специй и кожи.
Шелковистый, согревающий, полный вкус с долгим послевкусием
Перед розливом вместо холодной фильтрации применяется щадящая техника фильтрации, которая максимально сохраняет букет и вкус напитка.
Темно-янтарный цвет.
Сложный аромат специй, имбиря, орехов и поджаренного хлеба с цветочными нотами.
Чистый и шелковистый вкус с тонами шоколада, апельсиновой цедры и хвои.
Длительное и яркое послевкусие.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, идеален с сигарой и кофе.
Изготовлен из спиртов старше 20 лет.
Плотный, насыщенный янтарный цвет.
Очень комплексный, изящный вкус, с каждой минутой вы будете ощущать новые оттенки. В первом носе легкие и элегантные ароматы цветущей сирени, апельсинового дерева, за которыми спешат ноты сухофруктов, ванили, фундука. Раскрываясь в бокале, букет дополняется мягкими тонами карамели, кожи, какао, сигарного хумидора, кофе, дуба.
Сделав глоток вы ощутите гармоничный, насыщенный и обволакивающий вкус с нежными, чуть сладковатыми акцентами сливочной карамели и ванили, плотными оттенками кураги, чернослива в шоколаде, цитрусовых цукатов, сушеного яблока, банана.
Очень долгое, не отпускающее послевкусие с тонами лесного ореха, пряностей и цитрусовой цедры. Благородный образец, достойный самого пристального внимания.
Коньяк является превосходным дижестивом, отлично сочетается с кофе и сигарой, шоколадными десертами. Гурманы оценят его с карамелью тоффи или банановым фламбэ, политым горячим шоколадом.
В ассамбляже используют спирты выдержкой 18-20 лет. 100% спиртов происходят из самого престижного района Гранд Шампань. Они дарят коньяку утончённость и изысканность вкуса, цветочные ароматы, им свойственны многогранность и долголетие.
Светло-янтарный цвет.
Утонченный аромат с оттенками сухих белых цветов и фруктов.
Живой свежий вкус с упругой гладкой текстурой дополнен оттенками пряной ванили в мягком, слегка жгучем послевкусии.
Молодой, великолепно сбалансированный коньяк рекомендуется подавать при в качестве дижестива.
В ассамбляж Gautier XO входят коньячные спирты возрастом от 6 до 40 лет. Минимальный срок выдержки коньячных дистиллятов – 6 лет в бочках из лимузенского дуба.
Коньяк темно-янтарного цвета с нюансами красного дерева.
Изящный сложный аромат сочетается с богатым вкусом, в котором деликатные тона дуба дополнены утонченными оттенками жасмина, фиалки, чернослива и корицы.
Маслянистое гладкое послевкусие.
Выдержан не менее 10 лет в бочках из лимузенского дуба.
Французский коньяк янтарного цвета.
Очень яркий и богатый аромат с доминантой цветочных ароматов – белые цветы, фиалка, разнотравье, флер д’оранж. Дополняют практически неисчерпаемый букет спелые фрукты и орехово-пряные ароматы - груша, абрикос, инжир, обилие цитрусовых цукатов, а на финише весь букет рансио – дуб, горький шоколад, грибы, кожа, мускатный орех и табак.
Насыщенный, древесно-фруктовый вкус с пряными нотами. Бальзамические ноты переплетаются с экзотическими фруктами, цитрусовыми и большим количеством согревающих «зимних» специй для глинтвейна – корица, имбирь, черный перец, мускатный орех, гвоздика. На финише проступают нюансы ванили, меда, жареных орехов, табака и шоколада.
Превосходный дижестив. С коньяком сочетаются несладкие десерты, кофе, сигара.
Янтарный цвет с отблесками медного оттенка очарует ценителей редкого и исключительного коньяка.
Сильный аромат, наполненный фруктовыми оттенками, сочетается с богатым цветочным букетом.
Разнообразие вкусов засахаренных фруктов, меда, миндаля и легкой нотки жареной фисташки придает напитку необыкновенную мягкость.
"Dobbe XO Grand Century" отличается интенсивным вкусом и представляет собой совершенное сочетание тонких древесных ноток и нежности ванили, создающих незабываемое вкусовое равновесие.
Перед дегустацией позвольте коньяку раскрыть все свои ароматы и вкусы в дегустационном бокале.
Минимальная выдержка спиртов – от 10 лет. В купаж спиртов входят одни из старейших спиртов коньячного дома.
Янтарно-золотистый.
Аромат с тонами светлой древесины смешиваются с оттенками коричневого сахара, золотого изюма, спелого банана и нюансами измельченных красных ягод.
Изящный, изысканный, спокойный вкус, предлагающий нежные нотки малинового варенья, апельсинового мармелада и кедрового ящика, прекрасно сочетающиеся с гибкими оттенками сухофруктов и дыма.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива.
В аромате мускатный орех, гвоздика, корица, ваниль, чернослив.
