Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Золотисто янтарный цвет.
Выразительный аромат с нотами ванили, лепестков розы и фиалки.
Вкус с оттенками абрикоса, меда, груши и ванили.
Коньяк подается в чистом виде, к закускам, сырам и десертам.
Осонова купажа состоит из дистиллятов 4-6 летней выдержки с добавлением коньяков 10-12 лет выдержки.
Ярко-золотистый цвет с янтарными оттенками.
Комплексный, элегантный аромат с цветочными тонами и легкой ванильной ноткой.
Богатый вкус с изысканным продолжительным послевкусием.
Коньяк станет прекрасным дижестивом по окончании трапезы.
Ароматы этого коньяка наполнены нотками черного чая с тонкими оттенками кожи, тонами рансьо, фисташками и кокосом.
Вкус полнотелый и богатый.
Исключительно мягкое длительное послевкусие.
Минимальная выдержка коньячных спиртов – 4 года.
Полный, плотный и сложный вкус с выразительной маслянистой текстурой.
Винтажный коньяк произведен из винограда, выращенного на собственных виноградниках дома Фильбер в лучшем районе провинции Коньяк – Гран Шампань. Особенность технологии состоит в том, что вино перегоняется вместе с дрожжевым осадком.
Коньяк выдерживается три года в бочках из французского дуба, новых и вторичного использования. Каждая бутылка коньяка имеет вручную нанесенный порядковый номер, номер партии бочек, роспись боттлера и менеджера выдержки, и точное содержание алкоголя вплоть до сотых процента. Холодная фильтрация не применяется.
Светло-янтарный цвет.
Интенсивный аромат с тонами спелого, сочного винограда, нотами полевых цветов и цветов акации, бодрящими нюансами кедра.
Зрелый, теплый, фруктовый вкус с длительным медово-пряным послевкусием.
Коньяк может употребляться как в чистом виде, так и со льдом, а также отлично подойдет для приготовления коктейлей.
Основа купажа состоит из дистиллятов 3-5 летней выдержки с добавлением более зрелых коньяков, имеющих выдержку около 20 лет.
Коньяк выдерживается в новых бочках из французского дуба. Затем коньяк помещается в испанские дубовые бочки из-под хереса и выдерживается еще 10-12 месяцев.
Каждая бутылка коньяка имеет порядковый номер, номер партии бочек, роспись боттлера и менеджера выдержки, и точное содержание алкоголя.
Изготовлен по классической технологии из лучшего винограда родом из престижного региона Гранд Шампань. Виноград выращивается на собственных виноградниках компании, в производство идет урожай, собранный с одного участка.
Светло-янтарный цвет.
Фруктовые ароматы: груша и абрикос доминируют над тонами липы.
Неагрессивный, не слишком танинный вкус. Полнотелый, маслянистый и зрелый коньяк.
Легкий дижестив.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 5 лет.
Весь производственный цикл от сбора винограда до розлива в бутылки коньяк прошел в замке Chateau de Montifaud.
Яркий желто-соломенный цвет.
Тонкий цветочный аромат с легким оттенком ванили.
Богатый вкус с элегантным продолжительным послевкусием.
Коньяк может стать прекрасным аперитивом, а также употребляться в качестве дижестива, после завершения трапезы.
Светло-янтарный цвет.
Фруктовые ароматы: груша и абрикос доминируют над тонами липы.
Неагрессивный, не слишком танинный вкус. Полнотелый, маслянистый и зрелый коньяк.
Легкий дижестив.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 5 лет. Весь производственный цикл от сбора винограда до розлива в бутылки коньяк прошел в замке Chateau de Montifaud.
Коньяк медного цвета.
Тонкий и яркий аромат цветущей липы, приятные ванильные оттенки, ноты сухих цветов.
Во вкусе – абрикосовая косточка, чернослив.
Превосходный дижестив, коньяк рекомендуется к средней сигаре.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет. Весь производственный цикл от сбора винограда до розлива в бутылки коньяк прошел в замке Chateau de Montifaud.
Коньяк медного цвета.
Тонкий и яркий аромат цветущей липы, приятные ванильные оттенки, ноты сухих цветов.
Во вкусе – абрикосовая косточка, чернослив.
Превосходный дижестив, коньяк рекомендуется к средней сигаре.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет. Весь производственный цикл от сбора винограда до розлива в бутылки коньяк прошел в замке Chateau de Montifaud.
При создании этого коньяк для выдержки спиртов использовались новые бочки из Лимузенского дуба. Структура древесины, присущая этим бочкам, дала ему возможность обрести насыщенный янтарный цвет, мощь, сочетающуюся с тонкостью и сложностью, и пряный аромат с тонами ванили.
