Добро пожаловать в Мои винотеки!

Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.

Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Я старше 18 лет
Фильтр
Популярность
Цена
Цена
Наименование
Категория выдержки
Виноград
Классификация
Коньяк Ferrand
Коньяк Ferrand
Коньяк Landy XO №1, п.у.
Ланди ХО №1

Коньяк насыщенного благородного цвета красного дерева.

Первыми в аромате коньяка рождаются ноты меда и сухоцветов, за которыми открываются сложные тона сандалового дерева, чернослива, лакрицы, цукатов. Завершают композицию оттенки табака и шоколада.

Вкус коньяка обладает исключительной глубиной и сбалансированностью. Вся палитра аромата повторяется в нем, дополняясь нюансами грецкого ореха и кожи.

Эластичное пряное послевкусие отличается исключительной длительностью.

Коньяк подается как самостоятельный напиток, а также к десертам, фруктам и кофе.

№39294
0,7л
10.870₽
В корзину
Коньяк Pierre Ferrand Sélection des Anges
Пьер Ферран Селексьон дес Анж

Медно-золотистый. цвет.

В тонком аромате ощущаются тона изюма, меда, ванили, абрикоса и свежего табака с элегантными цветочными нотами розы и жасмина.

Изысканный, гармоничный, обволакивающий вкус с тонкими древесными и пряными нотами, такими как перец, дуб, мускатный орех, карри и имбирь. Вкус эволюционирует и становится очень сложным, фруктовым, с тонами ананаса, кокоса, хурмы и миндаля.

Коньяк подается как дижестив, рекомендуется в сочетании с чашечкой кофе или сигарой.

Основа купажа состоит из дистиллятов 30 летней выдержки, с добавлением старых коньяков с выдержкой 50-70 лет.

№68380
0,7л
31.220₽
В корзину
Коньяк Claude Chatelier VSOP, п.у. + бокал
Клод Шателье ВСОП

Золотистый цвет.

Гармоничный аромат из оттенков специй, спелых фруктов (абрикос, груша), цитрусовых (апельсин, цедра лимона), ванили и легких дубовых ноток.

Фруктово-пряный вкус с хорошей структурой, низкой спиртуозностью, легкостью для питья и приятными цитрусовыми мотивами.

Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.

Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.

Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении
Коньяк Claude Chatelier VSOP, п.у.
Клод Шателье ВСОП

Золотистый цвет.

Гармоничный аромат из оттенков специй, спелых фруктов (абрикос, груша), цитрусовых (апельсин, цедра лимона), ванили и легких дубовых ноток.

Фруктово-пряный вкус с хорошей структурой, низкой спиртуозностью, легкостью для питья и приятными цитрусовыми мотивами.

Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.

Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.

Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении
Коньяк Claude Chatelier XO Extra, п.у.
Клод Шателье ХО Экстра

Янтарный с оттенками красного дерева цвет.

Дубовые ароматы с ванильными и фруктовыми тонами.

Вкус раскрывается нотами специй, за которыми следуют оттенки темного шоколада, кожи и табака, что типично для старых коньячных спиртов, входящих в этот купаж.

Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.

Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.

Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении
Коньяк Pierre Ferrand Double Cask Reserve
Пьер Ферран Дабл Каск Резерв

Золотистый цвет с красным отблеском.

Выразительный аромат ванили, кленового листа, сушеных лепестков розы и абрикоса.

Богатый, полнотелый вкус коньяка представляют тона засахаренного мандарина, аниса, корицы и грецкого ореха.

Коньяк подается как дижестив, рекомендуется в сочетании с чашечкой кофе или сигарой.

Вино для создания коньяка не фильтруется и перегоняется на осадке в маленьких медных перегонных кубах. Выдержка коньяка длится 7-10 лет и проходит в небольших бочках из лимузенского дуба, а затем происходит окончательное купажирование напитка с более зрелыми коньяками с выдержкой 20 лет.

