
- Коньяк
- Грузия
- Gremiseuli
- 10 лет
- Ркацители
- 40%
Золотисто-янтарный цвет.
Аромат с тонами сухофруктов, жареных орехов, нюансы кофе.
Согревающий, мягкий вкус с длительным послевкуием.
Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Золотисто-янтарный цвет.
Аромат с тонами сухофруктов, жареных орехов, нюансы кофе.
Согревающий, мягкий вкус с длительным послевкуием.
Темно-янтарный цвет.
Живой и элегантный аромат с нотами пчелиного воска, ореха и коры дуба на фоне ванили и чернослива.
Округлый, сладковатый вкус, который проявляется постепенно и дарит соблазнительно долгое послевкусие с легкой сухостью и нотками корицы.
Коньяк станет прекрасным дижестивом и составит пару кофе, шоколаду и сигарам.
Теплый янтарный цвет переливается легкими медными бликами.
Многогранный, яркий аромат с тонами чернослива, оттенками пчелиного воска и грецкого ореха.
Обволакивающий, мягкий вкус изобилует нотами сухофруктов, меда и древесными нюансами в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой или изысканными шоколадными сладостями.
Армянский коньяк "Ахтамар" назван в честь красивой легенды о любви принцессы Тамар к отважному юноше, покорявшему ради нее каждую ночь суровые воды озера Ван.
Насыщенный янтарный цвет.
Душистый, богатый и щедрый аромат с волнующими нотками шоколада с нежным, тонким оттенком полевых цветов.
Коньяк обладает длительным и мягким послевкусием.
Прекрасно сочетается с нежирным мясом, маслинами, сырами.
Обязательная десятилетняя выдержка качественных спиртов, входящих в состав этого коньяка, кардинально повлияла на его палитру, наполнив букет целой гаммой оттенков (ваниль, сухофрукты, шоколад, цветы, имбирь), гармонично сочетающихся друг с другом. Изящный, мягкий, сбалансированный вкус сменяет долгое послевкусие.
Коньяк янтарного цвета.
В первичном аромате – ноты цветов винограда, которые отступают, чтобы проявились тона липы, в финале прекрасного аромата сухих цветов.
Фруктовый коньяк с доминантами груши и абрикоса. Очень податливый и тонкий во рту.
Универсальный дижестив.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет.
Коньяк янтарного цвета.
В первичном аромате – ноты цветов винограда, которые отступают, чтобы проявились тона липы, в финале прекрасного аромата сухих цветов.
Фруктовый коньяк с доминантами груши и абрикоса. Очень податливый и тонкий во рту.
Универсальный дижестив.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет.
Коньяк красивого янтарного цвета с тонким изысканным ароматом, в котором проявляются оттенки ванили, сухофруктов (особенно изюма и чернослива), сладкие нотки цветущего сада.
Вкус гармоничный, бархатистый, с оттенками дуба, чернослива и ванили и мягким продолжительным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется употреблять в чистом виде, но также отлично сочетается с горьким шоколадом и засахаренными фруктами.
Коньяк янтарного цвета.
В первичном аромате – ноты цветов винограда, которые отступают, чтобы проявились тона липы, в финале прекрасного аромата сухих цветов.
Фруктовый коньяк с доминантами груши и абрикоса. Очень податливый и тонкий во рту.
Универсальный дижестив.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет.
Утонченный гармоничный букет с нотами ванили, темного шоколада и дуба, перемежающийся с тонами миндаля и кожи.
Мягкий, легкий, бархатистый вкус.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также с кофе.
Изготовлен из коньячных дистиллятов, произведенных в Грузии и выдержанных в дубовых бочках не менее 10 лет. Этот исключительный напиток является результатом купажа 15 различных винных спиртов, старшему из которых больше чем 30 лет.
Коньяк насыщенного янтарного цвета.
Тонкий, приятный аромат отличается щедростью ванильно-цветочных оттенков.
Мягкий, легкий вкус отличается гармонией и богатством.
Послевкусие яркое и согревающее с оттенками дуба и ванили.
Приготовлены из дистиллятов коньячных, полученных из собственного сырья методом двойной дистилляции по классической технологии на аппаратах шарантского типа, с выдержкой во французских дубовых бочках.