Золотисто-янтарный цвет.
Фруктовые и дубовые тона в аромате с отенками пряных трав и сушеных цветов.
Мягкий, фруктовый вкус с оттенками сушеной сливы, абрикоса, карамели и дуба.
Прекрасный дижестив, коньяк рекомендуется к десертам.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет.
Коньяк красивого золотисто-янтарного цвета.
Мягкий, утонченный аромат с нотами фиников, какао и элегантными нюансами специй.
Сбалансированный фруктовый вкус с пикантными оттенками свежеиспеченного рождественского кекса, переходящий в длительное пряное послевкусие с едва ощутимым перечным аккордом.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, либо в составе классических и авторских коктейлей.
Золотисто-янтарный цвет.
Фруктовые и дубовые тона в аромате с отенками пряных трав и сушеных цветов.
Мягкий, фруктовый вкус с оттенками сушеной сливы, абрикоса, карамели и дуба.
Прекрасный дижестив, коньяк рекомендуется к десертам.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет.
Французский 6-летний коньяк янтарного цвета средней насыщенности.
Впечатляющий букет формируют ноты бисквитных пирожных, яблочной шарлотки, булочек с корицей, тостов, персиков, абрикосов, айвы, сушеной липы и жимолости.
Насыщенный, маслянистый и долгий вкус, несмотря на свой возраст. Послевкусие продолжительное, позволяющее еще раз прочувствовать всю гамму ароматов.
Коняк подойдет на дижестив и к десертам, кофе, сигаре.
Коньяк яркого желто-соломенного цвета.
Тонкий цветочный аромат с легким оттенком ванили.
Богатый вкус с элегантным продолжительным послевкусием.
Коньяк может стать прекрасным аперитивом, а также употребляться в качестве дижестива, после завершения трапезы.
Коньячные спирты Фрапен выдерживаются значительно дольше регламентированного французскими законами срока. Для категории VS срок выдержки составляет 6 лет, вместо стандартных 2,5 лет.
Коньяк цвета золотой осени.
Комплексный букет с ароматами диких цветов, боярышника, засахаренных фруктов (абрикос, апельсин), нотками портвейна, характерными для старого коньяка и раскрывающимися через 20 лет выдержки.
Округлый, насыщенный вкус с продолжительным ванильным послевкусием.
Коньяк станет прекрасным дижестивом.
Ярко-золотистый цвет с янтарными оттенками.
Комплексный, элегантный аромат с цветочными тонами и легкой ванильной ноткой.
Богатый вкус с изысканным продолжительным послевкусием.
Коньяк станет прекрасным дижестивом по окончании трапезы.
Фруктовый, пряный аромат.
Сложный, мощный вкус с долгим послевкусием.
Коньяк превосходен как дижестив и сочетается с шоколадом или сигарой.
«Daniel Bouju Napoleon» создан из коньячных спиртов с выдержкой не менее 15 лет в новых бочках из Лимузенского дуба. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа.
Коньяк янтарного цвета с ароматами мускатного ореха, гвоздики, корицы, ванили и чернослива.
Вкус долгий, сложный, округлый.
Прекрасный дижестив, превосходно сочетается с дичью, шоколадными десертами или просто с темным шоколадом и, конечно, с сигарой.
Выдерживается не менее 25 лет в бочках из лимузенского дуба.
Легкая фильтрация перед розливом.
Вошедшие в состав этого коньяка коньячные спирты, подвергшиеся длительной выдержке в дубовых бочках, наполнили его роскошными оттенками, характерными для лучших выдержанных образцов. Так получился интенсивный букет с оттенками шоколада, кожи, ванили, который в финале сменяет пряное послевкусие с ароматными тонами муската и корицы.
Французский 10-летний коньяк янтарного цвета седней насыщенности.
Букет сложный и нежный: мягкие оттенки гвоздики, корицы, душистого перца, меда, коричневого сахара дополнены благородным ароматом «рансио», грибов, жареных орехов, выдержанного сыра, сухофруктов, жареного хлеба.
Мягкий, округлый и приятный вкус с сухими, пряными нотами перца, корицы, гвоздики, бархатистыми оттенками карамели и тостов.
Хорошо сбалансированный, глубокий коньяк с древесными, ореховыми и хлебными нотами в согревающем послевкусии.
Превосходный дижестив. К коньяку также подойдут несладкие десерты, кофе, сигара.
Глубокий янтарный цвет.
Богатый сложный букет окутывает ароматами апельсиновой цедры, чернослива, табачного листа, кожи, флер д’оранжа и имбирного пряника.
