Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Клод Шателье ВС
Нежный, сладковатый аромат коньяка с цветочными нотами жимолости, зрелого винограда и легкие древесные намеки.
Выразительный, согревающий вкус с тонами ванили, лесного ореха и сухофруктов, которые дополняются оттенками мускатного ореха.
Коньяк может употребляться как в чистом виде, так и со льдом, а также отлично подойдет для приготовления коктейлей.
Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.
Клод Шателье ВСОП
Гармоничный аромат из оттенков специй, спелых фруктов (абрикос, груша), цитрусовых (апельсин, цедра лимона), ванили и легких дубовых ноток.
Фруктово-пряный вкус с хорошей структурой, низкой спиртуозностью, легкостью для питья и приятными цитрусовыми мотивами.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.
Пьер Ферран 10 Генерасьон
В аромате преобладают оттенки меда, абрикосов, кокоса и карамели. Затем развиваются ароматы розы, апельсинового цвета, мускатного ореха и имбиря.
Вкус округлый, который на первый взгляд немного дубовый и островатый, но как только он раскрывается, выделяются ноты печеной груши, меда, мускатного винограда и ананасов.
Коньяк подается как дижестив, рекомендуется в сочетании с чашечкой кофе или сигарой.
Основа купажа состоит из дистиллятов 5-7 летней выдержки с добавлением более зрелых коньяков, имеющих выдержку около 25 лет в бочках из французского дуба. 20% купажа выдерживается в бочках 225 л из-под сладких вин Сотерна в течение 1 года. Выдержка проходит в старых бочках из дуба с различными уровнями обжига, а также выдерживается в погребах с разным уровнем влажности. Все эти методы производства делают вкус коньяка более фруктовым и насыщенным.
Клод Шателье ВСОП
Золотистый цвет.
Гармоничный аромат из оттенков специй, спелых фруктов (абрикос, груша), цитрусовых (апельсин, цедра лимона), ванили и легких дубовых ноток.
Фруктово-пряный вкус с хорошей структурой, низкой спиртуозностью, легкостью для питья и приятными цитрусовыми мотивами.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.
Клод Шателье ХО
Насыщенный янтарный цвет с золотистым оттенком.
Утонченный аромат с нотками ванили, сухофруктов и орехов.
Хорошо сбалансированный вкус коньяка с пикантной миндальной горчинкой завершается стойким, терпким послевкусием, которое характерно только для напитков длительной выдержки.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.
Пьер Ферран 1840 Оригинальная формула
Светло-янтарный цвет.
Интенсивный аромат с тонами спелого, сочного винограда, нотами полевых цветов и цветов акации, бодрящими нюансами кедра.
Зрелый, теплый, фруктовый вкус с длительным медово-пряным послевкусием.
Коньяк может употребляться как в чистом виде, так и со льдом, а также отлично подойдет для приготовления коктейлей.
Основа купажа состоит из дистиллятов 3-5 летней выдержки с добавлением более зрелых коньяков, имеющих выдержку около 20 лет.
Пьер Ферран Амбре
Золотисто янтарный цвет.
Выразительный аромат с нотами ванили, лепестков розы и фиалки.
Вкус с оттенками абрикоса, меда, груши и ванили.
Коньяк подается в чистом виде, к закускам, сырам и десертам.
Осонова купажа состоит из дистиллятов 4-6 летней выдержки с добавлением коньяков 10-12 лет выдержки.
Клод Шателье ХО
Насыщенный янтарный цвет с золотистым оттенком.
Утонченный аромат с нотками ванили, сухофруктов и орехов.
Хорошо сбалансированный вкус коньяка с пикантной миндальной горчинкой завершается стойким, терпким послевкусием, которое характерно только для напитков длительной выдержки.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.
Пьер Ферран Дабл Каск Резерв
Золотистый цвет с красным отблеском.
Выразительный аромат ванили, кленового листа, сушеных лепестков розы и абрикоса.
Богатый, полнотелый вкус коньяка представляют тона засахаренного мандарина, аниса, корицы и грецкого ореха.
Коньяк подается как дижестив, рекомендуется в сочетании с чашечкой кофе или сигарой.
Вино для создания коньяка не фильтруется и перегоняется на осадке в маленьких медных перегонных кубах. Выдержка коньяка длится 7-10 лет и проходит в небольших бочках из лимузенского дуба, а затем происходит окончательное купажирование напитка с более зрелыми коньяками с выдержкой 20 лет.
После основной выдержки, коньяк помещается на год в бочки из-под красного вина Банюльс. Выдержка проходит в старых бочках из дуба с различными уровнями обжига, а также выдерживается в погребах с разным уровнем влажности. Все эти методы производства делают вкус коньяка более фруктовым и насыщенным.
Клод Шателье ХО Экстра
Янтарный с оттенками красного дерева цвет.
Дубовые ароматы с ванильными и фруктовыми тонами.
Вкус раскрывается нотами специй, за которыми следуют оттенки темного шоколада, кожи и табака, что типично для старых коньячных спиртов, входящих в этот купаж.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.
Пьер Ферран Селексьон дес Анж
Медно-золотистый. цвет.
В тонком аромате ощущаются тона изюма, меда, ванили, абрикоса и свежего табака с элегантными цветочными нотами розы и жасмина.
Изысканный, гармоничный, обволакивающий вкус с тонкими древесными и пряными нотами, такими как перец, дуб, мускатный орех, карри и имбирь. Вкус эволюционирует и становится очень сложным, фруктовым, с тонами ананаса, кокоса, хурмы и миндаля.
Коньяк подается как дижестив, рекомендуется в сочетании с чашечкой кофе или сигарой.
Основа купажа состоит из дистиллятов 30 летней выдержки, с добавлением старых коньяков с выдержкой 50-70 лет.
Клод Шателье ВСОП
Золотистый цвет.
Гармоничный аромат из оттенков специй, спелых фруктов (абрикос, груша), цитрусовых (апельсин, цедра лимона), ванили и легких дубовых ноток.
Фруктово-пряный вкус с хорошей структурой, низкой спиртуозностью, легкостью для питья и приятными цитрусовыми мотивами.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.
Пьер Ферран Амбре
Золотисто янтарный цвет.
Выразительный аромат с нотами ванили, лепестков розы и фиалки.
Вкус с оттенками абрикоса, меда, груши и ванили.
Коньяк подается в чистом виде, к закускам, сырам и десертам.
Осонова купажа состоит из дистиллятов 4-6 летней выдержки с добавлением коньяков 10-12 лет выдержки.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.