Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Алехандро Крим
Сладкий херес «Алехандро Крем» производится из винограда сортов паломино и педро хименес и выдерживается 5 лет.
Цвет напоминает блестящий темный янтарь.
При подаче в качестве аперитива можно добавить лед, а бокал украсить кружочками апельсина.
Херес подходит на аперитив и сочетается с гусиной печенью, сырами, десертами.
Тио Тото Крим
Насыщенный, но при этом очень деликатный херес цвета светлого красного дерева.
В аромате отчетливо ощущаются сушёные садовые фрукты, ноты какао и кофейных зерен.
Мягкий и сочный вкус с длительным, сладким послевкусием.
Идеальное гастрономическое сочетание с фуа-гра, сыром с плесенью и фруктовыми десертами.
Температура подачи: 12-15°С.
Выдерживается в дубовых бочках 5 лет в среднем.
Кандела Крим
Янтарный цвет.
Аромат с интригующими оттенками изюма, шоколада, орехов и различных специй.
Мягкий и сладковатый во вкусе херес с нотами орехов, кураги и какао. С хорошим балансом кислотности и длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать охлаждённым к десертам, орехам и особенно к сырам с голубой плесенью и даже к фуа-гра. Данный херес также отлично подойдёт в качестве «лонг дринка» со льдом и долькой апельсина.
Винья 25 Педро Хименес
Тёмно-коричневый цвет.
Пьянящий букет спелых фруктов раскрывается чувственными нотами изюма, инжира, поджаренных кофейных зерен, воздушного риса и грецких орехов в аромате вина.
Мягкая, бархатистая текстура хереса напоминает растопленный мед. Его вкус насыщен и приятен также благодаря обволакивающему свойству. Тонкое послевкусие обладает хорошей стойкостью.
Рекомендуется подавать к сырам с плесенью, фуа-гра, шоколаду и тортам.
Кандела Крим
Янтарный цвет.
Аромат с интригующими оттенками изюма, шоколада, орехов и различных специй.
Мягкий и сладковатый во вкусе херес с нотами орехов, кураги и какао. С хорошим балансом кислотности и длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать охлаждённым к десертам, орехам и особенно к сырам с голубой плесенью и даже к фуа-гра. Данный херес также отлично подойдёт в качестве «лонг дринка» со льдом и долькой апельсина.
Элеганте Крим
Херес глубокого цвета махаон.
В аромате тона изюма и орехов.
Полнотелый, насыщенный и бархатистый вкус.
Изящное долгое послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к разнообразным сырам и паштетам.
Барбадийо Педро Хименес
Херес цвета черного дерева.
Насыщенный аромат с оттенком изюма, чернослива, инжира, фиников и благородного дуба.
Тягучая консистенция, чрезвычайно сладкий вкус, но без приторности.
Фантастический дижестив, превосходно сочетается с голубыми и острыми сырами, десертами, тортами, мороженым, кофе и сигарами.
Температура подачи: 15-18°С.
Педро Хименес – самая сладкая и темная разновидность хереса, делают его из завяленного на солнце одноименного сорта винограда. Выдержан по методу солера, когда молодое вино смешивают со старым, храниться в дубовых бочках 5 лет.
Тио Тото Педро Хименес
Мощный херес цвета тёмного красного дерева с ароматом сушёных фиг, лакрицы и жареного кофе.
Потрясающий насыщенный и плотный вкус с долгим обволакивающим послевкусием.
Педро Хименес сочетается с фруктовыми пудингами, мороженым и с горьким шоколадом.
Температура подачи: 10-14°С.
Выдерживается 5 лет в дубовых бочках с доступом кислорода.
Вальдеспино Исабела Крим
Красивый цвет темного янтаря.
Богатый букет с оттенками сухофруктов и изюма, легкими нотками дуба и карамели.
Округлый, мягкий, хорошо сбалансированный вкус и продолжительное послевкусие с ореховыми нюансами.
Подается комнатной температуры, со льдом или сильно охлажденным. Превосходный аперитив и дижестив. Также может сопровождать разнообразные десерты, выпечку, голубые сыры.