Янтарный цвет.
Цветочно-фруктовый аромат с тонами сливы и абрикоса.
Мягкий и насыщенный вкус с оттенками орехов, сухофруктов и цедры апельсина, с длительным послевкусием.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет.
Янтарный цвет.
Цветочно-фруктовый аромат с тонами сливы и абрикоса.
Мягкий и насыщенный вкус с оттенками орехов, сухофруктов и цедры апельсина, с длительным послевкусием.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет.
Коньяк янтарного цвета.
В первичном аромате – ноты цветов винограда, которые отступают, чтобы проявились тона липы, в финале прекрасного аромата сухих цветов.
Фруктовый коньяк с доминантами груши и абрикоса. Очень податливый и тонкий во рту.
Универсальный дижестив.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет.
Коньяк глубокого янтарного цвета с оттенком красного дерева.
Богатый аромат с пряными тонами гвоздики, дубовой коры и сухофруктов.
Полный, обволакивающий вкус, объединяющий в себе терпкие древесные ноты, сладковатые нюансы лесного ореха и дымные аккорды в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с чашечкой кофе или сигарой.
Коньяк медного цвета.
Тонкий и яркий аромат цветущей липы, приятные ванильные оттенки, ноты сухих цветов.
Во вкусе – абрикосовая косточка, чернослив.
Превосходный дижестив, коньяк рекомендуется к средней сигаре.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет. Весь производственный цикл от сбора винограда до розлива в бутылки коньяк прошел в замке Chateau de Montifaud.
Коньяк медного цвета.
Тонкий и яркий аромат цветущей липы, приятные ванильные оттенки, ноты сухих цветов.
Во вкусе – абрикосовая косточка, чернослив.
Превосходный дижестив, коньяк рекомендуется к средней сигаре.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет. Весь производственный цикл от сбора винограда до розлива в бутылки коньяк прошел в замке Chateau de Montifaud.
При создании этого коньяк для выдержки спиртов использовались новые бочки из Лимузенского дуба. Структура древесины, присущая этим бочкам, дала ему возможность обрести насыщенный янтарный цвет, мощь, сочетающуюся с тонкостью и сложностью, и пряный аромат с тонами ванили.
Насыщенный золотисто-янтарный цвет.
Благородный аромат коньяка с нотами темной сливы, банана, цукатов, цветов, кофе мокко, лесных орехов и миндаля.
Богатый, насыщенный, мощный, глубокий, сложный, но при этом мягкий, гармоничный, округлый, изысканный и хорошо сбалансированный вкус с фруктово-цветочными акцентами, дополненными нюансами специй, благородной древесины, жареных орехов и рансьо, долгим, слегка терпким послевкусием.
Коньяк прекрасен как в чистом виде, так и со льдом или небольшим количеством воды, в составе коктейлей. Также хорошо сочетается с горьким шоколадом, сухофруктами, орехами и сырами.
Золотисто-янтарный цвет.
Фруктовые и дубовые тона в аромате с отенками пряных трав и сушеных цветов.
Мягкий, фруктовый вкус с оттенками сушеной сливы, абрикоса, карамели и дуба.
Прекрасный дижестив, коньяк рекомендуется к десертам.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет.
Золотисто-янтарный цвет.
Фруктовые и дубовые тона в аромате с отенками пряных трав и сушеных цветов.
Мягкий, фруктовый вкус с оттенками сушеной сливы, абрикоса, карамели и дуба.
Прекрасный дижестив, коньяк рекомендуется к десертам.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет.
Интенсивный янтарно-золотистый цвет.
Глубокие, солидные ароматы, неторопливо раскрывающиеся оттенками белых цветов, розы, дуба, изюма, ванили и орехов.
Согревающий, в меру полный, маслянистый вкус с тонами жареного фундука, манго, черного чая, подкопченой груши.
Коньяк употребляется как дижестив, а также в сочетании с легкими фруктовыми десертами.
Минимальный срок выдержки – 10 лет.
Коньяк насыщенного янтарного цвета.
Интенсивный медовый аромат, переходящий в оттенки сухих цветов и специй.