Насыщенный бархатистый вкус с древесными, цветочными и пряными нотами, и мягким обволакивающим послевкусием.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Выдержка в старых и новых дубовых бочках. Средний возраст коньячных спиртов 25 лет. Минимальный возраст коньячных спиртов 10 лет.
Янтарный цвет с красными бликами.
Сложный аромат с нотами кураги и очень спелых, почти засахаренных красных ягод, тонкими оттенками апельсинового мармелада, лакрицы и мятной свежести.
Богатый и ароматный вкус с нотами коричневого сахара, лакрицы и темного шоколада с черной вишней, древесными нотами, напоминающими каштановый мед, пряной нотой гвоздики, корицы, мускатного ореха и черного перца.
Долгое послевкусие, аккуратное и богатое, но не пьянящее и очень свежее.
Коньяк идеально сочетается с сигарой.
Создан из коньячных дистиллятов с выдержкой не менее 15 лет в бочках из лимузинского дуба и разлит без фильтрации при бочковой крепости 60%.
Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа.
В аромате ваниль, травы, специи.
Сложный вкус с нотами ванили и пряностей.
Прекрасный дижестив.
Коньяк выдержан 10 лет в дубовых бочках из лимузенского дуба. Легкая фильтрация перед розливом.
Декантер в деревянном пенале из сосны.
Темно-медный цвет.
Утонченный и насыщенный пряный аромат с нотками меда, миндаля и черного чая.
Прекрасно сбалансированный, элегантный фруктовый вкус, переходящий в долгое послевкусие.
Этот коньяк будет идеально сочетаться с французским десертом макарон с жареным миндалем, с каштановым мороженым, а также с подсушенным хлебом с карамельным мороженым и соленым сливочным маслом. Прекрасно подойдет к сигарам.
Коньяк глубокого янтарного цвета.
Богатый аромат раскрывается теплыми нотами булочки бриошь с изюмом, соленой карамели и сливочного пралине.
Шелковистый, обволакивающий вкус с оттенками шоколада, колотого миндаля и вишни переходит в длительное, слегка перечное послевкусие.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Коньяк янтарного цвета с ароматами мускатного ореха, гвоздики, корицы, ванили и чернослива.
Вкус долгий, сложный, округлый.
Прекрасный дижестив, превосходно сочетается с дичью, шоколадными десертами или просто с темным шоколадом и, конечно, с сигарой.
Выдерживается не менее 5 лет в бочках из лимузенского дуба.
Легкая фильтрация перед розливом
Насыщенный янтарный цвет.
Аромат коньяка раскрывается калейдоскопом оттенков из нот белых цветов, жасмина, виноградной косточки и теплых специй.
Коньяк обладает округлым, полным вкусом, бархатистой текстурой с нотками цитрусовых, фруктов, древесины и ванили и долгим, согревающим послевкусием.
Рекомендуется в качестве дижестива или как сопровождение к сигаре.
Великолепный коньяк, созданный из винограда урожая 2005 года. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 13 лет в новых бочках из французского дуба.
Темно-янтарный цвет.
Сложный аромат специй, имбиря, орехов и поджаренного хлеба с цветочными нотами.
Чистый и шелковистый вкус с тонами шоколада, апельсиновой цедры и хвои.
Длительное и яркое послевкусие.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, идеален с сигарой и кофе.
Изготовлен из спиртов старше 20 лет.
Превосходно сбалансированный коньяк янтарного цвета с медными проблесками.
Древесно-цветочный аромат жасмина, сандалового дерева, миндаля и темного шоколада.
Полнотелый и хорошо сбалансированный вкус.
Выдержка 23 год в бочках из лимузенского дуба.
Французский коньяк янтарного цвета.
Очень яркий и богатый аромат с доминантой цветочных ароматов – белые цветы, фиалка, разнотравье, флер д’оранж. Дополняют практически неисчерпаемый букет спелые фрукты и орехово-пряные ароматы - груша, абрикос, инжир, обилие цитрусовых цукатов, а на финише весь букет рансио – дуб, горький шоколад, грибы, кожа, мускатный орех и табак.
Насыщенный, древесно-фруктовый вкус с пряными нотами. Бальзамические ноты переплетаются с экзотическими фруктами, цитрусовыми и большим количеством согревающих «зимних» специй для глинтвейна – корица, имбирь, черный перец, мускатный орех, гвоздика. На финише проступают нюансы ванили, меда, жареных орехов, табака и шоколада.
Превосходный дижестив. С коньяком сочетаются несладкие десерты, кофе, сигара.
1
|
3
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.