Насыщенный, мягкий вкус.
К коньяку подойдут сигара, дичь, десерты, выпечка.
Создан из коньячных дистиллятов с выдержкой не менее 25 лет в бочках из лимузинского дуба.
Произведен из винограда сорта Уни Блан, выращенного в регионе Гран Шампань, Франция.
Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа.
Коньяк янтарного цвета.
Комплексный аромат с нотами диких цветов, боярышника, засахаренных фруктов и нюансами портвейна, характерными для старого коньяка: такая ароматика раскрывается обычно через 20 лет выдержки.
Округлый, насыщенный вкус с продолжительным ванильным послевкусием.
Это самодостаточный коньяк, не требующий дополнений.
Выдержан в 350-литровых бочках в собственных сухих хранилищах.
Насыщенный янтарный цвет.
Аромат наполнен тонами сухофруктов, сладких специй и сухих цветов.
Удивительный вкус с невероятной глубиной. С каждым новым глотком напиток показывает всю сложность и комплексность, развившуюся в результате длительной выдержки.
Идеальный дижестив.
Коньяк выдерживается более 20 лет в лучших бочках из французского дуба в погребе замка Шато де Монтифо. Напиток представлен в изящном графине, упакованном в элегантную подарочную коробку.
Темный, красновато-золотой цвет.
Ароматы сушеных фруктов, цитрусов, трав, ванили и карамели.
Мягкий вкус с нотами сушеных фруктов и долгим послевкусием.
Коньяк выдерживается не менее 25 лет в лимузенском дубе.
Купаж состоит из отобранных эксклюзивных коньяков из регионов Гранд и Петит Шампань, Фин Буа.
Коньяк темно-янтарного цвета с оттенками старого золота.
Комплексный, элегантный аромат с цветочными тонами, оттенками специй и легкой ванильной ноткой.
Округлый, насыщенный вкус с изысканным продолжительным послевкусием.
Коньяк станет прекрасным дижестивом по окончании трапезы.
Коньячные спирты Фрапен выдерживаются значительно дольше регламентированного французскими законами срока. Для категории XO срок выдержки составляет 20 лет, вместо стандартных 6 лет.
Коньяк насыщенного янтарного цвета.
В аромате присутствую приятные ноты сухофруктов, корицы, ванилы и восточных сладостей.
Во вкусе выраженные оттенки специй, корицы, сладкой выпечки.
Послевкусие с приятными древесными нотами.
Прекрасен в чистом виде.
Коньяк цвета темного янтаря с золотистыми оттенками.
В букете угадываются оттенки грейпфрута с ванильными нотками.
Комплексный, бархатистый, роскошный вкус и очень длительное послевкусие.
Коньяк станет прекрасным дижестивом.
Коньяк теплого янтарного цвета со сложным ароматом с древесными и пряными нотками, мощным гладким вкусом и долгим приятным послевкусием.
Великолепен в качестве дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе и кубинской сигарой.
Для истинных ценителей.
Легкая фильтрация перед розливом.
Выдерживается не менее 27 лет в бочках из лимузенского дуба.
Янтарный цвет.
В аромате перемежаются ноты махагона и кедра, к ним добавляются тона красных ягод, тон вишневой косточки.
Легкий шлейфовый аромат табака и разнотравия, с тонкой сладостью, подчеркивают ароматическую гамму свойственную выдержанным спиртам.
Во вкусе ноты имбиря, цитрусы, корицы, ноты вишневой косточки и сандалового дерева.
В послевкусии чувствуется сладковатые ноты с табачно-травянистыми нюансами.
Выдерживается в бочках из лимузентского дуба. К категории ХХО относят спирты выдержанные более 14 лет. В этой позиции Монэ они достигают 30 лет.
Плотный темно-янтарный цвет с блестящими золотистыми отражениями.
Насыщенный, яркий и элегантный букет, в первом носе откройте для себя легкие медовые ароматы, оттенки цветущей липы, яблочного пирога и имбирного хлеба, ноты клюквы и ванили. Нежный тон спелого манго переплетается с акцентами кондитерского крема, леденцов Монпансье, кедра, нуги. Мягкий пикантный шлейф пряностей - шафран, корица, гвоздика, немного лакрицы. Со временем букет дополняется оттенками кожи, сигарной коробки, орехов, дуба.
Плотный, обволакивающий, округлый вкус наполнен тонами сухофруктов, нуги, пряностей, меда, оттененными акцентами жаренного миндаля, кожи, горького шоколада, плавно уходящими в продолжительное послевкусие с нюансами лакрицы и цедры цитрусовых.
Этот коньяк приятно выпить после вечерней трапезы, в качестве дижестива в чистом виде, с кофе или с гондурасской сигарой. Истинные гурманы оценят сочетание с чёрным горьким шоколадом.
Коньяк создан специально для сопровождения сигары и обладает одновременно насыщенным и изящным стилем, помогающим раскрыть вкус сигар.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.