Санчес Ромате Дукеса
Херес обладает цветом темного махагона, деликатным ароматом с нотками чернослива, изюма и дуба.
Мягкий сладкий маслянистый вкус с бархатистой текстурой.
Превосходен в качестве сопровождения к рождественскому пудингу, а также в сочетании с мороженым, кондитерскими изделиями и голубыми сырами.
Подавать охлажденным до 12-14°С.
Выдержан по традиционному методу «криадера и солера» в течение 8 лет.
Санчес Ромате Крим Иберия
Херес обладает цветом темного махагона, свежим фруктовым ароматом с нотками дуба, мягким сладким гармоничным вкусом и бархатистым послевкусием.
Превосходен в качестве дижестива, а также в сочетании с кондитерскими изделиями.
Перед подачей охлаждать до 13°С.
Выдержан по традиционному методу «криадера и солера» в течение 8 лет.
Гонсалес-Биасс Нектар Педро Хименес Дульсе
Вино насыщенного цвета темного дерева.
Ароматы сушеных фруктов: инжира, изюма, фиников, кумквата переплетаются с оттенками патоки, карамели, йода.
Концентрированный сладкий вкус с бархатистой структурой и балансирующей кислотностью заканчивается долгим обволакивающим послевкусием с медовыми и ореховыми нотами.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива или к десертам (мороженому, шоколадной выпечке), пикантным и острым сырам с голубой плесенью.
Вальдеспино Эль Кандадо Педро Хименес
Темно-янтарный цвет.
Богатый букет с тонами сушеного инжира, чернослива, легкими нотками шоколада и кофейных зерен.
Мягкий, бархатистый вкус с благородным продолжительным послевкусием.
Херес хорошо сочетается с различными десертами, выпечкой, мороженым. Также прекрасен сам по себе на дижестив.
Ромате Олд энд Плюс Педро Хименес 25 лет
Херес глубокого темно-янтарного цвета.
Аромат хереса представляют тона изюма и орехов.
Мягкий, шелковистый вкус хереса завершается сладким послевкусием.
Херес подается в качестве десертного вина к мороженому, кондитерским изделиям, голубым сырам.
Торо Альбала Дон Рх Педро Хименес
Классический аромат и вкус старого PX из Монтильи.
Яркие тона темного шоколада, сушеного инжира и сливы, изюма и сладких специй; густой, плотный и стойкий вкус, в котором 380 граммов несброженного сахара не заметны, так как они уравновешиваются хорошей кислотностью, которая также концентрируется с возрастом.
Отчетливая, парфюмированная, почти цветочная нота, что делает его чрезвычайно привлекательным.
Очень сбалансированный в своем сладком профиле, с выраженными тонами солодки и черных оливок в долгом послевкусии.
Идальго Ла Хитана Триана Педро Хименес 30 лет
Сладкий херес темно-красного дерева с йодистым оттенком, оставляющий густую янтарную слезу на стекле.
В носу формируется сложная палитра орехов, ириса и благородного дуба.
Плотный, кремовый и мощный во вкусе, очень стойкий и интенсивный.
Идеальное сопровождение для голубых сыров, десертов, мороженого, пасты.
Торо Альбала Дон ПХ Педро Хименес Конвенто Селексьон
Херес насыщенного, практически черного цвета.
Бальзамический аромат с нотами кофе-эспрессо, миндаля и марципана.
Мистическое вино, которое медленно распускается во рту.
Невероятно длинное, оно требует терпения в ожидании подходящего момента, чтобы раскрыть свой потенциал.
Полнотелое вино, которое можно быть самостоятельным десертом или дижестивом, поскольку оно будет мягко и долго раскрывать в бокале свой ароматический потенциал. Подается холодным в широком бокале.
Содержание сахара 478,4 г/л.
«Convento Seleccion» — это вина, которые в течение нескольких поколений выдерживались в бочках из-под амонтильядо, чтобы вино и древесина могли ”пожениться” со временем и давать непревзойденный вкус.
Фернандо де Кастилья Сингулар Педро Хименес Эксепсьональ
Херес блестящего плотного, почти черного цвета с высокой концентрацией.
Ароматы орехов, инжира, фиников, кожи и табака.
Очень плотный на вкус; сладкий, богатый с долгим послевкусием.
Прекрасный образец хереса данного стиля. Действительно выдающийся и редчайший!
Херес был бутилирован в декабре 2018 года ограниченным тиражем в 600 бутылок объемом 0,375. 9 бочек вина были выкуплены в 2015 году из архивов более не существующего хозяйства Sacristia, где они статично хранились.
Средний возраст оценивается в 60 лет.
Ное Педро Хименес Vors Херес Do Гонсалеc Биас В Подарочной Упаковке
Вино глубокого цвета красного дерева. В аромате тона изюма и орехов, вкус полнотелый, насыщенный и бархатистый. Бесконечное сложное ореховое послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, к разнообразным сырам и паштетам.
Идальго Ла Хитана Триана Педро Хименес
Янтарно-коричневый цвет.
Сладкий интенсивный аромат сушеных фруктов, инжира, орехов и дерева, оттенки карамели.
Тягучий и мягкий херес, который пьется маленькими глотками и длится в послевкусии бесконечно.
Оксидативная выдержка в системе «солера и криадера» из 14 уровней.
Подсушивание винограда, ферментация в стальных емкостях.
Фернандо де Кастилья Педро Хименес Классик Свит
Интенсивный аромат сухофруктов, таких как изюм, чернослив, инжир и финики.
В аромат нежно вплетены тона специй, мускатного ореха и гвоздики.
Сладость и кислотность находятся в отличном балансе.
Мерито Педро Хименес
Херес цвета красного дерева с золотистыми отблесками.
В душистом аромате хереса нотки изюма, инжира, дыма, оттенки шоколада и кофе.
Бархатистый, удивительно богатый, изысканный вкус со сладостью нектара и нюансами специй.
Длительное и очень приятное послевкусие.
Херес употребляется в качестве аперитива и дижестива и сочетается с десертами, печеньем, мороженым и голубыми сырами.
Дон ПХ Педро Хименес Селексьон
Цвет темного красного дерева с медными отблесками.
Интенсивный аромат с тонами сухофруктов (финики, сушеный инжир и изюм), цитрусовых, засахаренных фруктов, отчетливые копченые, пряные и поджаренные нотки, которые появились благодаря длительной выдержке в дубе, легкие тона лакрицы, которые придают свежесть аромату.
Вкус: сладкий, плотный и округлый.
Сбалансированное и элегантное послевкусие.
Херес быть самостоятельным десертом и идеально подходит для шоколадных тортов, тирамису, к голубым сырам и фуа-гра.
Торо Альбала Дон ПХ Педро Хименес Вьеха Косеча
Темный янтарный цвет.
Яркий насыщенный аромат с тонами патоки, кофе, апельсиновых цукатов, пряных специй и кофе.
Гармоничный вкус, долгое послевкусие раскрывается нотками шоколада и кофе.
Виноградники, на которых зрел виноград для этого вина, сегодня уже не существуют.
Содержание сахара сах. 392 г/л.
Фернандо де Кастилья Антик Педро Хименес
Аромат вина соткан из нот бальзамики, сухоцвета и засахаренных абрикосов.
В чем-то он напоминает старый вермут.
Вкус свежий, сладкий с тонами изюма.
30 лет оксидативная выдержка в системе «солера и криадера».
Осборн Педро Хименес 1827
Глубокий темно-красный цвет.
Ароматы сушеных персиков, инжира, изюма и кураги, нотки меда и шоколада.
Сладкий, фруктовый вкус с шоколадно-ванильными оттенками.
Богатое, мягкое, длительное послевкусие.
Херес лучше пить в качестве сопровождения кондитерских изделий, мороженого и других десертов. Также напиток хорошо сочетается с голубыми сырами и миндалем.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.