Мягкий, гармоничный вкус с оттенками ванили, сушеных персиков, кураги, фундука и сливы. Длительное пряное послевкусие.
Универсальный дижестив, коньяк рекомендуется к десертам и/или к средней сигаре.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет.
Все этапы производства от выращивания винограда до старения коньяка в погребах проходят исключительно на территории поместья Chateau de Montifaud, что позволяет контролировать каждый этап, сохранять традиции и совершенствовать качество.
Коньяк золотисто-желтого цвета
Насыщенный аромат с тонами ванили и выдержанного порто.
Мягкий и зрелый округлый вкус с длительным послевкусием, спустя некоторое время пребывания в бокале проявляет нотки свежего, сочного красного яблока на фоне нюансов спелого абрикоса.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, а также в сопровождении мясных блюд и шоколадных десертов.
Коньяк золотистого цвета.
Элегантный и нежный аромат раскрывается ароматами сухофруктов и цукатов, пряностей.
Гармоничный вкус с оттенками сладких специй, с послевкусием ванили и белыми цветами.
Коньяк великолепен в качестве дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе и кубинской сигарой.
Выдерживается 6 месяцев в новых бочках, несколько лет в старых бочках из лимузенского дуба объемом 400 литров. Коньяк бутилирован в 2016 году после комплексной 10-летней выдержки.
Только лучшие коньячные спирты, подвергавшиеся длительному процессу старения в дубовых бочках, удостаиваются чести войти в состав этого выдержанного, чрезвычайно элегантного коньяка. Так формируется его благородный темный цвет с оттенками натурального янтаря, пряный аромат с тонами поджаренного хлеба и миндаля, сдобренный нотой танинов.
Коньяк янтарного цвета.
В первичном аромате – ноты цветов винограда, которые отступают, чтобы проявились тона липы, в финале прекрасного аромата сухих цветов.
Фруктовый коньяк с доминантами груши и абрикоса. Очень податливый и тонкий во рту.
Универсальный дижестив.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет.
Яркий цвет красного дерева.
Великолепно сбалансированный коньяк обладает богатым и бархатистым вкусом, в котором различимы оттенки жасмина и засахаренного апельсина, гармонично сочетающиеся с нежной ноткой поджаренного бриоша.
Элегантное послевкусие может длиться до 15 минут.
Кремообразный и бархатистый "Dobbe XO Extra" чудесно подходит к шоколадным десертам (или тарт татену) и традиционно подается в конце еды.
Минимальная выдержка спиртов – от 10 лет.
Превосходный букет с ароматами сухофруктов, ириски, ванили, перца, каштана и лакрицы.
Полнотелый, богатый вкус с тонами шоколада, сливок, сухих фиг с нотками дуба.
Коньяк является отличным дижестивом и прекрасно дополняется горьким шоколадом.
Изготовлен из коньячных спиртов 10-25 лет выдержки.
Коньяк темно-янтарного цвета с нюансами красного дерева.
Изысканный аромат раскрывается нотками корицы и сухофруктов.
Богатый обволакивающий вкус с оттенками шоколада, сливочной помадки и специй.
Выдержан не менее 10 лет в бочках из лимузенского дуба.
Глубокий янтарный цвет.
Богатый сложный букет окутывает ароматами апельсиновой цедры, чернослива, табачного листа, кожи, флер д’оранжа и имбирного пряника.
Насыщенный бархатистый вкус с древесными, цветочными и пряными нотами, и мягким обволакивающим послевкусием.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Выдержка в старых и новых дубовых бочках. Средний возраст коньячных спиртов 25 лет. Минимальный возраст коньячных спиртов 10 лет.
Французский 10-летний коньяк янтарного цвета седней насыщенности.
Букет сложный и нежный: мягкие оттенки гвоздики, корицы, душистого перца, меда, коричневого сахара дополнены благородным ароматом «рансио», грибов, жареных орехов, выдержанного сыра, сухофруктов, жареного хлеба.
Мягкий, округлый и приятный вкус с сухими, пряными нотами перца, корицы, гвоздики, бархатистыми оттенками карамели и тостов.
Хорошо сбалансированный, глубокий коньяк с древесными, ореховыми и хлебными нотами в согревающем послевкусии.
Превосходный дижестив. К коньяку также подойдут несладкие десерты, кофе, сигара.
В аромате ваниль, травы, специи.
Сложный вкус с нотами ванили и пряностей.
Прекрасный дижестив.
Коньяк выдержан 10 лет в дубовых бочках из лимузенского дуба. Легкая фильтрация перед розливом.
Декантер в деревянном пенале из сосны.
Ароматы цукатов с тонами абрикоса, апельсиновой цедры, лимона.
Маслянистый, структурированный вкус с долгим послевкусием.
Коньяк идеально подходит для сочетания с чашечкой эспрессо.
Аж дю Фруи переводится как «возраст фруктов», 10 карат – 10 лет выдержки.
Коньяк темно-янтарного цвета с нюансами красного дерева.
Изящный сложный аромат сочетается с богатым вкусом, в котором деликатные тона дуба дополнены утонченными оттенками жасмина, фиалки, чернослива и корицы.
Маслянистое гладкое послевкусие.
Выдержан не менее 10 лет в бочках из лимузенского дуба.
Янтарный цвет с отблесками медного оттенка очарует ценителей редкого и исключительного коньяка.
Сильный аромат, наполненный фруктовыми оттенками, сочетается с богатым цветочным букетом.
Разнообразие вкусов засахаренных фруктов, меда, миндаля и легкой нотки жареной фисташки придает напитку необыкновенную мягкость.
"Dobbe XO Grand Century" отличается интенсивным вкусом и представляет собой совершенное сочетание тонких древесных ноток и нежности ванили, создающих незабываемое вкусовое равновесие.
Перед дегустацией позвольте коньяку раскрыть все свои ароматы и вкусы в дегустационном бокале.
Минимальная выдержка спиртов – от 10 лет. В купаж спиртов входят одни из старейших спиртов коньячного дома.
Вместе с восхитительным бледно-золотистым цветом Domaines Hine Bonneuil источает завораживающую ароматику, раскрывая элегантные и тонкие ноты инжира и спелого винограда.
Коньяк преисполнен оттенков рождественских пряников, лакрицы, в сочетании с легким намеком на специи.
Вкусовые характеристики зачаровывают богатой, фруктовой, удивительно обволакивающей текстурой.
Живые и откровенные ароматы наполнены медом и ананасом, с легким намеком на гвоздику.
Продолжительное и округлое послевкусие.
Коньяк прекрасен в чистом виде или в сопровождении изысканных десертов.
Коньяк насыщенного янтарного цвета.
В аромате присутствую приятные ноты сухофруктов, корицы, ванилы и восточных сладостей.
Во вкусе выраженные оттенки специй, корицы, сладкой выпечки.
Послевкусие с приятными древесными нотами.
Прекрасен в чистом виде.
Коньяк янтарного цвета с золотистыми оттенками.
Аромат наполнен цветочными ароматами ириса, жимолости и цветов апельсина.
Во вкусе прослеживаются тона кураги, засахаренных фруктов. Маслянистое сложное долгое послевкусие.
Выдерживается от 10 до 25 лет в бочках из лимузенского дуба.
Коньяк цвета темного янтаря с золотистыми оттенками.
В букете угадываются оттенки грейпфрута с ванильными нотками.
Комплексный, бархатистый, роскошный вкус и очень длительное послевкусие.
Коньяк станет прекрасным дижестивом.
Только лучшие коньячные спирты, подвергавшиеся длительному процессу старения в дубовых бочках, удостаиваются чести войти в состав этого выдержанного, чрезвычайно элегантного коньяка. Так формируется его благородный темный цвет с оттенками натурального янтаря, пряный аромат с тонами поджаренного хлеба и миндаля, сдобренный нотой танинов.
Теплый янтарный цвет переливается легкими медными бликами.
Многогранный, яркий аромат с тонами чернослива, оттенками пчелиного воска и грецкого ореха.
Обволакивающий, мягкий вкус изобилует нотами сухофруктов, меда и древесными нюансами в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой или изысканными шоколадными сладостями.
Армянский коньяк "Ахтамар" назван в честь красивой легенды о любви принцессы Тамар к отважному юноше, покорявшему ради нее каждую ночь суровые воды озера Ван.
В знак уважения к Томасу Хайну мастер погребов дом Hine Эрик Форже создал коньяк Homage – уникальный ассамбляж, который состоит из 4-х винтажных коньяков Grand Champagne 1983,1984, 1986 и 1987 годов, выдержанных в Англии (Early Landed), а также коньяков происхождения Grand Champagne и Petite Champagne, имеющих возраст не менее 10 лет.
Приятный янтарный цвет сразу привлекает внимание.
В аромате цветочные ноты, тона цитрусовых и апельсиновой цедры, оттенки рома и изюма.
Вкус повторяет цитрусовую гамму, определяемую в аромате, а удивительные, тончайшие нюансы грибов, что подтверждают процесс старения во влажных подвалах, теплыми нотками гвоздики, ананаса и сладкой свежескошенной травы, лишь утверждают высочайший класс напитка.
Исключительный образец для дижестива и партнёр для сигар и горького шоколада.
Коньяк богатого темно янтарного цвета.
Аромат неторопливо раскрывается оттенками цветов, горького шоколада, табака, сладких специй и сухофруктов.
Вкус полный, солидный, с богатой текстурой, округлыми таннинами от дубовой бочки и долгим финишем с оттенками сухофруктов и шоколада.
Рекомендуется употреблять в чистом виде, с шоколадными десертами, сигарой, орехами.
Коньяк выдержан в бочках из карабахского дуба 10 лет.
Насыщенный янтарный цвет с золотистым оттенком.
Утонченный аромат с нотками ванили, сухофруктов и орехов.
Хорошо сбалансированный вкус коньяка с пикантной миндальной горчинкой завершается стойким, терпким послевкусием, которое характерно только для напитков длительной выдержки.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.
Глубокий золотисто-янтарный цвет с медным отливом.
Многогранный изысканный аромат, сотканный из пряных оттенков корицы и кардамона, тонов свежего инжира, фиников, грецкого ореха и тонов сухофруктов и цукатов.
В округлом бархатистом вкусе доминируют ноты засахаренных фруктов.
В продолжительном послевкусии приятная сладость, нюансы пряностей и ванили.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Коньяк "Асканели XO" – это классический грузинский коньяк, созданный из спиртов высшего качества с минимальной выдержкой 10 лет.
Насыщенный янтарный цвет с золотистым оттенком.
Утонченный аромат с нотками ванили, сухофруктов и орехов.
Хорошо сбалансированный вкус коньяка с пикантной миндальной горчинкой завершается стойким, терпким послевкусием, которое характерно только для напитков длительной выдержки.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.
Янтарный с оттенками красного дерева цвет.
Дубовые ароматы с ванильными и фруктовыми тонами.
Вкус раскрывается нотами специй, за которыми следуют оттенки темного шоколада, кожи и табака, что типично для старых коньячных спиртов, входящих в этот купаж.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.
Насыщенный янтарный цвет с оттенком красного дерева.
В сложном, многогранном букете сплетаются изысканные ноты фруктов, сухоцвета и легкие нюансы дуба.
Комплексный, сбалансированный вкус с оттенками сухофруктов и дерева переходит в длительное пряное послевкусие.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива. Коньяк наивысшего качества для искушенных ценителей.
В знак уважения к Томасу Хайну мастер погребов дом Hine Эрик Форже создал коньяк Homage – уникальный ассамбляж, который состоит из 4-х винтажных коньяков Grand Champagne 1983,1984, 1986 и 1987 годов, выдержанных в Англии (Early Landed), а также коньяков происхождения Grand Champagne и Petite Champagne, имеющих возраст не менее 10 лет.
Приятный янтарный цвет сразу привлекает внимание.
В аромате цветочные ноты, тона цитрусовых и апельсиновой цедры, оттенки рома и изюма.
Вкус повторяет цитрусовую гамму, определяемую в аромате, а удивительные, тончайшие нюансы грибов, что подтверждают процесс старения во влажных подвалах, теплыми нотками гвоздики, ананаса и сладкой свежескошенной травы, лишь утверждают высочайший класс напитка.
Исключительный образец для дижестива и партнёр для сигар и горького шоколада.