После основной выдержки, коньяк помещается на год в бочки из-под красного вина Банюльс. Выдержка проходит в старых бочках из дуба с различными уровнями обжига, а также выдерживается в погребах с разным уровнем влажности. Все эти методы производства делают вкус коньяка более фруктовым и насыщенным.

Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении
Коньяк Claude Chatelier XO, п.у.
Клод Шателье ХО

Насыщенный янтарный цвет с золотистым оттенком.

Утонченный аромат с нотками ванили, сухофруктов и орехов.

Хорошо сбалансированный вкус коньяка с пикантной миндальной горчинкой завершается стойким, терпким послевкусием, которое характерно только для напитков длительной выдержки.

Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.

Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.

Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении
Коньяк Pierre Ferrand 10 Générations
Пьер Ферран 10 Генерасьон

В аромате преобладают оттенки меда, абрикосов, кокоса и карамели. Затем развиваются ароматы розы, апельсинового цвета, мускатного ореха и имбиря.

Вкус округлый, который на первый взгляд немного дубовый и островатый, но как только он раскрывается, выделяются ноты печеной груши, меда, мускатного винограда и ананасов.

Коньяк подается как дижестив, рекомендуется в сочетании с чашечкой кофе или сигарой.

Основа купажа состоит из дистиллятов 5-7 летней выдержки с добавлением более зрелых коньяков, имеющих выдержку около 25 лет в бочках из французского дуба. 20% купажа выдерживается в бочках 225 л из-под сладких вин Сотерна в течение 1 года. Выдержка проходит в старых бочках из дуба с различными уровнями обжига, а также выдерживается в погребах с разным уровнем влажности. Все эти методы производства делают вкус коньяка более фруктовым и насыщенным.

Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении
Коньяк Claude Chatelier VSOP
Клод Шателье ВСОП

Гармоничный аромат из оттенков специй, спелых фруктов (абрикос, груша), цитрусовых (апельсин, цедра лимона), ванили и легких дубовых ноток.

Фруктово-пряный вкус с хорошей структурой, низкой спиртуозностью, легкостью для питья и приятными цитрусовыми мотивами.

Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.

Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.

Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении
Коньяк Pierre Ferrand Ambré, п.у.
Пьер Ферран Амбре

Золотисто янтарный цвет.

Выразительный аромат с нотами ванили, лепестков розы и фиалки.

Вкус с оттенками абрикоса, меда, груши и ванили.

Коньяк подается в чистом виде, к закускам, сырам и десертам.

Осонова купажа состоит из дистиллятов 4-6 летней выдержки с добавлением коньяков 10-12 лет выдержки. 

Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении
Коньяк Pierre Ferrand 1840 Original Formula
Пьер Ферран 1840 Оригинальная формула

Светло-янтарный цвет.

Интенсивный аромат с тонами спелого, сочного винограда, нотами полевых цветов и цветов акации, бодрящими нюансами кедра.

Зрелый, теплый, фруктовый вкус с длительным медово-пряным послевкусием.

Коньяк может употребляться как в чистом виде, так и со льдом, а также отлично подойдет для приготовления коктейлей.

Основа купажа состоит из дистиллятов 3-5 летней выдержки с добавлением более зрелых коньяков, имеющих выдержку около 20 лет. 

Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении
Коньяк Claude Chatelier XO
Клод Шателье ХО

Насыщенный янтарный цвет с золотистым оттенком.

Утонченный аромат с нотками ванили, сухофруктов и орехов.

Хорошо сбалансированный вкус коньяка с пикантной миндальной горчинкой завершается стойким, терпким послевкусием, которое характерно только для напитков длительной выдержки.

Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.

Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.

Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении
Коньяк Claude Chatelier VS
Клод Шателье ВС

Нежный, сладковатый аромат коньяка с цветочными нотами жимолости, зрелого винограда и легкие древесные намеки.

Выразительный, согревающий вкус с тонами ванили, лесного ореха и сухофруктов, которые дополняются оттенками мускатного ореха.

Коньяк может употребляться как в чистом виде, так и со льдом, а также отлично подойдет для приготовления коктейлей.

Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.

Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении